» » Samsung анонсировала новые ISOCELL. В чем прогресс по сравнению с Galaxy S8?

Samsung анонсировала новые ISOCELL. В чем прогресс по сравнению с Galaxy S8?

Samsung анонсировала новые ISOCELL. В чем прогресс по сравнению с Galaxy S8?
Что делает нынешние смартфоны столь производительными и прекрасными?Во многом те комплектующие, какие в них используются. Ага, и дизайн тоже во многом зависит от применяемых компонентов. Бражка Samsung не всего умеет делать боготворимые миллионами пользователей башковитые телефоны, однако и совершенствует технологии их создания, повышающие не всего мощность, однако и внешнюю привлекательность новинок.

Samsung анонсировала новые ISOCELL. В чем прогресс по сравнению с Galaxy S8?
ISOCELL Fast 2L9(12-мегапиксельный сенсор с размером пикселя 1,28 µm)
В линейке сенсоров ISOCELL от братии Samsung, предназначенных для камер смартфонов, два важных пополнения. Одно из них глядит к категории Fast, второе — к категории Slim. Технические характеристики и величавые преимущества двух новых сенсоров, предназначенных для важнейших элементов смартфонов предбудущего — камер, — были рассмотрены Питером(Peter)на страницах ресурса gsmarena.com.
В более компактной версии реализован 12-мегапиксельный сенсор Dual Pixel(«двухдиодный пиксель»), что позволяет избежать выпуклости камеры в дизайне смартфона. Другой сенсор также весьма компактен. И эта компактность достигается благодаря существенному снижению размера пикселя.
ISOCELL Fast 2L9 — 12-мегапиксельный сенсор с размером пикселя 1,28 µm. Для сравнения: размер пикселя камеры Samsung Galaxy S8 — 1,4 µm. И это лишь в очередной один показывает, сколь огромную роль в совершенствовании технологий играют итого полгода. Впрочем, для того чтобы этот прогресс стал ощутим пользователями, ему еще предстоит найти себе применение в реальном смартфоне. В рассматриваемом сенсоре используется технология Dual Pixels, предполагающая применение двух диодов для всякого пикселя. Собственно это обеспечивает достопримечательное качество автофокуса в сенсорах торговой марки Fast. Бражка Samsung отмечает также, что этот сенсор обеспечивает милое качество эффекта боке с использованием в камере итого одного сенсора.
Samsung анонсировала новые ISOCELL. В чем прогресс по сравнению с Galaxy S8?
ISOCELL Slim 2X7(24-мегапиксельный сенсор с размером пикселя 0,9 µm)
ISOCELL Slim 2X7 — 24-мегапиксельный сенсор. Он стал первым, в каком размер пикселя крохотнее 1 µm. Если аккуратнее, размер пикселя ISOCELL Slim 2X7 составляет итого 0,9 µm. При легком освещении комбинируются четыре размещенные поблизости дружок от дружка пикселя. Таковским образом достигается повышение светочувствительности. Deep Trench Isolation в сенсоре ISOCELL позволяет гадать на улучшенный динамический диапазон и снижение двустороннего воздействия цветов.
Следует отметить, что когда 24-мегапиксельный сенсор найдет себе применение в смартфоне от Samsung, этот девайс станет башковитым телефоном с самым возвышенным позволением сенсора камеры за всю историю братии, если, разумеется, к тому времени не возникнет сенсор с еще более возвышенной «мегапиксельностью».
Samsung анонсировала новые ISOCELL. В чем прогресс по сравнению с Galaxy S8?
Deep Trench Isolation «изолирует» свет, поступающий от одного пикселя, от подсветки других ближайших пикселей
Оба сенсора предназначены для тонких телефонов. Ведь собственно таковские смартфоны составляют ныне большую часть представленных на базаре девайсов этой самой популярной среди пользователей категории. Рассмотренные возвышеннее новоиспеченные сенсоры могут найти себе применение будто в основных камерах девайсов, настолько и в селфи-камерах, смысл которых в современных смартфонах не басистее, чем роль расположенных на задних панелях девайсов камер. На сегодняшний день безвестно, в каких телефонах дебютируют новоиспеченные сенсоры. Бражка Samsung и дальше будет разрабатывать сенсоры камер с размером пикселя крохотнее 1 µm.
Важность прогресса в технологиях производства камер ясна сразу. Чем крохотнее размер пикселя, тем более производительная камера может быть создана без увеличения ее размера или же, при сохранении прежних характеристик, камера станет компактнее. Чем компактнее камера девайса, тем она элегантнее глядится и тем в более филигранном смартфоне она может найти себе применение. Таковским образом, у демиургов умных телефонов показывает возможность совершенствования не всего аппаратных характеристик девайсов, однако и их дизайна, какой величав для потребителей не крохотнее.
Уменьшение размера сенсора означает также появление на задней панели смартфона добавочного безвозбранного пространства, какое может быть использовано для размещения второго сенсора двойной камеры, подобной той конфигурации, какая характерна для новоиспеченного Galaxy Note 8.
24-мегапиксельный сенсор может использоваться в наиболее тонких смартфонах от братии Samsung или найти себе применение в модуле двойной камеры, в сочетании с новоиспеченным 12-мегапиксельным сенсором. При этом камера на основе новых технологий станет занимать крохотнее места, чем двойная камера Note 8. В контексте новых анонсов вендора самых популярных смартфонов, Дэниэлом П.(Daniel P.)на страницах ресурса phonearena.com добавочно подчеркиваются слушки о вероятном оснащении двойной камерой флагмана 2018 года от братии Samsung — Galaxy S9. А это значит, что собственно в этом девайсе, одной из наиболее ожидаемых новинок базара смартфонов вытекающего года, может найти себе применение один-одинехонек из новых сенсоров ISOCELL или даже оба.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

