» » Обзор: Huawei P10 — юбилейный флагман

Обзор: Huawei P10 — юбилейный флагман

Обзор: Huawei P10 — юбилейный флагман

Должен ли юбилейный смартфон в линейке выйдет занимательным?Скорее итого, ага. Новейший Huawei P10 будто один юбилейный. По крайней мере имеет в номере модели круглую цифру. Ну вот и вручайте смотреть, как он занимателен.

Корпус смартфона не вызывает восхищения. Тут скорее пиетет и удовлетворение дизайном. Ничего принципиально новоиспеченного или очень необычного. Дизайн включает в себя многие элементы, какие мы уже видали у других производителей. Это сенсорная кнопка, будто у Meizu и Xiaomi. Это полоски антенн, будто у iPhone и HTC. Даже стекло на задней стенке, под каким будут глазки камеры, чем-то напоминает Google Pixel. Безусловно, там стекла намного вяще, однако намек удобопонятен.
Обзор: Huawei P10 — юбилейный флагман
Все равновелико дизайн достойный. Толщина корпуса крохотнее 7 мм. Вес образцово 145 грамм, а габариты 145,3 мм на 69,3 мм. В всеобщем, довольно стандартно для 5,1 дюймового смартфона, экран какого капельку уменьшился сравнительно P9 и его диагонали в 5,2 дюйма.
Материал корпуса очень благополучный для смартфона. В общем-то это типовая алюминиевая стенка, однако уровень устойчивости к скольжению у нее возвышеннее посредственного, что невозможно не отметить будто плюс. Устойчивость к отпечаткам недурная даже у нашей черной матовой модели. Цветов корпуса, впопад, на выбор более чем довольно. На выбор будет предложен керамический белокипенный, ослепительный васильковый, ослепительный золотой, престижный золотой, графитовый агатовый, серебристый, розовое золото и травяной изумрудный. Выбрать будет из чего.
В другом все на своих местах. Кнопки справа, динамик и разъемы снизу, mini jack на месте. В всеобщем, все всегдашне, однако грань кнопки Power выкрашена в алый цвет, что глядится очень мило и выгодно выделяет этот смартфон из числа других новинок этого года. Не новоиспеченно, однако будто вишенка на торте зачтено.
Обзор: Huawei P10 — юбилейный флагман
Настолько будто это свежий флагман братии, натурально, в него ввели максимально авангардное железо. При этом основной отличительной особенностью можно назвать камеру. Однако про нее чуть запоздалее. Доколе расскажу про экран и железо.
Экран, будто я уже болтал, имеет диагональ 5,1 дюйма. Позволение его при этом составляет 1920 на 1080 пикселей. Плотность пикселей равняется 432 точки на дюйм. Huawei не использует в P10 AMOLED, ограничившись IPS-матрицей. Жаль, однако ничего адского. IPS доколе еще более-менее сохраняют позиции и те образцы, какие устанавливаются производителями во флагманские модели доколе еще вполне имеют лево на жизнь. Искажений цвета при нормальном использовании запримечено не было, а яркости хватает для использования в солнечный день.
Обзор: Huawei P10 — юбилейный флагман
Мне не понравилось в дисплее всего одно. Он излишне душещипательный. В любом случае периодически возникают ситуации, когда палец утилитарны не коснулся экрана, а то и вообще коснулся, а касание засчитывается.
Под дисплеем, в самых недрах телефона приткнулся восьмиядерный 16 Нм Kirin 960. Новейший смартфон — новейший процессор. В P9, если что, стоял Kirin 960. Будто утверждают разработчики, новейший процессор работает на 10% эффективнее в одноядерном порядке и на 18% эффективнее в многоядерном. Четыре производительных ядра Kirin 960 на архитектуре Cortex A73 имеют частоту 2,4 ГГц. Энергоэффективные четыре ядра на Cortex A53 работают на частоте 1,8 ГГц.
Стоит отметить, что нагревается смартфон существенно, однако при этом утрата производительности выявлена не была. Видаемо, нагрев, по мнению производителя, не изображает большенный проблемой, и не стоит ради этого “придушивать” процессор.
Обзор: Huawei P10 — юбилейный флагман
Оперативной памяти сравнительно Huawei P9 прибавилось, и теперь ее объем составляет 4 ГБ. Встроенной на выбор вероятно от 32 ГБ до 64 ГБ. Расширение за счет карт памяти, натурально, предусмотрено. Истина тогда придется отказаться от другой сим-карты из-за комбинированного слота.
