» » Корпус Galaxy S9 — не из алюминия? Или уже Note 9?

Корпус Galaxy S9 — не из алюминия? Или уже Note 9?

Корпус Galaxy S9 — не из алюминия? Или уже Note 9?
Notebook 9 2018
Уже скоро бражка Samsung представит свои Galaxy S9. Пользователи уже многое слышали об особенностях этих девайсов. Столь бессчетно, что будто — ничего уже не сможет удивить. И тем не менее новоиспеченное извещение меняет зрелище пользователей о новинках. Не выведено, что их корпус будет сделан не из алюминия. И найденное касательство к этому имеет недавно представленный бражкой ноутбук.

Корпус Galaxy S9 — не из алюминия? Или уже Note 9?
Уже стало знаменито, что новоиспеченные Samsung Galaxy S9 увидят свет на выставке Samsung Galaxy S9. Наиболее вероятная дата анонса самых, пожалуй, ожидаемых смартфонов первой половины 2018 года — 25 февраля. В Сети исподволь начинает показывать гадательная информация о новинках, в том числе и таковая, какая может удивить пользователей. Разумеется, в первую очередь пользователей интересуют аппаратные характеристики и программное обеспечение новых девайсов. Однако есть и иные, не менее величавые особенности смартфонов, какие и были рассмотрены Varun28 на страницах ресурса androidcrunch.com. Речь идет о новоиспеченном премиальном материале, из какого сделают корпус очередного флагмана от южнокорейского технологического гиганта. Ведь корпус, его удобство и элегантность глядят к тем качествам смартфона, на какие пользователи обращают свое внимание, вероятно, даже прежде, чем начинают изучение технических характеристик девайса.
Что дотрагивается аппаратной платформы новинок, то у пользователей утилитарны не осталось сомнений в том, что новоиспеченные флагманские смартфоны станут базироваться(в подвластности от версии)на чипсете Snapdragon 845 от Qualcomm или на чипсете Exynos новоиспеченного поколения собственной разработки братии Samsung. Объем оперативной памяти также будет зависеть от версии девайса и составит 4 или 6 гигабайт.
До сих пор утилитарны не было сомнений в том, что корпус новинок будет сделан из алюминия. Однако не выведено, что флагманы от Samsung порадуют не всего впечатляющей производительностью и функциональностью, однако и новоиспеченным материалом корпуса. В смартфонах может найти себе применение новейший сплав, какой зовется Metal 12.
В новоиспеченном материале сочетаются магний и алюминий, что позволит сделать новоиспеченные флагманские девайсы поколения Samsung Galaxy S9 не всего более крепкими, однако и более воздушными. Следует вспомнить, что в течение нескольких лет были слушки, дотрагивающиеся вероятности использования магния в материале для производства корпусов хай-энд-телефонов от изображающего лидером базара смартфонов южнокорейского вендора. Сплав Metal 12 уже показал свою эффективность в реально представленном девайсе. Речь идет о Notebook 9 2018, завидевшем свет на выставке CES 2018 в Лас-Вегасе.
Более того, азиатская бражка даже получила патент на использование Metal 12 в Европе в Ведомстве по интеллектуальной собственности Европейского Альянса. Таковским образом, бражка Samsung сможет использовать этот новейший материал и в своих ноутбуках, и в своих умных телефонах, в том числе и в Samsung Galaxy S9. Может также очутиться, что очередные флагманские смартфоны станут не едиными девайсами от знаменитого вендора, в которых уже в 2018 году найдет себе применение новейший сплав. Намечается, что корпус смарт-часов Smartwatch Gear S4 может также быть сделать из этого материала.
Использование в качестве материала корпусов мобильных и носимых девайсов сплава Metal 12 уже рассматривается в Сети в качестве очередного успеха братии, поскольку магний почитается на сегодняшний день материалом предбудущего. И он станет сочетаться с графеном в ряде провиантов, какие увидят свет со временем. Его применение, будто уже отмечалось возвышеннее, позволит сделать девайсы более крепкими и воздушными. Эти оба качества невообразимо важны для мобильных девайсов, от которых ждут сочетания надежности корпуса и небольшого веса.
Разумеется, использование инновационного сплава в смартфонах может ввергнуть к повышению цены девайсов поколения Samsung Galaxy S9. Впрочем, алкая вероятность применения Metal 12 уже во флагманах, какие увидят свет в феврале, и рассматривается, однако наиболее вероятно, что применение новоиспеченного сплава в корпусах мобильных устройств возникнет лишь после завершения лета текущего года. Таковским образом, первым смартфоном в корпусе из материала Metal 12 может стать не Samsung Galaxy S9, дебютом какого южнокорейский технологический гигант уже вскоре порадует многочисленную аудиторию ценителей своих провиантов, а флагманский фаблет Galaxy Note 9, которому предстоит увидеть свет всего во другой половине текущего года.
Сравнительно недавно металл почитался одним из наиболее значимых знаков премиальности девайса. Однако со временем его стали использовать и в сравнительно недорогих мобильных устройствах. Впрочем, металлический корпус и сейчас еще воспринимается многими пользователями в качестве предпочтительного. Однако поскольку он перестал рассматриваться будто особенность флагманов, вендорам девайсов предстоит совершенствование материалов, из которых изготавливаются корпуса умных телефонов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

