» » Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»В чемпионате РДС-Восход продолжается захватывающее конкуренция дружок с дружком сильнейших пилотов из Приморья, Хабаровска и Благовещенска.
Другой этап Российской дрифт-серии(РДС-Восход)миновал в Хабаровске в минувшие выходные. Победителем состязаний стал хабаровчанин Егор Шумилкин, на втором месте Эдуард Пачкунов из Владивостока, третий — пилот из Благовещенска Макар Черныш. Погода в Хабаровске в эти дни позволила болельщикам сполна насладиться автомобильным праздником и увидеть дрифт возвышенного класса.
В субботу пилоты сражались в одиночных заездах, в воскресенье настал черед парного дрифта. Накал в эти дни был нешуточный даже на тренировках: настолько, в субботу искушенный гонщик Макар Черныш и новенький Хамран Мержоев всерьез повредили свои машины о бетонные блоки.
Макар Черныш, пилот РДС-Восход: «Сложно объяснить, однако мы впоследствии настолько и не смогли определить, что приключилось, и что собственно оборвало в висюльке, однако оборвано там было буквально все, собственно поэтому авария и приключилась. Полночи впоследствии пришлось со сваркой работать. В воскресенье я обвык к тем возможностям, какие автомобиль дает, и в заезде с Эдуардом Маляровым за выход в финал можно было доехать безмятежно, однако тут я сам уже обмишурился — переложился визгливо, а управляемость у машины была уже не та. Ага, надвигаться падает от крэшей, безусловно, однако мы с командой смогли сконцентрироваться и показать достойный результат. Мне очень показался этап, зрители отдавались полностью, с подобный энергетикой мило было ехать!»
Хамран Мержоев, пилот РДС-Восход: «В субботу с утра тренировался, пробовал вначале бережливо все делать, а впоследствии в один-одинехонек момент собрался с духом и постановил по абсолютной поехать, и, будто говорится, что-то пошло не настолько. «Переуглил» чуть-чуть и из-за этого въехал в блоки — вначале при перекладке попкой бабахнулся, а впоследствии и мордой полетел. Очень истрепался, безусловно. Автомобиль потерпел всерьез — и рычаги, и привод…. Однако уже в воскресенье машина была в абсолютной готовности. Слава Богу, у нас были запчасти, и Ивану Канищеву благодарствую, очень поддержали ребята из Благовещенска!Теперь буду бережливее. Морально бедственно, безусловно, быть новичком. Я и комментарии читаю в интернете не самые милые, однако меня это не остановит, я все равновелико буду заниматься, тренироваться, в гробе гробов, все пилоты как-то машины разбивали!»
Победителем одиночных заездов в субботу стал Константин Авшаров, какой, к слову, этим этапом отворил для себя дрифт-сезон, в итоге у Константина пятое пункт в индивидуальном зачете.
Еще один-одинехонек пилот из Владивостока — Эдуард Пачкунов, вернувшийся в дрифт после солидного интервала, не рвал с места в карьер — завершив одиночные заезды на восьмом месте, в воскресенье он смог взять серебро этапа.
Эдуард Пачкунов, пилот РДС-Восход: «Этап дался очень бедственно. Сама поездка была под спросом, однако все же поехал. А в парных в ТОП-4 у меня еще и возлег мотор — вкалывало всего пять цилиндров из шести. И если в ТОП-4 проехал более-менее, то в финале уже взялся отставать от Шумилкина — машина вообще перестала ехать, потому и продул. А настолько взял бы первое пункт без проблем!Я рассчитывал встать на тумбочку, однако пункт было не принципиально. А еще давненько грезил проехать с Макаром Чернышом, и вот этот заезд состоялся — было круто!»
Что же дотрагивается победителя, верно, настолько и надлежит было случиться — в выходные, когда весь Хабаровск отмечал день города, единый хабаровчанин, выступающий ныне в РДС-Восход, порадовал горожан первым местом. Однако свою первую золотую награду Егор Шумилкин посвятил вполне конкретным людам — своим родителям.
Егор Шумилкин, победитель состязаний: «Машина по ходу этапа привередничала капельку, вплоть до финала, однако с этим можно было смириться и ехать. Стараюсь в этом году настраивать себя на подиум на всяком этапе, вяще придать спортивной мотивации, однако настрой по большей части показывает уже на состязании: во времена тренировочной сессии понимаешь, на что можешь рассчитывать. На этот один я был безмятежен в техническом плане — в Хабаровске этой поддержки вяще, знаю, что здесь мне починят машину в любой ситуации. И трибуны меня поддерживали, людам, верно, мило осознавать, что хоть некто из хабаровчан занимается дрифтом. На трибунах сидели дружки, ведомые, были и мои родители. В былом году они впервинку приехали посмотреть на дрифт, а я влетел в аварию, истрепался очень. А на этот один сразу после победы, первым делом и грамоту, и кубок вручил родителям!Ага, норовил показать максимальный результат, однако была задача сохранить машину — третий этап уже очень скоро. Получилось задачу выполнить на все 100 процентов — и машина кругла, и я доволен».
В командном зачете сейчас лидирует «Summit Motors»(Макар Черныш/Алексей Передерей), на втором месте Team Yokohama(Екатерина Седых/Максим Седых). Разница итого в 19 баллов велеречиво говорит о том, что и дальше в командном зачете продолжится нешуточная война.
Напомним, что в индивидуальном зачете первого этапа золото взял пилот из Благовещенска, на минувшем состязании — хабаровчанин. Сумеет ли представитель Владивостока завоевать золото третьего этапа — зависит и от болельщиков в том числе. Третий этап РДС-Восход пройдет на «Приморском кольце» крохотнее чем сквозь три недели — 17 и 18 июня. Билеты на состязание уже можно завести онлайн на сайте VL.ru и в кассах «Дальпартер». В Хабаровск большенный дрифт вернется в половине июля. Детали на rdsvostok.ru.


