» » Oreo — для Galaxy S8, Nougat — для Moto G4 Play. Новые подробности

Oreo — для Galaxy S8, Nougat — для Moto G4 Play. Новые подробности

Oreo — для Galaxy S8, Nougat — для Moto G4 Play. Новые подробности
Нынешние цифровые девайсы отличает не всего мощное «железо». Они, фактически являясь компьютерами, работают под управлением операционных систем. И, гуще итого, речь идет собственно об ОС Android. Программное обеспечение устройств под управлением этой операционной системы периодически обновляется до новых версий. Впрочем, вдалеке не все девайсы получают эти обновления. Ага и между выходом ОС и ее предоставлением вендором может миновать даже более года. Какой девайс может настолько и не обновиться до Oreo, а какие смартфоны вскоре начнут обновлять?

В смартфонах пользователей интересует не всего их производительность и дизайн, однако и вероятность обновления до очередной версии операционной системы и, что немаловажно, когда это обновление будет предоставлено вендором. Пользователей Moto G4 Play, бесспорно, порадует, что этот девайс наконец-то обновляется до операционной системы Android 7.1.1. Более детально настоящая тема была рассмотрена Varun28 на страницах ресурса androidcrunch.com.
Бессчетно лет назад бражка Motorola стала одним из первых вендоров цифровых девайсов, какие взялись обновлять свои телефоны. Со временем девайсы братии стали обновляться не столь бойко, будто прежде. Таковские бренды, будто OnePlus, Nokia и HTC, обновляют предлагаемые ими смартфоны бойче.
Однако и сейчас телефоны Moto глядят к числу наиболее интересных по цене предложений по своим техническим характеристикам. Motorola пообещала обновить этот телефон до рассматриваемой версии операционной системы. Впрочем, кое-какие иные девайсы бренда обновятся и до Android Oreo.
Таковским образом, пользователи Moto G4 Play получают обновление до Android 7.1.1 спустя тринадцать месяцев после выхода этой версии операционной системы. Добавочно на страницах ресурса androidauthority.com сообщается, что объем обновления рассматриваемого смартфона до Android Nougat составляет 741 мегабайт.
Добавочно также отмечается, что обновление Moto G4 Play до Android Oreo, скорее итого, предоставлено не будет. Ведь в списке девайсов, какие обновятся до выпущенной в минувшем году бражкой Google версии самой популярной мобильной операционной системы, нет ни одного телефона семейства Moto G4. Впрочем, позднее сообщалось, что Moto G4 и G4 Plus могут обновиться и до новоиспеченной ОС. При этом, речь о G4 Play не выступала.
Таковским образом, рассматриваемое обновление до Android 7.1.1, вероятно, изображает для Moto G4 Play заключительным обновлением операционной системы. В дальнейшем Motorola прекратит поддержку устройств обновлениями ОС и оставит его без Android Oreo. Остается лишь гадать, что новоиспеченные девайсы — и Moto G5 и те, какими бражка порадует пользователей на MWC 2018, станут получать обновления программного обеспечения прежде и поддерживаться станут длиннее.
В начале ноября бражка Samsung выпустила первую версию Android 8.0 Oreo для своих популярных флагманов Galaxy S8 и S8+, предназначенную для ее бета-тестирования, сообщается ресурсом phonearena.com со ссылкой на reddit.com. Миновало два месяца с тех пор, будто программа бета-тестирования новоиспеченного ПО стартовала и она уже подходит к своему долгожданному завершению. Бражка отметила, что прекращает доступ к программе бета-тестирования 5 января 2018 года. Это значит, что новоиспеченные пользователи уже не смогут принять участие в бета-тестировании новоиспеченной версии операционной системы для смартфонов Galaxy S8 и S8+. Официально бета-тестирование новоиспеченной операционной системы для выпущенных в 2017 году флагманских смартфонов южнокорейского технологического гиганта завершится 15 января текущего года.
Oreo — для Galaxy S8, Nougat — для Moto G4 Play. Новые подробности
Что это может означать для пользователей рассматриваемых девайсов?Завершая бета-тестирование, бражка Samsung готовится к тому, чтобы начать предоставление обновления до Android 8.0 Oreo машистой публике своих хай-энд-девайсов. Будто ранее уже сообщалось, рассматриваемое обновление начнет предоставляться еще до завершения января 2018 года.
Если адресоваться к истории обновлений программного обеспечения флагманских смартфонов бражкой Samsung, то можно отметить, что подход к обновлению до Android 8.0 Oreo может совпасть по времени с началом предоставления обновления до Android 7 Nougat — вначале пять бета-версий и лишь затем назначенное для машистой аудитории обновление. Ранее также сообщалось о начале получения обновления до Android Oreo некоторых флагманских фаблетов от братии Samsung — Galaxy Note 8.
Пользователи ждут обновления своих смартфонов до Android Oreo, поскольку очередная версия программного обеспечения означает доступ к целому ряду новых функций, какие ранее не были доступны на мобильных девайсах. По мере совершенствования смартфонов, их программная составляющая начинает играть все большую и большую роль, поскольку «железо» большинства современных, необычно премиальных, девайсов довольно мощное, однако пользователям намного величавее знать, что собственно они смогут делать на этом железе. И это, во многом, определяется версией операционной системы и поддерживаемыми ею возможностями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

