» » Образовательная Школа анестезиологов и реаниматологов представит в Сочи актуальную информацию из уст лучших специалистов РФ

Образовательная Школа анестезиологов и реаниматологов представит в Сочи актуальную информацию из уст лучших специалистов РФ

Образовательная Школа анестезиологов и реаниматологов представит в Сочи актуальную информацию из уст лучших специалистов РФ
10.04.2017 12:40
Образовательная Школа анестезиологов и реаниматологов представит в Сочи актуальную информацию из уст лучших специалистов РФ
Школы анестезиологов и реаниматологов(АиР), аккредитованные в Минздраве РФ будто часть системы НМО и стартовавшие в 2016 году, продолжают свою работу по поддержанию достойного профессионального уровня образования сквозь выявление «болевых точек» того или другого региона.
14-15 апреля 2017 года Школа АиР пройдет в Сочи, предоставив возможность здешним докторам и молодым специалистам получить авангардные познания для повышения эффективности диагностики и лечения заболеваний. Площадкой проведения мероприятия выступит Городская больница №4.
Анестезиологи и реаниматологи, каждодневно спасающие жизни людей и преданные своему делу, понимают, что концевой результат лечения пациентов со сложной патологией во многом зависит от их квалификации. Сейчас показывает великолепная возможность проверить и обновить свои познания, встретив участие в Школе АиР, основной миссией коей изображает вовлечение в образовательный процесс максимально большущего числа региональных специалистов без длительного отрыва от повседневной деятельности. Данное мероприятие, бесспорно, поспособствует улучшению лечебно-диагностического процесса и позволит рассчитывать на повышение качества медицинской помощи, а также внедрение в практику единых подходов к диагностическим изысканиям и лечению.
В состав организационного комитета Школы ввалились таковские выслуженные специалисты ветви будто Порханов В.А., Яворовский А.Г., Дударев И.В., Багненко С.Ф., Алексеев А.А., Кулабухов В.В., Скопец А.А. и иные.
Стоит отметить, что научная программа Школы АиР век индивидуальна и строится, исходя из особенностей системы оказания медицинской помощи в регионе и водящихся проблем. Благодаря этому снижается вероятность оплошек и осложнений в работе докторов.
«Из-за возвышенной занятости анестезиологи и реаниматологи в нашей стороне не век могут позволить себе участие в конференциях, какие проходят в других городах, и в этой ситуации Школы АиР становятся взаправдашним спасением, – отметил Академик РАН, профессор, выслуженный врач РФ, научный руководитель Региональных образовательных Школ АиР, заведующий кафедрой анестезиологии и реаниматологии ГБОУ ВПО «Начальный Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова» Юрий Сергеевич Полушин. – Мы выясняем, какие задачи придется решать в том или другом городе, и исходя из этого подбираем преподавателей и составляем программу. Всякая лекция ориентирована на конкретную практическую проблему, и я индивидуально видал, будто по завершению программы у участников менялись бельма!Люд длинно ценят возможность вживую задать вопросы профессионалам, которых прежде осведомили всего по книжкам и статьям».
Ключевыми темами ждущей Школы АиР станут: анестезия и интенсивная терапия в специализированных областях хирургии, анестезия у больных возвышенного риска, интенсивная терапия при состояниях с возвышенным риском осложнений и летальности, а также технологии, снижающие риск для пациента при проведении анестезии и интенсивной терапии.
Преподавателями Школы станут выглядывающие специалисты РФ, среди которых Алексеев А.А., Богданов С.Б., Яворовский А.Г., Лекманов А.У., Лихванцев В.В., Шлык И.В., Горобец Е.С., Галстян Г.М., Глущенко В.А. и многие иные.
Стоит отметить, что программа второго дня Школы впервинку пройдет совместно с Российским обществом докторов скорой медицинской помощи. Его председатель Сергей Федорович Багненко – академик РАН, профессор, председатель Российского общества скорой медицинской помощи», ректор ПСПбГМУ имени академика И.П.Павлова, ввалился в оргкомитет мероприятия.
Участники Школы в Сочи смогут на практике освоить нынешние алгоритмы сердечно-легочной реанимации, а также принять участие в мастер-классах по респираторной терапии и нейроаксиальным блокадам. Раздельным курсом будет представлен мастер-класс «Экстренная специализированная помощь бедственно обожжённым», какой пройдет совместно с коллективной организацией «Мир без ожогов».
За сравнительно недолгое времена своего существования Школы АиР уже получили поддержку в профессиональном сообществе. Ныне проект ставит перед собой задачу максимального приближения к каждому доктору, работающему в больнице, и обеспечения максимальной готовности медицинской службы к оказанию помощи на самом возвышенном уровне. С уверенностью можно сказать, что ныне Школы АиР органично дополняют образовательную деятельность кафедр анестезиологии и реаниматологии медицинских ВУКлич страны, являясь неотъемлемой частью системы непрерывного медицинского образования.
Невозможно забывать о том, что сохранение жизни и здоровья нашего общества и квалификация персонала анестезиолого-реаниматологической службы связаны напрямую, и с этой точки зрения значимость Школ АиР и интерес, какой они вызывают в медицинском сообществе, изображают безотносительно обоснованными. Каждодневно анестезиологи-реаниматологи, словно ангелы-хранители, обеспечивают сохранность жизненно важных функций организма пациента, бьются за жизнь находящихся в критическом состоянии. Без сомнений, с совершенствованием и повышением квалификации персонала анестезиологических и реаниматологических отделений, российское общество с всяким днем будет чувствовать себя все более защищенным и уверенным в завтрашнем дне.
Детальная информация и регистрация: www.anestschool.ru

