» » 2 комнатные квартиры в ЮАО

2 комнатные квартиры в ЮАО



Двухкомнатные квартиры, имеют достаточно высокий спрос. Интересны потенциальным покупателям и двухкомнатные квартиры в Московской области. Таким жильем в первую очередь стремятся обзавестись молодые семьи без детей или с одним ребенком. Также в последнее время на двушки все чаще обращают пристальное внимание люди, желающие выгодно инвестировать накопленные деньги.


2 комнатные квартиры можно без особых проблем купить в любом административном округе мегаполиса, в том числе и в ЮАО. Именно о покупке подобной недвижимости в Южном административном округе Москвы пойдет речь в статье.



Купить 2-х комнатную квартиру в ЮАО


Выбор жилой недвижимости – это достаточно непростая задача, особенно если речь идет о Москве. В мегаполисе действуют свои нормы и правила выбора жилья, которые порой бесполезны и неактуальны в реалиях любого другого населенного пункта. Если Вы хотите купить 2-х комнатную квартиру в ЮАО, то в первую очередь нужно учесть следующие моменты:



  • Состояние экологии в районе и округе в целом. Значение имеет наличие природных объектов и противопоставленных им производственных зон.

  • Транспортная доступность. Это самая большая проблема мегаполиса. Если Вы хотите попадать на работу или учебу без опозданий, то нужно приобретать жилье в доме, расположенном на незначительном удалении от станции метрополитена. Метро – это единственный вид общественного транспорта, позволяющий относительно без проблем передвигаться по городу.

  • Благоустройство двора и района в целом. Как ни странно, первоочередное значение имеет не наличие детских и спортивных площадок. Если у Вас есть автомобиль, то в первую очередь нужно учесть наличие парковок. В противном случае, Вам придется оставлять машину чуть ли не в соседнем районе.

  • Наличие инфраструктуры. Разумеется, выбирая 2 комнатные квартиры в Москве, в частности в ЮАО, нужно обращать внимание на наличие социально значимых учреждений. В районе должны присутствовать медицинские учреждения, школы, детские сады, торговые центры и т. д.


Дополнительно нужно учесть уровень преступности в регионе. Разумеется, каждый человек хочет жить в таком месте, где можно не бояться возвращаться домой по вечерам и отпускать детей в школу.


Южный административный округ Москвы


Каждый человек, планирующий купить 2-х комнатную квартиру в ЮАО, хочет знать, насколько этот АО соответствует вышеперечисленным требованиям. Кратко, ЮАО можно охарактеризовать следующим образом:



  • В административном округе расположено достаточно много промышленных зон, в том числе нефтеперерабатывающий завод, поэтому назвать экологическую обстановку в ЮАО хорошей нельзя.

  • Инфраструктура в ЮАО развита хорошо. Здесь в изобилии представлены различные социально значимые объекты. Практически отсутствуют очереди в школы и детские сады.

  • ЮАО может похвастаться и хорошей транспортной доступностью. Она одна из самых лучших в мегаполисе.


Таким образом, люди, желающие купить 2 комнатные квартиры в ЮАО, видят в этом округе лишь один недостаток – плохую экологию. Но для большинства соискателей жилья этот минус с лихвой компенсируется развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Также ЮАО может порадовать потенциальных покупателей жилой недвижимости ее доступной стоимостью. На сегодняшний день, средняя стоимость квадратного метра жилья равна 140 000 рублей.


Перед человеком, которому интересны 2 комнатные квартиры в ЮАО, наверняка встанет вопрос: «Как сделать лучше: найти подходящий вариант жилья самостоятельно или обратиться за помощью к риелторам?». Это личный выбор каждого, но нужно сказать, что на сегодняшний день примерно 90% сделок с недвижимостью на московском рынке осуществляется с непосредственным участием риелторов. Это обусловлено тем, что в реалиях рынка недвижимости мегаполиса, работа с подобного рода посредниками является не только гарантией безопасности, но и способом сэкономить немало времени, а также денег (даже несмотря на внушительную комиссию риелторов).


logo


Агентство недвижимости «Кремлевские Ключи»


Если Вы решили обратиться за помощью к риелторам, то рекомендуем обратить внимание на московское агентство недвижимости «Кремлевские Ключи». Мы готовы предложить самые выгодные условия сотрудничества. К главным из них нужно отнести:



  • Быстрый подбор приемлемого варианта жилья, обеспеченный наличием обширной базы данных недвижимости выставленной на продажу. С ее помощью 2 комнатные квартиры в ЮАО, отвечающие Вашим запросам, могут быть найдены буквально за несколько дней.

