» » Крым задрал цены: дешевле чем за миллион домик не купить

Крым задрал цены: дешевле чем за миллион домик не купить

Крым задрал цены: дешевле чем за миллион домик не купитьСамый грошовый дом(а аккуратнее, дача)на полуострове встанет покупателям гладко в миллион рублей. Нет, он не размещен на берегу моря. Вяще того — в нем нет элементарных удобств. Жить придется в спартанских условиях. Водоснабжение — колодец, отопление — печное. А ведь еще год назад завести вполне приличную «фазенду» в Крыму можно было за 800 тысяч рублей.

фото: pixabay.com
— Самый грошовый дом размещен в селе Трудовое в 10 км от Симферополя. В нем две комнаты, веранда, требуется ремонт. Всеобщая площадь — 60 кв. м. На участке в 6 соток есть плодовые деревья, — говорят специалисты братии «МИЭЛЬ-Франчайзинг», исследовавшие стоимость недвижимости в Крыму.

На втором месте — дом за 1,95 млн рублей в поселке Кореиз. Сооружение еще не готово к проживанию — доколе что дом возвещен в каркасе и накрыт кровлей, подведены коммуникации, есть возможность подключить газ.

На третьем месте среди наиболее бюджетных вариантов будет дом за 2,25 млн рублей. Он размещен в селе Куликовка в 8 км от лечебного курорта Саки. Дом одноэтажный, четырехкомнатный, всеобщая площадь — 98 «квадратов». Есть все необходимые коммуникации, автономное отопление, центральный водопровод. На участке 25 соток расположены гараж, баня, виноградник, персиковый сад, домовитые постройки, а также, что не может не радовать, курятник и сарай для коровы.

На четвертом месте — дом за 2,6 млн рублей в Симферополе. Одноэтажный дом из трех комнат, всеобщей площадью 61,4 кв. м размещен на участке 6 соток. В дом заведена канализация и даже есть свет. На участке будет домовитая постройка, летняя кухня. Дом размещен в районе с раскрученной инфраструктурой, возле будут младенческий сад, школа, магазины.

Замыкает пятерку самых доступных домов Крыма «избушка» за 3 млн рублей в Симферополе. Дом двухэтажный, в подвале расположены гараж и ателье. Всеобщая площадь — 175 кв. м. Водоснабжение — 2 колодца, отопление — двухконтурный газовый котел. Возле лес и река.

Ну а желающим жить с удобствами предлагается выложить абсолютно иные гроши. Открывает топ-5 самых дорогих домов, какие можно завести на Крымском полуострове, вилла за 118,2 млн рублей в Ялте, в непосредственной близости от Приморского парка и моря. Всеобщая площадь дома — 400 кв. м. В доме – 4 спальни, холл, кухня, вспомогательные помещения, выполнен дизайнерский ремонт, есть вся необходимая меблировка и техника. Участок невелик — 9 соток, тем не менее на нем есть даже пруд и разинутый бассейн со спа-системой.

На втором месте — дом за 67 млн рублей в поселке городского субъекта Гурзуф в районе «Артека». Он будет в элитном коттеджном поселке с круглосуточной охраной и сервисной службой. Всеобщая площадь дома 330 кв. м, кухня — внимание — - 69 кв. м. В доме качественный ремонт, все необходимые коммуникации, во всех комнатах — панорамное остекление.

На третьем месте среди дорогих объектов будет вилла за 61 млн рублей также в Гурзуфе. В караулимом коттеджном поселке на участке 10 соток размещен дом с 10 горницами. Всеобщая площадь всех строений — 1327 кв. м. На нулевом этаже основного дома предусмотрен большенный паркинг, огромная терраса с обликом на море.

На четвертом месте — трехэтажный дом за 60 млн рублей в Симферополе. Его всеобщая площадь — 730 кв. м. В доме 4 спальни, кабинет с библиотекой, домашний кинозал, каминный зал, баня, большенный зимний сад. На участке в 10 соток располагаются беседка, фонтан и бассейн.

Замыкает пятерку самых дорогих домов со внушительным отрывом в цене дом за 47 млн рублей в Массандре. Трехэтажный дом всеобщей площадью 680 кв. м размещен на участке 10 соток. Дом под чистовую отделку, может быть использован под мини-гостиницу. В доме 5 спален с гардеробами и санузлами, гостиная и зимняя кухня, спортзал, каминная, бассейн с сауной и вспомогательные помещения, врозь – гостевой блок и летняя кухня. Вкруг дома размещен реликтовый Массандровский парк, до пляжа 10 минут.

