» » СМИ: как голливудский продюсер Харви Вайнштейн принуждал женщин к сексу

СМИ: как голливудский продюсер Харви Вайнштейн принуждал женщин к сексу

СМИ: как голливудский продюсер Харви Вайнштейн принуждал женщин к сексуО домогательствах кинодеятеля было знаменито уже давненько: почему буза разгорелся всего сейчас
Вчера в 16:06, просмотров: 7235
Людам, не излишне интересующимся голливудской индустрией, до заключительного времени капля что болтало имя продюсера Харви Вайнштейна(алкая список кинофильмов, с какими он вкалывал, впечатляет). Однако в заключительные дни этот 65-летний деятель «фабрики грёз», погруженный с головой в пучину секс-скандалов, очутился героем(или, скорее, антигероем)новостных сюжетов и скандальных хроник. Его имя полощут СМИ, звезды Голливуда свидетельствуют против него, а баба обнародовала о прощании с ним.

фото: кадр из видео
Еще недавно он владел шансы ввалиться в историю кино будто человек, образовывавший братии Miramax и Weinstein Company, будто миллионер(в 2015 году Forbes оценивал его бизнес в $130 млн), будто получатель «Оскара» и премии BAFTA. При его участии были созданы таковские картины будто «Секс, ложь и видео», «Английский пациент», «Криминальное чтиво», «Влюбленный Шекспир», «Король говорит». Он был знаменит и за пределами Голливуда – будто человек, спонсировавший предвыборные кампании Барака Обамы и Хиллари Клинтон.
И вот все рухнуло.
Буза взялся разгораться на прошлой неделе, когда в The New York Times было опубликовано интервью актрисы Эшли Джадд, в каком та рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна. Кинопродюсера обвинили в том, что тот заставлял баб делать ему массаж и смотреть на него в оголенном облике. За это он им обещался карьерный рост.
После этого Вайнштейн сделал заявление, в каком болтал: «Я осознаю, что то, будто я вел себя с коллегами в былом, вытребовало бессчетно страданий, и я нелицемерно приношу извинения за это».
Запоздалее в издании The New Yorker появились обвинения в адрес Вайнштейна, какой подозревается в домогательствах и преследованиях 13 баб(и изнасиловании трех из них). Сообразно опубликованному материалу, 16 бывших или нынешних коллег и советников, связанных с Вайнштейном, заявили, что настолько или иначе осведомили о сексуальных поползновениях продюсера к бабам. При этом, будто поведал автор публикации, журналист и адвокат Роннан Фарроу(сын Вуди Аллена и Мии Фарроу), многие из свидетелей опасаются вьюжить со стороны продюсера. «Если Харви узнает мою личность, я боюсь, он разрушит мне жизнь», – говорит один-одинехонек из бывших служащих кинодеятеля.
Четыре актрисы(среди них – Мира Сорвино и Розанна Аркетт)озвучили свои подозрения, что после того, будто они отвергли приставания Вайнштейна, их скинули из проектов, где предполагалось их участие. Итальянская актриса и режиссер Асия Ардженто ратифицировала, что была вымучена продюсером к оральному сексу. Баба призналась, что была вырвана пойти на это, поскольку боялась, что Вайнштейн «раздавит» ее: «Я знаю, что он расплюснул многих людей ранее. Вот почему эта история – в моей случае, двадцатилетней давности, а кое-какие еще ветше – ввек не вылезала наружу».
О том, что Вайнштейн вымучил ее к оральному сексу, рассказала и Люсия Эванс(Столлер), познакомившаяся с продюсером в одном из нью-йоркских клубов в 2004 году. Несмотря на то, что до нее доходили слушки о поведении Харви, алкавшая стать актрисой барышня дала ему номер своего телефона. Вайнштейн стал звонить ей по ночам, спрашивая встречи. В гробе гробов, она приехала к нему, дядька взговорил Люсии, что она важнецки смотрелась бы в шоу Project Runway, какое он помогал продюсировать(однако всего если сбросит вес), а также намекнул на возможность съемок в двух фильмах. После этого Вайнштейн взялся приставать к ней, расстегнул брюки и стал склонять ее голову долу. Барышня пыталась противиться, однако излишне: «Он большенный парень. И переборол меня. Я попросту сдалась». Вайнштейн же, по словам женщины, отнесся к случившему затрапезно, без эмоций: «Это было настолько, будто попросту еще один-одинехонек день в его жизни».