  • Юридическая поддержка проведения сделок с недвижимостью. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что Вас не обманут. Кроме того, Вам не придется тратить деньги на титульное страхование. Наши юристы тщательно проверяют предметы сделок.

  • Нужно сказать, что подавляющая часть недвижимости в Москве покупается в ипотеку. Мы готовы помочь в получении кредита на приобретение жилья.


Рекомендуем изучить отзывы об агентстве недвижимости «Кремлевские Ключи». Мы уже помогли тысячам людей решить жилищный вопрос. Поможем и Вам.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

10:01
Зарубежные СМИ о ЧМ-2018: Москва похожа на зажигательную вечеринку
09:32
Ливерпуль не был заинтересован в Лемаре
09:32
НБА. Болельщики Никс недовольны выбором клуба на драфте
09:32
Владимир Петкович: Швейцария должна перебегать Сербию
09:32
Кемпес об игре Аргентины: Позорное зрелище. Прощание с ЧМ все ближе
09:31
Семин подтвердил возвращение Жемалетдинова в Локомотив
09:31
Брайан Робсон советует Юнайтед купить еще одного игрока
09:31
Сампаоли в случае увольнения из сборной Аргентины получит компенсацию 20 млн долларов
09:31
НБА. Блэйзерс приобрели у Кингз Гэри Трента в обмена на 2 пика второго раунда
09:31
НБА. Лейкерс подпишут двусторонний контракт с Маликом Ньюманом
09:31
Шандор Варга: Цену за Головина нужно поднимать не миллионами, а десятками миллионов
09:00
В Евросоюзе объявили о завершении долгового кризиса в Греции
08:30
Автоспорт в Приморье: анонс на 24 июня
07:30
Правозащита без штанов и в шляпе: власть уничтожает ОНК
07:30
В Роструде напомнили о необходимости сокращать рабочий день из-за жары
07:02
Болельщики плевались в Сампаоли и бросили в него бутылку, а также выкрикивали оскорбления
07:02
Месси не стал говорить с журналистами после поражения от Хорватии
07:02
У Месси пока 0 очков по системе гол+пас на ЧМ-2018. У Роналду уже 4 гола
07:02
Британские СМИ сомневаются в чистоте российских футболистов на ЧМ-2018
07:02
НБА. Даллас хочет получить Луку Дончича, обсуждает обмен пиками с Атлантой
07:01
Сарри в случае назначения в Челси хочет приобрести Кальехона и Весино
07:01
Марез перейдет в Ман Сити на этой неделе за 66 млн фунтов
07:01
Валерий Непомнящий: У Аргентины нет ни игры, ни мысли, ни идеи. Ничего!
07:01
Защитник Ювентуса Ругани близок к переходу в Челси за 35 млн евро
07:01
НХЛ. Аалтонен возвращается в КХЛ
06:31
Дмитрий Кириченко: Даже с Роналду Португалия – наилучший вариант для сборной России
06:31
НХЛ. Новый сезон стартует матчем "Вашингтон" - "Бостон"
06:31
Отец Лунина: Предложение от Реала – правда
06:31
Реал планирует купить Тиаго Алькантару в случае ухода Ковачича
06:31
Агуэро о выходе Аргентины в плей-офф: Шансы еще есть
06:31
Ахмат подписал 20-летнего опорника Андерлехта Идриссу Думбия
06:30
Билич уверен в том, что все топ-клубы хотят заполучить Эриксена
06:30
НБА. Дирк Новицки поприветствовал Луку Дончича в Далласе
06:30
Паулу Барбоза: С такой игрой Португалия может уступить Ирану и поехать домой
06:30
НБА. Джоэл Эмбиид: Не сравнивайте Эйтона со мной. Я играю в защите
05:00
На Украине нашли проект танка, который может составить конкуренцию "Армате"
05:00
Мать погибшего рэпера XXXTentacion намекнула, что у него может родиться ребёнок
04:32
НБА. Финикс выбрал Деандре Эйтона под первым пиком на драфте-2018
04:31
НБА. Лука Дончич переходит в Даллас
04:31
Себастьян Ларссон: Слуцкий был как большой плюшевый мишка: ты мог всегда поговорить с ним и обсудить что угодно
Больше новостей