- По настоящим наших крымских офисов, с июня былого года из предложения ретировались будто очень бюджетные дома стоимостью до 1 млн рублей, настолько и очень дорогие - свыше 120 млн рублей, - комментирует ворочающий директор братии Роман Мурадян. - Этим летом разворотив минимальной и максимальной стоимости домов в Крыму сократился. Стоит отметить, что базар недвижимости полуострова, безусловно, очень велико выдается от базара континента. К примеру, здесь не очень распространены альтернативные сделки и доколе еще минимальна пай ипотеки. Основной спрос формируют обитатели других регионов России, приобретающие здесь недвижимость для проживания, роздыха или для инвестиций.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

06:01
Андрей Лунин: Конкуренция в Реале сделает меня сильнее
06:01
Александр Глеб: С ПСВ можно играть. ЧМ показал, что есть шансы с любой командой
06:01
Атлетико делит с Ливерпулем 4-е место по победам в Суперкубке УЕФА
06:01
Экс-защитник Анжи Самарджич перешел в Крылья Советов
06:00
Диего Коста: Победа над Реалом важна – мы зарядились уверенностью
06:00
Роланд Гиголаев: Руководство Анжи уверяет, что деньги будут
06:00
Челси сосредоточится на поисках замены для Эменало
06:00
Вавринка, Киргиос и Димитров - в третьем круге турнира в Цинциннати
05:01
Адвокат анонсировал создание фонда в защиту Бутиной
05:00
Поезда из 11 российских городов запустят в Крым c 2019 года
04:00
Юнайтед определил еще двух кандидатов на роль спортивного директора
04:00
Шамиль Газизов: Никаких шапкозакидательских настроений перед игрой с Прогресом нет
04:00
Ханни хочет обсудить свое будущее в Спартаке с Каррерой
04:00
Коке: Атлетико вернулся голодным до побед и стремится к новым успехам
04:00
Павлюченкова проиграла Кербер в Цинциннати
03:30
В аэропорту Будапешта произошла утечка радиоактивного вещества
02:30
Один человек погиб при обрушении породы на шахте в Свердловской области
02:02
Прощание с дирижером Лео Корхиным пройдет в Санкт-Петербурге
02:01
В России могут ограничить число приемных детей в семьях
02:00
Подведены первые итоги расследования убийства российских журналистов в ЦАР
02:00
Экипаж задержанного в Херсоне танкера сообщил об угрозе захвата корабля
01:34
Гоффен и Карреньо Буста - в третьем круге турнира в Цинциннати
01:33
Максим Беляев: ЦСКА пытается нащупать свою игру. Пока этого не случилось нужно пользоваться и брать очки
01:33
Форвард сборной Швейцарии Сеферович может перейти из Бенфики в Удинезе
01:33
Михаил Левашов: Матч с ЦСКА получится непростым, но Арсенал даст бой
01:00
Сирийская Пальмира может принять туристов в 2019 году
01:00
Власти Крыма заказали 30-секундный рекламный ролик за 6,3 млн рублей
01:00
В Минпросвещении раскритиковали идею отказа от пятибальной системы в школах
00:32
Эвертон отправил Влашича в ЦСКА
00:31
Сергей Гуренко: Зениту терять нечего. Они будут атаковать, стараться нас подавить
00:31
Кастильехо прибыл на медобследование в Милан
00:31
Цуренко обыграла Мугурусу и вышла на Макарову в Цинциннати
00:31
Марлон: Сассуоло было больше всех заинтересовано во мне
00:30
Урош Николич: Пусть 4:0 – крупный счет, но впереди еще 90 минут. Надо сыграть, как будто это последний матч в жизни
00:30
Леганес арендовал Омеруо у Челси
00:30
Невилл предупредил Юнайтед насчет увольнения Моуриньо
00:30
Наиль Измайлов: Задача Спартака – дойти как минимум до четвертьфинала Лиги Европы
00:30
Сарри отменил жесткую диету Конте и разрешил игрокам ночевать дома перед матчами
23:31
В школах собрались отменить тетради: какие пособия учат лучше
23:31
Сбербанк устранил сбой в работе онлайн-сервиса
Больше новостей