» » Samsung Galaxy S7 за 15 000 рублей. В чем подвох?

Samsung Galaxy S7 за 15 000 рублей. В чем подвох?

Samsung Galaxy S7 за 15 000 рублей. В чем подвох?
Не секрет, что в России использование программы трейд-ин при покупке техники не употребляет персоной популярностью, а в некоторых регионах о существовании такового слова вовсе выведали всего благодаря автодилерам, где трейд-ин получил величайшее распространение. Из-за того, что при покупке того же смартфона с программой трейд-ин магазины дробно оценивают конструкция в копейки, недоверие вымахало еще вяще. Однако все меняется, и бросить вызов таковским умельцам постановил сервис SmartPrice — официальный партнер AndroidInsider.ru, какой помогает взаправду выгодно и с максимальными удобствами купить новейший смартфон.

В самом начале мы не зря упомянули автомобильный бизнес, ведь основателями SmartPrice изображают демиурги проекта CarPrice для бойкой торговли автомобилей — Артем Большаков и Александр Черняк. С новоиспеченным сервисом разработчики командируй еще отдаленнее — не попросту предлагают выкуп вашего смартфона, однако и за счет его стоимости организуют скидку на конструкция новоиспеченного поколения — настолько и работает трейд-ин при покупке телефона. Отличие в том, что ваш ветхий смартфон специалисты оценивают реально и не пробуют попросту набить собственный портмоне, жадная технику «за три рубля».
При этом основная идея SmartPrice — сделать трейд-ин выгодным для покупателей новых и б/у смартфонов по всей России. Сервис продает освеженные смартфоны на своем сайте, позволяя сделать трейд-ин с б/у смартфона на освеженный. Сотрудничество с крупными ритейл сетями дает возможность сделать выгодный трейд-ин ветхого смартфона на новейший. Выгода не попросту остается на словах — с помощью трейд-ин у SmartPrice можно сэкономить до 40 % от цены новоиспеченного устройства. Плюс покупатель гарантированно защищен от имитаций, какие наводнили почитай 50 % продаваемых на вторичном базаре смартфонов, восстановленных устройств и смартфонов, какие миновали сквозь капитальный ремонт — микросхемы и шлейфы никто не перепаивает и не меняет.
Сейчас проект изображает самым крупным в России среди подобных и занимается торговлей «обновленных» смартфонов Apple и Samsung, и купить с его помощью тот же Galaxy S6 за 12 тысяч рублей или Galaxy S8 за 28 тысяч рублей вполне реально.
Samsung Galaxy S7 за 15 000 рублей. В чем подвох?

Что таковое «обновленный» телефон


Несмотря на то, что по сути это подержанное конструкция, на вторичном базаре и всяких барахолках вы его не найдете, поскольку после выкупа все смартфоны SmartPrice двигают в аккредитованный у производителя сервисный центр для диагностики и устранения неполадок, если они водятся. Настолько, например, если батарея Samsung Galaxy S6 уже не настолько длительно держит заряд, мастера могут поменять аккумулятор; а в случае присутствия броского артефакта на дисплее — заменить и его. В процессе ремонта мастера работают всего с оригинальными комплектующими и проверяют все — от работоспособности GPS, чтобы телефон верно определял географические координаты, до исправности гироскопа.
Сам термин «обновленный» смартфон означает, что могла иметь пункт замена некоторых модульных деталей, однако без капитального ремонта, то есть пайки, после коей гарантировать долгую работу устройств невозможно. Это основное отличие настоящего субъекта девайсов от восстановленных, где временами меняется чуть ли не вся «начинка» смартфона. SmartPrice же утилизирует смартфоны, каким требуется капитальный ремонт.
Samsung Galaxy S7 за 15 000 рублей. В чем подвох?

Будто экономить


Чтобы выгодно купить смартфон с использованием программы трейд-ин, довольно выбрать нужную модель, емкость и цветовое исполнение, а затем состояние устройства. SmartPrice разделяет состояние на три облика: «Будто новый», «Отличный» или «Хороший». О первом все удобопонятно из звания — по сути это почитай новейший телефон. На смартфоне в «Отличном» состоянии могут быть малозаметные потертости, а вот если брать «Хорошее» конструкция, надобно быть готовым к наличию заметных потертостей. Впрочем, состояние компенсируется привлекательной стоимостью, какая с учетом стоимости вашего ветхого смартфона становится еще басистее.
Samsung Galaxy S7 за 15 000 рублей. В чем подвох?
Например, Galaxy S8 в «Отличном» состоянии можно купить за 28 500 рублей, а если еще сдать старенький Galaxy S6 по трейд-ин, последняя стоимость снизится до 18 000 рублей — довольно нажать на кнопку «Получить скидку». Учитывая, что новейший смартфон стоит 55 тысяч рублей, экономия получается капитальная. Впопад, сдать можно не всего смартфон от Samsung, однако и тот же iPhone, если прежде вы пользовались устройством от Apple.
Samsung Galaxy S7 за 15 000 рублей. В чем подвох?
Samsung Galaxy S7 за 15 000 рублей. В чем подвох?
В подвластности от избранной конфигурации смартфона и состояния вашего ветхого устройства можно снизить цену до 40 % — это при том, что смартфоны в SmartPrice и без этого стоят гораздо грошовее, чем в магазинах. Никаких подвохов за крохотной стоимостью не исчезает: сервис предоставляет 90-дневную гарантию, а если вы закажете смартфон, его привезет курьер и состояние устройства не покажется, вы можете ничего не платить и отказаться от покупки. При возникновении гарантийного случая сервис меняет смартфон на иной.


