» » Oreo — для Galaxy S8, Nougat — для Moto G4 Play. Новые подробности

Oreo — для Galaxy S8, Nougat — для Moto G4 Play. Новые подробности

Oreo — для Galaxy S8, Nougat — для Moto G4 Play. Новые подробности
Нынешние цифровые девайсы отличает не всего мощное «железо». Они, фактически являясь компьютерами, работают под управлением операционных систем. И, гуще итого, речь идет собственно об ОС Android. Программное обеспечение устройств под управлением этой операционной системы периодически обновляется до новых версий. Впрочем, вдалеке не все девайсы получают эти обновления. Ага и между выходом ОС и ее предоставлением вендором может миновать даже более года. Какой девайс может настолько и не обновиться до Oreo, а какие смартфоны вскоре начнут обновлять?

В смартфонах пользователей интересует не всего их производительность и дизайн, однако и вероятность обновления до очередной версии операционной системы и, что немаловажно, когда это обновление будет предоставлено вендором. Пользователей Moto G4 Play, бесспорно, порадует, что этот девайс наконец-то обновляется до операционной системы Android 7.1.1. Более детально настоящая тема была рассмотрена Varun28 на страницах ресурса androidcrunch.com.
Бессчетно лет назад бражка Motorola стала одним из первых вендоров цифровых девайсов, какие взялись обновлять свои телефоны. Со временем девайсы братии стали обновляться не столь бойко, будто прежде. Таковские бренды, будто OnePlus, Nokia и HTC, обновляют предлагаемые ими смартфоны бойче.
Однако и сейчас телефоны Moto глядят к числу наиболее интересных по цене предложений по своим техническим характеристикам. Motorola пообещала обновить этот телефон до рассматриваемой версии операционной системы. Впрочем, кое-какие иные девайсы бренда обновятся и до Android Oreo.
Таковским образом, пользователи Moto G4 Play получают обновление до Android 7.1.1 спустя тринадцать месяцев после выхода этой версии операционной системы. Добавочно на страницах ресурса androidauthority.com сообщается, что объем обновления рассматриваемого смартфона до Android Nougat составляет 741 мегабайт.
Добавочно также отмечается, что обновление Moto G4 Play до Android Oreo, скорее итого, предоставлено не будет. Ведь в списке девайсов, какие обновятся до выпущенной в минувшем году бражкой Google версии самой популярной мобильной операционной системы, нет ни одного телефона семейства Moto G4. Впрочем, позднее сообщалось, что Moto G4 и G4 Plus могут обновиться и до новоиспеченной ОС. При этом, речь о G4 Play не выступала.
Таковским образом, рассматриваемое обновление до Android 7.1.1, вероятно, изображает для Moto G4 Play заключительным обновлением операционной системы. В дальнейшем Motorola прекратит поддержку устройств обновлениями ОС и оставит его без Android Oreo. Остается лишь гадать, что новоиспеченные девайсы — и Moto G5 и те, какими бражка порадует пользователей на MWC 2018, станут получать обновления программного обеспечения прежде и поддерживаться станут длиннее.
В начале ноября бражка Samsung выпустила первую версию Android 8.0 Oreo для своих популярных флагманов Galaxy S8 и S8+, предназначенную для ее бета-тестирования, сообщается ресурсом phonearena.com со ссылкой на reddit.com. Миновало два месяца с тех пор, будто программа бета-тестирования новоиспеченного ПО стартовала и она уже подходит к своему долгожданному завершению. Бражка отметила, что прекращает доступ к программе бета-тестирования 5 января 2018 года. Это значит, что новоиспеченные пользователи уже не смогут принять участие в бета-тестировании новоиспеченной версии операционной системы для смартфонов Galaxy S8 и S8+. Официально бета-тестирование новоиспеченной операционной системы для выпущенных в 2017 году флагманских смартфонов южнокорейского технологического гиганта завершится 15 января текущего года.
Oreo — для Galaxy S8, Nougat — для Moto G4 Play. Новые подробности
Что это может означать для пользователей рассматриваемых девайсов?Завершая бета-тестирование, бражка Samsung готовится к тому, чтобы начать предоставление обновления до Android 8.0 Oreo машистой публике своих хай-энд-девайсов. Будто ранее уже сообщалось, рассматриваемое обновление начнет предоставляться еще до завершения января 2018 года.
Если адресоваться к истории обновлений программного обеспечения флагманских смартфонов бражкой Samsung, то можно отметить, что подход к обновлению до Android 8.0 Oreo может совпасть по времени с началом предоставления обновления до Android 7 Nougat — вначале пять бета-версий и лишь затем назначенное для машистой аудитории обновление. Ранее также сообщалось о начале получения обновления до Android Oreo некоторых флагманских фаблетов от братии Samsung — Galaxy Note 8.
Пользователи ждут обновления своих смартфонов до Android Oreo, поскольку очередная версия программного обеспечения означает доступ к целому ряду новых функций, какие ранее не были доступны на мобильных девайсах. По мере совершенствования смартфонов, их программная составляющая начинает играть все большую и большую роль, поскольку «железо» большинства современных, необычно премиальных, девайсов довольно мощное, однако пользователям намного величавее знать, что собственно они смогут делать на этом железе. И это, во многом, определяется версией операционной системы и поддерживаемыми ею возможностями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

