» » Брак Армена Джигарханяна могут признать фиктивным

Брак Армена Джигарханяна могут признать фиктивным

Брак Армена Джигарханяна могут признать фиктивнымЭксперты наименовали несколько способов, будто артисту вернуть свое барахло

Вчера в 21:42, просмотров: 7878
Спустя итого сквозь год после пышной свадьбы всенародный артист СССР 82-летний Армен Джигарханян остался без дома и доколе живет в кабинете своего театра. Помимо расторжения союза известному актеру предстоит самая основная схватка — он думает вернуть свое барахло, какое оказалось в собственности у супруги Виталины Цымбалюк-Романовской, какая младше его на 44 года. Юристы считают, что Джигарханян вполне может вернуть свои три квартиры, однако для этого, скорее итого, придется либо признать артиста недееспособным либо союз – фиктивным.

фото: Кирилл Искольдский
Все это времена Джигарханян с бабой ютились в однушке в Красногорске. Вот-вот собирались переезжать в просторные апартаменты - трехкомнатную квартиру площадью 134 кв.м на Рублевском шоссе. Кроме того, была еще одна квартира близ метрополитен Кунцевская.
Однако вдруг семейная ладья пошла ко дну. По словам Армена Борисовича, супруга отобрала все его барахло и ему теперь попросту негде жить. «Из больницы мне некуда выступать. Виталина все переписала на себя. Это таковая мафия. Вот завидите, она сбежит на Украину, она же из Киева», - пожаловался журналистам актер.
Декламируйте по теме "Джигарханян разводится из-за обмана с квартирой: афера жены подтверждена документом"
Джигарханян уверен, что избранница пыталась даже сжить его со свету. Якобы запретила пускать режиссера в его же театр. Виталина попросила Минкульт отстранить артиста от должности по состоянию здоровья.
– Она повела себя гнусно, она вор, а не человек, – взговорил Армен Джигарханян. Он уверен, что супруга виновна в том, что из дома пропал сейф с его накоплениями. По словам дружков артиста, он в остатнее времена перестал узнавать даже самых близких ему людей. Они предположили, что Виталина могла ему давать какие-то таблетки.
После громогласного семейного дебоша актер написал заявление в полицию о пропаже паспорта и еще нескольких важных документов. 26 октября сотрудники правоохранительных органов проложили в театре обыск. Сама Цымбалюк-Романовская несколько дней назад уволилась с поста директора театра.
Тем не менее Артур Согоманян, ближний дружок Армена Борисовича, который теперь всюду сопровождает артиста, заявил, что вопрос с барахлом хотелось бы решить миролюбивым путем.
Однако Виталина не хочет встречаться и обсуждать детали развода с мужиком. Все переговоры предпочитает вести сквозь своего юриста Элину Мазур. А та уже заявила, что всеобщего достояния у супругов не водится. Все три квартиры Джигарханян переписал до союза на Виталину и даже духовная написал на нее. Истина, в взаправдашнее времена оно куда-то испарилось.
По мнению защитника Сталины Гуревич, у Армена Джигарханяна есть возможности вернуть нажитое непосильным трудом, однако всего сквозь суд.
- Надобно смотреть основания перехода лево собственности. Например, это была доверенность или дарственная. По действующему законодательству, если гражданин оформил доверенность на свою жену, то на себя она переоформить недвижимость не может. Это запрещено. Если была дарственная, то заинтересованные рыла могут ставить вопрос о том, был ли он в этот момент вменяем и отзывался ли отчет в своих действиях. Однако вероятно и иное развитие событий. Если супруга почитай на пятьдесят лет моложе, то она могла вступить в союз из корыстных соображений. Извините, однако от физиологии никуда не уйдешь: в этом случае можно поставить вопрос о фиктивности союза и его оспорить.
Что дотрагивается достояния, то надобно проводить экспертизы, какие бы ввели, возглавлял ли своими деяниями 80-летний человек, когда передавал барахло. Осознавал ли он, что делает. Существует типовая практика. Судебные эксперты-психиатры изучают медицинские карты и оценивают состояние здоровья на момент заточения сделки. Поэтому передачу недвижимости можно таковским образом аннулировать и вернуть барахло. Впопад, важнецки бы всем, кто может угодить в такую непростую ситуацию, будто Армен Борисович Джигарханян, запомнить: Росреестр не вправе заключить любую сделку по доверенности, если водится уведомление от собственника о том, что он желает присутствовать на любых сделках индивидуально. Поэтому такую бумагу важнее оформить заблаговременно.  
Важнейшее в "МК" - в кратковременной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

