» » Особенности слухопротезирования

Особенности слухопротезирования


Аппарат для коррекции слуха относится к высокотехнологичным сложным устройствам. Выбор и настройку аппарата следует доверить квалифицированным специалистам в области слухопротезирования. Перед тем как купить устройство, мы рекомендуем пройти диагностическое обследование в Центре «Беттертон» во Львове. Основной специализацией Центра является определение степени тугоухости, профессиональная помощь в выборе соответствующей модели аппарата для слухопротезирования.



Правильный подход


Компания «Беттертон» реализует корректирующие устройства от производителя с мировым именем - Starkey. Американская торговая марка гарантирует надежность, стабильность и долговечность работы изделий. На сайте большой выбор моделей по доступным для потенциальных потребителей ценам. Центр слуха работает в большинстве регионов Украины, филиалы есть во всех крупных городах. Покупая СА в «Беттертон», вы получаете гарантийный срок, комплексные услуги по настройке и обслуживанию изделий на всех этапах использования.


Сотрудники центра несут ответственность за предоставляемые услуги, поэтому мы, прежде всего, заинтересованы в максимальной реабилитации органов слуха. Специалисты в области слухопротезирования помогут сделать ваш первый правильный шаг на пути к полноценному слуху. Каждому пациенту врачи составляют индивидуальную программу реабилитации, что помогает в комплексе заниматься решением нарушений и недостатков в области органов слуха.


Возрастные изменения


Центр слуховой реабилитации «Беттертон» нацелен на лечение, а не на реализацию слуховых аппаратов. Доверьте свое здоровье квалифицированным специалистам с большим опытом работы, многолетними профессиональными навыками. С возрастом у человека неизбежно ухудшается состояние здоровья, в том числе страдают органы слуха. Грамотный подбор и настройка современных СА позволяет сделать жизнь людей преклонного возраста полноценным, ярким и интересным.


Как показали многочисленные исследования в данном медицинском направлении, игнорирования слуховых нарушений приводит к ухудшению ситуации. Пациенты, которые в течение длительного времени страдают ухудшением слышимости, провоцируют развитие многих сопутствующих проблем. К таким относится социальная замкнутость, сложности общения с собеседниками. На этом фоне развивается неуверенность в себе, депрессия, ощущение тревоги и болезнь Альцгеймера. СА в данном случае решат большинство из перечисленных выше проблем.


Первые шаги к здоровой жизни


Первое, что должен сделать пациент с нарушениями слуха - это признать свои проблемы и настроиться на долгое, но продуктивное лечение. Выявить проблему и не допустить ее усиления помогут регулярные посещения специалиста. Если диагноз «тугоухость» уже поставлен, не следует расстраиваться и опускать руки, нужно решать проблему как можно скорее. Первый шаг должен сделать сам пациент - записаться на прием к слухопротезисту и аудиологу на https://bettertone.com.ua/service/sluhoprotezirovanie.


До визита к специалисту следует ознакомиться с информацией о современных моделях слуховых аппаратов и их функциональных возможностях. Это поможет составить список правильных вопросов, которые стоит задать на приеме у врача. Это могут быть вопросы типа:



  • как облегчить общение по телефону;

  • как лучше смотреть телевизор и слушать любимую музыку;

  • что нужно для полноценного общения с собеседником;

  • и другие.


По возможности возьмите на прием к специалисту кого-то из ваших близких или друзей, которые помогут разобраться в деталях. Доктор определит нарушения нейросенсорного характера, посоветует эффективные модели СА. Стоит понимать, что слухопротезирование не вернет стопроцентные возможности, но позволит существенно улучшить слышимость и вернуть вас к полноценной жизни. Современные аппараты направлены на нормализацию восприятия звуков, улучшение понимания собеседников, налаживание совместной коммуникации.


Важные особенности


Согласно последним проведенным исследованиям, чем раньше будет начато лечение, тем проще кардинально исправить ситуацию, чтобы вернуться к нормальной жизни и повседневным делам. Современные технологии позволяют создавать функциональные и эффективные СА в разных стилях и цветах. Каждая модель разработана под определенную степень потери слуховых возможностей. Это позволяет максимально корректно подобрать оптимальный вариант.


При подборе модели доктор проводит тщательное обследование слуховых нарушений, в результате которых выявляются основные приоритеты. Кроме того, опираясь на личные предпочтения, можно выбрать СА, которые отвечают всем потребностям, включая образ жизни и привычки. Гарантийный срок эксплуатации устройств составляет от одного до двух лет. Данный аспект зависит в большей степени от модификации аппарата и выбранных слуховых функций. На все изделия предоставляется пять лет сервисного медобслуживания в Центрах «Беттертон».


Это же касается и ценовой категории. Стоимость изделий варьируется в зависимости от используемых технологий и разновидностей моделей. Слухопротезирование включает в себя не только приобретение специального корректирующего аппарата, но и такие необходимые услуги как:



  • диагностическое обследование;

  • коррекция;

  • настройки;

  • составление индивидуального плана лечения.


