Крым задрал цены: дешевле чем за миллион домик не купить

Крым задрал цены: дешевле чем за миллион домик не купитьСамый грошовый дом(а аккуратнее, дача)на полуострове встанет покупателям гладко в миллион рублей. Нет, он не размещен на берегу моря. Вяще того — в нем нет элементарных удобств. Жить придется в спартанских условиях. Водоснабжение — колодец, отопление — печное. А ведь еще год назад завести вполне приличную «фазенду» в Крыму можно было за 800 тысяч рублей.

фото: pixabay.com
— Самый грошовый дом размещен в селе Трудовое в 10 км от Симферополя. В нем две комнаты, веранда, требуется ремонт. Всеобщая площадь — 60 кв. м. На участке в 6 соток есть плодовые деревья, — говорят специалисты братии «МИЭЛЬ-Франчайзинг», исследовавшие стоимость недвижимости в Крыму.

На втором месте — дом за 1,95 млн рублей в поселке Кореиз. Сооружение еще не готово к проживанию — доколе что дом возвещен в каркасе и накрыт кровлей, подведены коммуникации, есть возможность подключить газ.

На третьем месте среди наиболее бюджетных вариантов будет дом за 2,25 млн рублей. Он размещен в селе Куликовка в 8 км от лечебного курорта Саки. Дом одноэтажный, четырехкомнатный, всеобщая площадь — 98 «квадратов». Есть все необходимые коммуникации, автономное отопление, центральный водопровод. На участке 25 соток расположены гараж, баня, виноградник, персиковый сад, домовитые постройки, а также, что не может не радовать, курятник и сарай для коровы.

На четвертом месте — дом за 2,6 млн рублей в Симферополе. Одноэтажный дом из трех комнат, всеобщей площадью 61,4 кв. м размещен на участке 6 соток. В дом заведена канализация и даже есть свет. На участке будет домовитая постройка, летняя кухня. Дом размещен в районе с раскрученной инфраструктурой, возле будут младенческий сад, школа, магазины.

Замыкает пятерку самых доступных домов Крыма «избушка» за 3 млн рублей в Симферополе. Дом двухэтажный, в подвале расположены гараж и ателье. Всеобщая площадь — 175 кв. м. Водоснабжение — 2 колодца, отопление — двухконтурный газовый котел. Возле лес и река.

Ну а желающим жить с удобствами предлагается выложить абсолютно иные гроши. Открывает топ-5 самых дорогих домов, какие можно завести на Крымском полуострове, вилла за 118,2 млн рублей в Ялте, в непосредственной близости от Приморского парка и моря. Всеобщая площадь дома — 400 кв. м. В доме – 4 спальни, холл, кухня, вспомогательные помещения, выполнен дизайнерский ремонт, есть вся необходимая меблировка и техника. Участок невелик — 9 соток, тем не менее на нем есть даже пруд и разинутый бассейн со спа-системой.

На втором месте — дом за 67 млн рублей в поселке городского субъекта Гурзуф в районе «Артека». Он будет в элитном коттеджном поселке с круглосуточной охраной и сервисной службой. Всеобщая площадь дома 330 кв. м, кухня — внимание — - 69 кв. м. В доме качественный ремонт, все необходимые коммуникации, во всех комнатах — панорамное остекление.

На третьем месте среди дорогих объектов будет вилла за 61 млн рублей также в Гурзуфе. В караулимом коттеджном поселке на участке 10 соток размещен дом с 10 горницами. Всеобщая площадь всех строений — 1327 кв. м. На нулевом этаже основного дома предусмотрен большенный паркинг, огромная терраса с обликом на море.

На четвертом месте — трехэтажный дом за 60 млн рублей в Симферополе. Его всеобщая площадь — 730 кв. м. В доме 4 спальни, кабинет с библиотекой, домашний кинозал, каминный зал, баня, большенный зимний сад. На участке в 10 соток располагаются беседка, фонтан и бассейн.

Замыкает пятерку самых дорогих домов со внушительным отрывом в цене дом за 47 млн рублей в Массандре. Трехэтажный дом всеобщей площадью 680 кв. м размещен на участке 10 соток. Дом под чистовую отделку, может быть использован под мини-гостиницу. В доме 5 спален с гардеробами и санузлами, гостиная и зимняя кухня, спортзал, каминная, бассейн с сауной и вспомогательные помещения, врозь – гостевой блок и летняя кухня. Вкруг дома размещен реликтовый Массандровский парк, до пляжа 10 минут.