Ритуал открытияХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Результаты квалификации Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Индивидуальный зачет второго этапаХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Индивидуальный зачет всеобщий Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Командный зачет второго этапаХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Командный зачет всеобщий Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Выказывали состязание хабаровские танцовщицы из команды GOOD GIRLSХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Алексей Линьков и Константин Горчаков Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Константин Авшаров — победитель субботней квалификацииХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Максим Седых против Валерии Маковозовой Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Валерия МаковозоваХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Екатерина Седых в заезде с Макаром Чернышом Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Заезд сокомандников — Алексей Передерей и Макар ЧернышХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Эдуард Пачкунов и Макар Черныш Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Финал. Егор Шумилкин и Эдуард Шумилкин в заезде за первое местоХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Хамран Мержоев Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Зрителей веселила команда трюкачей 4212Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Зрители состязаний Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Пилоты — участники состязаний в ХабаровскеХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

1-е пункт — Егор Шумилкин Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

2-е пункт — Эдуард МаляровХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

3-е пункт — Макар Черныш Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

1-е пункт командного зачета — Summit Motors TeamХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Призеры второго этапа РДС-Восход Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Традиционная ритуал обливания шампанскимХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Екатерина и Максим Седых на автограф-сессии Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Автограф-сессия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

03:31
Кейн - Мы гордимся друг другом
03:31
Харри Кейн: В ворота сборной Англии пенальти не было
03:31
НБА. Сперс не заинтересованы в Лонзо Болле
03:31
Рома готова отпустить Наингголана в Интер за 30 млн евро и двух молодых игроков
03:31
НБА. Кавальерс интересуются Кембой Уокером
03:30
НБА. Маррис Спейтс ведет переговоры с китайским клубом
03:30
Хайо Зеппельт: допинг-проба Камболова была подменена в июне 2015 года
03:30
Тренер сборной Мексики - Лосано готов к Премьер-Лиге
03:30
НБА. Джамал Кроуфорд отказался от опции игрока на 4,5 млн долларов
03:30
Ред Булл перейдет на двигатели Хонды с сезона-2019
03:00
На наземном транспорте полностью отменят турникеты: ждать ли появления "зайцев"
03:00
Намного хуже, чем в Форт-Дикс: Ярошенко рассказал о новой тюрьме
02:30
Audi A1 нового поколения получит моторы до 200 л.с.
02:01
Украинцы вновь поехали в Крым: эксперты объяснили, почему
02:01
Пользователи сообщают о сбое в работе видеохостинга YouTube
02:00
Зона близ вулкана Фуэго в Гватемале может получить статус захоронения
02:00
В Риме подросток пытался украсть обломок колоннады Колизея
02:00
Курильский вулкан Эбеко выбросил столб пепла высотой 2,5 километра
02:00
В Санкт-Петербурге простятся с археологом Василием Любиным
02:00
Премьер-министр Испании: останки Франко необходимо перезахоронить
01:30
01:30
01:30
23:30
Таксист, сбивший в Москве семерых пешеходов, арестован на два месяца
23:30
Австрийский подросток отломал и попытался украсть фрагмент римского Колизея
23:00
23:00
23:00
22:31
Рыбарикова выбила Каролину Плишкову с турнира в Бирмингеме, Гаврилова обыграла Цибулкову
22:31
Тунис - Англия. Чемпионат Мира по футболу 2018. 18.06.2018. Финальный турнир. Обзор матча онлайн, составы, результат и статистика
22:31
НБА. Руди Гэй станет свободным агентом
22:31
Маркус Берг: Мы были лучше Южной Кореи. Пенальти был чистым и очевидным
22:30
Южный проиграл Тиму в первом круге в Халле
22:30
Салах тренируется в общей группе накануне матча с Россией
22:30
НБА. Кавальерс не станут продлевать контракты с тренерами Бойлэном и Хэнди
22:30
Ливерпуль хочет получить за Старриджа 15 миллионов фунтов
22:30
НБА. Пеликанс отказали Рэпторс в собеседовании с ассистентом Крисом Финчем
22:30
НБА. Бостон проявляет интерес к Брэду Уонамейкеру
22:01
Тренер сборной Польши: Глик получил серьезную травму на тренировке
22:01
НБА. Кандидат на выбор под 1-м номерм Деандре Эйтон подписал контракт с Puma
Больше новостей