Обзор игры 1-2-Switch: развлечение для людей без комплексов

Обзор игры 1-2-Switch: развлечение для людей без комплексов
Прежде японская бражка Nintendo охотно вводила в комплект со своими игровыми консолями игру, демонстрирующую возможности приставок. В случае с Nintendo Wii это был сборник спортивных игр Wii Sports, с помощью какого игроки могли отправиться в виртуальный боулинг, на теннисный корт или даже сойтись на боксёрском ринге. А вкупе с Nintendo Wii U покупатели получали достопримечательный сборник мини-игр Nintendo Land. Всё важнецкое как-то заканчивается, поэтому в коробке с Nintendo Switch я не вскрыл никакого бонусного картриджа. Зато в стартовую линейку консоли вошёл сборник развлечений для весёлой братии под званием 1-2-Switch.

Начальный трейлер игры 1-2-Switch вдруг интриговал и настораживал. Уж излишне безоблачными мне показались рыла актёров, снявшихся в этом рекламном видео. Излишне неискренне они веселились, гвоздя дружок в дружка из несуществующих пистолетов, нарядившись ковбоями, и доя виртуальных ланок. На самом деле я очень люблю Nintendo за невообразимо крутые сборники мини-игр для бражек дружков, какие они периодически выпускают. Вспомнить алкая бы ту самую Nintendo Land для Wii U, в которую я(чего уж греха таить?) периодически поигрываю до сих пор. Ещё мне очень нравится серия WarioWare, градус безумия коей попросту зашкаливает, однако при этом она делает вечеринки по-настоящему весёлыми. А вот в случае с 1-2-Switch я сразу почувствовал что-то неладное.
Обзор игры 1-2-Switch: развлечение для людей без комплексов
Игра содержит в себе 28 мини-игр, большущая часть которых изначально заблокирована. Опробуйте несколько игр, чтобы понять их игровую механику, и уже после этого получите доступ к другим развлечениям. Здесь сразу следует обмолвиться, что за разработку 1-2-Switch отвечала студия Nintendo Entertainment Planning & Development, подарившая нам великолепную The Legend of Zelda: Breath of the Wild, о коей я повествовал вам абсолютно недавно. Похоже, что за разработкой огромной игры про приключения Линка и Зельды у студии почитай не оставалось времени на 1-2-Switch, поэтому японские разработчики постановили ограничиться короткой демонстрацией технологий, заложенных в новую консоль Nintendo Switch, при этом запамятовав об очень важных вещах. Яркая обложка и сомнительного качества мини-игры – это ещё не заклад успеха.
Обзор игры 1-2-Switch: развлечение для людей без комплексов
Инноваций в Switch, будто я уже повествовал в своём обзоре, предостаточно. Во-первых, вы можете использовать её где угодно и когда угодно, при этом даже выступая со своими дружками. Попросту устанавливаете консоль на ровную поверхность, выставляя из задней стенки ножку-подставку, снимаете с неё два контроллера – готово!Nintendo Switch превращается в забава для всей братии. Вдруг, разумеется, на ней могут играть лишь двое, однако никто не отменял игры по очередности. В некоторых случаях есть возможность общества до восьми консолей в беспроводную локальную сеть без присутствия под десницей Wi-Fi, что тоже очень круто.
Обзор игры 1-2-Switch: развлечение для людей без комплексов
Вторым величавым нововведением Nintendo Switch стали её необычные контроллеры «джойконы», какие снимаются с планшетной части консоли и становятся двумя самосильными беспроводными геймпадами. Производитель делает особый акцент на продвинутой системе тактильной возвратной связи с игроком, получившей звание HD Rumble, а также на то, что в правый джойкон встроена инфракрасная камера, способная фиксировать движения и форму объектов. С самого азбука было удобопонятно, что все эти новоиспеченные функции каким-то образом будут использованы в будущих играх. И если с вибрацией всё более или менее удобопонятно, то вот применение камеры оставалось загадкой. Собственно за тем, чтобы продемонстрировать нам заложенные в консоль возможности Nintendo и выпустила игру 1-2-Switch. Всего вот продавать игру отчего-то постановили врозь от консоли.