Актриса Розанна Аркетт также оказалась среди тех, у кого был опыт «интимного» общения с продюсером. Она уверяет, что в начале 1990-х забежала в номер к Вайнштейну в отеле, чтобы забрать сценарий. Харви встретился ее в халате и попросил сделать ему массаж. Актриса утверждает, что дядька пробовал принудить ее к сексуальному контакту, а когда она отказалась, наименовал имя иной артистки, какая, по его словам, таковским образом гарантировала себе продвижение по карьерной лестнице. Аркетт откликнулась ему: «Я ввек не буду подобный девушкой».
The New Yorker также предал гласности аудиозапись, втихомолку сделанную департаментом полиции Нью-Йорка, где Вайнштейн сознается, что щупал филиппинско-итальянскую модель по имени Амбра Баттилана Гутьерес.
К разоблачениям «секс-подвигов» Вайнштейна вновь присоединилось издание The New York Times с публикацией доказательств Гвинет Пэлтроу, Анджелины Джоли и французской актрисы Жюдит Годреш, какие тоже обвинили продюсера в том, что он ладил им предложения сексуального свойства против их воли. Джоли доложила, что в молодости у нее был негативный опыт работы с Вайнштейном – после чего она постановила вяще ввек не работать с ним и остерегала тех, кто ладил это. А Гвиннет Пэлтроу поведала, что в свое времена утвердивший ее на главную роль в кинофильме продюсер пригласил ее в своей номер в отеле, трогал ее десницами и попросил сделать ему массаж в спальне. Пэлтроу отказалась и рассказала о случившемся своему тогдашнему бойфренду Брэду Питту. Артист запоздалее сцепился с Вайнштейном и взговорил, чтобы тот ввек не трогал Гвиннет. По словам Пэлтроу, после этого Вайнштейн наорал на нее – и она была уверена, что будет выгнана: «Он вопил на меня длинное времена. Это было безжалостно. От меня дожидались, что я буду хранить секрет».
Впрочем, представители Вайнштейна заявили, что содержащиеся в публикациях доказательства – фальшивые.
Будто бы то ни было, буза стал предлогом для того, чтобы Харви Вайнштейн получил от совета директоров The Weinstein Company(куда входит, в частности, его брат Роберт)повестка, что его труд с бражкой брошена. А президент Дональд Трамп, какого, к слову, недоброжелатели не один винили в сексизме, тоже по-своему отреагировал на шумиху вкруг Вайнтшейна, припомнив, что тот был деятельным поборником Демократической партии. А многие политик-демократы тут же пообещали пустить полученные от Харви оружия на благотворительность. Тот же Барак Обама, какой получал гроши от Вайнштейна, выступил вкупе с бабой Мишель с визгливым заявлением, в каком рассказали об «отвращении» от последних извещений о Харви Вайнштейне.
От продюсера ретировалась даже его юридический советник Лиза Блум. И вот во вторник, 10 октября, баба Вайнштейна 41-летняя Джорджина Чапман оборвала продолжавшееся на фоне дебоша несколько дней молчание и заявила о прощании со своим мужиком. Поведение своего «благоверного» она живописала будто «непростительное». По словам Джорджины, ее «сердце надломлено из-за всех тех баб, какие испытывают колоссальную боль».
Продюсер был женат дважды. В 1987 году женился на своей ассистентке Ветел Чилтон. Чета развелась в 2004 году. А в 2007-м Вайнштейн взял в жены английскую актрису и фэшн-дизайнера Джорджину Чапмен. У них родились дочка Индиа Перл и сын Дэшиелл(три дочки родилось у Вайнштейна и в первом союзе).
Возникает резонный вопрос: а что, неужели прежде о неуемном темпераменте Харви Вайнштейна не было знаменито?Безусловно же, нынешний буза не стал грохотом среди ясного неба. Будто пишут американские СМИ, продюсера на протяжении более чем двух десятилетий травили слушки о сексуальных домогательствах. Настолько что его поведение было секретом Полишинеля – однако прошлые попытки расследовать «секс-активность» Вайнштейна натыкались на дефект доказательств и угрозы судебного гонения со стороны юристов продюсера. Капля кто отваживался рассказывать журналистам правду, кое-кто удовлетворялся негласными соглашениями с Вайнштейном и откупными.
