» » Семь вещей, что мы узнали в 8-м туре

Семь вещей, что мы узнали в 8-м туре

Семь вещей, что мы узнали в 8-м туреСемь штук, что мы выведали в 8-м туре

В восьмом туре Премьер-Лиги "Манчестер Сити" воспользовался осечкой своих соседей из "Манчестер Юнайтед" и, задавив семь голов "Стоуку", единолично возглавил Премьер-Лигу. Однако не всего "красные дьяволы" оступились в минувший уикенд.
Моуриньо не изменяет себе
Ожидать чего-то иного было наивно, однако все же иллюзорные надежды у нейтральных зрителей имелись. "Манчестер Юнайтед" подходил к противостоянию с "Ливерпулем", задавив 21 мяч в семи играх, и определенно мог воспользоваться астениями защиты "красных" — по крайней мере, постараться для этого чуть вяще.
Тем не менее Моуриньо, себе не изменяет. "Ливерпуль" и "Манчестер Сити" — наиболее враждебно штурмующие команды в Премьер-Лиге, и стиль игры "Юнайтед" во встрече с этим конкурентами найден заблаговременно. Моуриньо смотрит на ситуацию стратегически — в очных противостояниях с конкурентами ему довольно не дать взять тем три очка, а свои победы МЮ оставляет для игр с середняками и аутсайдерами. Безусловно, "Ливерпуль" также выступал на меньшие риски в этой встрече, разумея, что мертво обороняющийся конкурент ждет своего шанса, однако характер поединка все равновелико определял очень прагматичный расчет менеджера гостей. Оценить верность такового шага, будто и век, можно всего на дистанции — собственно, потому этот ход и зовется "стратегическим". В субботу же победителя не было, и к их числу также не отнести простых зрителей.
Де Брюйне — важнейший игрок Премьер-Лиги в эту минуту
Таковое приватное звание переходит от футболиста к футболисту по ходу сезона, и напрямик сейчас времена говорить в подобном тоне о Кевине де Брюйне. Футболист, ставший при Пепе Гвардиоле центральным полузащитником, демонстрирует все более возвышенный уровень игры. В субботней встрече против "Стоука" это было что-то из разряда безукоризненного доминирования — бельгиец творил на поле все, что приходило в его светлую голову.
Марк Хьюз после встречи скажет, что Кевин на распорядок больше всех в чемпионате, и это, будто ни диковинно, достойное оправдание недостойного итога. "Стоук" мог сыграть важнее в обороне — без Райана Шаукросса она век выглядит менее организованной, однако вряд ли "гончары" даже в своем важнейшем облике ретировались бы от разгрома. Пусть это были бы не семь мячей, однако Де Брюйне, разворачивающий атаки команды почитай гениальными передачами, в один-одинехонек из таких дней найдет пути сквозь любую оборону. "Манчестер Сити" бьет рекорды результативности за счет выглядывающей командной игры в атаке, однако персоналии век имеют смысл — и легкость деяний "горожан", в первую очередь, определяет Кевин де Брюйне.
"Кристал Пэлас" ожил
Интуиция подсказывала, что "Кристал Пэлас" не закончит с нулем свою серию игр с сильнейшими командами чемпионата. В былом году ренессанс лондонцев под руководством Сэма Элллардайса возник в вылитый условиях, и Рой Ходжсон следует примеру предшественника. В субботу "орлы" обставили дома "Челси", а Ходжсон стал всего вторым тренером Премьер-Лиги, которому удавалось взять верх над "синими" с четырьмя неодинаковыми командами. Первым был Эллардайс.
Результат, с одной стороны, изумительный, с иной — объяснимый. У Ходжсона был интервал на матчи сборных и времена, чтобы вяще поработать с командой, подтянуть ее физическую готовность и качество игры в обороне. Более того, теперь у него был Уилфрид Заха. Ивуариец, важнейший исполнитель "Пэлас", в этом сезоне фактически не выступал, и его возвращение на поле вышло феерическим. "Пэлас" показали гладко тот футбол, какой ладил их угрозой престижам и при Пардью, и при Эллардайсе. Футбол, от какого оттолкнется Ходжсон, на возможности какого избавить "орлов" теперь смотрят более оптимистично.
