» » Mio: как выбрать современный видеорегистратор

Mio: как выбрать современный видеорегистратор

Mio: как выбрать современный видеорегистраторСитуации на дорогах бывают неодинаковые, и важнее выезжать не одному, а вкупе с электронным свидетелем — видеорегистратором. Выкладывать из кошелька большущие суммы на приобретение устройства, безусловно, не охота. Чтобы не обмишуриться с выбором, стоит внятно определить его критерии. Производитель регистраторов Mio рекомендует при выборе девайса руководиться двумя основными критериями:
Качество видеосъемки
В наши дни для важнецкой и качественной съемки водворился стандарт — позволение FullHD 1920x1080, какое позволяет уверенно воссоздать картину приключившегося, найдя участников, дорожную обстановку, обстановка движения, требования разметки и знаков, номера машин и т. п.
Найти регистратор с таковскими характеристиками — не проблема. Куда величавее подобрать конструкция с качественной оптикой, какая гарантирует четкую картинку не всего в идеальных условиях, однако и ночью, в сумерках, при большом дожде или снеге. За это отвечают матрица и оптика, какая должна пропускать будто можно вяще света, чтобы картинка была максимально яркой и внятной.
Важнецки бы, чтобы регистратор позволял регулировать экспозицию вручную — в подвластности от обстоятельств съемки. Это поможет добиться оптимальной яркости видео. Величав и угол обзора объектива. Он должен вдруг быть и достаточным для показа происходящего в полосе движения и на тротуаре, и не излишне машистым, чтобы не «размазать» края картинки. Золотая половина уже найдена — 130 градусов.

Если запись используется для доказательства своей правоты в случае ДТП, то стоит помнить, что принадлежность съемки должна быть очевидна судье. Надобен «штамп» в кадре, в каком указываются дата/время съемки и государственный номер автомобиля. Добавочными преимуществами будут информация о месте происшествия и скорости движения.
Должный этим базовым требованиям видеорегистратор станет реальным помощником. Однако есть у этого устройства и добавочные качества.
GPS-модуль
Благодаря наличию модуля GPS регистратор обретает способность выполнять функции радара-детектора. Модуль отслеживает движение автомобиля и сверяется с базой координат полицейских радаров, «прошитой» в памяти устройства. В итоге регистратор способен предупреждать о приближении к стационарным камерам контроля движения.
Кроме того, благодаря спутниковому позиционированию, становится вероятным использование «хранителя экрана» — функции автоматической замены картинки с камеры на актуальную информацию о текущем времени и скорости движения.
Среди недорогих моделей Mio всем требованиям в величайшей мере соответствуют две — MiVue C330 и MiVue C325. Их характеристики сходны(разница лишь в присутствии у MiVue C330 модуля GPS и связанных с ним дополнительных функций), а ценыа вполне демократичны — 5990 и 4490 рублей соответственно.
Mio: как выбрать современный видеорегистратор


Более того, при приобретении этих устройств можно еще и очутиться «в плюсе» — довольно воспользоваться новогодней акцией производителя. С 20 ноября по 14 января, взяв в сети «Эльдорадо» любой видеорегистратор Mio и зарегистрировав покупку на сайте акции, можно получить шанс выиграть особенный приз — iPhone Х, MacBook Air 13 или сертификат на страховой полис КАСКО номиналом 100 тыс. руб. Помимо главных призов еженедельно будут разыгрываться и добавочные — сертификаты на 1000 рублей от магазинов-партнеров, а также здоровые сувениры от Mio. Победитель будет определяться случайным образом, поэтому шансы есть у всех, самосильно от стоимости покупки.
Прим. Drom.ru: настоящий текст опубликован на правах рекламы.
Mio: как выбрать современный видеорегистратор
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

06:30
05:30
Четыре человека ранены в результате стрельбы в шведском Мальмё
05:30
В США застрелили рэпера XXXTentacion
05:30
Один пострадавший при стрельбе в шведском Мальмё скончался
04:30
ОПЕК приготовила сенсацию, грозящую обрушить цену нефти
04:30
В Минпромторге раскритиковали идею таможенников ввести пошлину за любые интернет-покупки
04:01
03:31
Кейн - Мы гордимся друг другом
03:31
Харри Кейн: В ворота сборной Англии пенальти не было
03:31
НБА. Сперс не заинтересованы в Лонзо Болле
03:31
Рома готова отпустить Наингголана в Интер за 30 млн евро и двух молодых игроков
03:31
НБА. Кавальерс интересуются Кембой Уокером
03:30
НБА. Маррис Спейтс ведет переговоры с китайским клубом
03:30
Хайо Зеппельт: допинг-проба Камболова была подменена в июне 2015 года
03:30
Тренер сборной Мексики - Лосано готов к Премьер-Лиге
03:30
НБА. Джамал Кроуфорд отказался от опции игрока на 4,5 млн долларов
03:30
Ред Булл перейдет на двигатели Хонды с сезона-2019
03:00
На наземном транспорте полностью отменят турникеты: ждать ли появления "зайцев"
03:00
Намного хуже, чем в Форт-Дикс: Ярошенко рассказал о новой тюрьме
02:30
Audi A1 нового поколения получит моторы до 200 л.с.
02:01
Украинцы вновь поехали в Крым: эксперты объяснили, почему
02:01
Пользователи сообщают о сбое в работе видеохостинга YouTube
02:00
Зона близ вулкана Фуэго в Гватемале может получить статус захоронения
02:00
В Риме подросток пытался украсть обломок колоннады Колизея
02:00
Курильский вулкан Эбеко выбросил столб пепла высотой 2,5 километра
02:00
В Санкт-Петербурге простятся с археологом Василием Любиным
02:00
Премьер-министр Испании: останки Франко необходимо перезахоронить
01:30
01:30
01:30
23:30
Таксист, сбивший в Москве семерых пешеходов, арестован на два месяца
23:30
Австрийский подросток отломал и попытался украсть фрагмент римского Колизея
23:00
23:00
23:00
22:31
Рыбарикова выбила Каролину Плишкову с турнира в Бирмингеме, Гаврилова обыграла Цибулкову
22:31
Тунис - Англия. Чемпионат Мира по футболу 2018. 18.06.2018. Финальный турнир. Обзор матча онлайн, составы, результат и статистика
22:31
НБА. Руди Гэй станет свободным агентом
22:31
Маркус Берг: Мы были лучше Южной Кореи. Пенальти был чистым и очевидным
22:30
Южный проиграл Тиму в первом круге в Халле
Больше новостей