» » Samsung Galaxy S7 за 15 000 рублей. В чем подвох?

Samsung Galaxy S7 за 15 000 рублей. В чем подвох?

Samsung Galaxy S7 за 15 000 рублей. В чем подвох?
Не секрет, что в России использование программы трейд-ин при покупке техники не употребляет персоной популярностью, а в некоторых регионах о существовании такового слова вовсе выведали всего благодаря автодилерам, где трейд-ин получил величайшее распространение. Из-за того, что при покупке того же смартфона с программой трейд-ин магазины дробно оценивают конструкция в копейки, недоверие вымахало еще вяще. Однако все меняется, и бросить вызов таковским умельцам постановил сервис SmartPrice — официальный партнер AndroidInsider.ru, какой помогает взаправду выгодно и с максимальными удобствами купить новейший смартфон.

В самом начале мы не зря упомянули автомобильный бизнес, ведь основателями SmartPrice изображают демиурги проекта CarPrice для бойкой торговли автомобилей — Артем Большаков и Александр Черняк. С новоиспеченным сервисом разработчики командируй еще отдаленнее — не попросту предлагают выкуп вашего смартфона, однако и за счет его стоимости организуют скидку на конструкция новоиспеченного поколения — настолько и работает трейд-ин при покупке телефона. Отличие в том, что ваш ветхий смартфон специалисты оценивают реально и не пробуют попросту набить собственный портмоне, жадная технику «за три рубля».
При этом основная идея SmartPrice — сделать трейд-ин выгодным для покупателей новых и б/у смартфонов по всей России. Сервис продает освеженные смартфоны на своем сайте, позволяя сделать трейд-ин с б/у смартфона на освеженный. Сотрудничество с крупными ритейл сетями дает возможность сделать выгодный трейд-ин ветхого смартфона на новейший. Выгода не попросту остается на словах — с помощью трейд-ин у SmartPrice можно сэкономить до 40 % от цены новоиспеченного устройства. Плюс покупатель гарантированно защищен от имитаций, какие наводнили почитай 50 % продаваемых на вторичном базаре смартфонов, восстановленных устройств и смартфонов, какие миновали сквозь капитальный ремонт — микросхемы и шлейфы никто не перепаивает и не меняет.
Сейчас проект изображает самым крупным в России среди подобных и занимается торговлей «обновленных» смартфонов Apple и Samsung, и купить с его помощью тот же Galaxy S6 за 12 тысяч рублей или Galaxy S8 за 28 тысяч рублей вполне реально.
Samsung Galaxy S7 за 15 000 рублей. В чем подвох?

Что таковое «обновленный» телефон


Несмотря на то, что по сути это подержанное конструкция, на вторичном базаре и всяких барахолках вы его не найдете, поскольку после выкупа все смартфоны SmartPrice двигают в аккредитованный у производителя сервисный центр для диагностики и устранения неполадок, если они водятся. Настолько, например, если батарея Samsung Galaxy S6 уже не настолько длительно держит заряд, мастера могут поменять аккумулятор; а в случае присутствия броского артефакта на дисплее — заменить и его. В процессе ремонта мастера работают всего с оригинальными комплектующими и проверяют все — от работоспособности GPS, чтобы телефон верно определял географические координаты, до исправности гироскопа.
Сам термин «обновленный» смартфон означает, что могла иметь пункт замена некоторых модульных деталей, однако без капитального ремонта, то есть пайки, после коей гарантировать долгую работу устройств невозможно. Это основное отличие настоящего субъекта девайсов от восстановленных, где временами меняется чуть ли не вся «начинка» смартфона. SmartPrice же утилизирует смартфоны, каким требуется капитальный ремонт.
Samsung Galaxy S7 за 15 000 рублей. В чем подвох?

Будто экономить


Чтобы выгодно купить смартфон с использованием программы трейд-ин, довольно выбрать нужную модель, емкость и цветовое исполнение, а затем состояние устройства. SmartPrice разделяет состояние на три облика: «Будто новый», «Отличный» или «Хороший». О первом все удобопонятно из звания — по сути это почитай новейший телефон. На смартфоне в «Отличном» состоянии могут быть малозаметные потертости, а вот если брать «Хорошее» конструкция, надобно быть готовым к наличию заметных потертостей. Впрочем, состояние компенсируется привлекательной стоимостью, какая с учетом стоимости вашего ветхого смартфона становится еще басистее.
Samsung Galaxy S7 за 15 000 рублей. В чем подвох?
Например, Galaxy S8 в «Отличном» состоянии можно купить за 28 500 рублей, а если еще сдать старенький Galaxy S6 по трейд-ин, последняя стоимость снизится до 18 000 рублей — довольно нажать на кнопку «Получить скидку». Учитывая, что новейший смартфон стоит 55 тысяч рублей, экономия получается капитальная. Впопад, сдать можно не всего смартфон от Samsung, однако и тот же iPhone, если прежде вы пользовались устройством от Apple.
Samsung Galaxy S7 за 15 000 рублей. В чем подвох?
Samsung Galaxy S7 за 15 000 рублей. В чем подвох?
В подвластности от избранной конфигурации смартфона и состояния вашего ветхого устройства можно снизить цену до 40 % — это при том, что смартфоны в SmartPrice и без этого стоят гораздо грошовее, чем в магазинах. Никаких подвохов за крохотной стоимостью не исчезает: сервис предоставляет 90-дневную гарантию, а если вы закажете смартфон, его привезет курьер и состояние устройства не покажется, вы можете ничего не платить и отказаться от покупки. При возникновении гарантийного случая сервис меняет смартфон на иной.