У "Хаддерсфлда" начинаются проблемы
Будто и Рой Ходжсон, Пустотел Клемент — один-одинехонек из тех тренеров, какие умеют решать вопросы на тренировочном поле. Интервал пошел на пользу и его "Суонси". Прежде задавив всего три мяча и одержав одну победу, валлийцы безотносительно по делу обставили "Хаддерсфилд" — дублем отметился очень бодро выглядящий в их составе игрок "Челси" и молодежной сборной Англии Тэмми Абрахам.
Матч также вынудил считать, что напрямик сейчас начинаются проблемы для здорово стартовавшего в чемпионате "Хаддерсфилда". Команда Дэвида Вагнера одержала несколько итогов за счет качественной игры без мяча и эффективности в неэффектной штурмующей игре, однако ситуация изменилась. "Терьеры" не заколачивали в четырех последних встречах во всех турнирах, а разгром от "Суонси" стало вторым сплошь. "Тоттенхэм" двум неделями ранее задавил в ворота новичков четырежды и показал, что у организованности "Хаддерсфилда" есть свои пределы. В вытекающем туре подопечные Вагнера встречаются с "Манчестер Юнайтед", а еще сквозь неделю — играют против "Ливерпуля".
"Тоттенхэм", наконец, выиграл на "Уэмбли"
Начальный успех сезона на временно домашнем стадионе для "шпор" был впечатляющим, однако случился он в Лиге Чемпионов, где команда Маурисио Почеттино обставила дортмундскую "Боруссию". В чемпионате "Тоттенхэм" продолжал разочаровывать. При всей красе игры в чужих стенах, на "Уэмбли" лондонцы не могли выиграть до середины октября.
С момента остатней встречи против "Суонси", истина, миновал месяц, а "Борнмут", какой "шпоры" принимали в субботу, — конкурент абсолютно иного субъекта. Команда Эдди Хау не смогла бы(и не взалкала бы)организовывать такую защиту своих ворот, и более безапеляционный подход конкурента отворил игру для хозяев. При этом обернуться все могло и в другую сторону. "Тоттенхэм" задавил всего один, в то времена будто Уго Льорис дважды спас свою команду от верных голов конкурента. Долгожданная победа добыта, однако Почеттино лев: этого доколе капля, чтобы закрыть тему. Стоит "Тоттенхэму" не выиграть вытекающий домашний матч, будто о победе над "Борнмутом забудут. Тем более, что вышла она вдалеке не подобный впечатляющей, будто успех с "Боруссией".
"Арсенал" все настолько же кольнем в обороне
Сентябрьский забег команды Арсена Венгера был отмечен будто отличными итогами(10 очков в четыре встречах), настолько и показательной статистикой. Команда, какая была изничтожена "Ливерпулем" в выездной встрече, перестала пропускать.
Иное девало, что здесь важны детали. "Арсенал" взаправду опамятовался в ощущение, однако ему также благоволил календарь. Три победы были добыты в трех домашних матчах, и конкурентов покойнее "Борнмута", "Брайтона" и "Вест Бромвича" в таких условиях нелегко найти. Была выездная ничья с "Челси", однако она — из тех случаев, когда "Арсенал" норовит и делать все верно, кардинально меняя собственный подход на фоне остатней "большой игры".
С "Уотфордом" все тоже складывалось недурно. Однако всего до тех пор, доколе Марку Силва не кинул в баталия мощного Троя Дини, а команда не стала напористо поддерживать своего капитана подачами и прострелами в штрафную. Арбитр сразился немалую роль в успехе "шершней", однако будем откровенны: хозяева вогнали "Арсенал", и в концовке встречи выглядели единой командой, пробующей вырвать победу. Дини после встречи был открыт: "Я не нашел никого, кто смог бы со мной бороться". В иной один сконцентрированные адвокаты "Арсенала" выдержат удар, однако они по-прежнему не готовы к нему по умолчанию.
Пеллегрино должен выжимать вяще из нападающих
Маурисио Пеллегрино, выпалившего за счет прагматичного футбола в "Алавесе", в "Саутгемптон" позвали на смену Клоду Пюэлю. Француза винили не за результаты, а за качество игры — "святые" стали более невеселыми и менее результативными, однако диковинно, что задачу изменить ситуацию взвалили ученику Рафаэля Бенитеса. Первые семь туром это сомнение извинили: "Саутгемптон" стал забивать еще крохотнее, дробно демонстрируя неспособность довести до последнего итога длительные периоды владения мячом.
