» » Джигурда и Пригожин вступились за обвиненных в харассменте «звезд»

Джигурда и Пригожин вступились за обвиненных в харассменте «звезд»

Джигурда и Пригожин вступились за обвиненных в харассменте «звезд»«Дядькам пора соединиться и отстаивать свои права»
Ныне в 18:52, просмотров: 972
Голливуд вновь сотрясает новейший виток истерии на почве харасcмента. Пару дней назад пять юных актрис обвинили красавчика и одного из наиболее вероятных претендентов на Оскар Джеймса Франко в домогательствах. А в пятницу, 12 января стало знаменито о возбуждении уголовного девала по факту изнасилования против артиста и режиссера Стивена Сигала.

фото: Лилия Шарловская
Причем эпизод, якобы, приключился 25 лет назад. Заявление на артиста подала баба, в 1993 году снимавшаяся в массовке кинофильма Сигала. Ранее, напомним, в Голливуде прокатилась взаправдашняя вал обвинений известных артистов и режиссеров в непристойном поведении.

Мы выведали у отечественных «звезд», кого они поддерживают и кому верят: бабам, постановившим спустя годы выложить на всеобщее обозрение детали посягательств на их целомудрие, или дядькам, какие удобопонятное девало, обвиняют оппоненток в пиаре.

История с обвинениями Стивена Сигала в изнасиловании вызывает недоумение у многих. Излишне уж диковинным будто, что спустя 25 лет баба постановила вступиться за свою честь.

Реджина Саймонс(настолько зовут жертву)утверждает, что после съемок Сигал пригласил ее на вечеринку в собственный дом на Беверли-Хиллс, однако, когда барышня опамятовалась, выяснилось, что актер - единый участник пати. В тот же вечер он, якобы, надругался над барышней. Реджина Саймонс не единая, кто «вспомнил» о непристойной поведении Сигала. До этого в домогательствах его обвинили 10 баб. И Сигал вдалеке не начальный и не завершающий, кого обвинили в харассменте.

Надобно сказать, что вектор оценки голливудского секс-скандала исподволь меняется. Если на пике обличения Вайнштейна публичные(ага и не всего)персоны сочувствовали оскорбленным бабам, то с появлением новых персонажей ситуацию все вяще сравнивают с охотой на колдуний. 100 именитых француженок во главе с Катрин Денев даже написали разинутое послание в защиту дядек. В послании они призывают прекратить травлю представителей большого пустотела всего из-за того, что они однажды тронули чью-то коленку или завели разговор об интимных вещах во времена делового ужина.

«Весь линия людей записали в насильники, отказав им в возможности оправдаться и защитить себя», - говорится в послании. Француженки всерьез обеспокоены тем, что вал обличений может убить у дядек вожделение ухаживать за барышнями и норовить сделать начальный шаг к взаимоотношениям. «Мужская настойчивость или неладные ухаживания — никак не преступления».

А что думают о голливудском харассмент-скандале представители российского шоу-бизнеса?Выяснилось: и наши звезды американским дядькам сочувствуют, а в обвинениях в домогательствах усматривают иную подоплеку. Причем, таковое взгляд высказали не всего мужчины, однако и представительницы великолепного пустотела.

Продюсер Иосиф Пригожин:

- На мой взор, барышни осмыслили, что на этой теме можно поднять хайп. Однако это если смотреть на ситуацию, что зовется, абсолютно в чело. А если заглянуть чуть отдаленнее, мне будто, что за харассмент-скандалом стоит какая-то большущая интрига. Будто можно спустя пять-десять лет «вспомнить», что один-одинехонек полез тебе под юбку, а другой потрогал за коленку?А о чем ты прежде кумекала?Что мешало тебе тогда об этом рассказать?

У меня есть свое подозрение насчет того, где искать корни дебоша. И это вовсе не похоть, а политика. Ведь обвинения в непристойном поведении получают мужчины, агитировавшие за Хиллари Клинтон. А если учитывать, что за нее был весь Голливуд, это еще и попытка немножко отрезвить зарвавшихся ребят.

- Будто вам будто, в Россию вал обличений опамятоваться не может?

- Для нашей страны это очень сложный сценарий. Нам с вами довольно Шурыгиной и Семенова, о которых говорят на всех телеканалах.

Изумительно, однако политическую подоплеку в голливудских разоблачениях завидел не всего Иосиф Пригожин. Например, певица Варвара тоже связала выступления подвергшихся домогательствам дам с выборами.

- Безусловно, в своем стремлении обличить всех и вся барышни перебарщивают. И удобопонятно, что это не стихийный порыв дави. Миновавшая несколько дней назад ритуал вручения премии «Золотой глобус», когда женщины в знак протеста против харассмента в Голливуде, опамятовались во всем черном, это в очередной один доказывает. Мне будто, ситуация пошла в другое ложе, это политическая провокация.

- Однако почему вы не кумекаете, что обвинения барышень имеют под собой почву?Ведь шоу-бизнес — довольно порочная окружение. Ведь наверняка и вам, будто барышне прекрасной, поступали от дядек непристойные предложения?

- Если и были, я на это смотрю сквозь пальцы. У всякого свои заскоки.

- К нам может опамятоваться вал разоблачений?