Ну, а сам Харви Вайнстайн, судя по влетевшим в масс-медиа настоящим, улетел на частном аэроплане в Европу – говорят, для прохождения курса терапии, чтобы освободиться от сексуальной подвластности и «других проблем с поведением». И если верить ключам, то планирует вернуться в Америку «со свежими, новоиспеченными идеями». Охота думать, не насчет того, будто домогаться баб.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

13:00
Оставшихся без пенсий пожилых россиян решили чем-то занять
12:31
Страховщики согласовали механизм оформления полисов ОСАГО на автомобили с электронным ПТС
12:02
Таксиста, въехавшего в пешеходов в Москве, арестовали на два месяца
12:02
НБА. Майлз Тернер продемонстрировал результаты тренировок
12:01
Курбан Бердыев: Если в защите Россия будет играть организованнее, то до четвертьфинала можно дойти. При удаче
12:01
Лукаку - Моя мама смешивала воду с молоком, чтобы накормить нас
12:01
НБА. Генменеджер Торонто: Продление контракта с Ванвлитом – приоритетная задача клуба
12:01
Артем Дзюба: Когда вся страна за тебя болеет, это непередаваемые ощущения. Прямо мурашки по коже
12:00
Мостовой о 45-летнем вратаре Египта: Это огромный минус. Любой удар – и он не сможет прыгнуть и достать мяч
12:00
Мама Миранчуков: Я не Ванга, но я точно знаю, что у ребят все получится
12:00
Денис Колодин: Мы большая страна – во многих аспектах, в том числе и в футбольных. Почему мы должны сомневаться в себе?
12:00
Кристиан Хорнер: Партнерство с Хондой станет для Ред Булл шагом в правильном направлении
11:30
11:00
Аналитики назвали минимальную зарплату российского среднего класса
11:00
Россияне рассказали, где лучше всего хранить деньги
10:31
10:00
Блогер раскритиковал строительство новой дороги на Арахлей
09:30
Поток туристов из Китая в Россию удвоился за пять лет
09:00
После стрельбы в Мальме скончался еще один человек
08:31
Про японскую полицию и их зарплаты, безопасность в стране и дебоширов в мешках — новое видео на канале Drom Fun
08:30
Магаданцам предлагают решить, оставить или убрать один из пешеходных переходов на проспекте Ленина
08:00
ВОЗ признала зависимость от компьютерных игр болезнью
08:00
Работа видеохостинга Youtube восстановлена после сбоя
07:32
Эден Азар: Редко получается, что два брата играют на одном ЧМ. Надеюсь, сыграем вместе еще больше матчей
07:32
НХЛ. "Анахайм" продлил контракт с Бойлом
07:31
Кристиан Павон: Аргентина провалила старт ЧМ, в решающем матче с Хорватией мы не фавориты
07:31
Якуб Блашчиковски: Матч с Сенегалом может стать для меня 100-м за сборную Польши, но личные достижения здесь не важны
07:31
НБА. Тони Паркер: Хочу провести еще два сезона
07:31
НБА. Эдриан Воджнаровски: У Оклахома-Сити хорошие шансы сохранить Пола Джорджа
07:31
Ювентус предлагал за Головина 17 млн евро, ЦСКА настаивает на 25 млн
07:30
Посол Аргентины в РФ: Сборная России вполне может побороться за выход в полуфинал ЧМ-2018
07:30
Фердинанд раскритиковал игру Уолкера
07:30
Англия и Бельгия стартовали на ЧМ с побед, Троц ушел из Вашингтона, Амкара больше нет и другие новости
06:30
05:30
Четыре человека ранены в результате стрельбы в шведском Мальмё
05:30
В США застрелили рэпера XXXTentacion
05:30
Один пострадавший при стрельбе в шведском Мальмё скончался
04:30
ОПЕК приготовила сенсацию, грозящую обрушить цену нефти
04:30
В Минпромторге раскритиковали идею таможенников ввести пошлину за любые интернет-покупки
04:01
Больше новостей