Корпус Galaxy S9 — не из алюминия? Или уже Note 9?

Корпус Galaxy S9 — не из алюминия? Или уже Note 9?
Notebook 9 2018
Уже скоро бражка Samsung представит свои Galaxy S9. Пользователи уже многое слышали об особенностях этих девайсов. Столь бессчетно, что будто — ничего уже не сможет удивить. И тем не менее новоиспеченное извещение меняет зрелище пользователей о новинках. Не выведено, что их корпус будет сделан не из алюминия. И найденное касательство к этому имеет недавно представленный бражкой ноутбук.

Корпус Galaxy S9 — не из алюминия? Или уже Note 9?
Уже стало знаменито, что новоиспеченные Samsung Galaxy S9 увидят свет на выставке Samsung Galaxy S9. Наиболее вероятная дата анонса самых, пожалуй, ожидаемых смартфонов первой половины 2018 года — 25 февраля. В Сети исподволь начинает показывать гадательная информация о новинках, в том числе и таковая, какая может удивить пользователей. Разумеется, в первую очередь пользователей интересуют аппаратные характеристики и программное обеспечение новых девайсов. Однако есть и иные, не менее величавые особенности смартфонов, какие и были рассмотрены Varun28 на страницах ресурса androidcrunch.com. Речь идет о новоиспеченном премиальном материале, из какого сделают корпус очередного флагмана от южнокорейского технологического гиганта. Ведь корпус, его удобство и элегантность глядят к тем качествам смартфона, на какие пользователи обращают свое внимание, вероятно, даже прежде, чем начинают изучение технических характеристик девайса.
Что дотрагивается аппаратной платформы новинок, то у пользователей утилитарны не осталось сомнений в том, что новоиспеченные флагманские смартфоны станут базироваться(в подвластности от версии)на чипсете Snapdragon 845 от Qualcomm или на чипсете Exynos новоиспеченного поколения собственной разработки братии Samsung. Объем оперативной памяти также будет зависеть от версии девайса и составит 4 или 6 гигабайт.
До сих пор утилитарны не было сомнений в том, что корпус новинок будет сделан из алюминия. Однако не выведено, что флагманы от Samsung порадуют не всего впечатляющей производительностью и функциональностью, однако и новоиспеченным материалом корпуса. В смартфонах может найти себе применение новейший сплав, какой зовется Metal 12.
В новоиспеченном материале сочетаются магний и алюминий, что позволит сделать новоиспеченные флагманские девайсы поколения Samsung Galaxy S9 не всего более крепкими, однако и более воздушными. Следует вспомнить, что в течение нескольких лет были слушки, дотрагивающиеся вероятности использования магния в материале для производства корпусов хай-энд-телефонов от изображающего лидером базара смартфонов южнокорейского вендора. Сплав Metal 12 уже показал свою эффективность в реально представленном девайсе. Речь идет о Notebook 9 2018, завидевшем свет на выставке CES 2018 в Лас-Вегасе.
Более того, азиатская бражка даже получила патент на использование Metal 12 в Европе в Ведомстве по интеллектуальной собственности Европейского Альянса. Таковским образом, бражка Samsung сможет использовать этот новейший материал и в своих ноутбуках, и в своих умных телефонах, в том числе и в Samsung Galaxy S9. Может также очутиться, что очередные флагманские смартфоны станут не едиными девайсами от знаменитого вендора, в которых уже в 2018 году найдет себе применение новейший сплав. Намечается, что корпус смарт-часов Smartwatch Gear S4 может также быть сделать из этого материала.
Использование в качестве материала корпусов мобильных и носимых девайсов сплава Metal 12 уже рассматривается в Сети в качестве очередного успеха братии, поскольку магний почитается на сегодняшний день материалом предбудущего. И он станет сочетаться с графеном в ряде провиантов, какие увидят свет со временем. Его применение, будто уже отмечалось возвышеннее, позволит сделать девайсы более крепкими и воздушными. Эти оба качества невообразимо важны для мобильных девайсов, от которых ждут сочетания надежности корпуса и небольшого веса.
Разумеется, использование инновационного сплава в смартфонах может ввергнуть к повышению цены девайсов поколения Samsung Galaxy S9. Впрочем, алкая вероятность применения Metal 12 уже во флагманах, какие увидят свет в феврале, и рассматривается, однако наиболее вероятно, что применение новоиспеченного сплава в корпусах мобильных устройств возникнет лишь после завершения лета текущего года. Таковским образом, первым смартфоном в корпусе из материала Metal 12 может стать не Samsung Galaxy S9, дебютом какого южнокорейский технологический гигант уже вскоре порадует многочисленную аудиторию ценителей своих провиантов, а флагманский фаблет Galaxy Note 9, которому предстоит увидеть свет всего во другой половине текущего года.
Сравнительно недавно металл почитался одним из наиболее значимых знаков премиальности девайса. Однако со временем его стали использовать и в сравнительно недорогих мобильных устройствах. Впрочем, металлический корпус и сейчас еще воспринимается многими пользователями в качестве предпочтительного. Однако поскольку он перестал рассматриваться будто особенность флагманов, вендорам девайсов предстоит совершенствование материалов, из которых изготавливаются корпуса умных телефонов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

