» » Новости Android #144: новинки Huawei и CES 2018

Новости Android #144: новинки Huawei и CES 2018

Новости Android #144: новинки Huawei и CES 2018

Предлагаем вашему вниманию сто сорок четвертый предновогодний выпуск наших еженедельных «Новинок Android». Ныне в выпуске мы поговорим о новинках Huawei, CES 2018 и многом дружком!Басистее с этими же новинками вы можете ознакомиться в традиционном текстовом формате, если вам настолько покойнее.

Начальный смартфон на Snapdragon 845 привезут на CES 2018. И это не Galaxy S9


Новости Android #144: новинки Huawei и CES 2018
Начальный смартфон на базе процессора Snapdragon 845 могут представить в ходе выставки CES’2018 в Лас-Вегасе, передает PhoneRadar со ссылкой на ключи. Им, сообразно информации издания, станет вытекающий флагман линейки Xperia от Sony, исчезающий под кодовым званием H8266.
Факт наличия Sony на CES подтверждают пригласительные, какие бражка разослала журналистам тематических изданий. Пригласительные не содержат предписаний на релиз флагманского смартфона, однако собеседники PhoneRadar уверены, что мероприятие будет отдано собственно ему.
Новости Android #144: новинки Huawei и CES 2018
Если информация инсайдеров подтвердится, Sony опередит даже Samsung, традиционно выпускавшую смартфоны на базе флагманских процессоров прежде конкурентов. Это событие может стать подтверждением слушков о разладе, приключившемся между Qualcomm и южнокорейской бражкой.
Ранее стало знаменито, что Sony H8266, помимо процессора Snapdragon 845, может получить 4 ГБ оперативной памяти и безрамочный дисплей с позволением Full HD. Подобный набор характеристик, дальний от топовых, свидетельствует о вероятном разделении серии на две и более моделей.

Инсайдеры слили список всех новинок Huawei на вытекающий год


Новости Android #144: новинки Huawei и CES 2018
Всегдашне ключи утечек фокусируются на флагманах. Например, недавно засветили двойную камеру Galaxy S9+ и его характеристики в бенчмарке. С Huawei случилось по-другому. Инсайдеры опубликовали изображение с званиями всех новых устройств братии на вытекающий год.
Год для братии очутится насыщенным, сообщает Phone Arena. В первом квартале руководство планирует вывести на новоиспеченные базары смартфоны Mate 10 Pro и Mate 10 Lite. Также производитель представит устройства с кодовыми именами Maya, Salina и Honor 1. Ещё из занимательного на первые три месяца — 360-градусная камера, браслет A2 и роутер B618.
От второго квартала ждём 4 смартфона: P, P Plus, P Lite и Honor 2. Есть информация по модели B525, какой тоже наверняка очутится роутером.
Новости Android #144: новинки Huawei и CES 2018
Третий отрезок подарит всего Honor 3, зато в гробе 2018 года бражка представит Honor 4, Mate Pro и Mate Lite.
Список может быть не бесповоротный. Вздыхатели ждут новоиспеченное поколение умных часов.

Android Oreo для Xiaomi Mi A1 активирует быструю зарядку


Новости Android #144: новинки Huawei и CES 2018
Mi A1 — доступный смартфон Xiaomi. У модели 5,5-дюймовый Full HD-дисплей, двойная 12-мегапиксельная камера, 4 ГБ оперативной памяти и Snapdragon 625. Ёмкость аккумулятора — 3080 мАч. Бонусами выступают разъём для наушников и поддержка карт памяти. С выходом обновления операционки возможности смартфона раздадутся.
Xiaomi запустила программу Oreo beta program для Mi A1 в половине декабря, сообщает GSMArena. Ранние отчёты рассказали об ускорении сканера отпечатков перстов и изменениях работы двух слотов для сим-карт.
Новоиспеченные детали тестирования порадуют владетелей Mi A1 — после апдейта смартфон получит функцию бойкой зарядки. Официальных итогов нет, однако читатели сообщают о абсолютном восстановлении сил смартфона за 90 минут.
Новости Android #144: новинки Huawei и CES 2018
Из других деталей — ускорение загрузки приложений и более мягкие анимации. Иные мелочи Android Oreo по типу адаптивных иконок и порядка «Картинка в картинке» тоже есть.
Представители братии обещались выпустить обновление до гроба года, настолько что ждать осталось недолго.

