» » Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»В чемпионате РДС-Восход продолжается захватывающее конкуренция дружок с дружком сильнейших пилотов из Приморья, Хабаровска и Благовещенска.
Другой этап Российской дрифт-серии(РДС-Восход)миновал в Хабаровске в минувшие выходные. Победителем состязаний стал хабаровчанин Егор Шумилкин, на втором месте Эдуард Пачкунов из Владивостока, третий — пилот из Благовещенска Макар Черныш. Погода в Хабаровске в эти дни позволила болельщикам сполна насладиться автомобильным праздником и увидеть дрифт возвышенного класса.
В субботу пилоты сражались в одиночных заездах, в воскресенье настал черед парного дрифта. Накал в эти дни был нешуточный даже на тренировках: настолько, в субботу искушенный гонщик Макар Черныш и новенький Хамран Мержоев всерьез повредили свои машины о бетонные блоки.
Макар Черныш, пилот РДС-Восход: «Сложно объяснить, однако мы впоследствии настолько и не смогли определить, что приключилось, и что собственно оборвало в висюльке, однако оборвано там было буквально все, собственно поэтому авария и приключилась. Полночи впоследствии пришлось со сваркой работать. В воскресенье я обвык к тем возможностям, какие автомобиль дает, и в заезде с Эдуардом Маляровым за выход в финал можно было доехать безмятежно, однако тут я сам уже обмишурился — переложился визгливо, а управляемость у машины была уже не та. Ага, надвигаться падает от крэшей, безусловно, однако мы с командой смогли сконцентрироваться и показать достойный результат. Мне очень показался этап, зрители отдавались полностью, с подобный энергетикой мило было ехать!»
Хамран Мержоев, пилот РДС-Восход: «В субботу с утра тренировался, пробовал вначале бережливо все делать, а впоследствии в один-одинехонек момент собрался с духом и постановил по абсолютной поехать, и, будто говорится, что-то пошло не настолько. «Переуглил» чуть-чуть и из-за этого въехал в блоки — вначале при перекладке попкой бабахнулся, а впоследствии и мордой полетел. Очень истрепался, безусловно. Автомобиль потерпел всерьез — и рычаги, и привод…. Однако уже в воскресенье машина была в абсолютной готовности. Слава Богу, у нас были запчасти, и Ивану Канищеву благодарствую, очень поддержали ребята из Благовещенска!Теперь буду бережливее. Морально бедственно, безусловно, быть новичком. Я и комментарии читаю в интернете не самые милые, однако меня это не остановит, я все равновелико буду заниматься, тренироваться, в гробе гробов, все пилоты как-то машины разбивали!»
Победителем одиночных заездов в субботу стал Константин Авшаров, какой, к слову, этим этапом отворил для себя дрифт-сезон, в итоге у Константина пятое пункт в индивидуальном зачете.
Еще один-одинехонек пилот из Владивостока — Эдуард Пачкунов, вернувшийся в дрифт после солидного интервала, не рвал с места в карьер — завершив одиночные заезды на восьмом месте, в воскресенье он смог взять серебро этапа.
Эдуард Пачкунов, пилот РДС-Восход: «Этап дался очень бедственно. Сама поездка была под спросом, однако все же поехал. А в парных в ТОП-4 у меня еще и возлег мотор — вкалывало всего пять цилиндров из шести. И если в ТОП-4 проехал более-менее, то в финале уже взялся отставать от Шумилкина — машина вообще перестала ехать, потому и продул. А настолько взял бы первое пункт без проблем!Я рассчитывал встать на тумбочку, однако пункт было не принципиально. А еще давненько грезил проехать с Макаром Чернышом, и вот этот заезд состоялся — было круто!»
Что же дотрагивается победителя, верно, настолько и надлежит было случиться — в выходные, когда весь Хабаровск отмечал день города, единый хабаровчанин, выступающий ныне в РДС-Восход, порадовал горожан первым местом. Однако свою первую золотую награду Егор Шумилкин посвятил вполне конкретным людам — своим родителям.
Егор Шумилкин, победитель состязаний: «Машина по ходу этапа привередничала капельку, вплоть до финала, однако с этим можно было смириться и ехать. Стараюсь в этом году настраивать себя на подиум на всяком этапе, вяще придать спортивной мотивации, однако настрой по большей части показывает уже на состязании: во времена тренировочной сессии понимаешь, на что можешь рассчитывать. На этот один я был безмятежен в техническом плане — в Хабаровске этой поддержки вяще, знаю, что здесь мне починят машину в любой ситуации. И трибуны меня поддерживали, людам, верно, мило осознавать, что хоть некто из хабаровчан занимается дрифтом. На трибунах сидели дружки, ведомые, были и мои родители. В былом году они впервинку приехали посмотреть на дрифт, а я влетел в аварию, истрепался очень. А на этот один сразу после победы, первым делом и грамоту, и кубок вручил родителям!Ага, норовил показать максимальный результат, однако была задача сохранить машину — третий этап уже очень скоро. Получилось задачу выполнить на все 100 процентов — и машина кругла, и я доволен».
В командном зачете сейчас лидирует «Summit Motors»(Макар Черныш/Алексей Передерей), на втором месте Team Yokohama(Екатерина Седых/Максим Седых). Разница итого в 19 баллов велеречиво говорит о том, что и дальше в командном зачете продолжится нешуточная война.
Напомним, что в индивидуальном зачете первого этапа золото взял пилот из Благовещенска, на минувшем состязании — хабаровчанин. Сумеет ли представитель Владивостока завоевать золото третьего этапа — зависит и от болельщиков в том числе. Третий этап РДС-Восход пройдет на «Приморском кольце» крохотнее чем сквозь три недели — 17 и 18 июня. Билеты на состязание уже можно завести онлайн на сайте VL.ru и в кассах «Дальпартер». В Хабаровск большенный дрифт вернется в половине июля. Детали на rdsvostok.ru.