Встреча с "Ньюкаслом"(командой Бенитеса)показала, что "Саутгемптон" в этом спросе не безнадежен. Гости здорово орудовали в обороне, однако "святые" все равновелико нашли возможность забить дважды, пусть пенальти во иной половине и был подарен конкурентами. Оба мяча — на счету Маноло Габбиадини, оборвавшего длительную "сухую" серию. Ответ, будто, на поверхности. Габбиадини, равновелико будто и Шейн Лонг с Чарли Остином, обладает достаточным классом — и путь к результативности команды Пеллегрино лежит сквозь форму ее форвардов. Вероятно, итальянец Габбиадини уверенность в себе возродил, и теперь невредно, чтобы его примеру последовали партнеры.
Иван Громиков особенно для FAPL.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

21:00
Дроны уничтожили 15 террористов, причастных к атаке на мечеть в Египте
19:31
Дорожники возместили красноярцу стоимость ремонта Ford Mondeo, получившего гидроудар
19:31
Great Wall выпустил подзаряжаемый гибрид
19:31
Прокуратура требует построить мост в деревне Иркутской области, жители которой вынуждены переходить реку вброд
19:30
Автомобильный подъезд к Крымскому мосту готов на 65%
19:30
Президент Туркменистана подрифтил на BMW M3
19:30
Возле Кузбасского моста в Кемерове установят новую камеру фотовидеофиксации
19:30
Кемеровчан попросили выбрать дороги, которые нужно отремонтировать в 2018 году
19:01
Не менее 50 человек погибли в Египте при атаке на мечеть – СМИ
19:01
Задержаны украинские диверсанты, планировавшие убийства глав ДНР и ЛНР
19:01
СМИ:150 человек погибли и пострадали в нападении на мечеть на Синае
19:00
СМИ: в Каире ввели чрезвычайное положение после теракта на Синае
19:00
В Мурманске из-за взрыва газа частично обрушилась кровля жилого дома
19:00
При атаке террористов на мечеть в Египте погибли 235 человек
18:02
ПСЖ сыграет с Труа при закрытом фан-секторе
18:02
Моуриньо считает Ибрагимовича вторым вариантом в атаке
18:02
НБА. Омер Ашик может вернуться в ротацию Пеликанс в ближайшие недели
18:01
Амкар - Динамо М. Чемпионат России по футболу. 18-й тур. Обзор матча онлайн, стартовые составы, результат и статистика. 24.11.2017
18:01
НБА. Шон Ливингстон: Мы называем Дэвида Уэста Бенджамином Баттоном
18:01
Дмитрий Гунько: Возмущен действиями Зенита-2. Мы вынесли мяч за пределы поля по правилам фэйр-плэй, а они не вернули его и забили гол
18:00
НБА. Бретт Браун: Выпустить Джалила Окафора на пару минут было бы неуважением к нему
18:00
Гран-при Абу-Даби. 2-я практика. Хэмилтон – первый, Феттель – второй, Риккардо – третий
18:00
Фарфан стал игроком недели в Лиге Европы
18:00
НБА. Си Джей Майлз не сыграет против Индианы по личным причинам
17:30
Началось тестирование тайваньского гиперкара Miss R за миллион долларов
17:30
Facebook и Airbus строят беспилотники для раздачи интернета
17:02
Борис Титов запустил мобильное приложение «Набат» для защиты бизнеса
17:01
Гаагский трибунал признал Ратко Младича виновным в геноциде
17:00
ЕСПЧ обязал Россию выплатить 2600 евро фигуранту «болотного дела»
17:00
Чубайс дал показания в суде по делу о растрате в «Роснанотехе»
16:31
Google научила свои смартфоны предугадывать точное время разрядки
16:31
Motorola задела самолюбие Samsung в новой рекламе
16:02
Чемпионат Германии. Штутгарт в гостях у Ганновера
16:02
Чемпионат Франции. Сент-Этьен принимает Страсбур
16:01
Эвертон близок к назначению нового тренера
16:01
Андрей Талалаев: Путин – красавчик
16:01
Наполи предлагает за Врсалько 14 млн евро, Атлетико хочет 20 млн
16:00
НБА. Юта показывает лучший процент попадания штрафных в истории лиги
16:00
Щенников выбыл до конца года из-за перелома лодыжки
16:00
Кристиан Хорнер: Идея пройти сезон с тремя двигателями – это сумасшествие
Больше новостей