Обзор игры 1-2-Switch: развлечение для людей без комплексов
Что ж, переходим к игровому процессу. 1-2-Switch предлагает нам три основных порядка. Начальный порядок – выбор одной из мини-игр вручную. Иной – случайный выбор мини-игры. А третий – командное состязание, когда ваши товарищи разбиваются на две команды, вводящие до 10 человек всякая. После этого на экране показывает оригинальная дорожка, будто в настольных играх, всякая клетка коей соответствует какой-либо мини-игре. Участники команд крутят тамбур и по очередности ходят по этой дорожке на кое-какое численность клеток, состязаясь дружок с дружком. В гробе игра подсчитывает численность побед всякой команды и объявляет победителя. Всё попросту и удобопонятно.
Обзор игры 1-2-Switch: развлечение для людей без комплексов
Мини-игры отличаются по уровню сложности, намеченном на их титульном экране. Беспорочно болтая, персоной градации в плане сложности я не заприметил, и утилитарны всякая игра будет доступна будто старшим, настолько и ребятенкам. Неужели что кумекать в правилах нескольких состязаний придётся чуть длиннее, чем с иными. Например, та же игра в «верю – не верю» с использованием игральных костей требует вдумчивости и умения блефовать. Здесь с наскока разобраться будет крайне непросто, если всего вы ранее не выступали во что-то подобное.
Обзор игры 1-2-Switch: развлечение для людей без комплексов
Встроенные в контроллеры гироскоп и акселерометр деятельно используются в большинстве мини-игр. Например, в игре «Бритьё на скорость» вам надобно представить, что контроллер – это электрическая бритва, усесться визави своего конкурента, после чего будто можно бойче побрить своё лик, поднося к нему контроллеры и огибая контуры со всех сторонок. Победит тот, кто первым сбреет всю виртуальную растительность со своей физиономии. Занимателен тот факт, что игра 1-2-Switch в некоторых случаях заставляет игроков смотреть не на экран телевизора или консоли, а дружок другу в бельма. Попросту внимаете голос игрового ведущего, докатывающийся из динамиков, и ладите то, что он вам говорит. Это изумительное ощущение, когда ты играешь в видеоигру без визуального ряда.
Обзор игры 1-2-Switch: развлечение для людей без комплексов
Эта же концепция используется, например, в мини-игре «Дуэль ковбоев». Вы встаёте визави своего конкурента и ждёте команды секунданта. Будто всего вам кричат «огонь!», надобно будто можно бойче вскинуть собственный контроллер и нажать на его триггер. После этого игра подсчитает, кто выдернул пистолет бойче, и объявит победителя. Вариация этой же игры под званием «Дуэль-обманка» предлагает вам утилитарны то же самое, однако всего секундант будет глумиться над вами, предварительно выкрикивая неодинаковые слова, сбивая вас с толку. Стрелять, будто и в первом случае, можно лишь после команды «огонь!».
Обзор игры 1-2-Switch: развлечение для людей без комплексов
Впрочем, в некоторых мини-играх на экран смотреть всё же доводится. Например, в «Пиратские сокровища» вам с противником предстоит распутать изображённый на экране сундук с драгоценностями от металлических цепей. Чтобы снять с него цепь, надобно вращать джойкон в неодинаковые стороны. От себя охота отметить, что точность определения джойконов в пространстве – попросту феноменальная. Встроенные датчики считывают крохотнейшие движения и переносят их в игру. Ещё одна мини-игра, где попросту необходимо смотреть на экран – это «Взлом». При помощи джойкона вы крутите ручки сейфов, ощущая крохотнейшие вибрации контроллера и вычисляя, в каком же положении будет верная комбинация. Найдите три правильных положения рукояти сейфа прежде противника и выйдете победителем.
Обзор игры 1-2-Switch: развлечение для людей без комплексов