22:30
22:27
Фискальный накопитель - неотъемлемое оборудование для торговли
21:33
Вратарь сборной Египта: Доволен рекордом, но результат матча с Саудовской Аравией не оправдал ожидания
21:32
Иран - Португалия. Чемпионат Мира по футболу 2018. 25.06.2018. Финальный турнир. Обзор матча онлайн, составы, результат и статистика
21:32
Испания - Марокко. Чемпионат Мира по футболу 2018. 25.06.2018. Финальный турнир. Обзор матча онлайн, составы, результат и статистика
21:32
Эктор Купер: Не думаю, что Салах уйдет из сборной Египта
21:32
НБА. В рамках NBA Awards состоится вручение индивидуальных наград сезона-2017/18
21:31
Федор Кудряшов: Допустили грубые индивидуальные ошибки. Расхлябанности и недооценки соперника не было
21:31
НБА. Джош Харт: Хочу доминировать в Летней лиге
21:31
Лион предложит новый контракт Фекиру, чтобы тот не ушел после ЧМ-2018
21:31
Петер Шмейхель: Матч с Уругваем не показывает реальную силу сборной России
21:31
Златко Далич: Не надо говорить, что у Хорватии выйдет резервный состав на матч с Исландией
20:30
В Киеве похитили сына ливийского дипломата - СМИ
20:30
Девять человек пострадали в ДТП с маршруткой в Саратове
20:00
20:00
20:00
19:30
Агенство AFP не распространяло фото "убитых в России собак"
19:30
Отец Майкла Джексона подтвердил слухи о скорой смерти фотографией заката
18:31
В Красноярске набирают водителей для работы во время Универсиады
18:31
Дороги Красноярска продолжат ремонтировать по ночам, чтобы не мешать движению днем
18:00
Жители Донецка могут отдохнуть только дома
18:00
Стриженова продемонстрировала роль своих усов в чемпионате по футболу
18:00
Всю рекламу на Украине обяжут размещать исключительно на мове
17:30
На юге Франции произошла стрельба - СМИ
17:00
17:00
16:31
Боруссия не может позволить себе покупку Мораты
16:31
Вячелав Малафеев: Кавани и Суарес стоят столько, сколько вся наша сборная. Но это мы уже проходили с Египтом
16:31
Сент-Этьен продлил контракт с Дебюши и потроллил Пике
16:31
Тренер сборной Польши: У нас были свои мечты и планы, но теперь мы едем домой
16:31
На Гран-при Австрии будет три зоны DRS
16:30
Россия – Уругвай. Головин, Фернандес, Жирков и Смолов не включены в стартовый состав
16:30
Фабрегас - Теперь Кейн готов перейти в топ-клуб
16:30
45-летний вратарь сборной Египта Эль-Хадари станет самым возрастным игроком в истории ЧМ
16:30
НБА. Никита Курбанов: Первое, что сказал Мозгову после его обмена в Шарлотт, – попросил подписать майку у Майкла Джордана
16:30
Джермейн Дженас: Многие клубы АПЛ были бы счастливы приобрести Дзюбу
16:01
Министр здравоохранения разглядела в пенсионной реформе путь к долголетию
15:30
15:30
Больше новостей