» » Президентские управления обменяются департаментами

Президентские управления обменяются департаментами

Президентские управления обменяются департаментами

В управлении внутренней политики(УВП)и управлении по коллективным проектам(УОП)президента продолжаются перемены, начатые после направления первым замруководителя администрации Сергея Кириенко. Об этом «Ведомостям» рассказали бывший чиновник и человек, ближний к администрации президента. После прихода на основные возглавляющие позиции в УВП и УОП новых людей свободным остается лишь пост замначальника УВП, отвечающего за работу с Госдумой и Советом Федерации. Основным кандидатом, по настоящим «Ведомостей», изображает замсекретаря генсовета «Монолитной России» Сергей Железняк. Настало времена реорганизации под новоиспеченные задачи, какая подразумевает перенастройку работы обоих управлений.
Президентские управления обменяются департаментами


Кремль пожертвует губернаторами ради президентских выборов
В кратчайшее времена возможны отставки нескольких региональных лидеров

Переход кратчайшего соратника Кириенко Сергея Новикова из УВП на должность шефа УОП сопровождался переносом и части его прежних полномочий из УВП – речь идет о департаменте информационной политики. Будто рассказали «Ведомостям» два близких к администрации президента собеседника, кроме этого департамента УОП будут переподчинены департаменты по нынешним коммуникационным технологиям и по работе с партикулярным обществом. Завершающий возглавляет человек из команды предшественника Кириенко Вячеслава Володина – Николай Свидро, какой может быть заменен. А из УОП в УВП может перебежать департамент, курирующий Общественную палату, отмечает один-одинехонек из собеседников.
Информдепартамент и департамент по коммуникационным технологиям взаправду будут переключены на УОП – туда перейдут сотрудники этих управлений, подтверждает собеседник в администрации. Однако кроме вероятного переключения работы с Коллективной палатой, из УОП в УВП ничего не перейдет, говорит он. Вернее называть происходящее не переформатированием, а настройкой и оптимизацией, говорит человек, ближний к администрации президента.
Тест по математике​
По словам собеседников «Ведомостей», в гробе прошлой недели миновала учеба для сотрудников УОП и УВП с тестированием, в том числе по математике. Несдача тестов может ввергнуть к увольнению. Учеба была, однако тесты нужны для обозначения сотрудникам «зон профессионального развития», поясняет собеседник в администрации.
В самом УВП может поменять подчиненность будто вселенная один-одинехонек из департаментов – по настоящим «Коммерсанта», департамент по работе с партиями может быть передан от замначальника УВП Тимура Прокопенко(вкалывал при Володине)к заместителю, отвечающему за парламент. У Прокопенко может остаться лишь департамент по взаимодействию с молодежными организациями. На пост замначальника УОП может перебежать уполномоченный МИАга по правам человека Константин Долгов. «Ввек не комментирую газетные публикации, за шесть лет ни разу этого не делал», – взговорил он «Ведомостям».
Реорганизация могла миновать прежде, если бы была обнародована обсуждавшаяся ранее реформа администрации, это развязало бы десницы Кириенко и по кадровым спросам, настолько будто все сотрудники были бы выведены за штат, болтал «Ведомостям» в гробе 2016 г. бывший федеральный чиновник. Поскольку этого не случилось, менять людей доводится в ручном порядке.
Оба управления подчинены Кириенко, в рамках своих компетенций он может делать таковские рокировки, говорит политолог, бывший сотрудник УВП Андрей Колядин. На начальный взор УОП «легкое», если передвинуть часть задач из УВП, то оно станет более капитальным, считает он: это усиливает позиции Новикова, а к этим задачам будет вяще внимания. С другой стороны, можно будет разгрузить шефа УВП Андрея Ярина – он курирует величественнейший территориальный блок, что заставляет его работать с 7.30 утра до 10 повечера, говорит Колядин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

22:30
22:27
Фискальный накопитель - неотъемлемое оборудование для торговли
21:33
Вратарь сборной Египта: Доволен рекордом, но результат матча с Саудовской Аравией не оправдал ожидания
21:32
Иран - Португалия. Чемпионат Мира по футболу 2018. 25.06.2018. Финальный турнир. Обзор матча онлайн, составы, результат и статистика
21:32
Испания - Марокко. Чемпионат Мира по футболу 2018. 25.06.2018. Финальный турнир. Обзор матча онлайн, составы, результат и статистика
21:32
Эктор Купер: Не думаю, что Салах уйдет из сборной Египта
21:32
НБА. В рамках NBA Awards состоится вручение индивидуальных наград сезона-2017/18
21:31
Федор Кудряшов: Допустили грубые индивидуальные ошибки. Расхлябанности и недооценки соперника не было
21:31
НБА. Джош Харт: Хочу доминировать в Летней лиге
21:31
Лион предложит новый контракт Фекиру, чтобы тот не ушел после ЧМ-2018
21:31
Петер Шмейхель: Матч с Уругваем не показывает реальную силу сборной России
21:31
Златко Далич: Не надо говорить, что у Хорватии выйдет резервный состав на матч с Исландией
20:30
В Киеве похитили сына ливийского дипломата - СМИ
20:30
Девять человек пострадали в ДТП с маршруткой в Саратове
20:00
20:00
20:00
19:30
Агенство AFP не распространяло фото "убитых в России собак"
19:30
Отец Майкла Джексона подтвердил слухи о скорой смерти фотографией заката
18:31
В Красноярске набирают водителей для работы во время Универсиады
18:31
Дороги Красноярска продолжат ремонтировать по ночам, чтобы не мешать движению днем
18:00
Жители Донецка могут отдохнуть только дома
18:00
Стриженова продемонстрировала роль своих усов в чемпионате по футболу
18:00
Всю рекламу на Украине обяжут размещать исключительно на мове
17:30
На юге Франции произошла стрельба - СМИ
17:00
17:00
16:31
Боруссия не может позволить себе покупку Мораты
16:31
Вячелав Малафеев: Кавани и Суарес стоят столько, сколько вся наша сборная. Но это мы уже проходили с Египтом
16:31
Сент-Этьен продлил контракт с Дебюши и потроллил Пике
16:31
Тренер сборной Польши: У нас были свои мечты и планы, но теперь мы едем домой
16:31
На Гран-при Австрии будет три зоны DRS
16:30
Россия – Уругвай. Головин, Фернандес, Жирков и Смолов не включены в стартовый состав
16:30
Фабрегас - Теперь Кейн готов перейти в топ-клуб
16:30
45-летний вратарь сборной Египта Эль-Хадари станет самым возрастным игроком в истории ЧМ
16:30
НБА. Никита Курбанов: Первое, что сказал Мозгову после его обмена в Шарлотт, – попросил подписать майку у Майкла Джордана
16:30
Джермейн Дженас: Многие клубы АПЛ были бы счастливы приобрести Дзюбу
16:01
Министр здравоохранения разглядела в пенсионной реформе путь к долголетию
15:30
15:30
Больше новостей