» » Чем Google Pixel 2 помог HTC в сентябре?

Чем Google Pixel 2 помог HTC в сентябре?

Чем Google Pixel 2 помог HTC в сентябре?
Google Pixel 2 — не попросту один-одинехонек из новых впечатляющих флагманов. Это смартфон от братии Google, развивающей операционную систему Android. Его производством занимается HTC — еще в недавнем былом один-одинехонек из ведущих вендоров умных телефонов на базаре. Google Pixel 2, будто сообщается, итого за месяц поддержал братии HTC удвоить один-одинехонек из ее важнейших показателей. Какую роль в предбудущем братии может сыграть виртуальная реальность?

Бражка HTC анонсировала свою консолидированную выручку за сентябрь 2017 года, какая составила 6,51 биллиона новых тайваньских долларов(215 миллионов долларов США в эквиваленте). Этот показатель более чем вдвое возвышеннее августовского в 3 биллиона новых тайваньских долларов, что эквивалентно 99,2 миллиона долларов США. Если аккуратнее, рост составил впечатляющие 117%. Более детально успехи, спады и перспективы HTC на базаре умных телефонов и виртуальной реальности были рассмотрены Пустотелом(Paul)и Химаншу(Himanshu)на страницах ресурса gsmarena.com. Добавочно тема показателей HTC и работы братии в течении виртуальной реальности рассматривалась также и на страницах phonearena.com Аланом Ф.(Alan F.).
Воздушно предположить, что выручка братии HTC возросла больше благодаря поставкам недавно выпущенных Google Pixel 2, производство которых осуществляется бражкой HTC. Следует вспомнить, что в 2017 году у моделей Pixel от поискового гиганта неодинаковые производители. Pixel 2 XL производит бражка LG. Обе модели смартфонов от поискового гиганта минувшего года, и Pixel и Pixel XL, производились HTC.
Чем Google Pixel 2 помог HTC в сентябре?
Впрочем, сопоставление с прошлогодними показателями выглядит уже менее позитивно, поскольку наблюдается 30-процентный спад в сравнении с отвечающим показателем 2016 года.
Остается еще посмотреть — вероятно, HTC завершит текущий год с важнецкими итогами, какие могут быть достигнуты благодаря выпуску до гроба года нескольких новых телефонов, среди которых гадательно будет и U11 Plus, какой уже сейчас в Сети рассматривают в качестве вероятного первого смартфона от HTC с соотношением сторонок 18:9 и минимальными экранными рамками. Обе эти характеристики свойственны наиболее броским новинкам, представленным ранее в 2017 году.
Чем Google Pixel 2 помог HTC в сентябре?
В качестве иной величавой причины, по коей могла возрасти выручка HTC, называют также недавнее снижение цены на гарнитуру виртуальной реальности HTC Vive VR. Сообразно недавним слушкам, бражка работает над новоиспеченной гарнитурой виртуальной реальности, которую сейчас называют «Vive Eclipse». Отвечающая торговая марка была зарегистрирована в Новоиспеченной Зеландии.
На сегодняшний день совокупная выручка текущего года братии HTC составляет 43,3 биллиона новых тайваньских долларов, что на 17% басистее отвечающего прошлогоднего показателя. Следует отметить, что речь идет о неуточненных показателях. Уточненные показатели будут опубликованы бражкой HTC в квартальных результатах.
В любом случае финансовые показатели 2017 года будут для HTC довольно важнецкими. В рамках соглашения с Google, братии HTC предстоит получить 1,2 биллиона долларов США за неэксклюзивную лицензию на часть ее интеллектуальной собственности HTC. Кроме того, многие сотрудники HTC участвуют в создании смартфонов Pixel, поскольку перебежали в Google, что также изображает частью соглашения.
HTC, тем временем, остается в смартфонном бизнесе. Добавочно также сообщается, что бражка работает над версией Vive, коей не потребуется подключение к компьютеру. Сообразно сообщению, девайс зовется HTC Vive Focus и основан на референсном дизайне, созданном бражками Google и Qualcomm.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

