» » Особенности слухопротезирования

Особенности слухопротезирования


Аппарат для коррекции слуха относится к высокотехнологичным сложным устройствам. Выбор и настройку аппарата следует доверить квалифицированным специалистам в области слухопротезирования. Перед тем как купить устройство, мы рекомендуем пройти диагностическое обследование в Центре «Беттертон» во Львове. Основной специализацией Центра является определение степени тугоухости, профессиональная помощь в выборе соответствующей модели аппарата для слухопротезирования.



Правильный подход


Компания «Беттертон» реализует корректирующие устройства от производителя с мировым именем - Starkey. Американская торговая марка гарантирует надежность, стабильность и долговечность работы изделий. На сайте большой выбор моделей по доступным для потенциальных потребителей ценам. Центр слуха работает в большинстве регионов Украины, филиалы есть во всех крупных городах. Покупая СА в «Беттертон», вы получаете гарантийный срок, комплексные услуги по настройке и обслуживанию изделий на всех этапах использования.


Сотрудники центра несут ответственность за предоставляемые услуги, поэтому мы, прежде всего, заинтересованы в максимальной реабилитации органов слуха. Специалисты в области слухопротезирования помогут сделать ваш первый правильный шаг на пути к полноценному слуху. Каждому пациенту врачи составляют индивидуальную программу реабилитации, что помогает в комплексе заниматься решением нарушений и недостатков в области органов слуха.


Возрастные изменения


Центр слуховой реабилитации «Беттертон» нацелен на лечение, а не на реализацию слуховых аппаратов. Доверьте свое здоровье квалифицированным специалистам с большим опытом работы, многолетними профессиональными навыками. С возрастом у человека неизбежно ухудшается состояние здоровья, в том числе страдают органы слуха. Грамотный подбор и настройка современных СА позволяет сделать жизнь людей преклонного возраста полноценным, ярким и интересным.


Как показали многочисленные исследования в данном медицинском направлении, игнорирования слуховых нарушений приводит к ухудшению ситуации. Пациенты, которые в течение длительного времени страдают ухудшением слышимости, провоцируют развитие многих сопутствующих проблем. К таким относится социальная замкнутость, сложности общения с собеседниками. На этом фоне развивается неуверенность в себе, депрессия, ощущение тревоги и болезнь Альцгеймера. СА в данном случае решат большинство из перечисленных выше проблем.


Первые шаги к здоровой жизни


Первое, что должен сделать пациент с нарушениями слуха - это признать свои проблемы и настроиться на долгое, но продуктивное лечение. Выявить проблему и не допустить ее усиления помогут регулярные посещения специалиста. Если диагноз «тугоухость» уже поставлен, не следует расстраиваться и опускать руки, нужно решать проблему как можно скорее. Первый шаг должен сделать сам пациент - записаться на прием к слухопротезисту и аудиологу на https://bettertone.com.ua/service/sluhoprotezirovanie.


До визита к специалисту следует ознакомиться с информацией о современных моделях слуховых аппаратов и их функциональных возможностях. Это поможет составить список правильных вопросов, которые стоит задать на приеме у врача. Это могут быть вопросы типа:



  • как облегчить общение по телефону;

  • как лучше смотреть телевизор и слушать любимую музыку;

  • что нужно для полноценного общения с собеседником;

  • и другие.


По возможности возьмите на прием к специалисту кого-то из ваших близких или друзей, которые помогут разобраться в деталях. Доктор определит нарушения нейросенсорного характера, посоветует эффективные модели СА. Стоит понимать, что слухопротезирование не вернет стопроцентные возможности, но позволит существенно улучшить слышимость и вернуть вас к полноценной жизни. Современные аппараты направлены на нормализацию восприятия звуков, улучшение понимания собеседников, налаживание совместной коммуникации.


Важные особенности


Согласно последним проведенным исследованиям, чем раньше будет начато лечение, тем проще кардинально исправить ситуацию, чтобы вернуться к нормальной жизни и повседневным делам. Современные технологии позволяют создавать функциональные и эффективные СА в разных стилях и цветах. Каждая модель разработана под определенную степень потери слуховых возможностей. Это позволяет максимально корректно подобрать оптимальный вариант.


При подборе модели доктор проводит тщательное обследование слуховых нарушений, в результате которых выявляются основные приоритеты. Кроме того, опираясь на личные предпочтения, можно выбрать СА, которые отвечают всем потребностям, включая образ жизни и привычки. Гарантийный срок эксплуатации устройств составляет от одного до двух лет. Данный аспект зависит в большей степени от модификации аппарата и выбранных слуховых функций. На все изделия предоставляется пять лет сервисного медобслуживания в Центрах «Беттертон».


Это же касается и ценовой категории. Стоимость изделий варьируется в зависимости от используемых технологий и разновидностей моделей. Слухопротезирование включает в себя не только приобретение специального корректирующего аппарата, но и такие необходимые услуги как:



  • диагностическое обследование;

  • коррекция;

  • настройки;

  • составление индивидуального плана лечения.


