» » Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»В чемпионате РДС-Восход продолжается захватывающее конкуренция дружок с дружком сильнейших пилотов из Приморья, Хабаровска и Благовещенска.
Другой этап Российской дрифт-серии(РДС-Восход)миновал в Хабаровске в минувшие выходные. Победителем состязаний стал хабаровчанин Егор Шумилкин, на втором месте Эдуард Пачкунов из Владивостока, третий — пилот из Благовещенска Макар Черныш. Погода в Хабаровске в эти дни позволила болельщикам сполна насладиться автомобильным праздником и увидеть дрифт возвышенного класса.
В субботу пилоты сражались в одиночных заездах, в воскресенье настал черед парного дрифта. Накал в эти дни был нешуточный даже на тренировках: настолько, в субботу искушенный гонщик Макар Черныш и новенький Хамран Мержоев всерьез повредили свои машины о бетонные блоки.
Макар Черныш, пилот РДС-Восход: «Сложно объяснить, однако мы впоследствии настолько и не смогли определить, что приключилось, и что собственно оборвало в висюльке, однако оборвано там было буквально все, собственно поэтому авария и приключилась. Полночи впоследствии пришлось со сваркой работать. В воскресенье я обвык к тем возможностям, какие автомобиль дает, и в заезде с Эдуардом Маляровым за выход в финал можно было доехать безмятежно, однако тут я сам уже обмишурился — переложился визгливо, а управляемость у машины была уже не та. Ага, надвигаться падает от крэшей, безусловно, однако мы с командой смогли сконцентрироваться и показать достойный результат. Мне очень показался этап, зрители отдавались полностью, с подобный энергетикой мило было ехать!»
Хамран Мержоев, пилот РДС-Восход: «В субботу с утра тренировался, пробовал вначале бережливо все делать, а впоследствии в один-одинехонек момент собрался с духом и постановил по абсолютной поехать, и, будто говорится, что-то пошло не настолько. «Переуглил» чуть-чуть и из-за этого въехал в блоки — вначале при перекладке попкой бабахнулся, а впоследствии и мордой полетел. Очень истрепался, безусловно. Автомобиль потерпел всерьез — и рычаги, и привод…. Однако уже в воскресенье машина была в абсолютной готовности. Слава Богу, у нас были запчасти, и Ивану Канищеву благодарствую, очень поддержали ребята из Благовещенска!Теперь буду бережливее. Морально бедственно, безусловно, быть новичком. Я и комментарии читаю в интернете не самые милые, однако меня это не остановит, я все равновелико буду заниматься, тренироваться, в гробе гробов, все пилоты как-то машины разбивали!»
Победителем одиночных заездов в субботу стал Константин Авшаров, какой, к слову, этим этапом отворил для себя дрифт-сезон, в итоге у Константина пятое пункт в индивидуальном зачете.
Еще один-одинехонек пилот из Владивостока — Эдуард Пачкунов, вернувшийся в дрифт после солидного интервала, не рвал с места в карьер — завершив одиночные заезды на восьмом месте, в воскресенье он смог взять серебро этапа.
Эдуард Пачкунов, пилот РДС-Восход: «Этап дался очень бедственно. Сама поездка была под спросом, однако все же поехал. А в парных в ТОП-4 у меня еще и возлег мотор — вкалывало всего пять цилиндров из шести. И если в ТОП-4 проехал более-менее, то в финале уже взялся отставать от Шумилкина — машина вообще перестала ехать, потому и продул. А настолько взял бы первое пункт без проблем!Я рассчитывал встать на тумбочку, однако пункт было не принципиально. А еще давненько грезил проехать с Макаром Чернышом, и вот этот заезд состоялся — было круто!»
Что же дотрагивается победителя, верно, настолько и надлежит было случиться — в выходные, когда весь Хабаровск отмечал день города, единый хабаровчанин, выступающий ныне в РДС-Восход, порадовал горожан первым местом. Однако свою первую золотую награду Егор Шумилкин посвятил вполне конкретным людам — своим родителям.
Егор Шумилкин, победитель состязаний: «Машина по ходу этапа привередничала капельку, вплоть до финала, однако с этим можно было смириться и ехать. Стараюсь в этом году настраивать себя на подиум на всяком этапе, вяще придать спортивной мотивации, однако настрой по большей части показывает уже на состязании: во времена тренировочной сессии понимаешь, на что можешь рассчитывать. На этот один я был безмятежен в техническом плане — в Хабаровске этой поддержки вяще, знаю, что здесь мне починят машину в любой ситуации. И трибуны меня поддерживали, людам, верно, мило осознавать, что хоть некто из хабаровчан занимается дрифтом. На трибунах сидели дружки, ведомые, были и мои родители. В былом году они впервинку приехали посмотреть на дрифт, а я влетел в аварию, истрепался очень. А на этот один сразу после победы, первым делом и грамоту, и кубок вручил родителям!Ага, норовил показать максимальный результат, однако была задача сохранить машину — третий этап уже очень скоро. Получилось задачу выполнить на все 100 процентов — и машина кругла, и я доволен».
В командном зачете сейчас лидирует «Summit Motors»(Макар Черныш/Алексей Передерей), на втором месте Team Yokohama(Екатерина Седых/Максим Седых). Разница итого в 19 баллов велеречиво говорит о том, что и дальше в командном зачете продолжится нешуточная война.
Напомним, что в индивидуальном зачете первого этапа золото взял пилот из Благовещенска, на минувшем состязании — хабаровчанин. Сумеет ли представитель Владивостока завоевать золото третьего этапа — зависит и от болельщиков в том числе. Третий этап РДС-Восход пройдет на «Приморском кольце» крохотнее чем сквозь три недели — 17 и 18 июня. Билеты на состязание уже можно завести онлайн на сайте VL.ru и в кассах «Дальпартер». В Хабаровск большенный дрифт вернется в половине июля. Детали на rdsvostok.ru.


