» » Особенности слухопротезирования

Особенности слухопротезирования


Аппарат для коррекции слуха относится к высокотехнологичным сложным устройствам. Выбор и настройку аппарата следует доверить квалифицированным специалистам в области слухопротезирования. Перед тем как купить устройство, мы рекомендуем пройти диагностическое обследование в Центре «Беттертон» во Львове. Основной специализацией Центра является определение степени тугоухости, профессиональная помощь в выборе соответствующей модели аппарата для слухопротезирования.



Правильный подход


Компания «Беттертон» реализует корректирующие устройства от производителя с мировым именем - Starkey. Американская торговая марка гарантирует надежность, стабильность и долговечность работы изделий. На сайте большой выбор моделей по доступным для потенциальных потребителей ценам. Центр слуха работает в большинстве регионов Украины, филиалы есть во всех крупных городах. Покупая СА в «Беттертон», вы получаете гарантийный срок, комплексные услуги по настройке и обслуживанию изделий на всех этапах использования.


Сотрудники центра несут ответственность за предоставляемые услуги, поэтому мы, прежде всего, заинтересованы в максимальной реабилитации органов слуха. Специалисты в области слухопротезирования помогут сделать ваш первый правильный шаг на пути к полноценному слуху. Каждому пациенту врачи составляют индивидуальную программу реабилитации, что помогает в комплексе заниматься решением нарушений и недостатков в области органов слуха.


Возрастные изменения


Центр слуховой реабилитации «Беттертон» нацелен на лечение, а не на реализацию слуховых аппаратов. Доверьте свое здоровье квалифицированным специалистам с большим опытом работы, многолетними профессиональными навыками. С возрастом у человека неизбежно ухудшается состояние здоровья, в том числе страдают органы слуха. Грамотный подбор и настройка современных СА позволяет сделать жизнь людей преклонного возраста полноценным, ярким и интересным.


Как показали многочисленные исследования в данном медицинском направлении, игнорирования слуховых нарушений приводит к ухудшению ситуации. Пациенты, которые в течение длительного времени страдают ухудшением слышимости, провоцируют развитие многих сопутствующих проблем. К таким относится социальная замкнутость, сложности общения с собеседниками. На этом фоне развивается неуверенность в себе, депрессия, ощущение тревоги и болезнь Альцгеймера. СА в данном случае решат большинство из перечисленных выше проблем.


Первые шаги к здоровой жизни


Первое, что должен сделать пациент с нарушениями слуха - это признать свои проблемы и настроиться на долгое, но продуктивное лечение. Выявить проблему и не допустить ее усиления помогут регулярные посещения специалиста. Если диагноз «тугоухость» уже поставлен, не следует расстраиваться и опускать руки, нужно решать проблему как можно скорее. Первый шаг должен сделать сам пациент - записаться на прием к слухопротезисту и аудиологу на https://bettertone.com.ua/service/sluhoprotezirovanie.


До визита к специалисту следует ознакомиться с информацией о современных моделях слуховых аппаратов и их функциональных возможностях. Это поможет составить список правильных вопросов, которые стоит задать на приеме у врача. Это могут быть вопросы типа:



  • как облегчить общение по телефону;

  • как лучше смотреть телевизор и слушать любимую музыку;

  • что нужно для полноценного общения с собеседником;

  • и другие.


По возможности возьмите на прием к специалисту кого-то из ваших близких или друзей, которые помогут разобраться в деталях. Доктор определит нарушения нейросенсорного характера, посоветует эффективные модели СА. Стоит понимать, что слухопротезирование не вернет стопроцентные возможности, но позволит существенно улучшить слышимость и вернуть вас к полноценной жизни. Современные аппараты направлены на нормализацию восприятия звуков, улучшение понимания собеседников, налаживание совместной коммуникации.


Важные особенности


Согласно последним проведенным исследованиям, чем раньше будет начато лечение, тем проще кардинально исправить ситуацию, чтобы вернуться к нормальной жизни и повседневным делам. Современные технологии позволяют создавать функциональные и эффективные СА в разных стилях и цветах. Каждая модель разработана под определенную степень потери слуховых возможностей. Это позволяет максимально корректно подобрать оптимальный вариант.


При подборе модели доктор проводит тщательное обследование слуховых нарушений, в результате которых выявляются основные приоритеты. Кроме того, опираясь на личные предпочтения, можно выбрать СА, которые отвечают всем потребностям, включая образ жизни и привычки. Гарантийный срок эксплуатации устройств составляет от одного до двух лет. Данный аспект зависит в большей степени от модификации аппарата и выбранных слуховых функций. На все изделия предоставляется пять лет сервисного медобслуживания в Центрах «Беттертон».