- По настоящим наших крымских офисов, с июня былого года из предложения ретировались будто очень бюджетные дома стоимостью до 1 млн рублей, настолько и очень дорогие - свыше 120 млн рублей, - комментирует ворочающий директор братии Роман Мурадян. - Этим летом разворотив минимальной и максимальной стоимости домов в Крыму сократился. Стоит отметить, что базар недвижимости полуострова, безусловно, очень велико выдается от базара континента. К примеру, здесь не очень распространены альтернативные сделки и доколе еще минимальна пай ипотеки. Основной спрос формируют обитатели других регионов России, приобретающие здесь недвижимость для проживания, роздыха или для инвестиций.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

18:30
Пермский суд увеличил срок бывшему депутату, избившему DJ Smash
18:30
На российской полярной станции произошла поножовщина
18:30
СК сообщил об обнаружении тела пятого погибшего при взрыве в Гатчине
18:00
«Ему придется». Эдди Хирн ошарашил Головкина новым ультиматумом
18:00
Сергей Масленов: «Футбол — такая игра, когда ты можешь иметь огромное преимущество и не победить»
18:00
«Кайрат» представил известного российского нападающего
17:30
Ученый раскритиковал проект крымского водоканала: "Потери будут чудовищными"
17:00
Доренко назвал Дудя гадом
16:30
Почему Samsung все еще лидер рынка?
16:30
Samsung Galaxy — с Windows 10 и Snapdragon 850
18:00
На Чукотке провели операцию по спасению людей застрявших во льдах
16:00
Украинские православные начали присягать на верность Москве
16:00
Редактор "РИА Новости Украина" Вышинский останется под арестом до 4 ноября
16:00
Прокуратура сочла законной выплату 23 окладов замглавы Воронежской области
15:32
«АвтоВАЗ» получил крупную прибыль с начала года
15:31
Правительство разработало механизм контроля цен на топливо
15:31
В Китае представили электромобиль с дизайном от бывшего шеф-стилиста BMW. Выглядит он странно
15:30
Great Wall выпустил недорогой компактный электромобиль
15:30
Международный ралли-марафон «Шелковый путь» стартует в Иркутске в июле 2019 года
15:30
В Свердловском округе Иркутска построят новую дорогу
15:00
Чемпион мира задумал превзойти Головкина и стать суперзвездой
18:20
Ученые назвали продукты, которые защищают от потери зрения
14:00
Кудрин предложил отложить рубли на 20 лет вперед
13:32
Прокуратура опровергла обстрел самолета Ан-24 в Хабаровском крае
13:32
В Ленобласти в ДТП с участием автобуса пострадали 24 человека
13:31
В зоне поиска пропавшей аргентинской подлодки найдены два новых объекта
13:31
Тело журналиста Хашкаджи нашли в резиденции саудовского генконсула – СМИ
13:31
В Иркутске задержаны двое заключенных, сбежавших из колонии-поселения
13:30
В НИИ Рошаля рассказали о состоянии пострадавших в керченском колледже
13:30
В Петербурге задержан вор-«альпинист», ограбивший квартиру на 13-м этаже
13:01
В Китае открыли самый длинный в мире морской мост
13:00
Сбежавших с места ДТП водителей приравняют к пьяным
13:00
Роскачество проверило "Докторскую" колбасу на содержание мяса кошек
13:00
Twitter по ошибке заблокировал страницу Илона Маска
13:00
Торги по продаже арестованного российского судна "Норд" пройдут 7 ноября
11:30
"Российская экономика работает прежде всего на госчиновников"
11:00
Керченский колледж возобновил работу после трагедии 17 октября
11:00
В Москве задержанный за кражу велосипеда мужчина признался в семи убийствах
10:30
На укрепление Портового шоссе в Магадане предусмотрели 832 млн рублей
10:30
Жители Бурятии могут получить квитанцию на оплату транспортного налога в МФЦ
10:30
МВД хочет ужесточить наказание за оставление места ДТП
10:01
Бауыржан Исламхан — 200 матчей в Премьер-Лиге
Больше новостей