21:39
Как правильно участвовать в тендерах?
21:00
Как улучшить автономность смартфона?
20:32
Леванте арендовал защитника Шальке Коке
20:32
Форвард Шальке Эмболо забил свой первый гол больше чем за год
20:32
Торино - Наполи. Чемпионат Италии по футболу. 17-й тур. Обзор матча онлайн, стартовые составы, результат и статистика. 16.12.2017
20:31
Озил принес Арсеналу победу против Ньюкасла
20:31
Мыскина рассталась с отцом ее троих сыновей
20:31
Челси минимально переиграл Саутгемптон и догнал МЮ
20:30
Манчестер Сити - Тоттенхэм Хотспур. Чемпионат Англии по футболу. 18-й тур. Обзор матча онлайн, стартовые составы, результат и статистика. 16.12.2017
20:30
Боруссия Д - Хоффенхайм. Чемпионат Германии по футболу. 17-й тур. Обзор матча онлайн, стартовые составы, результат и статистика. 16.12.2017
20:30
Эйбар - Валенсия. Чемпионат Испании по футболу. 16-й тур. Обзор матча онлайн, стартовые составы, результат и статистика. 16.12.2017
20:30
Арсен Венгер: Хорошо, что Озил стал забивать важные голы
19:31
Алексей Улюкаев после первой ночи в СИЗО: «Сыт по горло»
19:31
Кот пресек побег черепах из иркутского зоопарка
19:31
СМИ: кандидат в президенты Собчак спела про задницу
19:30
«Думала, сгорели»: младшая сестра Жанны Фриске обнародовала старые фото певицы
17:01
Бенчич выиграла третий турнир подряд
17:01
Эдуардо Бериццо: Мы решим, что делать с Нзонзи во время паузы в чемпионате
17:01
Виктор Гончаренко: Я не согласен с тем, что сейчас самый слабый чемпионат России
17:01
Жерар Пике: Было бы здорово сыграть против Манчестер Сити в финале Лиги Чемпионов
17:00
Почеттино больше не обижается на Гвардиолу
17:00
Интер провел переговоры с агентом Пасторе
17:00
Станимир Стойлов: Впервые слышу об интересе Ростова
17:00
Юрий Жирков: Думаю, любой игрок хотел бы остаться в Зените
17:00
Интер - Удинезе. Чемпионат Италии по футболу. 17-й тур. Обзор матча онлайн, стартовые составы, результат и статистика. 16.12.2017
17:00
Массимо Каррера: Все в Спартаке стали друзьями
16:31
Новейший российский автобус Volgabus Ситиритм12Е: кто и как его создавал
16:30
С марта водители в России будут обязаны возить с собой светоотражающий жилет
15:30
Когда дебютируют флагманы Huawei P11? Сделает ли компания важный анонс на CES 2018?
15:00
В Кабардино-Балкарии завели дело после нападения боевика на полицейских
13:00
В Норвегии кот выжил после стирки в стиральной машине
13:00
Под Нижним Новгородом столкнулись автобус и грузовик
12:31
Диего Марадона: Говорил Пересу подписать Мбаппе, но он сказал, что у него есть Роналду
12:31
Жозе Моуринью: Если будут предлагать хорошую цену, мы рассмотрим предложения по Мхитаряну и Шоу
12:31
Марко Фассоне: Милан будет открыт для предложений, если Доннарумма захочет, чтобы его продали
12:30
Лучано Спаллетти: Хочу видеть в Интере Рамоса, Иньесту и Санчеса
12:30
Жена и агент Икарди: Сердце Мауро и наших детей принадлежит Интеру
12:30
НБА. Брайант выбрал Леброна в качестве игрока, с которым хотел бы вместе играть на пике карьеры
12:30
Почеттино опасается, что звезды Тоттенхэма последуют примеру Уолкера
12:30
НБА. Аарон Гордон получил травму икроножной мышцы
Больше новостей