» » Корпус Galaxy S9 — не из алюминия? Или уже Note 9?

Корпус Galaxy S9 — не из алюминия? Или уже Note 9?

Корпус Galaxy S9 — не из алюминия? Или уже Note 9?
Notebook 9 2018
Уже скоро бражка Samsung представит свои Galaxy S9. Пользователи уже многое слышали об особенностях этих девайсов. Столь бессчетно, что будто — ничего уже не сможет удивить. И тем не менее новоиспеченное извещение меняет зрелище пользователей о новинках. Не выведено, что их корпус будет сделан не из алюминия. И найденное касательство к этому имеет недавно представленный бражкой ноутбук.

Корпус Galaxy S9 — не из алюминия? Или уже Note 9?
Уже стало знаменито, что новоиспеченные Samsung Galaxy S9 увидят свет на выставке Samsung Galaxy S9. Наиболее вероятная дата анонса самых, пожалуй, ожидаемых смартфонов первой половины 2018 года — 25 февраля. В Сети исподволь начинает показывать гадательная информация о новинках, в том числе и таковая, какая может удивить пользователей. Разумеется, в первую очередь пользователей интересуют аппаратные характеристики и программное обеспечение новых девайсов. Однако есть и иные, не менее величавые особенности смартфонов, какие и были рассмотрены Varun28 на страницах ресурса androidcrunch.com. Речь идет о новоиспеченном премиальном материале, из какого сделают корпус очередного флагмана от южнокорейского технологического гиганта. Ведь корпус, его удобство и элегантность глядят к тем качествам смартфона, на какие пользователи обращают свое внимание, вероятно, даже прежде, чем начинают изучение технических характеристик девайса.
Что дотрагивается аппаратной платформы новинок, то у пользователей утилитарны не осталось сомнений в том, что новоиспеченные флагманские смартфоны станут базироваться(в подвластности от версии)на чипсете Snapdragon 845 от Qualcomm или на чипсете Exynos новоиспеченного поколения собственной разработки братии Samsung. Объем оперативной памяти также будет зависеть от версии девайса и составит 4 или 6 гигабайт.
До сих пор утилитарны не было сомнений в том, что корпус новинок будет сделан из алюминия. Однако не выведено, что флагманы от Samsung порадуют не всего впечатляющей производительностью и функциональностью, однако и новоиспеченным материалом корпуса. В смартфонах может найти себе применение новейший сплав, какой зовется Metal 12.
В новоиспеченном материале сочетаются магний и алюминий, что позволит сделать новоиспеченные флагманские девайсы поколения Samsung Galaxy S9 не всего более крепкими, однако и более воздушными. Следует вспомнить, что в течение нескольких лет были слушки, дотрагивающиеся вероятности использования магния в материале для производства корпусов хай-энд-телефонов от изображающего лидером базара смартфонов южнокорейского вендора. Сплав Metal 12 уже показал свою эффективность в реально представленном девайсе. Речь идет о Notebook 9 2018, завидевшем свет на выставке CES 2018 в Лас-Вегасе.
Более того, азиатская бражка даже получила патент на использование Metal 12 в Европе в Ведомстве по интеллектуальной собственности Европейского Альянса. Таковским образом, бражка Samsung сможет использовать этот новейший материал и в своих ноутбуках, и в своих умных телефонах, в том числе и в Samsung Galaxy S9. Может также очутиться, что очередные флагманские смартфоны станут не едиными девайсами от знаменитого вендора, в которых уже в 2018 году найдет себе применение новейший сплав. Намечается, что корпус смарт-часов Smartwatch Gear S4 может также быть сделать из этого материала.
Использование в качестве материала корпусов мобильных и носимых девайсов сплава Metal 12 уже рассматривается в Сети в качестве очередного успеха братии, поскольку магний почитается на сегодняшний день материалом предбудущего. И он станет сочетаться с графеном в ряде провиантов, какие увидят свет со временем. Его применение, будто уже отмечалось возвышеннее, позволит сделать девайсы более крепкими и воздушными. Эти оба качества невообразимо важны для мобильных девайсов, от которых ждут сочетания надежности корпуса и небольшого веса.
Разумеется, использование инновационного сплава в смартфонах может ввергнуть к повышению цены девайсов поколения Samsung Galaxy S9. Впрочем, алкая вероятность применения Metal 12 уже во флагманах, какие увидят свет в феврале, и рассматривается, однако наиболее вероятно, что применение новоиспеченного сплава в корпусах мобильных устройств возникнет лишь после завершения лета текущего года. Таковским образом, первым смартфоном в корпусе из материала Metal 12 может стать не Samsung Galaxy S9, дебютом какого южнокорейский технологический гигант уже вскоре порадует многочисленную аудиторию ценителей своих провиантов, а флагманский фаблет Galaxy Note 9, которому предстоит увидеть свет всего во другой половине текущего года.
Сравнительно недавно металл почитался одним из наиболее значимых знаков премиальности девайса. Однако со временем его стали использовать и в сравнительно недорогих мобильных устройствах. Впрочем, металлический корпус и сейчас еще воспринимается многими пользователями в качестве предпочтительного. Однако поскольку он перестал рассматриваться будто особенность флагманов, вендорам девайсов предстоит совершенствование материалов, из которых изготавливаются корпуса умных телефонов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