Технология продвинутой вибрации HD Rumble взаправду на голову обходит всё то, что мне встречалось ранее. В мини-игре «Сосчитай шарики!» вы с конкурентом будете ощущать внутри своего джойкона несколько перекатывающихся стальных шариков. Наклоняя его, вам надобно посчитать численность шариков, а затем выбрать правильную цифру. Вибрация столь аккуратна, что вы взаправду ощущаете наличие нескольких объектов внутри контроллера. Ещё эта технология пятерка проявляет себя в игре «Газировка», где вам надобно бить бутылку с газированной водой, а затем передавать её другому игроку, доколе у бутылки не сорвёт крышку от давления. В чьих руках пробка слетит – тот проигрывает. Причём вы будете ощущать внутри контроллера всё это бурление.
Обзор игры 1-2-Switch: развлечение для людей без комплексов
Дилетанты йоги обрадуются, выведав, что среди мини-игр есть «Дзен». Возложив джойконы на свою ладонь, вам надобно будто можно длиннее оставаться в недвижном состоянии. Крохотнейшее движение может разрушить гармонию, после чего вы продуете более устойчивому противнику. Если всё это будто излишне лёгким, игра заставит вас клониться или даже приподнять одну ногу. Кое-какие мини-игры испытывают вашу реакцию. Например, в «Телефон» вы с конкурентом кладёте на стол джойконы, а в какой-то момент они начинают звонить. Кто первым схватит импровизированную трубку и поднесёт её к уху – тот и выиграл.
Обзор игры 1-2-Switch: развлечение для людей без комплексов
Есть в сборнике 1-2-Switch начистоту дикие игры вроде «Двойной удой», когда оба игрока должны доить виртуальную корову на скорость, или «Показ мод», когда вы должны представить себя фотомоделями и дефилировать по подиуму, приложив джойконы к поясу. В игре «Баю-бай» вам предстоит укачивать нюнящего младенца, роль какого исполняет консоль Nintendo Switch. В списке состязаний вам повстречается чета танцевальных мини-игр, где надобно будет попросту рубиться под музыку или повторять движения, показанные вашим противником. Есть даже зарубы на «Воображаемых гитарах», когда придётся играть на невидимых музыкальных инструментах. Всё это, будто мне будто, подойдёт недюжинно тем людам, какие напрочь лишены комплексов, настолько будто со стороны на подобное зрелище без усмешки смотреть утилитарны невозможно. С иной же стороны: неужели не ради положительных эмоций люд играют в таковое?Заливаться дружок над дружком дружкам не запрещено.
Обзор игры 1-2-Switch: развлечение для людей без комплексов
Есть в 1-2-Switch отсылки к игре Wii Sports. Вам позволят поколотить боксёрскую грушу, внимая команды тренера, сыграть в бейсбол или настольный теннис. Кроме этого, можно сразиться на мечах или побегать на скорость по пляжу. Вы сможете даже вообразить себя Гарри Поттером и принять участие в дуэли магов, размахивая чародейной палочкой. Необычно запомнилась мне игра «Семафорная азбука», когда вы должны размахивать флажками под команды диктора, причём если команды девушки-диктора необходимо исполнять буквально, то приказы диктора-мужчины следует выполнять с точностью до наоборот.
Обзор игры 1-2-Switch: развлечение для людей без комплексов
Встроенная в правый джойкон инфракрасная камера, если не ошибаюсь, используется лишь в одной мини-игре. Это «Еда на скорость», где вы подносите контроллер камерой к своему лицу и начинаете на скорость поедать виртуальные бургеры, выказывая и закрывая рот. Камера-то работает весьма недурно, фиксируя ваши движения, ага всего вот она вяще нигде не задействована, что несколько печалит. Мне было бы очень занимательно узнать, будто её ещё можно использовать в видеоиграх. Если верить Nintendo, то в кратчайшем предбудущем выйдет немало игр, где будет задействована вся функциональность джойконов. Что ж, мы терпеливые, поэтому подождём анонсов на грядущей выставке Е3 2017.
Обзор игры 1-2-Switch: развлечение для людей без комплексов