02:31
Google начала начислять кешбэк за покупки в Google Play
02:31
Изменятся ли цены на смартфоны Samsung в России?
02:31
Эти изображения ставят под вопрос теорию заговора вокруг Google Pixel 3
02:30
В смартфонах Xiaomi появилось еще больше рекламы
02:30
Какую линейку смартфонов Самсунг убьёт следующей?
02:30
Pixel 2 XL не смог опередить iPhone XS в тесте камеры
02:00
Число погибших в ДТП с автобусами под Воронежем выросло до пяти
02:00
Дима Билан попал в ДТП в Москве
01:30
Киев озвучил условия посещения Вышинского представителем России
01:00
В платежках ЖКХ появится новая пугающая строчка
00:30
УЕФА представила историю и факты матча Лиги Европы «Динамо» Киев — «Астана»
00:00
Узбекский глава AIBA может лишить казахстанский бокс Олимпиады-2020
00:00
«Головкин ни в чем не был победителем». Промоутер «Канело» раскритиковал GGG
23:30
Первый кроссовер Ferrari назовут «Чистокровный»
23:30
Медведев о бензине: «Лимит повышения цен уже выбран»
22:30
Три человека погибли при столкновении автобусов под Воронежем
22:00
Портрет Путина месяц висел в отеле Трампа
21:51
Обустройство дома. Будьте увереннее с цветом
21:45
Спортивная обувь для осени
21:30
Xerox ConnectKey: как превратить принтер в смартфон
21:30
ИИ выявит деменцию по результатам беседы
21:00
Android vs iOS: какая система имеет более быстрый доступ к настройкам
20:00
Инвестиции для Tesla достались компании Lucid Motors
19:30
Суд ЮАР частично легализовал употребление марихуаны
19:30
Полковник-миллиардер Захарченко унюхал тухлую рыбу
19:30
У шоумена Гарика Харламова умер отец
19:00
В России началось производство бензина «Евро-6»
19:00
В Ливане начали продавать внедорожники УАЗ
19:00
Еврокомиссия начала расследование в отношении BMW, Daimler и Volkswagen
18:31
Сбитый в Сирии Ил-20 был полностью исправен
18:30
В Абакане обнаружили мертвой пятикратную чемпионку Европы по кикбоксингу
18:30
Представитель ЕС прокомментировал данные России по сбившей MH17 ракете
18:30
В Подмосковье проверяют данные об избиении фельдшера скорой помощи
18:17
Разновидности стабилизаторов напряжения
18:00
Память легендарного казахстанского велогонщика почтят на «Туре Алматы−2018»
17:30
Калькулятор Google теперь в Material Design 2.0
17:30
Вышла альтернативная версия Android без привязки к сервисам Google
17:00
«Головкин не выполнял 60% от требуемой мной работы». Санчес о причине поражения от «Канело»
17:00
Возможный соперник Головкина Сондерс издевался над наркоманкой перед титульным боем
17:00
Видео второго боя Геннадий Головкин — Сауль «Канело» Альварес от HBO
Больше новостей