» » Samsung анонсировала девайс не на Android с S Pen

Samsung анонсировала девайс не на Android с S Pen

Samsung анонсировала девайс не на Android с S Pen
И это не единое новоиспеченное конструкция, с каким южнокорейский технологический гигант познакомил публику. S Pen ранее предназначался для линейки фаблетов Galaxy Note, однако на этот один ему нашлось применение, какое может многим пользователям показаться будет неожиданным. Ведь на нынешнем базаре компьютерных девайсов не настолько уж бессчетно устройств, какие комплектуются стилусами.

Samsung анонсировала девайс не на Android с S Pen
Samsung анонсировала свои новоиспеченные ультрабуки, вкалывающие под управлением операционной системы Windows 10. Версия Notebook 9(2018)с 13,3-дюймовым экраном весит 995 грамм. И даже модель вящего размера, оснащенная 15-дюймовым дисплеем, невообразимо воздушна — итого 1250 грамм. Более детально представленные бражкой Samsung устройства рассмотрены Питером(Peter)в опубликованной ресурсом gsmarena.com заметке. Добавочные детали новинок были также рассмотрены на страницах ресурса zdnet.com Корпуса новых компьютеров сделаны из магниево-алюминиевого сплава.
Новоиспеченные ноутбуки оснащены процессорами Intel Core i7 восьмого поколения. Максимальный объем оперативной памяти новинок достигает 16 гигабайт, в то времена будто емкость встроенного накопителя SSD(речь идет от быстрых NVMe PCIe)— 1 терабайта. 15-дюймовая модель может оснащаться особенным графическим процессором Nvidia MX150, укомплектованным двумя гигабайтами видеопамяти GDDR5. И это повышает вес девайса на 40 грамм.
Пользователям, будто уже отмечалось возвышеннее, будет предложен выбор между 13,3-дюймовой и 15-дюймовой моделями с дисплеями RealViewDisplay. Позволение экранов девайсов составит 1080p(1920 x 1080 пикселей). Дисплеями новых ультрабуков обеспечивается поддержка 95% sRGB(deltaE менее 2.5). Яркость экранов новых ультрабуков достигает впечатляющих 500 нит.
Предусмотрена также и третья версия ноутбука — Samsung Notebook 9 Pen 13.3”. Речь идет о модели с 13,3-дюймовым дисплеем, укомплектованной добавочно также и стилусом S Pen, характерным для смартфонов популярной линейки флагманских фаблетов от южнокорейского технологического гиганта Galaxy Note. Следует отметить, что эта версия станет весить столько же, сколько и базовая модель с 13,3-дюймовым экраном, однако станет характеризоваться менее емкой батареей — итого 35 ватт-часов, в то времена будто иные модели комплектуются батареями Hexacell на 75 ватт-часов. Добавочно отмечается также, что стилус помещается в слоте, размещенном возле с тачпадом.
В укомплектованной стилусом модели ультрабука предусмотрен один-одинехонек порт USB-C, один-одинехонек порт USB 3.0 и порт HDMI. Девайсом поддерживаются карты памяти microSD. Новейший ультрабук оснащен и IR-камерой, какая может использоваться для распознавания лиц с поддержкой Windows Hello. В модели без S Pen предусмотрены те разъемы, какие характерны для базовой версии 13,3-дюймового ультрабука, и также добавочный порт USB 3.0.
Экраны рассматриваемых девайсов поворачиваются на 360 градусов. Таковским образом, новинки могут также использоваться в качестве планшетов. Предусмотрена поддержка Air Command для управления девайсом, когда клавиатура недоступна пользователю.
Добавочно необходимо отметить также линия особенностей Notebook 9. Их клавиатуры подсвечиваются. Девайсы оснащены сканерами отпечатков перстов и двумя 1,5-ваттными динамиками. Модель ультрабука с 15-дюймовым экраном укомплектована также портом Thunderbolt 3, какой может очутиться необходимым тем пользователям, каким надобен добавочный экран или бойкие подключаемые к девайсу аксессуары. Впрочем, для данной модели предусмотрен выбор пользователем версии, оснащенной одним портом Thunderbolt 3 или же одним портом USB Type C.
Samsung Notebook 9(2018)и 9 Pen возникнут на базаре США в первом квартале 2018 года. Новоиспеченные ультрабуки будут показаны также на CES 2018 в Лас-Вегасе. На базаре Кореи и ряде других базаров, какие не уточняются, новинки будут доступны для приобретения в декабре 2017 года. Цены девайсов доколе не были названы. Предшествующая модель с 15-дюймовым экраном стоила 1399 долларов США.
Впрочем, Samsung изображает не всего ведущим вендором цифровых девайсов, однако и значимым производителем компонентов для электроники. Будто отмечает Робин Харрис(Robin Harris)в опубликованной ресурсом zdnet.com заметке, Samsung в вытекающем году увеличит инвестиции в производство полупроводников более чем в два раза. Samsung желает закрепить свое ведущее поза на рынках памяти DRAM и NAND-флеш.
Рынку полупроводников уже более пятидесяти лет. Однако он продолжает бойко вырастать. Всего в этом году он возрос на 20%. Собственно Samsung на сегодняшний день производит близ половины DRAM и NAND-флеш, поставляющихся на вселенский базар. Инвестиции в производство полупроводников в 2018 году бражка может увеличить до 26 биллионов долларов США. Для понимания масштабов необходимо отметить, что капитальный бюджет Intel в 2017 году составил 12 биллионов долларов США. Инвестиции Samsung оказались вяще, чем совокупные у Intel, TSMC и SK Hynix, изображающих вытекающими крупнейшими игроками базара.
Впрочем, Intel ретировалась с базара DRAM еще десятилетия тому назад. Впрочем, Intel в сотрудничестве с Micron, вероятно, рассчитывают на свою долговременную память 3D XPoint(RAM — NVRAM), что позволило бы поменять поза на базаре в их пользу. Однако ведь и Samsung может завести или лицензировать конкурирующие технологии NVRAM у Crossbar или Nantero.
Все это имеет немалое смысл и для потребителей, поскольку запуск новых производственных мощностей означает появление на базаре образцово сквозь 12-18 месяцев более дешевых DRAM и флеш-памяти.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

