» » Корпус Galaxy S9 — не из алюминия? Или уже Note 9?

Корпус Galaxy S9 — не из алюминия? Или уже Note 9?

Корпус Galaxy S9 — не из алюминия? Или уже Note 9?
Notebook 9 2018
Уже скоро бражка Samsung представит свои Galaxy S9. Пользователи уже многое слышали об особенностях этих девайсов. Столь бессчетно, что будто — ничего уже не сможет удивить. И тем не менее новоиспеченное извещение меняет зрелище пользователей о новинках. Не выведено, что их корпус будет сделан не из алюминия. И найденное касательство к этому имеет недавно представленный бражкой ноутбук.

Корпус Galaxy S9 — не из алюминия? Или уже Note 9?
Уже стало знаменито, что новоиспеченные Samsung Galaxy S9 увидят свет на выставке Samsung Galaxy S9. Наиболее вероятная дата анонса самых, пожалуй, ожидаемых смартфонов первой половины 2018 года — 25 февраля. В Сети исподволь начинает показывать гадательная информация о новинках, в том числе и таковая, какая может удивить пользователей. Разумеется, в первую очередь пользователей интересуют аппаратные характеристики и программное обеспечение новых девайсов. Однако есть и иные, не менее величавые особенности смартфонов, какие и были рассмотрены Varun28 на страницах ресурса androidcrunch.com. Речь идет о новоиспеченном премиальном материале, из какого сделают корпус очередного флагмана от южнокорейского технологического гиганта. Ведь корпус, его удобство и элегантность глядят к тем качествам смартфона, на какие пользователи обращают свое внимание, вероятно, даже прежде, чем начинают изучение технических характеристик девайса.
Что дотрагивается аппаратной платформы новинок, то у пользователей утилитарны не осталось сомнений в том, что новоиспеченные флагманские смартфоны станут базироваться(в подвластности от версии)на чипсете Snapdragon 845 от Qualcomm или на чипсете Exynos новоиспеченного поколения собственной разработки братии Samsung. Объем оперативной памяти также будет зависеть от версии девайса и составит 4 или 6 гигабайт.
До сих пор утилитарны не было сомнений в том, что корпус новинок будет сделан из алюминия. Однако не выведено, что флагманы от Samsung порадуют не всего впечатляющей производительностью и функциональностью, однако и новоиспеченным материалом корпуса. В смартфонах может найти себе применение новейший сплав, какой зовется Metal 12.
В новоиспеченном материале сочетаются магний и алюминий, что позволит сделать новоиспеченные флагманские девайсы поколения Samsung Galaxy S9 не всего более крепкими, однако и более воздушными. Следует вспомнить, что в течение нескольких лет были слушки, дотрагивающиеся вероятности использования магния в материале для производства корпусов хай-энд-телефонов от изображающего лидером базара смартфонов южнокорейского вендора. Сплав Metal 12 уже показал свою эффективность в реально представленном девайсе. Речь идет о Notebook 9 2018, завидевшем свет на выставке CES 2018 в Лас-Вегасе.
Более того, азиатская бражка даже получила патент на использование Metal 12 в Европе в Ведомстве по интеллектуальной собственности Европейского Альянса. Таковским образом, бражка Samsung сможет использовать этот новейший материал и в своих ноутбуках, и в своих умных телефонах, в том числе и в Samsung Galaxy S9. Может также очутиться, что очередные флагманские смартфоны станут не едиными девайсами от знаменитого вендора, в которых уже в 2018 году найдет себе применение новейший сплав. Намечается, что корпус смарт-часов Smartwatch Gear S4 может также быть сделать из этого материала.
Использование в качестве материала корпусов мобильных и носимых девайсов сплава Metal 12 уже рассматривается в Сети в качестве очередного успеха братии, поскольку магний почитается на сегодняшний день материалом предбудущего. И он станет сочетаться с графеном в ряде провиантов, какие увидят свет со временем. Его применение, будто уже отмечалось возвышеннее, позволит сделать девайсы более крепкими и воздушными. Эти оба качества невообразимо важны для мобильных девайсов, от которых ждут сочетания надежности корпуса и небольшого веса.
Разумеется, использование инновационного сплава в смартфонах может ввергнуть к повышению цены девайсов поколения Samsung Galaxy S9. Впрочем, алкая вероятность применения Metal 12 уже во флагманах, какие увидят свет в феврале, и рассматривается, однако наиболее вероятно, что применение новоиспеченного сплава в корпусах мобильных устройств возникнет лишь после завершения лета текущего года. Таковским образом, первым смартфоном в корпусе из материала Metal 12 может стать не Samsung Galaxy S9, дебютом какого южнокорейский технологический гигант уже вскоре порадует многочисленную аудиторию ценителей своих провиантов, а флагманский фаблет Galaxy Note 9, которому предстоит увидеть свет всего во другой половине текущего года.
Сравнительно недавно металл почитался одним из наиболее значимых знаков премиальности девайса. Однако со временем его стали использовать и в сравнительно недорогих мобильных устройствах. Впрочем, металлический корпус и сейчас еще воспринимается многими пользователями в качестве предпочтительного. Однако поскольку он перестал рассматриваться будто особенность флагманов, вендорам девайсов предстоит совершенствование материалов, из которых изготавливаются корпуса умных телефонов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

