» » Крым задрал цены: дешевле чем за миллион домик не купить

Крым задрал цены: дешевле чем за миллион домик не купить

Крым задрал цены: дешевле чем за миллион домик не купитьСамый грошовый дом(а аккуратнее, дача)на полуострове встанет покупателям гладко в миллион рублей. Нет, он не размещен на берегу моря. Вяще того — в нем нет элементарных удобств. Жить придется в спартанских условиях. Водоснабжение — колодец, отопление — печное. А ведь еще год назад завести вполне приличную «фазенду» в Крыму можно было за 800 тысяч рублей.

фото: pixabay.com
— Самый грошовый дом размещен в селе Трудовое в 10 км от Симферополя. В нем две комнаты, веранда, требуется ремонт. Всеобщая площадь — 60 кв. м. На участке в 6 соток есть плодовые деревья, — говорят специалисты братии «МИЭЛЬ-Франчайзинг», исследовавшие стоимость недвижимости в Крыму.

На втором месте — дом за 1,95 млн рублей в поселке Кореиз. Сооружение еще не готово к проживанию — доколе что дом возвещен в каркасе и накрыт кровлей, подведены коммуникации, есть возможность подключить газ.

На третьем месте среди наиболее бюджетных вариантов будет дом за 2,25 млн рублей. Он размещен в селе Куликовка в 8 км от лечебного курорта Саки. Дом одноэтажный, четырехкомнатный, всеобщая площадь — 98 «квадратов». Есть все необходимые коммуникации, автономное отопление, центральный водопровод. На участке 25 соток расположены гараж, баня, виноградник, персиковый сад, домовитые постройки, а также, что не может не радовать, курятник и сарай для коровы.

На четвертом месте — дом за 2,6 млн рублей в Симферополе. Одноэтажный дом из трех комнат, всеобщей площадью 61,4 кв. м размещен на участке 6 соток. В дом заведена канализация и даже есть свет. На участке будет домовитая постройка, летняя кухня. Дом размещен в районе с раскрученной инфраструктурой, возле будут младенческий сад, школа, магазины.

Замыкает пятерку самых доступных домов Крыма «избушка» за 3 млн рублей в Симферополе. Дом двухэтажный, в подвале расположены гараж и ателье. Всеобщая площадь — 175 кв. м. Водоснабжение — 2 колодца, отопление — двухконтурный газовый котел. Возле лес и река.

Ну а желающим жить с удобствами предлагается выложить абсолютно иные гроши. Открывает топ-5 самых дорогих домов, какие можно завести на Крымском полуострове, вилла за 118,2 млн рублей в Ялте, в непосредственной близости от Приморского парка и моря. Всеобщая площадь дома — 400 кв. м. В доме – 4 спальни, холл, кухня, вспомогательные помещения, выполнен дизайнерский ремонт, есть вся необходимая меблировка и техника. Участок невелик — 9 соток, тем не менее на нем есть даже пруд и разинутый бассейн со спа-системой.

На втором месте — дом за 67 млн рублей в поселке городского субъекта Гурзуф в районе «Артека». Он будет в элитном коттеджном поселке с круглосуточной охраной и сервисной службой. Всеобщая площадь дома 330 кв. м, кухня — внимание — - 69 кв. м. В доме качественный ремонт, все необходимые коммуникации, во всех комнатах — панорамное остекление.

На третьем месте среди дорогих объектов будет вилла за 61 млн рублей также в Гурзуфе. В караулимом коттеджном поселке на участке 10 соток размещен дом с 10 горницами. Всеобщая площадь всех строений — 1327 кв. м. На нулевом этаже основного дома предусмотрен большенный паркинг, огромная терраса с обликом на море.

На четвертом месте — трехэтажный дом за 60 млн рублей в Симферополе. Его всеобщая площадь — 730 кв. м. В доме 4 спальни, кабинет с библиотекой, домашний кинозал, каминный зал, баня, большенный зимний сад. На участке в 10 соток располагаются беседка, фонтан и бассейн.

Замыкает пятерку самых дорогих домов со внушительным отрывом в цене дом за 47 млн рублей в Массандре. Трехэтажный дом всеобщей площадью 680 кв. м размещен на участке 10 соток. Дом под чистовую отделку, может быть использован под мини-гостиницу. В доме 5 спален с гардеробами и санузлами, гостиная и зимняя кухня, спортзал, каминная, бассейн с сауной и вспомогательные помещения, врозь – гостевой блок и летняя кухня. Вкруг дома размещен реликтовый Массандровский парк, до пляжа 10 минут.

