» » Обзор: Huawei P10 — юбилейный флагман

Обзор: Huawei P10 — юбилейный флагман

Обзор: Huawei P10 — юбилейный флагман

Должен ли юбилейный смартфон в линейке выйдет занимательным?Скорее итого, ага. Новейший Huawei P10 будто один юбилейный. По крайней мере имеет в номере модели круглую цифру. Ну вот и вручайте смотреть, как он занимателен.

Корпус смартфона не вызывает восхищения. Тут скорее пиетет и удовлетворение дизайном. Ничего принципиально новоиспеченного или очень необычного. Дизайн включает в себя многие элементы, какие мы уже видали у других производителей. Это сенсорная кнопка, будто у Meizu и Xiaomi. Это полоски антенн, будто у iPhone и HTC. Даже стекло на задней стенке, под каким будут глазки камеры, чем-то напоминает Google Pixel. Безусловно, там стекла намного вяще, однако намек удобопонятен.
Обзор: Huawei P10 — юбилейный флагман
Все равновелико дизайн достойный. Толщина корпуса крохотнее 7 мм. Вес образцово 145 грамм, а габариты 145,3 мм на 69,3 мм. В всеобщем, довольно стандартно для 5,1 дюймового смартфона, экран какого капельку уменьшился сравнительно P9 и его диагонали в 5,2 дюйма.
Материал корпуса очень благополучный для смартфона. В общем-то это типовая алюминиевая стенка, однако уровень устойчивости к скольжению у нее возвышеннее посредственного, что невозможно не отметить будто плюс. Устойчивость к отпечаткам недурная даже у нашей черной матовой модели. Цветов корпуса, впопад, на выбор более чем довольно. На выбор будет предложен керамический белокипенный, ослепительный васильковый, ослепительный золотой, престижный золотой, графитовый агатовый, серебристый, розовое золото и травяной изумрудный. Выбрать будет из чего.
В другом все на своих местах. Кнопки справа, динамик и разъемы снизу, mini jack на месте. В всеобщем, все всегдашне, однако грань кнопки Power выкрашена в алый цвет, что глядится очень мило и выгодно выделяет этот смартфон из числа других новинок этого года. Не новоиспеченно, однако будто вишенка на торте зачтено.
Обзор: Huawei P10 — юбилейный флагман
Настолько будто это свежий флагман братии, натурально, в него ввели максимально авангардное железо. При этом основной отличительной особенностью можно назвать камеру. Однако про нее чуть запоздалее. Доколе расскажу про экран и железо.
Экран, будто я уже болтал, имеет диагональ 5,1 дюйма. Позволение его при этом составляет 1920 на 1080 пикселей. Плотность пикселей равняется 432 точки на дюйм. Huawei не использует в P10 AMOLED, ограничившись IPS-матрицей. Жаль, однако ничего адского. IPS доколе еще более-менее сохраняют позиции и те образцы, какие устанавливаются производителями во флагманские модели доколе еще вполне имеют лево на жизнь. Искажений цвета при нормальном использовании запримечено не было, а яркости хватает для использования в солнечный день.
Обзор: Huawei P10 — юбилейный флагман
Мне не понравилось в дисплее всего одно. Он излишне душещипательный. В любом случае периодически возникают ситуации, когда палец утилитарны не коснулся экрана, а то и вообще коснулся, а касание засчитывается.
Под дисплеем, в самых недрах телефона приткнулся восьмиядерный 16 Нм Kirin 960. Новейший смартфон — новейший процессор. В P9, если что, стоял Kirin 960. Будто утверждают разработчики, новейший процессор работает на 10% эффективнее в одноядерном порядке и на 18% эффективнее в многоядерном. Четыре производительных ядра Kirin 960 на архитектуре Cortex A73 имеют частоту 2,4 ГГц. Энергоэффективные четыре ядра на Cortex A53 работают на частоте 1,8 ГГц.
Стоит отметить, что нагревается смартфон существенно, однако при этом утрата производительности выявлена не была. Видаемо, нагрев, по мнению производителя, не изображает большенный проблемой, и не стоит ради этого “придушивать” процессор.
Обзор: Huawei P10 — юбилейный флагман
Оперативной памяти сравнительно Huawei P9 прибавилось, и теперь ее объем составляет 4 ГБ. Встроенной на выбор вероятно от 32 ГБ до 64 ГБ. Расширение за счет карт памяти, натурально, предусмотрено. Истина тогда придется отказаться от другой сим-карты из-за комбинированного слота.