20:30
В Петербурге жертвой «моста глупости» стала 150-я по счету «Газель»
20:00
Футболист ЦСКА Муса выкупил долги 40 нигерийских заключенных
19:30
Светофоры в центре Якутска переводят на новый режим работы — с отдельной пешеходной фазой
19:00
18:30
В Иркутске задержали мошенника, который обманул покупателей аукционных автомобилей на 8,5 млн рублей
18:30
На федеральной трассе Р-258 «Байкал» продолжается реконструкция самого опасного участка
18:00
Meizu M6T на «живых» фото: бюджетка с флагманским дизайном
17:31
По Темзе проехала баржа с динозавром
17:31
«Регулярно спасаем произведения искусства»: как будут реставрировать изрезанную картину Репина
17:31
По улицам Санкт-Петербурга водили слонов
17:30
Убивал ли Иван Грозный своего сына: легенда заиграла новыми красками
17:30
В Татарстане поругались из-за изучения языка: "Попахивает геноцидом"
17:00
Бластер Хана Соло существует. И он намного мощнее светового меча!
17:00
K-компьютер предсказал существование экзотической частицы «ди-Омега»
16:30
Крупнейший парк развлечений в Германии возобновил работу после пожара
16:30
Во Франции в ДТП с автобусом погибли три фаната регбийной команды
15:31
Дидье Дешам: Зидан был выдающимся игроком и уже стал выдающимся тренером
15:31
Макарова и Свитолина вышли во второй круг Roland Garros
15:31
Севилья объявит о назначении Мачина в понедельник
15:30
Кариус допустил в финале ЛЧ 2 результативные ошибки. Больше, чем в предыдущих 32 матчах сезона
15:30
НХЛ. Якуб Врана – о финале : "Весь Вашингтон стоит на ушах"
15:30
Доннарумма может остаться в Милане, никто не готов платить за него 70 млн евро
15:30
Вячеслав Малафеев: Как я узнал из прессы, нового тренера Зенита представят во вторник
15:30
На Фекира претендует не только Ливерпуль
15:30
Нойштедтер о травме Салаха: Рамос специально не делал ничего такого. Это футбол
15:30
Марио Фернандес о русском языке: Многое понимаю и начинаю говорить получше
15:00
67-летний британский миллиардер Ричард Брэнсон собрался в космос
15:00
Россияне получили право потребовать 360 тысяч за задержку авиарейса
15:00
На Украине в легендарном автомобиле "Запорожец" уместились рекордные 17 человек
15:00
Эксперты считают опасным рассаживать родственников в разных частях самолёта
15:00
Грозовского этапировали в мурманскую колонию
14:00
13:30
«Лежачие полицейские» будут ограничивать скорость на восьми участках дорог Магадана
13:00
СМИ: опознаны все жертвы авиакатастрофы на Кубе
13:00
Пассажирский самолет экстренно приземлился в аэропорту Казани
12:30
Otter Voice Notes — голосовые заметки
12:01
Флорентино Перес: Бэйл и Бензема – одни из лучших игроков в мире. Они феноменальны
12:01
НБА. Впервые с 1979 года в обоих финалах конференций будет 7 матчей
12:01
Марсель готов приютить Туре и Феллайни
12:01
Криштиану Роналду: Не могу гарантировать, что останусь в Реале. Жизнь – это не только слава
Больше новостей