20:32
Манчестер Сити хочет приобрести Иско за 80 млн евро
20:32
НБА. Плей-офф. Хьюстон против Голден Стэйт
20:31
Арсенал хочет подписать Пеллегрини из Ромы и Прата из Сампдории
20:31
НХЛ. Алексей Жамнов: "У Хохлачева было два варианта - "Спартак" и "Бостон"
20:31
Моуринью хочет, чтобы МЮ подписал хавбека Шахтера Фреда до ЧМ
20:31
Генри не понимает, почему Коутиньо и Суарес ушли из Ливерпуля
20:31
Ювентус находится в продвинутой стадии переговоров с МЮ по Дармиану
20:31
Кими Райкконен: В Монако уик-энд всегда начинается непросто
20:31
Рубин объявил об уходе Кузьмина
20:31
НХЛ. Американская семья назвала сына в честь Овечкина
20:00
Выявлять рак стали чаще благодаря скринингу
20:00
МЧС предупредило о заморозках в Подмосковье
20:00
Москвичей предупредили об аномально высоком атмосферном давлении
19:30
Грядущую реформу пенсий назвали «дополнительным налогом»
19:30
Кассиров не будет: министр цифровизации Носков рассказал о магазинах будущего
19:00
Honda сделала пикап из Civic Type R
18:31
Виталий Кличко: В финале Лиги чемпионов победит Киев
18:31
Сергей Фурсенко: Имя нового тренера Зенита узнаете на следующей неделе
18:31
НХЛ. Каменский – о выходе "Вашингтона" в финал: "Конечно, буду болеть за российских хоккеистов. Дай бог, увидим Кубок Стэнли в Москве"
18:31
НБА. Амаре Стаудемайр: В Европе больше страсти, чем в
18:30
Роберто Манчини: Мне все понравилось в Зените, это был замечательный опыт
18:30
Болонья уволила Донадони и может пригласить Индзаги
18:30
Министр спорта Нижегородской области: Переезд Амкара обсуждался лишь в качестве шутки
18:30
Ювентус ждет решения от Джана до конца мая
18:30
Почеттино продлил контракт с Тоттенхэмом до 2023 года и будет зарабатывать 8,5 млн фунтов в год
18:30
Почеттино заключил новый пятилетний контракт с Тоттенхэмом
17:31
Бывший вице-мэр Великого Новгорода осужден на 11 лет за педофилию
17:31
В Москве на станции метро «Театральная» упал на рельсы мужчина
17:30
СК завел дело по факту массового убийства в Якутии
17:30
ДНР: в день крушения МH17 в Донбассе не было российского «Бука»
17:30
СКР завел дело после гибели подростка на станции метро «Театральная»
17:30
Минобороны: ни один российский ЗРК никогда не был на Украине
17:00
Где Huawei превзошла Samsung?
17:00
Владельцы Galaxy S8+ самые счастливые из всех Android-пользователей
17:00
Легко ли отремонтировать OnePlus 6? Ответ экспертов iFixit
16:31
16:31
16:00
Sony представила Xperia Ear Duo в Москве
16:00
Первый в мире по-настоящему безрамочный смартфон представят 12 июня
15:30
Кудрин перепутал Силуанова с Грефом на Петербургском экономическом форуме
Больше новостей