Камере на презентации и на рекламных материалах было уделено бессчетно внимания. Будто я уже болтал, исчезает она под стеклом на задней панели. Камера гордо маркируется будто Leica. На деле это проявляется не настолько велико, однако сказать, что камера аховая, тоже невозможно. Модулей два, однако это не тот случай, когда они снимают с неодинаковым фокусным расстоянием.
Один-одинехонек модуль имеет позволение 12 Мп, что стандартно, и изображает цветным, а другой снимает черно-белые снимки, однако с позволением 20 Мп. Благодаря собственно второму, монохромному модулю, снимки получаются качественными и яркими. Истина при ярком освещении визгливо выделяющиеся цвета временами перевираются и становятся уж излишне насыщенными. Однако в круглом снимки получаются на уровне лучших представителей в этой ценовой категории.
Обзор: Huawei P10 — юбилейный флагман
Также камера может снимать и портреты. При этом справляется с задачей очень недурно. Размытие фона получается достойным, а изображение мягким и милым.
Возвращаясь к черно-белому модулю, отмечу, что если есть вожделение делать снимок черно-белым, ладьте его таковским. Результат мило удивит. Не зря же тут введен этот самым модуль. Плюс он пятерка справляется с карточками при легком освещении. Алкая на бумаге апертура камеры капельку удивляет. F/2,2 во флагмане, в то времена будто все топовые аппараты уже перебежали на F/1,7 — 1,8 выглядит диковинно.
Из другого про основную камеру можно сказать, что она оснащена двухтоновой вспышкой, оптической стабилизацией и способностью снимать видео в 4K при 30 кадрах в секунду. Если надобно 60 кадров в секунду, то это всего FullHD.
Фронтальная камере в смартфоне на 8 мегапикселей с апертурой F/1,9. Снимает тоже достойно, истина, если снимать при басистом освещении, то гулов все же многовато.
Обзор: Huawei P10 — юбилейный флагман
Для обеих камер доступно бессчетно настроек и порядков съемки. Можно настраивать параметры изображения, добавлять водяные знаки на фото, производить съемку по усмешке, включать следящий автофокус и еще бессчетно чего. В всеобщем, камера и истина достойная.
Емкость аккумулятора теперь составляет 3200 мАч против 3000 мАч в Huawei P9. Работать смартфон намного длиннее не стал, однако автономность его все равновелико важная. По итогам дня у меня всегдашне оставалось близ 40%. На другой день не хватит, однако на начальный хватает с резервом. Заряжается аккумулятор сквозь уже ставший привычным USB Type-С.
Работает телефон под управлением Android 7 с фирменной оболочкой EMUI. Изначально интерфейс абсолютно не алый. Его надобно менять. Безусловно, кому-то покажется, однако вдалеке не всем. Зато для дилетантов классического Android с его списком приложений предусмотрена настройка, позволяющая включить этот порядок.
Обзор: Huawei P10 — юбилейный флагман
Также в меню можно настроить, будто будут работать кнопки. Можно активировать традиционные экранные клавиши или использовать сенсорную часть под краном, в которую встроен сканер отпечатков перстов. Например, если выбрать другой вариант, то кратковременное касание будет означать возврат, продолжительное выкинет на пролетарий стол, а многозадачность вызывается свайпом. Однако это должен быть свайп в рамках кнопки. Если проложить перстом по кнопке с резервом, начиная за пределами углубления, то система посчитает, что это бойкое касание, и сделает шаг назад.
У меня смартфон бросил милое послевкусие, однако кое-какие вопросы. Он воздушно лежит в деснице, и одной десницей им употреблять тоже покойно. Тут благодарствую размеру!В любой деснице посредственного размера смартфон будет лежать комфортно, а диагонали экрана вполне хватит для многих задач. Небольшое недопонимание истина осталось от того, что не очень удобопонятно, зачем с завода клеить пленку на экран, если это Gorilla Glass 5. На мой взор, в этом смартфоне не хватает достойного уровня защиты от воды и пыли. Даже Apple уже сделала собственный iPhone защищенным. На презентации была речь о защите, однако после никакого подтверждения особо и не было. Даже в характеристиках ничего не написано. В всеобщем, почитаем, что защита от брызг есть, а от воды нет.
В другом это достойный телефон за не очень большущие гроши. Безусловно, можно найти смартфоны, какие тоже стоят 36 000 рублей или крохотнее и при это не аховее, однако все равновелико P10 не вызывает отторжения по ценовому фактору.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

