» » Чего у Huawei Mate 10 нет на новом фото? И подробности двух моделей

Чего у Huawei Mate 10 нет на новом фото? И подробности двух моделей

Чего у Huawei Mate 10 нет на новом фото? И подробности двух моделей
В Сети появилось «живое» изображение Huawei Mate 10, грядущего флагманского фаблета, какой, сообразно сообщению братии Huawei, будет «мощнее новоиспеченного iPhone». На фотографии новинки отсутствует деталь, которую многие пользователи ожидали бы увидеть в новоиспеченном Huawei Mate 10. Кроме того, Эван Бласс рассказал также и о предполагаемых технических характеристиках двух «дополнительных» моделей Mate 10.

Чего у Huawei Mate 10 нет на новом фото? И подробности двух моделей
Еще в июле 2017 года луковица группы потребительского бизнеса братии Huawei Ричард Йу(Richard Yu)доложил о том, что бренд войдет в числе тех, кто уже предлагает смартфоны с «безрамочными» дисплеями, столь популярными среди пользователей. Кроме того, он отметил также, что вытекающий флагман братии, Huawei Mate 10, станет смартфоном с «полноэкранным» дисплеем.
В Сети появилось, рассмотренное Акшаем Кумаром(Akshay Kumar)на страницах ресурса 91mobiles.com, изображение, гадательно изображающее «живой» карточкой Mate 10, на коей показаны особенности новинки, в том числе и те, какие ранее была раскрыты Ричардом Йу и занимательная деталь, отличающая показанный девайс от прежних зрелищ о ждущем к выпуску флагманском фаблете Mate 10.
Изображение показывает, что Huawei Mate 10 обладает экраном, по правую и левую стороны от какого почитай отсутствуют рамки. Довольно филигранные рамки видны сверху и снизу от дисплея рассматриваемого девайса. Кроме того, карточка показывает, что у новинки нет ни плотской кнопки Home, ни емкостных кнопок навигации.
Чего у Huawei Mate 10 нет на новом фото? И подробности двух моделей
Следует отметить, что рассматриваемое изображение показывает дизайн, выдающийся от того, какой был ранее показан знаменитым типстером @OnLeaks на рендерах. Сделанные с использованием CAD-инструментария рендеры показывают дизайн смартфона, обладающего привычной плотской кнопкой Home, размещенной под дисплеем девайса. По этой причине остаются найденные сомнения в том, что новоиспеченная карточка показывает реальный дизайн новоиспеченного Huawei Mate 10, которому вскоре предстоит дебютировать перед машистой публикой.
Следует отметить, что Huawei Mate 10, наиболее вероятно, будет представлен в Мюнхене 16 октября 2017 года, что следует из ранее рассмотренного изображения, какое в Сети почитается официальным тизером новоиспеченного девайса.
Huawei Mate 10, сообразно бытующим предположениям, оснастят представленным недавно на выставке IFA 2017 изготавливаемом в соответствии с 10-нанометровым технологическим процессом производительным чипсетом Kirin 970, укомплектованным восьмиядерным центральным процессором(с четырьмя ядрами Cortex-A53 и четырьями ядрами Cortex-A73)и графическим процессором Mali G71MP12. Мощный чип станет сочетаться в новинке с шестью гигабайтами оперативной памяти.
Девайс укомплектуют встроенным накопителем. Его емкость составит(будто вселенная)64 гигабайта. «Из коробки» новинка, вероятно, станет работать под управлением ОС Android 7.1 Nougat с программной оболочкой EMUI, назначенной для девайсов братии Huawei, а не новоиспеченной операционной системы Android Oreo. Алкая это, вероятно, глядит и не ко всем версиям флагманских фаблетов Huawei Mate 10.
Помимо прочего, отмечалась также вероятность реализации в Huawei Mate 10 камеры, поддерживающей «чувствительную к 3D» технологии, что обеспечит возможность съемки ею «контента дополненной реальности». Укомплектуют Huawei Mate 10 и сканером розовой оболочки, а также поддержкой 3D-распознавания лиц.
Новинку могут оснастить усовершенствованной камерой с оптикой Leica. Ричардом Йу ранее сообщалось также, что Huawei Mate 10 будет мощнее вытекающего iPhone, у какого, впопад, тоже, вероятно, не будет плотской кнопки Home. Будто отмечалось ранее, в первые два месяца минувшего лета собственно бражка Huawei, а не Apple, будто это было прежде, изображает вторым, после Samsung, вендором базара умных телефонов. Не исключается, что в августе 2017 года этот, новейший для базара цифровой электроники, тренд также сохранялся.
Кроме того, в Сети появились также и гадательные технические характеристики двух моделей новинки — Huawei Mate 10 Pro(Blanc)и Mate 10 Lite(Alps). Они были рассмотрены Эваном Блассом(Evan Blass)на страницах ресурса venturebeat.com. Ведь, будто ожидается, кроме стандартной версии Mate 10, представит публике еще два смартфона.
Huawei Mate 10 Pro(Blanc), будто следует из новоиспеченного извещения, оснастят 5,99-дюймовым IPS LCD-дисплеем с позволением Quad HD(1440 x 2880 пикселей)и соотношением сторонок 18:9. На задней панели девайса приткнется впечатляющая двойная камера с 20-мегапиксельным и 12-мегапиксельным сенсорами. В ней найдут себе применение линзы Leica и будет реализована оптическая стабилизация изображения.
Huawei Mate 10 Pro укомплектуют также добавочной 8-мегапиксельной камерой, какая приткнется на передней панели смартфона. Фаблет, будто намечается, будет характеризоваться защищенностью от воды и пыли в соответствии с сертификацией IP68 и поддержкой LTE Cat.16.
Mate 10 Pro станет базироваться на чипсете Kirin 970, оснащенном восьмиядерным центральным процессором, тактовая частота какого достигает 2,5 гигагерц. Объем оперативной памяти рассматриваемой модели грядущего флагманского фаблета составит 6 гигабайт, а емкость встроенного накопителя — 64 или 128 гигабайт.
Емкость аккумулятора смартфона может составить 4000 мАч при толщине девайса в 7,5 миллиметра. Алкая новейший фаблет и будет анонсирован в половине октября 2017 года, его поставки, будто ожидается, возникнут всего в декабре текущего года и «из коробки» он станет работать под управлением новейшей операционной системы Android 8.0 Oreo.
Другой из рассматриваемых смартфонов Mate 10 также увидит свет в октябре текушего года. Huawei Mate 10 Lite(Alps)укомплектуют дисплеем слегка меньшего размера — 5,88-дюймовым с позволением 2560 x 1440 пикселей и соотношением сторонок 16:9. Эта версия будет несколько глаже — 8,23 миллиметра. Вероятно, это необходимо для того, чтобы укомплектовать новинку емкой батареей.
Подобно двум иным моделям Mate 10, его оснастят чипсетом Kirin 970. Объем оперативной памяти составит 4 гигабайта при 64-гигабайтной емкости встроенного накопителя. Версии этого девайса со 128-гигабайтным накопителем не будет. Mate 10 станет поддерживать LTE Cat.12. Поставки этой модели девайса могут возникнуть уже в октябре 2017 года. Конфигурация его камеры будет подобный же, будто и у Mate 10 Pro, что означает использование линз бренда Leica и в версии Lite новоиспеченного Mate 10 от братии Huawei.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

