Комплексные решения GE Healthcare в России – от продукта до проекта

Комплексные решения GE Healthcare в России – от продукта до проекта
19.04.2017 14:30
Комплексные решения GE Healthcare в России – от провианта до проекта
11-12 апреля в Москве состоялся VIII «Форум регионов России: здравоохранение», сконцентрировавший на одной площадке глав медицинских учреждений, представителей органов государственной власти, лидеров воззрений медицинского сообщества и глав ведущих бражек для обсуждения ключевых спросов развития российского здравоохранения и медицины новоиспеченного поколения. В рамках Форума бражка GE Healthcare представила линия инновационных решений для повышения доступа российских пациентов к высокотехнологичной медицинской помощи, в том числе были представлены решения для организации биофармацевтического производства.
В ходе сессии «Медицинская промышленность и инновации» Нина Канделаки, Президент и главнейший исполнительный директор GE Healthcare в России/СНГ, рассказала о стратегии братии, навещенной на расширение наличия в регионе для поддержки приоритетных задач российского здравоохранения – повышения качества и доступности медицинского обслуживания и снижения смертности. GE Healthcare работает в России более 30 лет, используя интернациональный опыт и локализуя инновационные технологии в здравоохранении для улучшения жизни людей. В рамках стратегии «В России для России» в 2009 году GE Healthcare в партнерстве с ЗАО «МТЛ» локализовала в регионе производство высокотехнологичного медицинского диагностического оборудования для расширения доступа пациентов к качественному медицинскому обслуживанию. На ныне в различных клиниках России/СНГ введено более 440 инновационных компьютерных томографов и ультразвуковых систем GE Healthcare российского производства, какие способствуют решению задач по поддержке здоровья баб и ребятенков, а также ранней диагностике сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Одним из ключевых течений деятельности братии в России/СНГ изображает эффективная поддержка клиентов, осуществляемая сервисной службой. В регионе работает горячая черта поддержки клиентов, функционирует локальный строй запчастей.
Более 100 высококвалифицированных сервисных инженеров выполняют плановое сервис введенного в клиниках оборудования и оперативно устраняют возникшие неполадки, сокращая сроки простоя высокотехнологичных систем. Свыше 70% неполадок устраняются удаленно. С 2009 года для российских клиентов братии работает тренинг-центр GE Healthcare Academy, ставший первой корпоративной образовательной площадкой для специалистов в области здравоохранения. Линейка обучающих программ братии включает нынешние управленческие решения для глав здравоохранения, клиническое обучение работе на диагностическом оборудовании братии, образовательные программы в области систем электронного здравоохранения и программы, навещенные на повышение удовлетворенности пациентов. На ныне обучение в GE Healthcare Academy миновало более 17 000 российских специалистов в области радиальный диагностики, анестезиологии-реаниматологии, перинатологии, кардиологии и гинекологии, а также глав здравоохранения.
Завершая обзор стратегических локализационных инициатив братии, Нина Канделаки, Президент и Главнейший исполнительный директор GE Healthcare в России/СНГ, отметила: «В рамках стратегии «В России для России» бражка локализует в регионе производство высокотехнологичного медицинского оборудования, обеспечивает эффективную сервисную поддержку установленных систем и проводит обучающие тренинги для специалистов в области здравоохранения на базе корпоративного тренинг-центра. В взаправдашнее времена мы ишачим над реализацией проекта по дальнейшему расширению линейки локализованного оборудования - например, в подобный высокотехнологичной области, будто ядерная медицина. GE Healthcare гордится возможностью в рамках данных инициатив способствовать развитию российского здравоохранения и расширению доступа пациентов к качественной медицинской помощи».
О значимости привлечения к реализации крупных проектов бражек, предлагающих комплексный подход к решению задач заказчиков и имеющих опыт создания производств биофармацевтической продукции для нужд фармацевтической ветви, в рамках работы сессии Форума «Медицина новоиспеченного поколения: биотехнологии» рассказал коммерческий директор подразделения биотехнологического оборудования GE Healthcare Life Sciences в России/СНГ Олег Карпович. Он представил комплексные решения братии для производства вакцин, моноклональных антител, терапевтических белков и т.д. Один-одинехонек из компонентов комплексного решения GE – сервис Fast Trak, позволяющий производителю в скупейшие сроки миновать путь от разработки молекулы до вывода на базар готового провианта. Также вниманию слушателей были представлены варианты реализации оптимизированного технологического решения, объединяющего оборудование для производства биофармацевтической продукции в единую технологическую линию – дебаркадер FlexFactory, встраиваемая в бытующие или новоиспеченные производственные помещения. FlexFactory включает оборудование абсолютного производственного цикла, сведенного монолитной централизованной системой управления и контроля, а также абсолютный сервис от инсталляции до квалификации оборудования и процессов, а также обучения персонала. «FlexFactory – реальный и бойкий путь к организации производства любых биопрепаратов сообразно требованиям GMP», – отметил Олег Карпович. Комплексным вариантом реализации биофармацевтических производств изображает завод «под ключ» в облике модульного KUBio(для моноклональных антител и вакцин). Благодаря модульной конструкции KUBio может быть запущен для коммерческого производства биотехнологической продукции в течение 18 месяцев. «Поскольку KUBio – стандартизованное решение, инвестиции заказчика заблаговременно определены и внятно зафиксированы с момента азбука проекта до его завершения. На сегодняшний день по всему миру уже довольно бессчетно реальных проектов в различных стадиях завершенности», – подчеркнул Олег Карпович.