Участие в обучении дармовое.

Ключевые слова:
анонс
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

06:30
Часть дорог Владивостока перекроют 22 сентября из-за проведения марафона
06:00
Российский посол поблагодарил американцев, разделивших скорбь от утраты Ил-20
06:00
Мария Бутина больше двух месяцев не выходила на улицу
05:30
Деньги коррупционеров в Пенсионном фонде - "мертвому припарки"
05:01
Сколько уже заработала «Астана» в нынешнем сезоне еврокубков
05:00
Горячая модель из Playboy требует реванша Головкин — «Канело»
05:00
«Было лучше, чем в первый раз». Зарубежный эксперт оценил шансы на третий бой Головкин — «Канело»
04:00
Видео голов матча Лиги Европы «Динамо» Киев — «Астана» 2:2
04:00
КФФ поздравила «Астану» с отличным результатом в первом туре Лиги Европы
04:00
Наставник «Астаны» прокомментировал ничью с киевским «Динамо» в Лиге Европы
03:30
Пятничная подборка интересных видеороликов: неравный бой с эвакуатором
03:01
Причиной задержки судна"Заполярье" в Испании стали финансовые проблемы
03:00
Ассанж: в скором будущем человечество утратит свободу
03:00
Пранкер Вован о запрете на въезд на Украину: нас боятся
03:00
Мария Захарова получила премию за развитие связей с общественностью
03:00
Россиянке Марии Бутиной в американской тюрьме не разрешают гулять
02:30
Оказывается, то, как мы видим изображение, зависит от того, «где мы»
02:00
Угрозы в адрес США доведут Россию до дефолта: экономист раскрыл схему
01:31
Как изменить быстрые настройки на Android?
01:31
Samsung выпускает апдейт Bixby для Galaxy Note 9. Отключить ассистент по-прежнему нельзя
01:30
Galaxy Note 9 в России подешевел больше чем на 10 тысяч рублей
01:30
Google выпустит устройство без камеры и возможности ставить приложения?
01:30
Новые смартфоны Samsung не поддерживают бесконтактную оплату на старых терминалах
01:03
Проведено успешное испытание захвата космического мусора сетью
01:02
Крошечная галактика почти столкнулась с Млечным Путем. Каковы последствия?
01:02
«Робокожа» превратит в робота все, что угодно
01:01
За полгода полета на Марс астронавты получат больше вреда, чем за всю карьеру
01:01
Роботы-медузы будут исследовать морские глубины
00:30
«Канело» отпраздновал победу над Головкиным вместе с миллиардером
00:30
Инсайдер удивил цифрами PPV-продаж второго боя Головкин — «Канело»
00:30
Обидчик «Астаны» в Лиге Чемпионов «уничтожил» «Фенербахче» в Лиге Европы
23:31
Патриарх Кирилл призвал не строить в Москве деревянные храмы
23:30
"Голос 60+" стал запрещенным приемом ниже пояса
23:30
На канале Youtube заблокировали самого популярного российского автоблогера
23:30
YouTube разблокировал канал Versus Battle
23:01
Видеообзор матча ЛЕ, с голом «Астаны» в ворота киевского «Динамо» на 94-й минуте
23:00
ПФЛК поздравила «Астану» и всех отечественных любителей футбола с успешным стартом в группе ЛЕ
23:00
«Мы не „Барселона“». Наставник киевского «Динамо» расстроен ничьей с «Астаной»
22:00
Toyota в раздумьях: вернуть Celica или MR2?
22:00
На дорогах Сахалина планируют установить десятки новых камер видеофиксации
Больше новостей