» » Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»В чемпионате РДС-Восход продолжается захватывающее конкуренция дружок с дружком сильнейших пилотов из Приморья, Хабаровска и Благовещенска.
Другой этап Российской дрифт-серии(РДС-Восход)миновал в Хабаровске в минувшие выходные. Победителем состязаний стал хабаровчанин Егор Шумилкин, на втором месте Эдуард Пачкунов из Владивостока, третий — пилот из Благовещенска Макар Черныш. Погода в Хабаровске в эти дни позволила болельщикам сполна насладиться автомобильным праздником и увидеть дрифт возвышенного класса.
В субботу пилоты сражались в одиночных заездах, в воскресенье настал черед парного дрифта. Накал в эти дни был нешуточный даже на тренировках: настолько, в субботу искушенный гонщик Макар Черныш и новенький Хамран Мержоев всерьез повредили свои машины о бетонные блоки.
Макар Черныш, пилот РДС-Восход: «Сложно объяснить, однако мы впоследствии настолько и не смогли определить, что приключилось, и что собственно оборвало в висюльке, однако оборвано там было буквально все, собственно поэтому авария и приключилась. Полночи впоследствии пришлось со сваркой работать. В воскресенье я обвык к тем возможностям, какие автомобиль дает, и в заезде с Эдуардом Маляровым за выход в финал можно было доехать безмятежно, однако тут я сам уже обмишурился — переложился визгливо, а управляемость у машины была уже не та. Ага, надвигаться падает от крэшей, безусловно, однако мы с командой смогли сконцентрироваться и показать достойный результат. Мне очень показался этап, зрители отдавались полностью, с подобный энергетикой мило было ехать!»
Хамран Мержоев, пилот РДС-Восход: «В субботу с утра тренировался, пробовал вначале бережливо все делать, а впоследствии в один-одинехонек момент собрался с духом и постановил по абсолютной поехать, и, будто говорится, что-то пошло не настолько. «Переуглил» чуть-чуть и из-за этого въехал в блоки — вначале при перекладке попкой бабахнулся, а впоследствии и мордой полетел. Очень истрепался, безусловно. Автомобиль потерпел всерьез — и рычаги, и привод…. Однако уже в воскресенье машина была в абсолютной готовности. Слава Богу, у нас были запчасти, и Ивану Канищеву благодарствую, очень поддержали ребята из Благовещенска!Теперь буду бережливее. Морально бедственно, безусловно, быть новичком. Я и комментарии читаю в интернете не самые милые, однако меня это не остановит, я все равновелико буду заниматься, тренироваться, в гробе гробов, все пилоты как-то машины разбивали!»
Победителем одиночных заездов в субботу стал Константин Авшаров, какой, к слову, этим этапом отворил для себя дрифт-сезон, в итоге у Константина пятое пункт в индивидуальном зачете.
Еще один-одинехонек пилот из Владивостока — Эдуард Пачкунов, вернувшийся в дрифт после солидного интервала, не рвал с места в карьер — завершив одиночные заезды на восьмом месте, в воскресенье он смог взять серебро этапа.
Эдуард Пачкунов, пилот РДС-Восход: «Этап дался очень бедственно. Сама поездка была под спросом, однако все же поехал. А в парных в ТОП-4 у меня еще и возлег мотор — вкалывало всего пять цилиндров из шести. И если в ТОП-4 проехал более-менее, то в финале уже взялся отставать от Шумилкина — машина вообще перестала ехать, потому и продул. А настолько взял бы первое пункт без проблем!Я рассчитывал встать на тумбочку, однако пункт было не принципиально. А еще давненько грезил проехать с Макаром Чернышом, и вот этот заезд состоялся — было круто!»
Что же дотрагивается победителя, верно, настолько и надлежит было случиться — в выходные, когда весь Хабаровск отмечал день города, единый хабаровчанин, выступающий ныне в РДС-Восход, порадовал горожан первым местом. Однако свою первую золотую награду Егор Шумилкин посвятил вполне конкретным людам — своим родителям.
Егор Шумилкин, победитель состязаний: «Машина по ходу этапа привередничала капельку, вплоть до финала, однако с этим можно было смириться и ехать. Стараюсь в этом году настраивать себя на подиум на всяком этапе, вяще придать спортивной мотивации, однако настрой по большей части показывает уже на состязании: во времена тренировочной сессии понимаешь, на что можешь рассчитывать. На этот один я был безмятежен в техническом плане — в Хабаровске этой поддержки вяще, знаю, что здесь мне починят машину в любой ситуации. И трибуны меня поддерживали, людам, верно, мило осознавать, что хоть некто из хабаровчан занимается дрифтом. На трибунах сидели дружки, ведомые, были и мои родители. В былом году они впервинку приехали посмотреть на дрифт, а я влетел в аварию, истрепался очень. А на этот один сразу после победы, первым делом и грамоту, и кубок вручил родителям!Ага, норовил показать максимальный результат, однако была задача сохранить машину — третий этап уже очень скоро. Получилось задачу выполнить на все 100 процентов — и машина кругла, и я доволен».
В командном зачете сейчас лидирует «Summit Motors»(Макар Черныш/Алексей Передерей), на втором месте Team Yokohama(Екатерина Седых/Максим Седых). Разница итого в 19 баллов велеречиво говорит о том, что и дальше в командном зачете продолжится нешуточная война.
Напомним, что в индивидуальном зачете первого этапа золото взял пилот из Благовещенска, на минувшем состязании — хабаровчанин. Сумеет ли представитель Владивостока завоевать золото третьего этапа — зависит и от болельщиков в том числе. Третий этап РДС-Восход пройдет на «Приморском кольце» крохотнее чем сквозь три недели — 17 и 18 июня. Билеты на состязание уже можно завести онлайн на сайте VL.ru и в кассах «Дальпартер». В Хабаровск большенный дрифт вернется в половине июля. Детали на rdsvostok.ru.