- Мне будто, если мы и подхватим эстафету, выглядеть все будет довольно безголово. У нас ведь в стороне «на здрасьте» мужчины делают не абсолютно пристойные предложения барышням. Попросту никто на это внимания не обращает..

За дядек вступился и эпатажный актер Никита Джигурда.

- Я на палестине дядек, а также на палестине Катрин Денев и моей супруги Марины Анисиной, какая также подписалась под посланием против демонизации дядек. Вся эта ситуация — оригинальная прививка, чтобы мужчины объединились и взялись отстаивать свои лева.

Потому что грань, которую перебежали американские звезды, болтая о том, что 30 лет назад некто руку на коленку возложил или не настолько посмотрел — бред сивой кобылы. Флиртовать с бабами, брать их на абордаж — мужская сущность. В здоровых странах если баба говорит «нет», даже несколько один, это не значит, что она не хочет, чтобы что-то было.

Если бы я не преступил все толерантные нормы с моей бабой Мариной Анисиной, я бы ввек не стал ее мужиком. Я против насилия. Однако когда того же Вайнштейна осуждают за то, что он предложил актрисе переспать, а она согласилась, это же бред!Ведь соглашалась-то она. Барышни даже сами не представляют, к чему могут ввергнуть их кампания. Мужчины ведь начнут дрожать баб, и в итоге выберут для себя нетрадиционные взаимоотношения!Надобно голливудским дамам это?

Важнейшее в "МК" - в кратковременной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

04:31
Серхио Агуэро: Впереди длинный сезон, и Ман Сити еще ничего не выиграл
04:31
Дмитрий Черышев: Когда Денис забил, я в первую очередь напрягся, потому что сын сильно ударился о штангу
04:31
Рафаэль Бенитес: Пенальти в наши ворота был немного спорным и все изменил
04:30
Де Брюйне отдал 11 голевых передач – больше, чем любой игрок в этом сезоне АПЛ
04:30
НХЛ. Дубль Янмарка и передача Радулова помогли "Далласу" разгромить "Баффало"
04:30
Су-Вэй Се: Старалась подготовить план А и план Б, но когда ты на корте, особо не до планов
04:30
НХЛ. "Виннипег" Куликова по буллитам обыграл "Калгари"
04:30
Джеко и Эмерсон близки к переходу в Челси за 55 млн евро
04:30
Ахмат просматривает вратаря ЦРФСО
04:30
Васин выиграл турнир плюс-минус на сборе ЦСКА
04:01
Более 30 человек погибли и пострадали при нападении на отель в Кабуле
02:30
Московский метрополитен в ближайшие дни будет работать в усиленном режиме
02:30
В США умерла обладательница «Оскара» Дороти Мэлоун
01:32
Арсенал даже не близок к приобретению Обамеянга
01:32
Серена Уильямс: Я выигрывала Шлемы, уйдя с матчбола, но самое сложное, с чем я сталкивалась, – это детская коляска
01:32
Симеоне о ничьей с Жироной: Это был матч, который мы хорошо сыграли, но в котором потеряли два очка
01:32
Рондон поддержал Маккарти, которому случайно сломал ногу: Надеюсь, скоро ты снова будешь играть
01:32
Ракетка, которой Риггс играл Битву полов, выставлена на аукцион
01:31
Лас-Пальмас – Валенсия. Габриэла и Везу удалили с поля
01:31
Australian Open. 1/8 финала. Надаль сыграет со Шварцманом, Димитров – с Кириосом
01:31
Мхитарян согласовал условия контракта с Арсеналом
01:31
Арсенал договорился с Мхитаряном и отпускает Санчеса
01:31
Australian Open. 1/8 финала. Возняцки сыграет с Рыбариковой, Свитолина – с Аллертовой
01:00
В Анапе произошло землетрясение магнитудой 4,0
23:30
Боевики захватили заложников в отеле Кабула
23:30
Около 40 человек пострадали и двое погибли при пожаре в отеле в Праге
23:01
Поль Ле Гуэн: Мбаппе бы идеально подошел для обновления состава Реала
23:01
Венгер - Санчес станет игроком Юнайтед в ближайшие 48 часов
23:01
Теннис Сандгрен: Подстригся до начала сезона, потому что после хорошего результата меня бы все равно заставили
23:01
Арсен Венгер: В течение 48 часов вопрос о трансфере Санчеса будет решен
23:00
Лас-Пальмас - Валенсия. Чемпионат Испании по футболу. 20-й тур. Обзор матча онлайн, стартовые составы, результат и статистика. 20.01.2018
23:00
НБА. Яннис Адетокумбо пропустит два предстоящих матча
23:00
Хет-трик Агуэро обеспечил Сити победу над Ньюкаслом
23:00
НБА. Леброн Джеймс близок к тому, чтобы стать 7-м игроком в истории с 30 тысячами набранных очков
23:00
Жозе Моуринью: Предпочитаю побеждать со счетом 4:0, сидеть на скамейке и наслаждаться игрой, но приятно видеть, как команда сражалась за победу
23:00
Александр Зинченко: Агуэро – живая легенда
22:30
Иван Ургант записал видео в поддержку развратных курсантов из Ульяновска
21:30
21:00
Названа причина, по которой Россия оставила США без газа
20:30
Новую ОС Google (Fuchsia) запустили на девайсе
Больше новостей