» » Чего у Huawei Mate 10 нет на новом фото? И подробности двух моделей

Чего у Huawei Mate 10 нет на новом фото? И подробности двух моделей

Чего у Huawei Mate 10 нет на новом фото? И подробности двух моделей
В Сети появилось «живое» изображение Huawei Mate 10, грядущего флагманского фаблета, какой, сообразно сообщению братии Huawei, будет «мощнее новоиспеченного iPhone». На фотографии новинки отсутствует деталь, которую многие пользователи ожидали бы увидеть в новоиспеченном Huawei Mate 10. Кроме того, Эван Бласс рассказал также и о предполагаемых технических характеристиках двух «дополнительных» моделей Mate 10.

Чего у Huawei Mate 10 нет на новом фото? И подробности двух моделей
Еще в июле 2017 года луковица группы потребительского бизнеса братии Huawei Ричард Йу(Richard Yu)доложил о том, что бренд войдет в числе тех, кто уже предлагает смартфоны с «безрамочными» дисплеями, столь популярными среди пользователей. Кроме того, он отметил также, что вытекающий флагман братии, Huawei Mate 10, станет смартфоном с «полноэкранным» дисплеем.
В Сети появилось, рассмотренное Акшаем Кумаром(Akshay Kumar)на страницах ресурса 91mobiles.com, изображение, гадательно изображающее «живой» карточкой Mate 10, на коей показаны особенности новинки, в том числе и те, какие ранее была раскрыты Ричардом Йу и занимательная деталь, отличающая показанный девайс от прежних зрелищ о ждущем к выпуску флагманском фаблете Mate 10.
Изображение показывает, что Huawei Mate 10 обладает экраном, по правую и левую стороны от какого почитай отсутствуют рамки. Довольно филигранные рамки видны сверху и снизу от дисплея рассматриваемого девайса. Кроме того, карточка показывает, что у новинки нет ни плотской кнопки Home, ни емкостных кнопок навигации.
Чего у Huawei Mate 10 нет на новом фото? И подробности двух моделей
Следует отметить, что рассматриваемое изображение показывает дизайн, выдающийся от того, какой был ранее показан знаменитым типстером @OnLeaks на рендерах. Сделанные с использованием CAD-инструментария рендеры показывают дизайн смартфона, обладающего привычной плотской кнопкой Home, размещенной под дисплеем девайса. По этой причине остаются найденные сомнения в том, что новоиспеченная карточка показывает реальный дизайн новоиспеченного Huawei Mate 10, которому вскоре предстоит дебютировать перед машистой публикой.
Следует отметить, что Huawei Mate 10, наиболее вероятно, будет представлен в Мюнхене 16 октября 2017 года, что следует из ранее рассмотренного изображения, какое в Сети почитается официальным тизером новоиспеченного девайса.
Huawei Mate 10, сообразно бытующим предположениям, оснастят представленным недавно на выставке IFA 2017 изготавливаемом в соответствии с 10-нанометровым технологическим процессом производительным чипсетом Kirin 970, укомплектованным восьмиядерным центральным процессором(с четырьмя ядрами Cortex-A53 и четырьями ядрами Cortex-A73)и графическим процессором Mali G71MP12. Мощный чип станет сочетаться в новинке с шестью гигабайтами оперативной памяти.
Девайс укомплектуют встроенным накопителем. Его емкость составит(будто вселенная)64 гигабайта. «Из коробки» новинка, вероятно, станет работать под управлением ОС Android 7.1 Nougat с программной оболочкой EMUI, назначенной для девайсов братии Huawei, а не новоиспеченной операционной системы Android Oreo. Алкая это, вероятно, глядит и не ко всем версиям флагманских фаблетов Huawei Mate 10.
Помимо прочего, отмечалась также вероятность реализации в Huawei Mate 10 камеры, поддерживающей «чувствительную к 3D» технологии, что обеспечит возможность съемки ею «контента дополненной реальности». Укомплектуют Huawei Mate 10 и сканером розовой оболочки, а также поддержкой 3D-распознавания лиц.
Новинку могут оснастить усовершенствованной камерой с оптикой Leica. Ричардом Йу ранее сообщалось также, что Huawei Mate 10 будет мощнее вытекающего iPhone, у какого, впопад, тоже, вероятно, не будет плотской кнопки Home. Будто отмечалось ранее, в первые два месяца минувшего лета собственно бражка Huawei, а не Apple, будто это было прежде, изображает вторым, после Samsung, вендором базара умных телефонов. Не исключается, что в августе 2017 года этот, новейший для базара цифровой электроники, тренд также сохранялся.
Кроме того, в Сети появились также и гадательные технические характеристики двух моделей новинки — Huawei Mate 10 Pro(Blanc)и Mate 10 Lite(Alps). Они были рассмотрены Эваном Блассом(Evan Blass)на страницах ресурса venturebeat.com. Ведь, будто ожидается, кроме стандартной версии Mate 10, представит публике еще два смартфона.
Huawei Mate 10 Pro(Blanc), будто следует из новоиспеченного извещения, оснастят 5,99-дюймовым IPS LCD-дисплеем с позволением Quad HD(1440 x 2880 пикселей)и соотношением сторонок 18:9. На задней панели девайса приткнется впечатляющая двойная камера с 20-мегапиксельным и 12-мегапиксельным сенсорами. В ней найдут себе применение линзы Leica и будет реализована оптическая стабилизация изображения.
Huawei Mate 10 Pro укомплектуют также добавочной 8-мегапиксельной камерой, какая приткнется на передней панели смартфона. Фаблет, будто намечается, будет характеризоваться защищенностью от воды и пыли в соответствии с сертификацией IP68 и поддержкой LTE Cat.16.
Mate 10 Pro станет базироваться на чипсете Kirin 970, оснащенном восьмиядерным центральным процессором, тактовая частота какого достигает 2,5 гигагерц. Объем оперативной памяти рассматриваемой модели грядущего флагманского фаблета составит 6 гигабайт, а емкость встроенного накопителя — 64 или 128 гигабайт.
Емкость аккумулятора смартфона может составить 4000 мАч при толщине девайса в 7,5 миллиметра. Алкая новейший фаблет и будет анонсирован в половине октября 2017 года, его поставки, будто ожидается, возникнут всего в декабре текущего года и «из коробки» он станет работать под управлением новейшей операционной системы Android 8.0 Oreo.
Другой из рассматриваемых смартфонов Mate 10 также увидит свет в октябре текушего года. Huawei Mate 10 Lite(Alps)укомплектуют дисплеем слегка меньшего размера — 5,88-дюймовым с позволением 2560 x 1440 пикселей и соотношением сторонок 16:9. Эта версия будет несколько глаже — 8,23 миллиметра. Вероятно, это необходимо для того, чтобы укомплектовать новинку емкой батареей.
Подобно двум иным моделям Mate 10, его оснастят чипсетом Kirin 970. Объем оперативной памяти составит 4 гигабайта при 64-гигабайтной емкости встроенного накопителя. Версии этого девайса со 128-гигабайтным накопителем не будет. Mate 10 станет поддерживать LTE Cat.12. Поставки этой модели девайса могут возникнуть уже в октябре 2017 года. Конфигурация его камеры будет подобный же, будто и у Mate 10 Pro, что означает использование линз бренда Leica и в версии Lite новоиспеченного Mate 10 от братии Huawei.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