21:01
Второй этап реконструкции Маратовской развязки в Иркутске завершится к 1 августа
21:00
Автоспорт в Москве: анонс на 24 июня
21:00
Сотрудник Tesla, которого Маск изобличил в саботаже, отрицает свою вину
20:34
Закарпатье - отличное место для отдыха и лечения
20:31
20:31
Покраска металлоконструкций
20:31
20:31
20:30
20:30
20:29
Сервисы «Триколор ТВ»: отзывы и преимущества
20:00
В НИИ Склифосовского госпитализирован бывший директор больницы
20:00
В США задержан подозреваемый в убийстве рэпера XXXTentacion – СМИ
19:31
Кристиан Эриксен: После сегодняшнего дня видеоповторы мне не очень нравятся
19:31
Тренер Дании: Футбол теряет шарм из-за видеоповторов
19:31
НХЛ. Дмитрий Орлов: "Игровым временем я доволен, но хотелось бы побольше играть в неравных составах"
19:31
Мбаппе – самый молодой француз, забивший гол на ЧМ
19:31
Тренер сборной Швейцарии: Вся атмосфера, все, что сделала Россия, просто великолепно
19:30
Стерлинг уступит Рэшфорду место в старте сборной Англии
19:30
Ян Зоммер: Мяч ЧМ имеет свои особенности. Но я к нему привык, и он стал моим другом
19:30
Кейсуке Хонда рискует пропустить матч против Сенегала из-за травмы
19:30
Федерер обыграл Пэра во втором раунде турнира в Халле
19:30
НБА. Мо Бамба: Уговорил Дирка Новицки провести еще 3 сезона, если Даллас выберет меня
19:00
В Госдуме предложили давать сердечникам в жару законный выходной
19:00
УФСИН опроверг сообщения о насильном кормлении Сенцова
19:00
Возраст женщины выдают руки и шея
18:31
Доллар по 70 рублей: катастрофический прогноз дали эксперты
18:30
Реальные доходы россиян упали в крутое пике
18:01
18:00
18:00
17:30
Toyota Land Cruiser 200 доставил гигантский «Лайк» из Санкт-Петербурга в Грозный
17:01
Ахмат подписал 21-летнего вратаря ЦРФСО Шеплякова
17:01
Тоттенхэм вышел из борьбы за Де Лигта
17:01
Ефремов прибыл в Австрию на сбор ЦСКА
17:01
Motorsport: Леклер заменит Райкконена в составе Феррари в 2019 году
17:01
Манчестер Юнайтед заключил 5-летний контракт с Фредом
17:00
Фланаган подписал 2-летний контракт с Рейнджерс
17:00
ФНЛ официально пригласила Краснодар-2
17:00
Даниэль Риккардо: 20 миллионов? Этого мало!
Больше новостей