Galaxy Note 8 наименован флагманом года


Новости Android #144: новинки Huawei и CES 2018
В текущем году было представлено немало производительных смартфонов. Во многих из них нашли себе применение двойные камеры и «безрамочные» дисплеи. Флагманские девайсы текущего технологического сезона столь важнецки, что выбрать из них важнейший очень непросто.
Новости Android #144: новинки Huawei и CES 2018
Galaxy Note 8 от братии Samsung был наименован флагманским смартфоном в рамках Exhibit Tech Awards в Гуаргоне(Индия). В круглом год очутился благополучным для Samsung в рамках этого рейтинга. Ведь итого нескольким более года назад прошлогодние фаблеты Samsung Galaxy Note 7 были отозваны бражкой по причине дефекта батареи. Более того, в Сети болтали даже и о вероятности прекращения истории линейки Galaxy Note 7, отмечает на страницах androidauthority.com Мэтт Адамс(Matt Adams), повествуя о величавом успехе Galaxy Note 8.
И это не единая номинация, в коей Galaxy Note 8 был признан важнейшим. В сентябре на India Mobile Congress собственно Galaxy Note 8 наименовали гаджетом года. И это означает, что рассматриваемый телефон нравится и обозревателям, и пользователям. Ведь у него большенный яркий дисплей. С его помощью можно снимать великолепные фотографии. И более того — времена работы этого девайса от батареи без надобности добавочной зарядки поистине впечатляющее.
Когда ресурсом androidauthority.com составлялся рейтинг лучших Android-девайсов текущего года(Best of Android 2017), собственно Galaxy Note 8 стал одним из лидеров этого рейтинга, заняв второе пункт, сразу за Huawei Mate 10 Pro.
Впрочем, в рамках Exhibit Tech Awards был отмечен не всего флагманский фаблет Galaxy Note 8, однако и иные девайсы от южнокорейского технологического гиганта. Башковитые часы Gear S3 были названы таскаемым гаджетом года. Эти часы, какие были представлены ранее в текущем году, недавно, с обновлением Value Pack от братии Samsung, получили внушительное усовершенствование.
В числе возможностей Gear S3 — мониторинг душевного пульса в порядке реального времени, а также поддержка синхронизации, редактирования и добавления новых контактов. Виджеты, приложения и пиктограммы сейчас и располагаются важнее, и загружаются бойче, а Moments Bar дает пользователям возможность бойкого изменения настроек.
У братии Samsung, похоже, будет впечатляющий 2018 год. Увидит свет поколение флагманских смартфонов братии Galaxy S9. Бражкой Apple с ее смартфоном iPhone X и процессором A11 уже сделан величавый шаг вперед.
Однако уже сейчас речь идет о тех технологиях, какие найдут себе применение в девайсах 2019 года. Многие пользователи, когда речь идет о флагманских чипсетах, сразу вспоминают хай-энд-чипы Qualcomm Snapdragon и Exynos от Samsung. Производительнейшие модели обеих линеек чипсетов утилитарны сопоставимы по своей производительности. Однако, будто сообщается, Samsung пропустит всегдашний 7-нанометровый технологический процесс в 2018 году для того, чтобы доминировать на базаре к 2022 году.
Сообразно новому сообщению Nikkei, рассмотренному Рамишем Зафаром(Ramish Zafar)на страницах ресурса wccftech.com, TSMC станет производить чипсеты Snapdragon 855 в соответствии с 7-нанометровым технологическим процессом. Для TSMC этот заказ изображает большущим успехом. Ведь бражка уже получила все заказы от Apple на производство мобильных процессоров линейки A, какими оснащаются популярные девайсы, предлагаемые на базаре технологическим гигантом из Купертино.
В 2019 году возникнет производство чипов в соответствии с 7-нанометровым технологическим процессом EUV от южнокорейского технологического гиганта. Эти чипсеты будут предназначены для хай-энд-продуктов, какие Samsung выпустит в 2020 году.