Ритуал открытияХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Результаты квалификации Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Индивидуальный зачет второго этапаХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Индивидуальный зачет всеобщий Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Командный зачет второго этапаХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Командный зачет всеобщий Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Выказывали состязание хабаровские танцовщицы из команды GOOD GIRLSХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Алексей Линьков и Константин Горчаков Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Константин Авшаров — победитель субботней квалификацииХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Максим Седых против Валерии Маковозовой Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Валерия МаковозоваХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Екатерина Седых в заезде с Макаром Чернышом Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Заезд сокомандников — Алексей Передерей и Макар ЧернышХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Эдуард Пачкунов и Макар Черныш Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Финал. Егор Шумилкин и Эдуард Шумилкин в заезде за первое местоХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Хамран Мержоев Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Зрителей веселила команда трюкачей 4212Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Зрители состязаний Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Пилоты — участники состязаний в ХабаровскеХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

1-е пункт — Егор Шумилкин Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

2-е пункт — Эдуард МаляровХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

3-е пункт — Макар Черныш Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

1-е пункт командного зачета — Summit Motors TeamХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Призеры второго этапа РДС-Восход Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Традиционная ритуал обливания шампанскимХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Екатерина и Максим Седых на автограф-сессии Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Автограф-сессия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

05:00
Россия и Аргентина пресекли отправку в Москву почти 400 кг кокаина
05:00
Пять человек погибли при столкновении автобуса и фуры в Кузбассе
05:00
В столкновении фанатов «Спартака» и «Атлетика» погиб испанский полицейский
05:00
В США неизвестный угрожал устроить взрыв на военной базе
04:01
Атлетик – Спартак. Ташчи увезли в больницу
04:01
Массимо Каррера: Промес провел отличный матч, как и вся команда
04:01
Арсен Венгер: Можно связать такой результат с недооценкой соперника и недостаточной концентрацией на игре
04:01
Венгер посетовал на самоуспокоенность и недостаточную концентрацию
04:00
Мануэл Фернандеш: Со Спартаком просто нужна победа
04:00
Александр Селихов: Спартаку не хватило десяти минут
04:00
Дмитрий Комбаров: Хорошо, что выиграли, но обидно, что не прошли дальше
04:00
Игнатьев о погоде в матче с Ниццей: После Хабаровска везде тепло
04:00
Тренер Атлетика: После второго гола Спартака возник хаос, мы стали бояться за результат
04:00
Люсьен Фавр: Если бы Балотелли пробил на несколько сантиметров ниже, совершил бы подвиг
03:30
Пятничная подборка интересных видеороликов: серьезные крестики-нолики на асфальте
02:00
Красноярского студента внесли в список экстремистов за «сохраненки» во «Вконтакте»
02:00
В Черновцах запретили все русскоязычные названия
02:00
Украинский политолог Дмитрий Суворов прокомментировал свою драку на НТВ
01:30
Японцы из Mitsuoka представили новую версию родстера Himiko
01:07
Алюминиевая фольга: вред и польза
01:00
Сервис Crystal усложнит жизнь биткоин-преступникам
00:54
Задумались о покупке машины с пробегом? Не дайте себя обмануть.
00:30
Роскомнадзор начал блокировать страницу «МБХ медиа» на «Яндекс.Дзене»
23:30
Автомобиль въехал в группу детей в Словакии
23:01
НБА. Яннис Адетокумбо: Эмбиид сказал, что я должен верить в процесс и играть за Филадельфию
23:01
Олимпиада-2018. Керлинг (жен). 1/2 финала. Южная Корея сыграет с Японией, Швеция против Великобритании
23:01
Болельщики Спартака начали сбор средств на адвоката для задержанного в Германии фаната
23:01
Аталанта - Боруссия Д. Лига Европы 2017-2018. 1/16 Финала. Обзор матча онлайн, стартовые составы, результат и статистика. 22.02.2018
23:00
Атлетик - Спартак М. Лига Европы 2017-2018. 1/16 Финала. Обзор матча онлайн, стартовые составы, результат и статистика. 22.02.2018
23:00
Милан - Лудогорец. Лига Европы 2017-2018. 1/16 Финала. Обзор матча онлайн, стартовые составы, результат и статистика. 22.02.2018
23:00
Арсенал - Эстерсунд. Лига Европы 2017-2018. 1/16 Финала. Обзор матча онлайн, стартовые составы, результат и статистика. 22.02.2018
23:00
Брага - Марсель. Лига Европы 2017-2018. 1/16 Финала. Обзор матча онлайн, стартовые составы, результат и статистика. 22.02.2018
23:00
Олимпиада-2018. Коньки. Нюйс, Лоренцен, де Этр пробегут 1000 м
23:00
НБА. Буллс не планируют использовать Робина Лопеса в матче с Филадельфией
22:31
Galaxy A8 в России подешевел почти на треть
22:30
Инсайдеры показали новые цвета Moto G6 Plus
22:30
Xiaomi Mi Max 3 получит поддержку беспроводной зарядки и сканер радужной оболочки
22:30
Google обяжет производителей обновлять некоторые Android-смартфоны три года
22:30
Самые компактные смартфоны (февраль 2018)
22:00
Seat выпустил первую спортивную модель бренда Cupra: 300-сильный кроссовер Ateca
Больше новостей