» » Джигурда и Пригожин вступились за обвиненных в харассменте «звезд»

Джигурда и Пригожин вступились за обвиненных в харассменте «звезд»

Джигурда и Пригожин вступились за обвиненных в харассменте «звезд»«Дядькам пора соединиться и отстаивать свои права»
Ныне в 18:52, просмотров: 972
Голливуд вновь сотрясает новейший виток истерии на почве харасcмента. Пару дней назад пять юных актрис обвинили красавчика и одного из наиболее вероятных претендентов на Оскар Джеймса Франко в домогательствах. А в пятницу, 12 января стало знаменито о возбуждении уголовного девала по факту изнасилования против артиста и режиссера Стивена Сигала.

фото: Лилия Шарловская
Причем эпизод, якобы, приключился 25 лет назад. Заявление на артиста подала баба, в 1993 году снимавшаяся в массовке кинофильма Сигала. Ранее, напомним, в Голливуде прокатилась взаправдашняя вал обвинений известных артистов и режиссеров в непристойном поведении.

Мы выведали у отечественных «звезд», кого они поддерживают и кому верят: бабам, постановившим спустя годы выложить на всеобщее обозрение детали посягательств на их целомудрие, или дядькам, какие удобопонятное девало, обвиняют оппоненток в пиаре.

История с обвинениями Стивена Сигала в изнасиловании вызывает недоумение у многих. Излишне уж диковинным будто, что спустя 25 лет баба постановила вступиться за свою честь.

Реджина Саймонс(настолько зовут жертву)утверждает, что после съемок Сигал пригласил ее на вечеринку в собственный дом на Беверли-Хиллс, однако, когда барышня опамятовалась, выяснилось, что актер - единый участник пати. В тот же вечер он, якобы, надругался над барышней. Реджина Саймонс не единая, кто «вспомнил» о непристойной поведении Сигала. До этого в домогательствах его обвинили 10 баб. И Сигал вдалеке не начальный и не завершающий, кого обвинили в харассменте.

Надобно сказать, что вектор оценки голливудского секс-скандала исподволь меняется. Если на пике обличения Вайнштейна публичные(ага и не всего)персоны сочувствовали оскорбленным бабам, то с появлением новых персонажей ситуацию все вяще сравнивают с охотой на колдуний. 100 именитых француженок во главе с Катрин Денев даже написали разинутое послание в защиту дядек. В послании они призывают прекратить травлю представителей большого пустотела всего из-за того, что они однажды тронули чью-то коленку или завели разговор об интимных вещах во времена делового ужина.

«Весь линия людей записали в насильники, отказав им в возможности оправдаться и защитить себя», - говорится в послании. Француженки всерьез обеспокоены тем, что вал обличений может убить у дядек вожделение ухаживать за барышнями и норовить сделать начальный шаг к взаимоотношениям. «Мужская настойчивость или неладные ухаживания — никак не преступления».

А что думают о голливудском харассмент-скандале представители российского шоу-бизнеса?Выяснилось: и наши звезды американским дядькам сочувствуют, а в обвинениях в домогательствах усматривают иную подоплеку. Причем, таковое взгляд высказали не всего мужчины, однако и представительницы великолепного пустотела.

Продюсер Иосиф Пригожин:

- На мой взор, барышни осмыслили, что на этой теме можно поднять хайп. Однако это если смотреть на ситуацию, что зовется, абсолютно в чело. А если заглянуть чуть отдаленнее, мне будто, что за харассмент-скандалом стоит какая-то большущая интрига. Будто можно спустя пять-десять лет «вспомнить», что один-одинехонек полез тебе под юбку, а другой потрогал за коленку?А о чем ты прежде кумекала?Что мешало тебе тогда об этом рассказать?

У меня есть свое подозрение насчет того, где искать корни дебоша. И это вовсе не похоть, а политика. Ведь обвинения в непристойном поведении получают мужчины, агитировавшие за Хиллари Клинтон. А если учитывать, что за нее был весь Голливуд, это еще и попытка немножко отрезвить зарвавшихся ребят.

- Будто вам будто, в Россию вал обличений опамятоваться не может?

- Для нашей страны это очень сложный сценарий. Нам с вами довольно Шурыгиной и Семенова, о которых говорят на всех телеканалах.

Изумительно, однако политическую подоплеку в голливудских разоблачениях завидел не всего Иосиф Пригожин. Например, певица Варвара тоже связала выступления подвергшихся домогательствам дам с выборами.

- Безусловно, в своем стремлении обличить всех и вся барышни перебарщивают. И удобопонятно, что это не стихийный порыв дави. Миновавшая несколько дней назад ритуал вручения премии «Золотой глобус», когда женщины в знак протеста против харассмента в Голливуде, опамятовались во всем черном, это в очередной один доказывает. Мне будто, ситуация пошла в другое ложе, это политическая провокация.

- Однако почему вы не кумекаете, что обвинения барышень имеют под собой почву?Ведь шоу-бизнес — довольно порочная окружение. Ведь наверняка и вам, будто барышне прекрасной, поступали от дядек непристойные предложения?