Множество моделей имеют срок эксплуатации не менее пяти лет. После окончания этого срока, при нарушениях функций и неисправности изделия, его рекомендуется заменить, потому что ремонт в данном случае нецелесообразен из-за своей дороговизны. Срок службы изделий чаще всего зависит от правильности их использования, своевременного проведения сервисного обслуживания и бережного обращения. Узнать о сроках службы и особенности функциональности тех или иных моделей можно по отзывам других пациентов, которые есть на сайте Центра «Беттертон».


Чтобы СА правильно корректировали, необходимо не реже чем один раз в год проводить настройку у специалистов. Многие пациенты, которые пренебрегают этим простым правилом, со временем жалеют об этом. Важно понимать, что уровень вашего слуха можно наладить с помощью современных технологий, но дальнейшее их использование находится только в ваших руках. Не стесняйтесь своего диагноза, а наоборот, сотрудничайте с врачами и профильными специалистами в области слухопротезирования и тогда вы достигнете желаемых результатов.


В Центре коррекции слуха «Беттертон» профильные специалисты готовы помочь вам решить любые проблемы, уделить этому максимум времени, сил и навыков. Не упускайте возможность, записывайтесь на консультацию на bettertone.com.ua/contacts/lvov и приходите в Центр по адресу - город Львов, улица Городоцкая, 44 либо свяжитесь с нами по телефонам: (0322) 53-69-65, (067) 670-87-47, (050) 433-37-57.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

19:31
Алексей Улюкаев после первой ночи в СИЗО: «Сыт по горло»
19:31
Кот пресек побег черепах из иркутского зоопарка
19:31
СМИ: кандидат в президенты Собчак спела про задницу
19:30
«Думала, сгорели»: младшая сестра Жанны Фриске обнародовала старые фото певицы
17:01
Бенчич выиграла третий турнир подряд
17:01
Эдуардо Бериццо: Мы решим, что делать с Нзонзи во время паузы в чемпионате
17:01
Виктор Гончаренко: Я не согласен с тем, что сейчас самый слабый чемпионат России
17:01
Жерар Пике: Было бы здорово сыграть против Манчестер Сити в финале Лиги Чемпионов
17:00
Почеттино больше не обижается на Гвардиолу
17:00
Интер провел переговоры с агентом Пасторе
17:00
Станимир Стойлов: Впервые слышу об интересе Ростова
17:00
Юрий Жирков: Думаю, любой игрок хотел бы остаться в Зените
17:00
Интер - Удинезе. Чемпионат Италии по футболу. 17-й тур. Обзор матча онлайн, стартовые составы, результат и статистика. 16.12.2017
17:00
Массимо Каррера: Все в Спартаке стали друзьями
16:31
Новейший российский автобус Volgabus Ситиритм12Е: кто и как его создавал
16:30
С марта водители в России будут обязаны возить с собой светоотражающий жилет
15:30
Когда дебютируют флагманы Huawei P11? Сделает ли компания важный анонс на CES 2018?
15:00
В Кабардино-Балкарии завели дело после нападения боевика на полицейских
13:00
В Норвегии кот выжил после стирки в стиральной машине
13:00
Под Нижним Новгородом столкнулись автобус и грузовик
12:31
Диего Марадона: Говорил Пересу подписать Мбаппе, но он сказал, что у него есть Роналду
12:31
Жозе Моуринью: Если будут предлагать хорошую цену, мы рассмотрим предложения по Мхитаряну и Шоу
12:31
Марко Фассоне: Милан будет открыт для предложений, если Доннарумма захочет, чтобы его продали
12:30
Лучано Спаллетти: Хочу видеть в Интере Рамоса, Иньесту и Санчеса
12:30
Жена и агент Икарди: Сердце Мауро и наших детей принадлежит Интеру
12:30
НБА. Брайант выбрал Леброна в качестве игрока, с которым хотел бы вместе играть на пике карьеры
12:30
Почеттино опасается, что звезды Тоттенхэма последуют примеру Уолкера
12:30
НБА. Аарон Гордон получил травму икроножной мышцы
12:30
НБА. Бывшая жена Лоренцена Райта арестована по делу об убийстве игрока
12:30
Пеп Гвардиола: Никогда не говорил своим игрокам, чтобы они специально фолили на поле
12:01
Stupid Kochka — раннер для любителей качалок
11:30
Элтон Джон выложил фото с главой Минздрава РФ Скворцовой
11:30
Названа дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл
11:30
Фото Тимати с Путиным собрало почти 1,4 миллиона «лайков»
11:30
Правительство обязало водителей носить светоотражающие жилеты
10:00
В старинном доме в Великобритании на видеозапись попало «привидение»
10:00
В Канаде в подвале дома обнаружили тела миллиардера и его супруги
09:01
Фракийский университет наградил президента РФ золотой медалью
09:01
В Чечню доставили двух спасенных в Сирии детей
09:01
Кабмин одобрил создание Международного центра компетенций
Больше новостей