12:01
Huawei рекламирует Mate 10 и издевается над Samsung
11:32
НБА. Тандер упустили 15-очковое преимущество в матче с Детройтом
11:31
Моуриньо - Мхитарян исчезал в последних матчах
11:31
НБА. Расселл Уэстбрук оформил шестой трипл-дабл в сезоне, не забил решающий бросок
11:31
Андрей Будогосский: Вилков не может судить каждый тур, иногда надо дать отдохнуть
11:31
Абидаль о конфликте с Гвардиолой: Если я не мог говорить по-французски с Анри, почему каталонцы говорили на каталанском между собой?
11:30
Станислав Черчесов: Если бы я пригласил Идову в сборную России, вы бы спросили, зачем он нужен
11:30
Жозе Моуринью: Недоволен последними выступлениями Мхитаряна
11:30
Клопп отверг жалобы Конте на календарь
11:30
НБА. Дуайт Ховард показал неприличный жест болельщику
11:30
Месси о диете: Даже сейчас мне сложнее всего отказаться от шоколада
10:31
Кабмин выделит средства на поддержку организаций инвалидов
10:30
Киберполиция Украины предупредила о массовом распространении очередного вируса-шифровальщика
10:30
Кабмин РФ выделит СПбГУ 2,9 миллиарда на повышение конкурентоспособности
10:30
Роспотребнадзор сообщил об обнаружении возбудителя бруцеллеза в молоке в США
10:30
В Ингушетии врачи вернули зрение 121-летнему долгожителю
09:00
Более 15 человек получили травмы в результате инцидента в метро Лондона
09:00
Испанец, упаковавший себя в бриллианты, задержан в аэропорту Мехико
09:00
ВМС: подлодку «Сан-Хуан» можно спасти только с глубины не более 600 метров
08:32
Краснодар готов расстаться с Янбаевым
08:32
Арсен Венгер: Озил не договорился с Барселоной. Но как я могу это контролировать?
08:31
Кобелев о результативности Дзюбы: Помните, в каких тонах не так давно писали про Кокорина?
08:31
НХЛ. "Нэшвилл" прервал победную серию "Сент-Луиса", Тарасенко очков не набрал
08:31
Моха, которого приглашают в РФПЛ: Представители сборной Марокко контактировали со мной
08:31
Клопп - Салаху не нужно ничего доказывать Челси
08:30
НХЛ. Александр Овечкин: "Из меня не очень хороший разыгрывающий, лучше самому бросать"
08:30
НХЛ. "Аризона" победила "Лос-Анджелес", "Короли" потерпели третье поражение подряд
08:30
Конте призвал Челси сохранить Куртуа
08:30
Малафеев открыл горнолыжный курорт
07:31
В Аргентину прибыл российский Ан-124 с техникой для поиска подлодки
07:31
Роспотребнадзор сообщает о вспышке бруцеллеза в США
07:31
Россия выделила средства на реставрацию мечети Омейядов в сирийском Алеппо
06:01
НХЛ. Гурьянов прервал 16-матчевую безголевую серию в АХЛ
06:01
НХЛ. Василевский - вторая звезда матча против "Вашингтона"
06:01
НХЛ. Дубль Карлссона принес "Вегасу" четвертую победу подряд
06:01
НХЛ. Бернс прервал 20-матчевую безголевую серию в 900 встрече . Видео
06:00
Sport.es: в Барселоне сомневаются в целесообразности трансфера Озила
06:00
НХЛ. Торнтон вышел на 12-е место в истории по голевым передачам
06:00
Спартак на сборе в Дубае сыграет с Астаной
06:00
НХЛ. Три очка Холла помогли "Нью-Джерси" обыграть "Ванкувер"
Больше новостей