- По настоящим наших крымских офисов, с июня былого года из предложения ретировались будто очень бюджетные дома стоимостью до 1 млн рублей, настолько и очень дорогие - свыше 120 млн рублей, - комментирует ворочающий директор братии Роман Мурадян. - Этим летом разворотив минимальной и максимальной стоимости домов в Крыму сократился. Стоит отметить, что базар недвижимости полуострова, безусловно, очень велико выдается от базара континента. К примеру, здесь не очень распространены альтернативные сделки и доколе еще минимальна пай ипотеки. Основной спрос формируют обитатели других регионов России, приобретающие здесь недвижимость для проживания, роздыха или для инвестиций.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

10:30
Февральский патч безопасности сломал некоторые Google Pixel 2
10:00
Роспотребнадзор проконсультировал более 30 тысяч человек по профилактике гриппа
10:00
Моторы для «Мерседес» делают в Ярославле
10:00
ВЦИОМ: треть россиян поддержали запрет "Смерти Сталина"
09:32
Обновленная Honda Vezel получила доработки Mugen и Modulo
09:31
На трековых гонках в Хабаровске снова победил комсомольчанин Алексей Вольф
09:30
В Хабаровском крае прошли внедорожные соревнования «Снегомания-2018»
09:30
Министров пересадят на «Кортежи» не раньше, чем в конце года
08:31
НБА. Леброн Джеймс признан MVP Матча всех звезд
08:31
Олимпиада-2018. Виртью и Моир выиграли короткий танец, Пападакис и Сизерон 2-е, Боброва и Соловьев 6-е
08:31
НБА. Джерри Уэст получил награду за жизненные достижения
08:31
Олимпиада-2018. 19 февраля. Все медали дня
08:30
Анчелотти отверг интерес ПСЖ и хочет вернуться в Премьер-Лигу
08:30
Матч Челси – Барселона обслужит Чакир
08:30
НБА. Яннис Адетокумбо: До тех пор, пока Бакс претендуют на чемпионство, я никуда не уйду
08:30
Симау: Фернандеш должен принести пользу сборной Португалии на ЧМ-2018
08:30
Дарья Домрачева: Знаю Шипулина с детства, он мне как брат новость про недопуск до Игр показалась очень странной
08:30
НБА. Джимми Батлер не сыграл на Матче всех звезд
07:30
Медики рассказали о состоянии раненых при стрельбе у церкви в Кизляре
06:30
Адвокаты Хорошавина обжаловали его приговор
06:01
СМИ: ответственность за стрельбу в Кизляре взяло на себя ИГ
06:00
Россия предоставила Ирану координаты места крушения самолета ATR-72
06:00
Из сектора Газа выпустили вторую за сутки ракету по югу Израиля
06:00
В Калифорнии легкомоторный самолет аварийно сел на шоссе
06:00
В США мужчина угнал авто и попытался въехать на нем в здание аэропорта
05:00
Второй этап соревнований по зимнему дрифту состоялся во Владивостоке
04:30
Как СМИ рассказывают о кандидатах в президенты
04:01
Виталий Мутко: Тема легионеров должна согласовываться с государственными органами
04:01
НХЛ. Маккиннон восстановился после травмы и сыграет с "Эдмонтоном"
04:01
Штегер – первый тренер Боруссии Д, не проигравший в 8 стартовых матчах бундеслиги
04:01
Игроки ПСЖ провели внутрикомандную беседу перед матчем с Реалом
04:00
НХЛ. Малкин набрал 70-е очко в сезоне. Видео
04:00
НХЛ. Панарин забросил 16-ю шайбу в сезоне. Видео
04:00
НХЛ. Как реагируют на неудачный ход матча. Истерика Райана Строма
04:00
Антон Заболотный: Чтобы пройти Селтик, Зениту нужно показать свой лучший футбол
04:00
Последние три гола Гамейро в примере забиты с передач Гризманна
04:00
НХЛ. Гол Холла принес "Нью-Джерси" четвертую победу подряд
03:00
Патриарх Кирилл попросил прощения у всех
03:00
В Лондоне прошла акция в поддержку геев Чечни
03:00
Роструд: на этой неделе россиян ожидает короткая рабочая неделя
Больше новостей