Ритуал открытияХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Результаты квалификации Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Индивидуальный зачет второго этапаХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Индивидуальный зачет всеобщий Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Командный зачет второго этапаХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Командный зачет всеобщий Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Выказывали состязание хабаровские танцовщицы из команды GOOD GIRLSХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Алексей Линьков и Константин Горчаков Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Константин Авшаров — победитель субботней квалификацииХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Максим Седых против Валерии Маковозовой Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Валерия МаковозоваХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Екатерина Седых в заезде с Макаром Чернышом Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Заезд сокомандников — Алексей Передерей и Макар ЧернышХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Эдуард Пачкунов и Макар Черныш Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Финал. Егор Шумилкин и Эдуард Шумилкин в заезде за первое местоХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Хамран Мержоев Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Зрителей веселила команда трюкачей 4212Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Зрители состязаний Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Пилоты — участники состязаний в ХабаровскеХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

1-е пункт — Егор Шумилкин Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

2-е пункт — Эдуард МаляровХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

3-е пункт — Макар Черныш Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

1-е пункт командного зачета — Summit Motors TeamХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Призеры второго этапа РДС-Восход Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Традиционная ритуал обливания шампанскимХабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Екатерина и Максим Седых на автограф-сессии Хабаровчанин Егор Шумилкин: «После победы в Хабаровске кубок вручил родителям!»

Автограф-сессия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

13:30
Астрономы получили самый детализованный снимок поверхности далекой звезды
13:30
Контроллер ThermoReal для VR умеет передавать температуру и боль
13:02
РПЦ добилась увеличения числа богослужений в Исаакии
13:02
Мирный атом: стоит ли наращивать его долю в РФ?
13:02
Минздрав выяснил, в каких регионах болеют чаще всего
13:01
Алексей Геккин: «Проверка в отношении меня прекращена. Наказания не будет»
13:01
Из дела об убийстве Немцова удалили присяжную, скрывшую судимость мужа
13:01
Суд вновь сократил коллегию присяжных по делу об убийстве Немцова
13:00
Исповедь русского летчика, уехавшего в Китай: «Там космос!»
12:30
Российские пивовары предложили ограничить время продажи крепкого алкоголя
12:30
Стоимость жизни россиянина оказалась намного ниже средней по миру
12:01
Петербургская епархия нарастит число богослужений в Исаакиевском соборе
12:00
Мэр Балашихи попросился в отставку
11:31
Шамиль Газизов: Акинфеев – глыба, но, может, кого-то еще задействовать в контрольных играх?
11:31
НБА. Расселл Уэстбрук готов подписать 5-летнее продление контракта с Тандер
11:31
Алекс Сандро близок к переходу в Челси за 68 млн евро
11:30
НХЛ. Гальченюк получил квалификационное предложение от "Монреаля"
11:30
Шамиль Газизов: Уфа заключила с Беленовым долгосрочный контракт
11:30
НБА. Энес Кантер: Расселл Уэстбрук, ты настоящий MVP
11:30
НХЛ. "Эдмонтон" сделал предложение Драйзайтлю и Якимову
11:30
Ливерпуль не будет наказан за попытку переманить Ван Дейка
11:30
НБА. Билл Расселл рассмешил зал во время церемонии вручения наград
11:30
Спарта приобрела Бен Хаима
11:00
Хабаровчане рискуют лишиться автомобилей за долги перед энергетиками
11:00
В Якутии в этом году завершат реконструкцию 30-километрового участка трассы «Колыма»
10:30
Глава OnePlus ответил на критику OnePlus 5
10:01
В центре Киева взорвался автомобиль
09:31
На дорогах Хабаровского края растет число мотоциклистов
09:01
НБА. Расселл Уэстбрук победил в номинации Лучший победный бросок сезона
09:01
Де Бур хочет, чтобы Пэлас перестал бороться за выживание в Премьер-Лиге
09:00
Кристиан Нобоа: Бердыев сказал: Раз уже договорился – иди в Зенит
09:00
НХЛ. Янни Гурд остался в "Тампе" на два года
09:00
МЮ предложил за Морату 70 млн евро, Реал требует свыше 80
09:00
НХЛ. Рэй Шеро: "Ситуация с Ковальчуком прояснится на следующей неделе"
08:31
НБА. Трехочковый бросок Кевина Дюрэнта – Лучший момент плей-офф
08:31
НБА. Дрэймонд Грин и Стефен Карри – победители в номинации Лучшая передача сезона
08:31
МЮ решил купить Матича лишь после срыва трансферов Дайера и Наингголана
08:31
Бавария намерена подписать Горетцку через год как свободного агента
08:31
НБА. Кубок мира-2019. Джефф Ван Ганди будет руководить сборной США в отборочном турнире
08:30
Marca: Реал не продаст Бэйла этим летом
Больше новостей