Множество моделей имеют срок эксплуатации не менее пяти лет. После окончания этого срока, при нарушениях функций и неисправности изделия, его рекомендуется заменить, потому что ремонт в данном случае нецелесообразен из-за своей дороговизны. Срок службы изделий чаще всего зависит от правильности их использования, своевременного проведения сервисного обслуживания и бережного обращения. Узнать о сроках службы и особенности функциональности тех или иных моделей можно по отзывам других пациентов, которые есть на сайте Центра «Беттертон».


Чтобы СА правильно корректировали, необходимо не реже чем один раз в год проводить настройку у специалистов. Многие пациенты, которые пренебрегают этим простым правилом, со временем жалеют об этом. Важно понимать, что уровень вашего слуха можно наладить с помощью современных технологий, но дальнейшее их использование находится только в ваших руках. Не стесняйтесь своего диагноза, а наоборот, сотрудничайте с врачами и профильными специалистами в области слухопротезирования и тогда вы достигнете желаемых результатов.


В Центре коррекции слуха «Беттертон» профильные специалисты готовы помочь вам решить любые проблемы, уделить этому максимум времени, сил и навыков. Не упускайте возможность, записывайтесь на консультацию на bettertone.com.ua/contacts/lvov и приходите в Центр по адресу - город Львов, улица Городоцкая, 44 либо свяжитесь с нами по телефонам: (0322) 53-69-65, (067) 670-87-47, (050) 433-37-57.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

05:31
НХЛ. "Лос-Анджелес" переиграл "Баффало"
05:31
Хуан Мата: Я за VAR, но сегодня было ощущение, что это неочевидное решение сработало против нас
05:30
НБА. Леброн Джеймс: Я совершенно точно не собираюсь заткнуться. Я слишком много значу для общества
05:30
НБА. Ченнинг Фрай перенес операцию по удалению аппендикса
05:30
НХЛ. Шайбы Дворака принесла "Аризоне" победу над "Эдмонтоном"
05:30
НБА. Джейсон Кидд, Стив Нэш и Рэй Аллен – среди кандидатов на включение в Зал славы в 2018-м
05:30
НХЛ. Малкин вышел на третье место в гонке бомбардиров
05:30
НХЛ. Фантастический сэйв Мюррея. Видео
05:30
НХЛ. Малкин сравнял счет в матче с "Торонто" и вышел на второе место в списке бомбардиров. Видео
05:30
НХЛ. Щербак забросил вторую шайбу . Видео
05:00
Совет директоров Weinstein Company отправил в отставку одного из руководителей
05:00
Новый дворец Деда Мороза построят в Великом Устюге
04:00
МЧС опровергло сообщения о падении самолета в Ростове-на-Дону
02:31
Буэнос-Айрес (ATP). Бедене вышли в 3-й финал, Тим – в 14-й
02:31
Строительство стадиона Динамо планируют завершить к концу апреля
02:30
Дэвид Вагнер об отмененном голе МЮ: Решение оказалось в нашу пользу, но VAR убивает эмоции игры
02:30
Гурам Аджоев: Цель Арсенала — закрепиться в элите российского футбола. Мы не хотим на лифте кататься
02:30
НХЛ. "Оттава" на своем льду победила "Рейнджерс"
02:30
Хайнкес о победе над Вольфсбургом: Поменяли тактику под Мюллера, он очень подвижен и постоянно ищет свободные зоны
02:30
Хавбек Валенсии Парехо лидирует в примере по системе гол+пас среди полузащитников
02:30
НХЛ. "Анахайм" по буллитам обыграл "Миннесоту"
02:30
Месси в 14-й раз в сезоне попал в штангу. Это рекорд примеры
02:30
Габулов в 3-й раз подряд остался в запасе Брюгге
02:00
В Киеве усилили меры безопасности перед проведением протестных акций
00:30
Россия направила Украине ноту протеста из-за погрома в здании РЦНК в Киеве
23:31
Олимпиада-2018. 18 февраля. Все медали дня
23:31
Санчес в 16 последних матчах Кубка Англии отметился 16 результативными действиями
23:31
Бьорген, вероятно, выступит в командном спринте
23:31
Массимилиано Аллегри: Лигу чемпионов не стоит делать одержимостью. Так ты никогда не победишь
23:31
Анастасия Кузьмина: Есть маленькие цели, которые еще не достигнуты. Например, золото чемпионата мира
23:30
Жеребьевка 1/4 финала Кубка Англии
23:30
Кубок Англии. 1/4 финала. Челси сыграет с Лестером, Манчестер Юнайтед – с Брайтоном
23:30
Трихичев будет прооперирован в Австрии
23:30
Бьорген сравнялась с Бьорндаленом по количеству олимпийских медалей
23:30
Нью-Йорк (ATP). Куэрри вышел в финал, Нисикори сыграет с Андерсоном
23:00
Процессоры Intel научились автоматически оптимизировать графику в видеоиграх
22:00
Samsung занимает 16% от общего дохода рынка смартфонов, Apple — 51%
21:30
В Тибете горит буддийский монастырь, включенный в список ЮНЕСКО
21:00
yellow — головоломка по-простому
20:30
В MIT создали новую форму света
Больше новостей