- Если и были, я на это смотрю сквозь пальцы. У всякого свои заскоки.

- К нам может опамятоваться вал разоблачений?

- Мне будто, если мы и подхватим эстафету, выглядеть все будет довольно безголово. У нас ведь в стороне «на здрасьте» мужчины делают не абсолютно пристойные предложения барышням. Попросту никто на это внимания не обращает..

За дядек вступился и эпатажный актер Никита Джигурда.

- Я на палестине дядек, а также на палестине Катрин Денев и моей супруги Марины Анисиной, какая также подписалась под посланием против демонизации дядек. Вся эта ситуация — оригинальная прививка, чтобы мужчины объединились и взялись отстаивать свои лева.

Потому что грань, которую перебежали американские звезды, болтая о том, что 30 лет назад некто руку на коленку возложил или не настолько посмотрел — бред сивой кобылы. Флиртовать с бабами, брать их на абордаж — мужская сущность. В здоровых странах если баба говорит «нет», даже несколько один, это не значит, что она не хочет, чтобы что-то было.

Если бы я не преступил все толерантные нормы с моей бабой Мариной Анисиной, я бы ввек не стал ее мужиком. Я против насилия. Однако когда того же Вайнштейна осуждают за то, что он предложил актрисе переспать, а она согласилась, это же бред!Ведь соглашалась-то она. Барышни даже сами не представляют, к чему могут ввергнуть их кампания. Мужчины ведь начнут дрожать баб, и в итоге выберут для себя нетрадиционные взаимоотношения!Надобно голливудским дамам это?

Важнейшее в "МК" - в кратковременной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

18:00
#видео | FlyJacket: первый экзоскелет для управления дроном
18:00
17:31
Автоспорт в Нижнем Новгороде: анонс на 22 апреля
17:30
Ford разрешил выпускать аналоги редких классических Мустангов
17:30
«АвтоВАЗ» возобновил производство Lada Vesta после суточного простоя
17:30
Автоспорт в Хабаровске: анонс на 21-22 апреля
17:30
Сгоревший Патриот: с УАЗа взыскали лишние 280 тысяч рублей
17:00
Рейтинг российских миллиардеров Forbes произвел убийственное впечатление
16:31
НБА. Стив Керр: У нас нет сроков возвращения Стефена Карри
16:31
НБА. Джавейл Макги может пропустить 3-й матч с Сан-Антонио
16:31
НБА. отменила технические фолы Терри Розира и Тона Макера
16:31
В первые сутки последнего этапа продаж реализовано 164 тысячи билетов на ЧМ-2018
16:31
НБА. Участие Джоэла Эмбиида в 3-м матче с Майами маловероятно
16:31
НБА. Мухаймин Мустафа будет участвовать в драфте
16:30
Алексей Гасилин: Если не брать топ-клубы, то по инфраструктуре мы отстаем от Германии лет на 10-15
16:30
Конте не смирился с непопаданием в Лигу Чемпионов
16:30
Давид Юрченко: Ребята подсказывали, кто куда будет бить. Из шести спартаковских пенальти они угадали пять
16:30
Павел Могилевец: Гости Дудя отвечают на вопросы, которых у других интервьюеров нет
16:00
Amazon представила ультралегкий браузер для Android
16:00
Представлен Honor 10: Kirin 970, 6 ГБ ОЗУ, вырез в дисплее
15:32
Песков назвал блокировку Telegram вопросом времени: "Давайте подождем"
15:32
Госдума рассмотрит законопроект об использовании маткапитала для покупки дачи
15:31
Приставы получат доступ к данным о содержимом банковской ячейки должника
15:31
Путин ввел новую меру пресечения
15:31
Дикая антиалкогольная инициатива: для покупки женщинам понадобится справка о небеременности
15:01
Челси может необычно подойти к выбору новго главного тренера
15:01
Погребняку, скорее всего, потребуется операция
15:01
Венгер оптимистичен насчет новых контрактов с Уилширом и Касорлой
15:01
НБА. Джеймс Харден реализовал 2 из 18 с игры во 2-м матче с Миннесотой
15:01
Павел Могилевец: Пример Шатова показывает, что у футболистов не только деньги на уме
15:00
Макс Ферстаппен: Мне не нужен психолог
15:00
Моуринью об игре Погба в матче с Борнмутом: Топ-выступление. Он может так играть
15:00
Российский женский футбольный клуб пообещал сделать эротическую фотосессию
15:00
Бонг об оправдании Родригеса по делу о расизме: Я не ослышался. Я бы никогда не стал клеветать на другого футболиста
15:00
Романцев о вылете Спартака из Кубка России: Кубок ошибок не прощает и любит тех, кто с характером
14:30
Газомоторный транспорт хотят пустить на выделенные полосы
14:30
Дороги в центре Владивостока перекроют в ночь на 20 апреля для репетиции парада Победы
14:30
Автоспорт в Екатеринбурге: анонс на 21 апреля
14:30
В Китае за переход дороги на красный пешеходов будут поливать водой
14:02
Стоячие места в самолетах: абсурд или будущее эконом-класса?
Больше новостей