Вяще никакого потраченного времени на барахолках, никаких встреч с продавцами и покупателями в торговых центрах, никакого риска быть нагретым нечестным магазином. Попросту выбираете собственный новейший Samsung(или iPhone, если постановили попробовать новенькое)на этой странице, сдаете собственный ветхий Samsung или iPhone и получаете смартфон новоиспеченного поколения по очень милой цене, поскольку не переплачиваете 30 % цены за царапины и потертости, какие, будто правило, показывают в первые пару недель использования. Мы будем следить за развитием сервиса SmartPrice в России и абсолютно скоро посмотрим, будто он работает «изнутри».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

20:32
В Москве задержали телеведущего за стрельбу по соседу
20:31
Один человек погиб и пять пострадали при взрыве на шахте под Ростовом
19:32
Фред подтвердил, что отказал Сити этим летом
19:32
Мончи: Нзонзи сильнее Малкома
19:32
НХЛ. ведет переговоры о проведении выставочного матча в Риге против местного "Динамо"
19:32
Представители Шумахера опровергли информацию о переезде немца на Мальорку
19:32
Сами Хедира: Снова сыграть вместе с Роналду – это фантастика
19:31
Сент-Этьен выкупил Кабелла у Марселя
19:31
Жирона арендовала Патрика Робертса у Сити
19:31
Кудряшов и Бухаров тренируются индивидуально перед матчем с Ахматом
19:31
Жирона арендовала хавбека Ман Сити Робертса
19:31
Пьянич близок к обновлению контракта с Юве. Ему повысят зарплату до 7 млн евро в год
18:33
Черышев о переходе в Валенсию: Когда узнал, что тренер и клуб хотят, чтобы я перешел, слышать не хотел о других предложениях
18:32
Матчи Сампдории и Дженоа в 1-м туре серии А перенесли из-за трагедии в Генуе
18:32
Суарес объявил о подписании контракта с Puma
18:32
Член правления ПАОК: Подписали контракт с Вернблумом. Он не будет самым высокооплачиваемым игроком в клубе
18:32
Пеллегрини исключает воссоединение с Туре в Вест Хэме
18:32
Мэр Неаполя: Де Лаурентис называет стадион Наполи туалетом, но не вложил туда ни евро
18:31
НХЛ. Набокова включат в Зал славы спорта Сан-Хосе
18:31
Уфа в ответном матче с Прогресом пропустила уже на 3-й минуте
18:00
Эколог рассказал о разгуле украинских браконьеров в Азовском море
18:00
СК проводит проверку по факту суицида заключенного в ярославской колонии
17:01
Под завалами упавшего моста в Генуе могут оставаться от 10 до 20 человек
17:01
В Турции экстренно приземлился самолет с российскими туристами
16:31
В ФНС разъяснили, как платить налог на недвижимость по-новому
16:01
Арсенал отправил Белика за практикой в Чарльтон
16:01
Ханни может уйти из Спартака. Его не устраивает положение в клубе
16:01
Бетис и Жирона хотят арендовать Зинченко
16:01
Англия поднялась на шестое место в рейтинге сборных ФИФА
16:01
Молодежка тульского Арсенала сыграла против команды заключенных
16:00
Агент Фатаи: Кехинде покинул Уфу, потому что ему не подходил стиль игры команды
16:00
Экс-защитник Краснодара Калинин находится на просмотре в Рубине
16:00
Марсело: Не занимаюсь трансферами, но у Реала хороший состав
16:00
Карлос Сайнс-младший заменит Алонсо в Макларене
16:00
Зенит согласился отпустить Ригони в Аталанту
15:02
Арсенал потерял Мэйтланд-Найлс с переломом ноги
15:02
Леонид Слуцкий: При всем моем желании видеть россиян в Витессе, это почти невозможно. Они получают в разы больше
15:01
Эрнесто Вальверде: Хочу, чтобы трансферное окно закрылось. Мне нужно понять, на кого я могу рассчитывать
15:01
Маркос Алонсо может вернуться в Реал
15:01
Президент Наполи: Фанаты хотят, чтобы я тратил миллионы на трансферы, но покупают поддельные футболки
Больше новостей