08:30
В Госдуму внесли законопроект о поддержке переезжающих на Дальний Восток
08:00
В Улан-Удэ совершено нападение на школу
06:00
СМИ: санируемый Промсвязьбанк будет обслуживать оборонку
05:30
На туркменском ТВ запретили показывать секс и спиртное
05:30
Путин окунулся в прорубь на Селигере
05:30
В Human Rights Watch раскритиковали Украину за права человека
05:30
Женщина впервые стала командиром эскадрильи в израильских ВВС
05:30
В австрийской полиции появится спецподразделение для защиты границы от нелегалов
05:00
Один человек погиб и трое ранены в результате стрельбы в Волгограде
05:00
Два человека пострадали из-за аварии на нефтепроводе в Саратовской области
05:00
Жертвами урагана в Европе стали 10 человек
05:00
В Рио-де-Жанейро 15 человек пострадали при наезде автомобиля на пешеходов
04:30
МИД России заявил о подготовке Киева к войне в Донбассе
04:30
Судебное примирение хотят поручить специалистам
04:30
Турция обсуждает с Россией операцию против сирийских курдов
04:00
Пятничная подборка интересных видеороликов: снежки против угонщиков
03:32
Эмануэль Адебайор: Венгер – лицемер, ненавижу Арсенал
03:32
Торино подписал лучшего бомбардира Шерифа Дамашкана
03:32
Севилья опережает Интер в борьбе за Старриджа
03:32
Роберто Манчини: ПСЖ? Конечно, я бы хотел их тренировать
03:31
РФС ответил ФИФА на запрос о пропавших пробах
03:31
Рагнар Сиурдссон: Переезд в Ростов – верное решение в плане футбола
03:31
Челси заинтересовался Питером Краучем
03:31
Новак Джокович: Мужскому итоговому турниру стоит переезжать чаще
03:31
НХЛ. Никита Задоров: "Конечно, я вижу, что мной довольны"
03:30
Вице-президент Спартака: Приложим все усилия для восстановления Джикии к ЧМ-2018
02:32
У Джикии диагностировали разрыв передней крестообразной связки
02:32
НБА. Тревор Ариза и Остин Риверс провели 35-минутную телефонную беседу
02:32
Челси сделал запрос о переходе Крауча
02:31
Над Челси нависла угроза трансферного запрета на два окна
02:31
НБА. Джо Вардон: Леброн Джеймс занял первое место в голосовании болельщиков за участие игроков в МВЗ
02:31
На Челси может быть наложен трансферный запрет за нарушение правил при регистрации молодых игроков
02:31
Australian Open. Третий круг. Рублев сыграет с Димитровым, Надаль – с Джумхуром, Тсонга – с Кириосом
02:31
Australian Open. Третий круг. Свитолина сыграет с Костюк, Возняцки – с Бертенс
02:31
Australian Open. Пары. Второй круг. Веснина и Макарова сыграют с Хромачевой и Якупович
02:30
Мария Шарапова: Теннис – очень эгоистичный спорт, но этим он не ограничивается
01:31
Прощай, детство: ульяновские курсанты объяснили секс-видео
01:30
Карауловой в колонии сделали взыскание и поощрение
01:30
Одетые в футболки МЧС молодые люди повторили ролик ульяновских курсантов
01:30
МВД предложило подправить Уголовный кодекс из-за хитрых водителей
Больше новостей