Камере на презентации и на рекламных материалах было уделено бессчетно внимания. Будто я уже болтал, исчезает она под стеклом на задней панели. Камера гордо маркируется будто Leica. На деле это проявляется не настолько велико, однако сказать, что камера аховая, тоже невозможно. Модулей два, однако это не тот случай, когда они снимают с неодинаковым фокусным расстоянием.
Один-одинехонек модуль имеет позволение 12 Мп, что стандартно, и изображает цветным, а другой снимает черно-белые снимки, однако с позволением 20 Мп. Благодаря собственно второму, монохромному модулю, снимки получаются качественными и яркими. Истина при ярком освещении визгливо выделяющиеся цвета временами перевираются и становятся уж излишне насыщенными. Однако в круглом снимки получаются на уровне лучших представителей в этой ценовой категории.
Обзор: Huawei P10 — юбилейный флагман
Также камера может снимать и портреты. При этом справляется с задачей очень недурно. Размытие фона получается достойным, а изображение мягким и милым.
Возвращаясь к черно-белому модулю, отмечу, что если есть вожделение делать снимок черно-белым, ладьте его таковским. Результат мило удивит. Не зря же тут введен этот самым модуль. Плюс он пятерка справляется с карточками при легком освещении. Алкая на бумаге апертура камеры капельку удивляет. F/2,2 во флагмане, в то времена будто все топовые аппараты уже перебежали на F/1,7 — 1,8 выглядит диковинно.
Из другого про основную камеру можно сказать, что она оснащена двухтоновой вспышкой, оптической стабилизацией и способностью снимать видео в 4K при 30 кадрах в секунду. Если надобно 60 кадров в секунду, то это всего FullHD.
Фронтальная камере в смартфоне на 8 мегапикселей с апертурой F/1,9. Снимает тоже достойно, истина, если снимать при басистом освещении, то гулов все же многовато.
Обзор: Huawei P10 — юбилейный флагман
Для обеих камер доступно бессчетно настроек и порядков съемки. Можно настраивать параметры изображения, добавлять водяные знаки на фото, производить съемку по усмешке, включать следящий автофокус и еще бессчетно чего. В всеобщем, камера и истина достойная.
Емкость аккумулятора теперь составляет 3200 мАч против 3000 мАч в Huawei P9. Работать смартфон намного длиннее не стал, однако автономность его все равновелико важная. По итогам дня у меня всегдашне оставалось близ 40%. На другой день не хватит, однако на начальный хватает с резервом. Заряжается аккумулятор сквозь уже ставший привычным USB Type-С.
Работает телефон под управлением Android 7 с фирменной оболочкой EMUI. Изначально интерфейс абсолютно не алый. Его надобно менять. Безусловно, кому-то покажется, однако вдалеке не всем. Зато для дилетантов классического Android с его списком приложений предусмотрена настройка, позволяющая включить этот порядок.
Обзор: Huawei P10 — юбилейный флагман
Также в меню можно настроить, будто будут работать кнопки. Можно активировать традиционные экранные клавиши или использовать сенсорную часть под краном, в которую встроен сканер отпечатков перстов. Например, если выбрать другой вариант, то кратковременное касание будет означать возврат, продолжительное выкинет на пролетарий стол, а многозадачность вызывается свайпом. Однако это должен быть свайп в рамках кнопки. Если проложить перстом по кнопке с резервом, начиная за пределами углубления, то система посчитает, что это бойкое касание, и сделает шаг назад.
У меня смартфон бросил милое послевкусие, однако кое-какие вопросы. Он воздушно лежит в деснице, и одной десницей им употреблять тоже покойно. Тут благодарствую размеру!В любой деснице посредственного размера смартфон будет лежать комфортно, а диагонали экрана вполне хватит для многих задач. Небольшое недопонимание истина осталось от того, что не очень удобопонятно, зачем с завода клеить пленку на экран, если это Gorilla Glass 5. На мой взор, в этом смартфоне не хватает достойного уровня защиты от воды и пыли. Даже Apple уже сделала собственный iPhone защищенным. На презентации была речь о защите, однако после никакого подтверждения особо и не было. Даже в характеристиках ничего не написано. В всеобщем, почитаем, что защита от брызг есть, а от воды нет.
В другом это достойный телефон за не очень большущие гроши. Безусловно, можно найти смартфоны, какие тоже стоят 36 000 рублей или крохотнее и при это не аховее, однако все равновелико P10 не вызывает отторжения по ценовому фактору.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