00:30
Ричард Брэнсон: Hyperloop появится в Индии через семь лет
00:30
Морская звезда может видеть в темноте (и не только)
00:30
00:25
Доставка товаров из США посредником Шопотам по системе Mail Forwarding
00:23
Детские кроватки: виды и требования к ним
00:02
В Госдуме предложили принимать мужчин в педагогические вузы без конкурса
00:02
Суд принял жалобу "дочки" Siemens на отказ в иске по поставкам турбин в Крым
00:02
Кортни Лав поздравила Курта Кобейна с днем рождения: «Маленький бог»
00:02
В России со следующего года могут разрешить интернет-продажи слабоалкогольных напитков
00:01
Обвиняемого во взяточничестве главу латвийского Центробанка отстранили от должности
00:01
Детские сады начали бороться с гаджетами: детей приходится учить играть
00:01
Глава Минздрава Чувашии обосновал бесплодие женщин семью половыми связями
00:00
Медведев уволил замминистра культуры Рыжкова
00:00
Россиянки доят себя за 500 рублей: грудным молоком можно озолотиться
00:00
В России отзывают крупную партию автомобилей Audi
23:30
В Сирии обстреляли российский Центр по примирению сторон
22:00
Собчак назвала некоторых своих спонсоров
21:00
В Подмосковье посетитель кафе умер после драки с девушкой-барменом
21:00
Участнику убийства Немцова могут увеличить срок за оскорбление следователя
21:00
В Брянске найден мертвым бывший барабанщик группы «Черный кофе»
21:00
Один человек погиб и двое пострадали при пожаре на фабрике в Иваново
20:32
Ученые создали эластичный дисплей, который можно приклеить на тело
20:31
Органы для трансплантации будут выращивать… в овцах
20:31
Растения колонизировали Землю на 100 миллионов лет раньше, чем предполагалось
20:31
Продукты для космонавтов будут упаковываться в новую тару
20:30
Samsung представила SSD-накопитель объемом 30 ТБ
20:30
20:01
НБА. Кевин Дюрэнт: Кто-то портит отношения между игроками и арбитрами
20:01
Тренер Црвены Звезды: ЦСКА выглядит очень слаженно. По матчу в Белграде они произвели очень хорошее впечатление
20:01
Чех ожидает, что в финале Кубка Лиги сыграет Оспина
20:00
Пробьют ли Бавария и Бешикташ тотал больше 2.5?
20:00
НХЛ. Проблемы "Флайерз": Симмондс выбыл на 3 недели, Нойвирт – на 6
20:00
НБА. Марк Кьюбан: Сказал игрокам, что поражение – лучший вариант для нас
20:00
Хаби Алонсо: Если стану тренером, хотелось бы вернуться в Реал Сосьедад
20:00
Гендиректор Тосно: Дело за комиссией, которая должна отправить документы и разрешить регистрировать новичков
20:00
FA не накажет Агуэро за потасовку после игры с Уиганом
20:00
Винченцо Монтелла: Может, мы могли бы убить Санчеса или отправить в нокдаун
19:30
Видео кувырков китайских детей насмешило Сеть
19:30
Фото кота в пижаме назвали «чудесным озарением»
19:00
Sony анонсировала обновление дизайна смартфонов
Больше новостей