04:30
В Роспотребнадзоре объяснили, чем опасны песни Бузовой и Киркорова
04:30
В Google признались, что отслеживают местоположение пользователей
03:31
Агуэро назвал Де Хеа своим лучшим другом в Англии
03:31
Мирча Луческу: Зенит при мне заработал много денег. А уже куда их потратил Фурсенко — это его дело
03:30
Лига Европы. Уфа проигрывает Прогресу, Зенит примет минское Динамо
03:30
Гендиректор Сочи: Хотим видеть команду в РПЛ, настраиваемся на программу-максимум
03:00
Самолет совершил экстренную посадку на Крите из-за сообщения о бомбе
03:00
Четыре самолета экстренно приземлились в Южной Америке из-за угрозы взрыва
02:33
Чех сохранит место в воротах Арсенала
02:33
Министр спорта Украины: Давайте-ка поблагодарим Хачериди. У россиян до сих пор истерика
02:33
Российский клуб впервые пропустил два мяча от люксембургского в одном матче
02:32
Уэсли Снейдер: Не уверен, что Ювентус выиграет Лигу чемпионов. Один игрок ничего не изменит, есть команды покрепче
02:32
Витесс Слуцкого в 4-й раз подряд не смог пройти квалификацию Лиги Европы
02:32
ПАОК объявил о переходе Вернблума
02:32
Бернли вышел в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы
02:31
Дзюба забил 18-й гол в еврокубках и догнал Тихонова
02:31
Реал намерен подать жалобу на Интер из-за переговоров с Модричем
02:31
Дель Потро вышел в третий круг турнира в Цинциннати, Карреньо Буста и Раонич - в 1/4 финала
02:01
Испанские полицейские рассказали, как на пляжах страны готовятся коктейли
02:00
На Украине в отношении адвокатов Януковича возбуждено уголовное дело
02:00
Юных активисток «Нового величия» Павликову и Дубовик выпустили из СИЗО
02:00
В Стамбуле арестовали судно с российскими моряками 
00:31
Путин распорядился обеспечить россиян креслами-колясками  
00:31
Российскую активистку "Волонтеров победы" Одновол осудили условно на Украине
00:03
ЦСКА предложил около 3 млн евро за 19-летнего исландца Арнора Сигурдссона
00:03
Сегодня состоится решающая встреча Модрича и Переса по поводу возможного трансфера в Интер
00:03
Лестер завершил приобретение Сеюнджю
00:03
Бобби Мэдли внезапно завершил судейскую карьеру
00:02
Гендиректор Уфы: Мы зарабатываем очки для России. Это очень ценно для нас, поскольку мы молодой клуб
00:02
Мировая группа Кубка федерации может быть расширена до 16 команд в сезоне-2020
00:02
Александр Кокорин: Надеюсь, смогу сыграть после матчей сборных
00:02
Зенит в раунде плей-офф Лиги Европы сыграет с Мольде
00:02
Зенит во второй раз забил 8 мячей в матче еврокубка. Ни одному другому российскому клубу это не удавалось
00:01
Владислав Радимов: После 0:4 вы радостно распрощались с Зенитом? А 8:1 не хотите? Это ж Питер!
23:31
23:30
Россия позолотит кубинский Капитолий за 670 млн бюджетных рублей
23:02
В Китае обрушился мост с туристами из-за попытки сделать селфи
22:31
Коммунисты не смогут собирать подписи за референдум в Москве
22:01
Президент Армавира призвал руководство российского футбола подать в отставку
22:00
Фернандо Алонсо: Решил остановиться, потому что гонки Ф-1 ухудшились
Больше новостей