Это же касается и ценовой категории. Стоимость изделий варьируется в зависимости от используемых технологий и разновидностей моделей. Слухопротезирование включает в себя не только приобретение специального корректирующего аппарата, но и такие необходимые услуги как:



  • диагностическое обследование;

  • коррекция;

  • настройки;

  • составление индивидуального плана лечения.


Множество моделей имеют срок эксплуатации не менее пяти лет. После окончания этого срока, при нарушениях функций и неисправности изделия, его рекомендуется заменить, потому что ремонт в данном случае нецелесообразен из-за своей дороговизны. Срок службы изделий чаще всего зависит от правильности их использования, своевременного проведения сервисного обслуживания и бережного обращения. Узнать о сроках службы и особенности функциональности тех или иных моделей можно по отзывам других пациентов, которые есть на сайте Центра «Беттертон».


Чтобы СА правильно корректировали, необходимо не реже чем один раз в год проводить настройку у специалистов. Многие пациенты, которые пренебрегают этим простым правилом, со временем жалеют об этом. Важно понимать, что уровень вашего слуха можно наладить с помощью современных технологий, но дальнейшее их использование находится только в ваших руках. Не стесняйтесь своего диагноза, а наоборот, сотрудничайте с врачами и профильными специалистами в области слухопротезирования и тогда вы достигнете желаемых результатов.


В Центре коррекции слуха «Беттертон» профильные специалисты готовы помочь вам решить любые проблемы, уделить этому максимум времени, сил и навыков. Не упускайте возможность, записывайтесь на консультацию на bettertone.com.ua/contacts/lvov и приходите в Центр по адресу - город Львов, улица Городоцкая, 44 либо свяжитесь с нами по телефонам: (0322) 53-69-65, (067) 670-87-47, (050) 433-37-57.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

14:01
Доренко подсчитал доходы Юрия Дудя
14:01
В Госдуме предложили унифицировать цены на школьную форму
14:00
Скотланд-Ярд раскрыл подробности расследования убийства Глушкова
14:00
ФСИН разрешила правозащитнице Световой посетить Сенцова
14:00
Источник раскрыл тайну бракосочетания Поклонской
14:00
В российском детском лагере запретили слушать Бузову и "дуть"
14:00
Суд отменил признание картины Ложкина «Великая прекрасная Россия» экстремистской
13:30
Пенсионный фонд раскрыл размер выплат в 2019 году
13:02
Обамеянг нацелился на трофеи с Арсеналом
13:01
Шальке хочет приобрести Марлона у Барселоны за 15 млн евро
13:01
Флаг Краснодара побывал на МКС
13:01
НХЛ. Каналы национального телевидения США покажут рекордное количество матчей
13:01
Ловро Бизяк: Переход в Уфу – это очень большой шаг вперед для меня
13:01
Виктор Классон: Потеря Смолова достаточно большая для Краснодара
13:00
Невилл - Моуриньо расплачивается за ошибка Ван Галя
13:00
Сильвестр Игбоун: Совершили несколько глупых ошибок, одной из которых воспользовался Краснодар
13:00
Себастьян Феттель: Нас ждет захватывающая вторая половина сезона
12:32
В Британии задержан мужчина, въехавший в заграждение у здания парламента
12:31
В Грузии россиянин попал в больницу после пребывания на леднике
12:02
В Госдуме рассказали о нелюдимости Поклонской
12:01
Tele2 проведет соревнование для «айтишников»
12:01
Названы самые комфортные для проживания города мира
12:01
Роспотребнадзор порекомендовал россиянам защищать свои персональные данные
12:00
Хабаровский гематолог заплатит 20 тысяч рублей за смерть пациентки
12:00
Туроператор "Натали Турс" приостановил деятельность
12:00
Джастин Бибер отложил свадьбу с Хейли Болдуин
12:00
Гендиректор "Натали Турс" опроверг сообщение о приостановке деятельности
12:00
Роскачество рассказало, как выбирать яблочный сок
11:30
В КБР вылетел вертолет для эвакуации тел погибших росгвардейцев
11:30
В Алтайском крае экс-управляющего делами правительства арестовали за взятку
11:01
Леганес приобрел у Барселоны Арнаиса за 5 млн евро и арендовал у Реала Оскара Родригеса
11:01
Шакири отказал Юнайтед до перехода в Ливерпуль
11:01
Манчестер Юнайтед хочет пригласить Мончи или Паратичи на пост спортивного директора
11:01
НХЛ. Российские защитники не попали в число 20 лучших по версии NHL Network
11:01
Муса забил дебютный гол в первом матче за Аль-Наср
10:33
Украинской экономике предрекли "колоссальный ущерб" без торговли с Россией
10:32
США решили заменить российский газ в Европе азербайджанским
10:02
В Японии за 4 месяца от жары погибли больше 140 человек
10:02
Прокуратура назвала основную версию крушения Ми-8 под Красноярском
09:31
Это’О продолжит карьеру в ФК Катар
Больше новостей