16:00
УАЗ создал кабриолет на базе Patriot
16:00
Водитель отследил собственный угнанный автомобиль, но вернуть его так и не смог
15:32
Джигарханяна отвезли в больницу в тяжелом состоянии
15:32
Немецкие школьники ответили на «покаянную» речь сверстника из Нового Уренгоя
15:31
Жители Красноярска несут цветы к концертному залу в память о Хворостовском
15:31
«Армену лучше, чем раньше»: друг Джигарханяна опроверг слухи о госпитализации
15:30
Капсулы с прахом Хворостовского похоронят в Москве и Красноярске
15:30
Суд допросит Чубайса по делу экс-главы Роснано Меламеда
15:30
Дети в Оймяконе пошли в школу при минус 50
15:30
Лекарства без маркировок исчезнут с полок аптек через год
15:00
Бомжей Нью-Йорка предложили селить в сотах
14:32
УАЗ выпустит спецверсию «Буханки» для скейтбордистов
14:32
Автоспорт в Новороссийске: анонс на 26 ноября
14:31
Автоспорт в Орловской области: анонс на 25 ноября
14:31
Минтранс разделит автомобилистов на любителей и профессионалов
14:30
Автоспорт в Смоленске: анонс на 25 ноября
14:30
Интерьер у нового Mercedes-Benz A-Class — в стиле «хай-тек»
14:01
OnePlus 5T стал дороже, но продается лучше
14:00
«Безрамочный» Galaxy A5 (2018) показали на качественных изображениях
14:00
OnePlus 5T обошел iPhone X в испытании на быстродействие
13:31
В Якутии раскрыли убийство чемпиона мира по кикбоксингу
13:31
В Молдавии вандалы обезглавили памятник Пушкину
13:30
В Еврейской автономной области столкнулись поезд и автобус
13:30
Российскую туристку, впавшую в кому в Таиланде, перевезут на родину
13:30
Хабаровские власти оценили действия пилотов потерпевшего крушение L-410
13:30
Cлужащий ЧФ задержан в Севастополе по подозрению в шпионаже
13:01
Сергей Собянин анонсировал открытие станции метро ЦСКА в ближайшие дни
13:01
НБА. В эфир NBA TV случайно попала критика Д’Анджело Расселла со стороны Брайана Шоу
13:01
НБА. Николя Батюм снова травмировал левый локоть
13:01
НБА. Победный 3-очковый Харрисона Барнса и данк Энеса Кантера через Ибаку – в Топ-10 моментов матчей 22 ноября
13:01
Туре - Сити не дорос до европейской элиты
13:00
НБА. Эрик Бледсоу: Спасибо команде, я очень хотел победить в Финиксе
13:00
Спартак стал лучшим в туре Лиги чемпионов по точным передачам в штрафную, опередив ПСЖ и Реал
13:00
Росс Браун: Мы располагаем огромным количеством данных, которыми можем поделиться с болельщиками
13:00
Спартак сделал больше всего навесов в 5-м туре ЛЧ, Комбаров – лидер среди игроков
13:00
Усэйн Болт протестировал Порше 911 GT3 Cup Challenge
11:02
Обучение упростят: Минтранс разделит российских водителей на любителей и профессионалов
11:02
Российское посольство в Молдавии осудило осквернение памятника Пушкину
11:02
Президент США распорядился помочь Аргентине найти пропавшую подлодку
11:02
Экипаж МКС по случаю Дня благодарения ждет индейку
Больше новостей