Xiaomi намерена пойти по пути Apple в 2018 году


Новости Android #144: новинки Huawei и CES 2018
Бражка Xiaomi может пойти по пути Apple, отказавшись от использования дактилоскопического сканера во флагманском Mi 7, пишет GizChina со ссылкой на информированные ключи. Основным методом разблокировки предбудущего смартфона, по настоящим собеседников издания, станет технология распознавания лиц, основанная на аппаратных методах сканирования.
Первые слушки о намерении Xiaomi начать развитие технологий распознавания лиц появились в Сети минувшей осенью. Тогда утверждалось, что бражка деятельно работает над созданием датчиков сканирования, определяющих объем по аналогии с системой TrueDepth от Apple. Релиз первого смартфона производителя с поддержкой новоиспеченного метода идентификации пользователей был запланирован на первую половину 2018 года.
Очевидно, вожделение Xiaomi отказаться от дальнейшего использования дактилоскопических сканеров в пользу технологии распознавания лиц изображает оригинальной данью почтения братии из Купертино. В гробе гробов, постановили китайцы, если получилось у Apple, почему бы не рискнуть и не показать миру собственное видение инноваций, какое выдается от того, что демонстрирует большинство конкурентов.
А будто вы отнесетесь к замене сканера отпечатков на интерфейс распознавания лиц?Делитесь воззрением в комментариях.
Ну а на этом у нас все, встретимся с вами в вытекающем году, в каком мы прежде итого желаем вам покрохотнее быть в “рекавери” и первыми получать самые свежие апдейты на свои смартфоны. С наступающим!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

22:30
Суд отказал москвичке в праве посещения матери в реанимации
22:00
Бедное будущее: россиян ждет стремительное падение доходов
21:30
Прокуратура выступила вяло на заседании СПЧ по безобразиям в колониях
21:30
СК возбудил третье дело об избиении заключенного Макарова в колонии
21:02
На федеральных трассах в Омской области нарушителей ПДД выявляют с воздуха
21:02
Росгвардии дадут десять комплексов «Стена» для защиты от агрессивной толпы
21:01
У Mercedes-Benz были проблемы с продажей V-Class в России
20:31
Нападающий «Алтая» выбыл до конца сезона
20:30
Соперник Головкина нарвался на проблемы за «шутку» с проституткой
20:30
Наставник «Астаны» оценил шансы против «Динамо» и рассказал о новичках, тактике и Григорчуке
20:01
В Германии начались испытания первого беспилотного трамвая
20:00
Личинки комаров научились есть пластик. Почему это плохо?
20:00
Астрономы нашли настоящую планету Вулкан из киновселенной «Звездного Пути»
19:30
Samsung тестирует Android Pie для Galaxy S9. Чем уже удивил апдейт?
19:03
Новости краш-тестов: Touareg — успех и восторг, Jimny — провал и печаль
19:02
Комсомольск-на-Амуре планируют включить в федеральный проект «Безопасные и качественные дороги»
19:02
На дороги Прибайкалья до 2024 года планируют направить более 84 млрд рублей
19:01
ГАЗ представил обновленную версию «ГАЗели Next» — с турбодизелем Volkswagen и 6-ступенчатой КП
19:01
В Улан-Удэ увеличили число камер, фиксирующих нарушения ПДД на перекрестках
19:01
В России могут появиться выделенные платные полосы
19:00
Госдума продлила срок оплаты штрафов со скидкой
19:00
В Югре повреждают боксы, предназначенные для установки камер фотовидеофиксации
18:30
Под Нижним Новгородом упал самолет МиГ-31
18:00
Как реже заряжать смартфон с Android 9 Pie
18:00
Google сделала панель с быстрыми настройками более удобной
18:00
Появился Android-троян, который чистит смартфоны от других троянов
17:33
Суд арестовал акции принадлежащего Грудинину «Совхоза им. Ленина»
17:32
Секс-бомба Элина Ромасенко озвучила гонорар за съемки на телевидении
17:32
Поклонники Орбакайте возмутились клипом "Пьяная вишня" с участием травести
17:31
Tele2 разнообразит досуг москвичей
17:31
В школах вводится ЕГЭ по китайскому языку
17:30
"Я не касался писи козла": Киркоров извинился за "Ибицу"
17:30
Накормила мороженным: Пугачева и Галкин отметили пятилетие Гарри и Лизы
17:30
РПЦ согласилась с папой римским, что секс - это божий дар
17:00
Стали известны результаты масс-старта женщин летнего чемпионата РК по биатлону
17:00
Воскобоева и Звонарёва покидают турнир в Гуанчжоу в парном разряде
17:00
Исаэль не сыграет в Талдыкоргане
16:30
Путин разрешил инвестировать деньги из ФНБ за рубежом
16:00
SpaceX отправит туристов вокруг Луны, но она не первая, кто давал такие обещания
15:30
В Башкирии «изобретателя» печи-паровоза приговорили к 10 годам за похищение
Больше новостей