05:31
Волочкова поздравила мужчин не обнаженным фото
05:31
Ефим Шифрин поддержал Серебрякова: «Правда может быть угловатой»
05:30
В Москве временно закроют станцию "Деловой центр"
05:30
Министерство обороны РФ наградило медалями трех граждан Греции
05:00
СБУ обвинила спецслужбы РФ в попытке взорвать ракетный крейсер «Украина»
04:02
Майнц 1 - 1 Вольфсбург. Чемпионат Германии по футболу. 24-й тур. Обзор матча, результат и статистика. 23.02.2018
04:01
Андер Эррера пропустит несколько недель из-за травмы
04:01
Олимпиада-2019. Коньки. Вервей, Педерсен, Крамер выступят в масс-старте
04:01
Страсбур 0 - 0 Монпелье. Чемпионат Франции по футболу. 27-й тур. Обзор матча, результат и статистика. 23.02.2018
04:00
Депортиво 0 - 0 Эспаньол. Чемпионат Испании по футболу. 25-й тур. Обзор матча, результат и статистика. 23.02.2018
04:00
Бушар и USTA пришли к соглашению о размере компенсации. Сумма не разглашается
04:00
Томас Мюллер – хоккейной сборной Германии: Еще один шаг к золоту! Вы можете
04:00
Иммобиле стал игроком недели в Лиге Европы
04:00
НХЛ. Михаэль Грабнер: "Попытаемся сделать с "Нью-Джерси" рывок в конце сезона"
04:00
Сергей Овчинников: Шансы ЦСКА и Лиона на выход в 1/4 финала ЛЕ – 50 на 50
03:30
Первый бизнесмен из списка Титова вернулся в Россию: "Поверил"
03:02
28-й тур Премьер-Лиги. Анонс матчей субботы
03:02
Юрий Семин: Нынешний Атлетико сильнее команды 2007 года. Это хороший тест
03:01
НХЛ. Рэй Шеро – об обмене прав на Рыкова: "Других игроков мы не собирались отдавать"
03:01
Евгений Савин: Слуцкий рассказал, что уже подписал контракт с голландским клубом. Судя по всему, это Витесс
03:01
Цзянсу Сунин отдаст Алекса Тейшейру в аренду Коринтианс
03:01
Олимпиада-2018. Лыжи. Большунов, Спицов, Полторанин, Сундбю, Колонья выступят в классическом марафоне
03:01
НХЛ. Георгиев выйдет в старте "Рейнджерс" во втором матче подряд
02:30
Мемуары командира бронепоезда: «Чеченцы вспахали железную дорогу»
02:00
01:30
Первый бизнесмен из «списка Титова» вернулся в Россию
01:00
Пьяный водитель сбил четырех детей на пешеходном переходе в Новгороде
00:30
Первые Android Go-смартфоны представят на MWC 2018
00:00
"Недомужчина" обозвал Бузову в День защитника Отечества
23:31
Урал в третий раз выиграл Кубок ФНЛ
23:31
Вице-президент Спартака: Было очевидно, что в Бильбао будут провокации. Когда на тебя нападают, ты вынужден защищаться
23:31
Марцель Гоч: Сборная Германии в финале будет играть с суперзвездами КХЛ
23:30
Депортиво - Эспаньол. Чемпионат Испании по футболу. 25-й тур. Обзор матча онлайн, стартовые составы, результат и статистика. 23.02.2018
23:30
Директор Милана: Мы уважаем Арсенал, но не боимся. Хотим дойти в Лиге Европы до самого конца
23:30
Жозе Моуринью: Погба профессионально отреагировал в обоих случаях, когда остался на скамейке
23:30
Олимпиада-2018. 24 февраля. Все медали дня
23:30
Марсель (АТР). Хачанов, Пуй, Бердых вышли в 1/2 финала
23:30
Сергей Фурсенко: РБ Лейпциг по силам Зениту. Хороший жребий
23:30
Олимпиада-2018. Бобслей. Четверки. Экипаж Андрианова выйдет на старт
23:00
Автомобиль въехал в толпу пешеходов во время салюта в Новосибирске
Больше новостей