Вяще никакого потраченного времени на барахолках, никаких встреч с продавцами и покупателями в торговых центрах, никакого риска быть нагретым нечестным магазином. Попросту выбираете собственный новейший Samsung(или iPhone, если постановили попробовать новенькое)на этой странице, сдаете собственный ветхий Samsung или iPhone и получаете смартфон новоиспеченного поколения по очень милой цене, поскольку не переплачиваете 30 % цены за царапины и потертости, какие, будто правило, показывают в первые пару недель использования. Мы будем следить за развитием сервиса SmartPrice в России и абсолютно скоро посмотрим, будто он работает «изнутри».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

20:00
Видеообзор: Oppo A83 — максимально противоречивый смартфон
19:31
Клаудио Раньери: Если получил бы предложение от сборной Италии, я бы попросил Нант отпустить меня
19:31
Денис Спицов: Если Манифика что-то нужно, пусть придет и скажет мне в лицо
19:31
НБА. Брендан Хэйвуд: Разница между Джорданом и Леброном в том, что Майк хотел побеждать во всем
19:31
РФПЛ с сезона-2018/19 сменит логотип и, возможно, название
19:31
Дешам уверен, что Погба проводит хороший сезон
19:30
Роберт Кубица: В один момент был почти уверен, что выступлю в гонке в Австралии
19:30
Виктория Моисеева: Нас сломило то, что матчи, которые мы должны были выигрывать, заканчивались не в нашу пользу
19:30
Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России 13 медалей
19:30
Владимир Барнашов: Нельзя сказать, что Акимова на Играх осталась без внимания тренеров. Она лукавит
19:30
Андрей Чернышев: Если бы Спартак вылетел — меня бы в тот же день казнили на Красной площади
19:00
Двое жителей Саратова подожгли несколько аптек
19:00
Мединский рассказал, из-за чего началось расследование в Малом драмтеатре
19:00
В Перу 30 человек погибли при падении автобуса с 200-метровой высоты
18:31
Вернуться в СССР: Олимпиада по ТВ заставила вспомнить великих
18:31
Семь мужчин министра здравоохранения Чувашии: начудил с бесплодием
18:30
Генпрокуратура попросила ужесточить приговор экс-замминистра культуры Пирумову
18:30
Волгоградская санта-барбара: женщина спустя годы узнала, что умерший сын жив
18:30
Строителям космодрома «Восточный» вынесли приговор за миллиардные хищения
17:31
Чего ждать от выставки MWC-2018?
17:30
17:30
#видео | Человек против робота: эпическая битва за дверь
17:30
Пять удивительных фактов о наших предках, которые мы узнали из ДНК
17:00
Новый приятный способ читать AndroidInsider.ru!
17:00
Samsung подтвердила дизайн Galaxy S9 до релиза
16:00
Один из самых желанных автономеров России закреплен за обычным «уазиком»
16:00
220 человек погибли на дорогах Забайкалья в 2017 году
16:00
У москвички отобрали лицензию на такси, купленную ради езды по «выделенке»
15:31
Наталья Непряева: Скорее всего, выйду на старт гонки на 30 км
15:31
НБА. Кевин Лав: Люблю рестлинг, но сам участвовать не планирую
15:31
Тибо Куртуа: Мои слова про сердце в Мадриде неверно интерпретировали
15:30
Ян Райт встал на защиту Алли
15:30
Эбуэ Куасси: Не будем отбиваться в матче с Зенитом
15:30
Майкен Касперсен Фалла: Нильссон заняла слишком много места на трассе
15:30
НБА. Хорнетс объявили о том, что не станут продлевать контракт с Ричем Чо
15:30
НБА. Майкл Джордан: Хорнетс хотят добиваться побед на постоянной основе
15:30
РБ Лейпциг к матчу с Наполи оборудовал в гостевой раздевалке курилку для Сарри
15:30
Сергей Ридзик: Следующая планка побороться за золото на Олимпаде-2022
15:01
Hyundai представил новый Santa Fe: изящный дизайн, новая система полного привода
15:00
В Хабаровском крае предлагают построить трассу от Комсомольска-на-Амуре до порта Ванино
Больше новостей