Одна из девяти в мире уникальных линий по производству терапевтических белков на базе платформы FlexFactory в взаправдашнее времена работает на заводе группы бражек «Р-Фарм» в Ярославле, где в рамках наработки продукции для клинических испытаний, запущено производство высокоэффективных препаратов, предназначенных для лечения аутоиммунных и онкологических заболеваний. «Мы гордимся тем, что первыми в стороне готовимся выпускать инновационные препараты собственной разработки для лечения социально значимых заболеваний при помощи «одноразовых технологий», позволяющих повысить гибкость и экономичность производственных процессов», – отметил директор по экономике здравоохранения группы бражек «Р-Фарм» Александр Быков.
Участники Форума регионов России оценили стремление GE Healthcare к диалогу, а также инновационную продуктовую линейку и комплексные решения братии, навещенные на повышение доступности высокотехнологичной медицины для российских пациентов и содействие в реализации стратегических реформ в области здравоохранения.
Ключевые слова:
GE Healthcare
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

02:03
Минюст США: россиянину Буркову грозит до 80 лет тюрьмы
01:31
В Раменском сожгли 13 автомобильных комплексов фотовидеофиксации
01:30
Jaguar Land Rover может объединиться с Geely или BMW
01:30
Японец продает уникальную ткань для восстановления салонов ретромашин
01:30
Почему в Японии дворы жилых домов не забиты машинами? ВИДЕО
23:03
Ватные палочки и влажные салфетки устроили мусорный коллапс
23:02
Потерпевший полицейский намерен примириться с фигурантом дела о «массовых беспорядках»
23:02
Басманный суд арестовал «правую руку» Шишкана
23:02
Отец "пьяного" мальчика прокомментировал освобождение Ольги Алисовой
22:00
ФСИН предложили наделить правом расстреливать дроны
02:00
XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
21:03
В Новосибирске создали новую серию видеороликов о безопасности на дорогах
20:00
Кошка Картошка с крупными выпученными глазами стал звездой интернета
20:00
СМИ сообщили о смертельном случае с Соколовым на съемках фильма
20:00
Минюст внес организацию «Человек в беде» в список нежелательных
19:32
КАМАЗ готовится к старту производства нового полунизкопольного автобуса
18:33
О вреде красного мяса разгорелась дискуссия
18:01
В Иркутске завершили запланированный на этот год ремонт дорог
18:01
Жительницу Иркутска оштрафовали за порчу дороги в Белгородской области
18:01
Иркутяне смогут следить онлайн за ограничением проезда из-за ремонта теплосетей
18:00
На дорогах Кузбасса выявили более 35 тысячи фактов превышения средней скорости
02:00
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
17:04
Врач усомнился в пользе для Заворотнюк генной терапии
17:03
Убийца студентки Олег Соколов водил амуры со школьницами
17:03
Отощавшая Лиза Боярская напугала россиян
16:30
«Автодор» предложил сократить период использования шипованной резины
16:30
Британцы придумали, как побороть «перевес» мотор-колес
15:31
Поправки в ГОСТы дорожных знаков: что нужно знать водителю
15:31
«Робота» больше не будет: Весту с AMT уже не выпускают
14:30
Папа тоже может: в России набирает популярность «мужской декрет»
14:30
Минтруд предложил бесплатно лечить пенсионеров в частных клиниках
14:01
У Верки Сердючки произошла блокада сердца на съемках новогоднего шоу
14:00
«Автодор» предлагает уменьшить срок эксплуатации шипованных шин
14:00
Качку Руки-Базуки удалили легендарные бицепсы
14:00
«Русский уголь» подвел итоги: компания на треть увеличила добычу твердого топлива
14:00
Рособрнадзор решил перевести сдачу ЕГЭ в онлайн-режим
13:01
Выпущенная в Китае Tesla Model 3 оказалась качественнее американской
13:00
Новая Kia Optima представлена на официальных фотографиях
13:00
Сверхпопулярный минивэн Mitsubishi Xpander получил внедорожную версию
12:32
Дмитрий Медведев пошутил про лихорадку Эбола
11:00
В России разрешили конфискацию имущества у родных и друзей коррупционеров
11:00
СМИ: Синявскую госпитализировали
Больше новостей