Ритуал открытияХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Результаты квалификации Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Индивидуальный зачет второго этапаХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Индивидуальный зачет всеобщий Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Командный зачет второго этапаХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Командный зачет всеобщий Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Выказывали состязание хабаровские танцовщицы из команды GOOD GIRLSХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Алексей Линьков и Константин Горчаков Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Константин Авшаров — победитель субботней квалификацииХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Максим Седых против Валерии Маковозовой Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Валерия МаковозоваХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Екатерина Седых в заезде с Макаром Чернышом Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Заезд сокомандников — Алексей Передерей и Макар ЧернышХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Эдуард Пачкунов и Макар Черныш Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Финал. Егор Шумилкин и Эдуард Шумилкин в заезде за первое местоХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Хамран Мержоев Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Зрителей веселила команда трюкачей 4212Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Зрители состязаний Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Пилоты — участники состязаний в ХабаровскеХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

1-е пункт — Егор Шумилкин Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

2-е пункт — Эдуард МаляровХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

3-е пункт — Макар Черныш Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

1-е пункт командного зачета — Summit Motors TeamХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Призеры второго этапа РДС-Восход Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Традиционная ритуал обливания шампанскимХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Екатерина и Максим Седых на автограф-сессии Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Автограф-сессия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

06:30
Финансовый аналитик: "пузырь" Bitcoin лопнет без денежных вливаний
06:00
Как Госдума выполняла послание президента
05:02
Yokohama HotRoad Custom — тюнинг-шоу двух- и четырёхколёсных
05:01
Японские студенты делают свой беспилотник на электротяге
05:01
McLaren показал новый суперкар, названный в честь Айртона Сенны
04:30
Mio: как выбрать современный видеорегистратор
04:01
В Китае сгорела самая высокая в Азии деревянная буддийская пагода
04:01
Полиция проводит проверку после срыва показа фильма на «Артдокфесте»
04:00
Угроза взрыва в московском метро не подтвердилась
04:00
Погиб бронзовый призер Олимпиады 1972 года яхтсмен Потапов
04:00
В Берлине обнаружили патроны рядом с рождественской ярмаркой
03:02
Кайл Уокер: Борьба за чемпионство в АПЛ еще не закончилась, впереди много матчей
03:02
Пеп Гвардиола: Когда мы сыграем второе дерби в апреле, возможно, я скажу, что у Ман Сити есть титул
03:02
Зенит и Тосно оформят трансфер Заболотного 12 декабря
03:01
Гвардиола - Мы победили не из-за рефери, а потому что были лучше
03:01
МЮ – Ман Сити. Болельщики бросили в Сильву дымовую шашку во время матча
03:01
Оказалось, что у турнира в Майами огромный долг перед городом. Это не позволит ему там остаться
03:00
Пеп Гвардиола: Мне говорили, что в АПЛ нельзя играть со стилем Барселоны. Но Ман Сити это сделал
03:00
Жозе Моуринью: Рад, что Интер сейчас на первом месте
03:00
Милан одержал первую победу под руководством Гаттузо
03:00
Роджер Федерер – став спортсменом года в Швейцарии: Мои дети сказали: Так Рафа же №1
02:00
В России подешевел iPhone X
02:00
Украинские СМИ разъяснили причину установку "лысой" елки в центре Киева
01:31
Ученые из MIT создали татуировку из живых клеток
22:00
Как на «Артдокфест» напали «новороссы»
21:30
Самолет из Москвы экстренно сел в Штутгарте из-за дебоширки
20:30
Исследователи поместили AR-объекты на заднй план, спрятав их за настоящими
20:30
Как майнить без Nicehash? Инструкция, ссылки и иллюстрации
20:00
Focus Go — галерея с оптимизацией под слабые устройства
18:32
Агуэро счастлив в Сити и предвкушает дерби Манчестера
18:32
Ливерпуль - Эвертон. Чемпионат Англии по футболу. 16-й тур. Обзор матча онлайн, стартовые составы, результат и статистика. 10.12.2017
18:32
Гендиректор Динамо: Готовимся к тому, что летом уже будем играть на обновленном красавце-стадионе
18:31
Ганновер-96 - Хоффенхайм. Чемпионат Германии по футболу. 15-й тур. Обзор матча онлайн, стартовые составы, результат и статистика. 10.12.2017
18:31
НБА. Крис Бош подложил видеобомбу Джастису Уинслоу
18:31
НБА. Кармело Энтони стал вторым игроком в истории лиги, который выходил в старте во всех первых 1000 матчах карьеры
18:31
Дель Потро провел благотворительную тренировку в Тандиле
18:30
Бетис - Атлетико. Чемпионат Испании по футболу. 15-й тур. Обзор матча онлайн, стартовые составы, результат и статистика. 10.12.2017
18:30
Хавбек тульского Арсенала Боурчану получил перелом малой берцовой кости и пропустит 2-3 месяца
18:30
Венгер обвинил Саутгемптон в затяжке времени
18:00
В Хабаровске обнаружили и конфисковали опасные стеклоомывающие жидкости
Больше новостей