10:02
Андухар одержал первую победу в АТР за 2 года
10:02
Алина Загитова: Конкуренция подстегивает, но мы с Медведевой в первую очередь подруги
10:02
Наоми Осака: Я очень быстро учусь, но при этом очень быстро забываю. Приходится много тренировать мозги
10:02
Daily Mail: английский производитель энергетических напитков может купить Форс-Индию
10:02
Йоханна Конта: На корте есть определенный элемент актерства
10:02
Мария Сотскова: Недовольна своим выступлением, в произвольной буду бороться до последнего
10:01
Гарбинье Мугуруса: С годами я поняла, что важны не только Большие шлемы, но и турниры WTA
10:01
Олимпиада-2018. Лыжи. Спицов и Большунов выступят в командном спринте
10:01
Олимпиада-2018. Загитова выйдет на лед с произвольной программой до Медведевой
10:01
НБА. Бывший президент Мэверикс обвиняется в сексуальных домогательствах
09:00
Ведущая Екатерина Андреева заявила, что ее "Время" закончиться не может
08:01
Министр образования Украины обвинила министра иностранных дел Венгрии во лжи
07:02
Монтелла - Чтобы остановить Санчеса, возможно, придется его убить!
07:02
НХЛ. "Нэшвилл" Емелина обыграл "Детройт"
07:02
НХЛ. Тарасенко и Барбашев забросили "Шаркс". Видео
07:02
НБА. Яннис Адетокумбо: Проблемы с коленом возникли из-за того, что я очень много играю
07:02
Олимпиада-2018. Скоростной спуск. Годжиа выиграла, Мувинкель 2-я, Вонн 3-я
07:02
Олимпиада-2018. 21 февраля. Все медали дня
07:01
Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России 11 медалей
07:01
НБА. Малик Монк попал в аварию и был оштрафован за неосторожное вождение
07:01
Тренер российских керлингисток: Опасаюсь, что фармакологический терроризм войдет в тренд
07:01
НХЛ. "Лос-Анджелес" прервал победную серию "Виннипега"
06:30
В Москве пройдет судебный процесс по делу о плагиате в песне Киркорова
06:30
Росстат: с Украины в РФ переехало более 600 тысяч человек
05:01
Владимир Аликин: Даже Фуркад ведет себя скромнее, чем Бабиков
05:00
Серена без предупреждения посетила детский просмотр фильма о черном супергерое
05:00
ФИФА может не допустить сборную Саудовской Аравии на ЧМ из-за конфликта с Катаром
05:00
НБА. Тобайас Харрис и Бобан Марьянович показали свое приветствие
05:00
Паулу Фонсека: У команд из лиг, которые прерываются на зиму, результаты не совсем утешительные
05:00
Александр Крушельницкий: У нас есть версия. Озвучивать будем ее только в рамках расследования
05:00
Защитник Бешикташа Вида удален на 16-й минуте игры с Баварией за фол на Левандовском
04:30
Вячеславу Лебедеву нужны следственные судьи
04:30
Избирательные участки Москвы украсят ради повышения явки
04:00
В Краснодарском крае задержали автобус с 33 обезьянами
03:31
НБА. Девушка из твиттера по-прежнему хочет встретиться со Стивеном Адамсом
03:31
Богдан Бутко: Если Шахтер выиграет ЛЧ, я побреюсь налысо
03:30
НБА. Уолтер Лемон-младший выступит за Новый Орлеан на условиях 10-дневного контракта
03:30
Антон Бабиков: Нельзя ждать, что тренер из тебя сделает Фуркада
03:30
Нойштедтер отметил 30-летие с полуобнаженными танцовщицами и игроком Бешикташа Ленсом
03:30
НХЛ. Копитар проведет 900-й матч
Больше новостей