Плюсы:


1-2-Switch – единая игра, заставляющая игроков смотреть дружок другу в бельма.
Кое-какие мини-игры взаправду выглядят и ощущаются весьма занимательно.
Сборник наглядно демонстрирует нам все преимущества контроллеров Joy-Con.
Возможность сыграть двумя большущими командами до 10 участников в всякой.
Смотреть на людей, играющих в 1-2-Switch, взаправду очень весело.

Минусы:


Игровой процесс большинства мини-игр крайне примитивен.
Игру надобно было включить в комплект консоли Nintendo Switch.
Если предпочитаете играть в одиночестве, эта игра аккуратно не для вас.
1-2-Switch придётся по вкусу больше людам без комплексов.
Вряд ли вы восхотите включить эту игру во иной или третий один.
Возвышенная стоимость игры не абсолютно оправдывает себя.
Обзор игры 1-2-Switch: развлечение для людей без комплексов
1-2-Switch получилась яркой, однако по большей части невеселой. Ага, на один-одинехонек вечер дружеских посиделок игра подойдёт пятерка. И кое-какие игры будет любопытны, необычно те, что демонстрируют преимущества HD-Rumble и встроенную камеру. Однако большущая часть развлечений столь примитивна, что возникает резонный вопрос: и вот за это Nintendo просит у нас 2999 рублей, вместо того чтобы дарма вкладывать игру в каждую коробку с консолью Nintendo Switch?Ведь это был бы великолепный бонус, мотивирующий потенциальных покупателей, а также великолепная возможность продемонстрировать инновационность консоли. Будем гадать, что японский издатель учтёт замечания игроков и представителей прессы в своих будущих проектах. А доколе всего 5 баллов из 10.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

21:00
Руслан Есимов: «Нас рано списывали со счетов»
20:31
Сенатор Лахова назвала "глупостью из Telegram" свои слова о голодании
20:00
Объявлены цены на обновленный Nissan X-Trail: от 1 574 000 рублей
20:00
Pajero Sport калужской сборки обновили (но очень скромно)
19:30
ПФЛК рассказала, как менялся состав «Атырау»
19:30
Суюмбаев провел 25 матчей за сборную Казахстана
19:30
Шарипова стала лауреатом премии «Алтын адам — Человек года»
19:02
Цымбалюк-Романовская осуждена на 200 часов исправительных работ
19:01
Цымбалюк-Романовскую признали виновной по делу Джигарханяна
19:01
102-летние сёстры-близнецы назвали рыбу и крепкий алкоголь секретом долголетия
20:00
Представители "Мегафона" рассказали о разработке проекта 5G связи
18:32
"Чем больше колебаний на рынке крипты, тем больше возможность заработать"
18:31
"Ноете, нищеброды": что хотела сказать сенатор, пристыдившая голодающих ужасами войны
18:00
«Алтай» проиграл «Стальным лисам» в матче МХЛ
18:00
Юношеская сборная Казахстана вела в счете, но проиграла хозяевам отбора ЕВРО-2019
18:00
«Тренер — дурак, уберет лучших игроков?». Стоилов — о лимите в КПЛ
17:32
Эксперты призывают правительство разобраться в деле банка "Югра"
17:32
Бензиновый дефицит рожден слухами
17:31
Эксперты компании «Дымов» оценили сосиски
17:31
В Ростовской области подвели итоги сельхозгода
17:30
На что копят россияне: результаты опроса удивили
18:40
Гуф изменил Кэти Топурии с 16-летней школьницей
17:30
Депутаты взялись за неработающих россиян: за что будут штрафовать
17:00
Ford хочет избавится от запаха «нового автомобиля» из-за китайцев
16:32
В Санкт-Петербурге возбудили дело после порчи надписи времен блокады
16:32
Суд отказался отменить штраф в 22 млн рублей журналу The New Times
16:31
Пенсионерка ожила при вскрытии: паранормальная история, возбудившая прокуратуру
16:31
Глава Карелии объяснил хамство женщине "эмоциональным срывом тоже-человека"
16:31
Для сопредседателя "Другой России" попросили четыре года за контрабанду оружия
16:30
Россиян предупредили о лихорадке чикунгунья в Таиланде
16:30
В Белгородской области «поймали» кречетов-нелегалов
16:00
В желудке у кита в Индонезии нашли шлепанцы и 115 пластиковых стаканчиков
16:00
В Петербурге задержан водитель, сбивший экс-солиста «Поющих гитар»
15:30
Шаг в будущее: что стоит за запуском новых плацкартов РЖД
15:00
Французскую копию ТагАЗ Аквила начали оснащать мотором Peugeot-Citroen
14:30
Хоккеист «Барыса» оценил состояние команды после трех домашних поражений и шансы сборной Казахстана на ЧМ-2019
14:30
Действующая чемпионка Казахстана потерпела поражение в четвертьфинале мирового первенства в Индии
14:30
«Номад» взял реванш у «Горняка» в матче чемпионата РК
14:01
Сенатор пристыдила недовольных питанием на 3500 рублей «ужасами войны»
14:00
Глава Карелии нахамил матери двоих детей: "Пусть о ребенке отец думает"
14:00
Бывший представитель Цымбалюк-Романовской высказалась о своем уголовном преследовании
14:00
«Деньги тырить не хотели»: Малобродский рассказал о буднях «Седьмой студии»
Больше новостей