19:31
19:30
Samsung выпустила важное обновление для Galaxy S9 и S9+. Не затягивайте с установкой
19:30
Google представила новый способ защиты данных, но только для Android 9 Pie
18:30
Адвокат Александра Кокорина обжаловал арест футболиста
18:01
В Азовском море произошло землетрясение
18:00
В Тверской области возбудили уголовное дело после ДТП с 12 пострадавшими
18:00
Полиция Кельна обезвредила преступника, захватившего заложника на вокзале
17:30
Сингапурский авиалайнер установил рекорд самого длительного перелета в мире
17:00
Путин наградил разработчиков проекта «Кортеж» орденами и почетными званиями
17:00
ЦБ РФ: Мы против применения подержанных запчастей в ремонте по ОСАГО
19:30
Сотрудники Роспотребнадзора рассказали как защитить детей от инфекций
16:30
Счетная палата усомнилась в реализации указа Путина по росту экономики
16:30
Российские чиновники отказались раскрывать план дедолларизации экономики
16:00
Фотообзор: Honda S660 в новом фирменном ретрообвесе
16:00
Audi разработала новый логотип: четыре кольца объединяются
15:30
Badland Brawl — PvP с упором на физику
15:30
Фильмы в Google Play будут бесплатно улучшены до 4К-формата
15:01
На юге Франции пять человек стали жертвами наводнения
15:01
В Свободном после обрушения моста налажено автобусное сообщение
15:00
СК проводит проверку после ДТП в Тверской области с 11 пострадавшими
15:00
В Череповце скончался нигерийский принц, женившийся на россиянке
19:20
Смолов вступился за Кокорина и Мамаева
15:00
Под Черниговом все населенные пункты вокруг арсенала очистили от снарядов
15:00
Венедиктов надеется, что его выпишут из больницы к концу недели
14:30
РБК: бизнесу разрешат гасить долги после ликвидации компаний
14:02
"Коммерсант" узнал об аресте работавшего в Кремле полковника ФСБ
14:02
Автозаки ФСИН оборудуют "мигалками"
14:01
Суздальский сыровар Денис Лебедев сделал предложение Ольге Бузовой
14:01
Сказочный шопинг
14:00
Пролетевший между небоскребами самолет до смерти напугал австралийцев
14:00
Названы регионы России, где строят больше всего жилья
14:00
Вексельберг намерен судиться с США из-за санкций
14:00
Юрий Стоянов посмеялся над публикациями о своей «госпитализации»
14:00
Подробности болезни Юрия Стоянова: актеру удалили кисту
14:00
В Германии в помещениях автоконцерна Opel проходят обыски
13:30
Боранбаев рассказал о будущем Аршавина в «Кайрате»
13:30
Болельщики «Астаны» выбрали лучший гол команды в сентябре
13:30
В Атырауской области пройдет международный турнир по национальным видам спорта
13:00
Создана самая быстрая в мире камера, способная «заморозить время»
12:31
В Тольятти накрыли крупное производство поддельных запчастей для Lada
12:30
TRD выпустила обвес для Toyota Passo
12:30
Автозаки будут оснащать «мигалками»
Больше новостей