Зачем на самом деле Илон Маск продавал огнеметы? Есть несколько теорий

Зачем на самом деле Илон Маск продавал огнеметы? Есть несколько теорий
Все началось будто всегдашняя шутка(или по крайней мере казалось таковым), однако абсолютно скоро переросло в настоящую бизнес-схему. Итого за несколько дней бражка Илона Личина The Boring Company реализовала все 20 000 произведенных огнеметов по 500 долларов за штуку. Это принесло братии, в основном сейчас занимающейся рытьем тоннелей для сооружения высокоскоростной подземной системы транспорта, «лишних» 10 миллионов долларов.
Ага, вы пробежали верно. Огнеметов – оружия столь разрушительного, что даже единая край в истории, низвергнувшая атомные бомбы на несколько городов иного царства, запретила их использование еще 1978 году.
Многие, безусловно же, после такового постановили задаться очевидными спросами: Зачем Илон Маск торговал огнеметы?Неужели он не нашел ничего более достойного?
В Интернете на эту тему сразу же появилось несколько теорий.

Чтобы бойко заработать бессчетно денег


Итого за четыре дня с азбука приема предзаказов на огнеметы по 500 долларов за штуку они разлетелись будто горячие пирожки. Учитесь. Десять миллионов долларов пришли итого за несколько дней. Большущая часть этой суммы уйдет в копилку братии, часть придется отдать государству налогами. Однако судя по всему, будто катал тот же портал The Verge, производство огнеметов обошлось The Boring Company буквально в копейки, потому будто конструктивно они представляют собой итого лишь страйкбольную систему с «прикрученной» зажигалкой и небольшим контейнером для топлива. Кроме того, единая маркетинговая бражка по их продвижению миновала всего в «Твиттере», а также на индивидуальной страничке Илона Личина в Instagram. Для тех же, кто дрожит за безопасность себя и окружающих при использовании огнемета, бражка даже внимательно включила в всякий комплект поставки дармовой огнетушитель.
Вкруг самого Личина, будто и его бражек, сосредоточено очень бессчетно скептицизма. Например, ту же Tesla рассматривают будто компанию, обладающую силом идей, однако не имеющую возможности и способности их воплотить. С торговлей огнеметов(а до этого и фирменных кепок The Boring Company по 10 долларов за штуку)Маск смог в очередной один показать, что он может продать утилитарны все что угодно, если это что-то связано с его именем. Даже если это не надобно обычному человеку. Даже если это ввек не будет использоваться. При этом заявил он об этом громогласно, внятно и со присущим ему манером. Маск стал утилитарны вторым Джобсом(это один-одинехонек из основателей и глав братии Apple, кто запамятовал). За тем тоже наблюдался подобный «грешок».

Потому что может


Маск годами строил свою репутацию человека, способного на все. Этакого «безумного гения». Однако за мир во всем мире. Он брался за те проекты, от которых до него отказывались или не справлялись иные. Начиная от самоуправляемых электрических автомобилей и до отправки людей на Марс. И если со вторым придется подождать, то первые уже фактически катаются по стезям коллективного пользования.
Маск очень важнецки понимает, будто привлечь внимание прессы и получить от нее хвалебные отзывы. Одним из последних образцов изображает его труд по восстановлению электроэнергии в больницах Пуэрто-Рико, по которому недавно ахнул ураган. Кто бы мог подумать, что в качестве ключей энергии пятерка подойдут батареи Tesla?На этом фоне производство огнеметов, безусловно, выглядит не столь альтруистично, однако Маск в очередной один показал, что он знает, будто привлечь внимание людей.

Чтобы подготовить людей к зомби-апокалипсису


Ну, или к некоему «концу света».
«Когда наступит зомби-апокалипсис, вы будете рады, что поспели купить огнемет», — написал Илон Маск в «Твиттере» вскоре после того, будто The Boring Company азбука принимать заказы.
Это лишь один-одинехонек из нескольких твитов, посвященных эффективности устройства борьбы с зомби. Разумеете, есть найденная каста людей(и не всего в Америке)– сумасшедших или нет, бросим это психиатрам — на абсолютном серьезе считающих, что человечество может столкнуться с возмущением зомби. Если вы относите себя к этим людам и еще не поспели построить бункер на случай зомби-апокалипсиса, то у Личина водится для вас запасный вариант. Наверняка в случае чего его бражка без труда сможет не всего возобновить производство огнеметов, однако и займется производством других оружий защиты против ходячих мертвецов.
Впопад, в том же «Твиттере» Маск намекал и на то, что Boring Company может переключиться на производство джетпаков и портальных пушек. И знаете что?Учитывая все то, что болтал и ладил Маск до этого, — сложно понять, шутка ли это, или в последнем итоге подобные заявления безвременно или поздно воплотятся в реальные продукты.

Маск – нетипичный миллиардер. Он любит веселье


Вы же разумеете, о каком уровне веселья идет речь?Напомним, этот человек пошел оббивать пороги государственных структур и просить выдать ему позволение на рытье тоннелей под Лос-Анджелесом после того, будто ему наскучило каждодневно скучать в своем машине, находясь в пробках на дорогах, загруженных трафиком. А еще он недавно выслал собственный автомобиль Tesla прямиком к Марсу. Поэтому торг огнеметов – это настолько, мелочи. Однако вдалеке не все разделяют его энтузиазм в этом деле. Вначале против выступило несколько американских сенаторов, обеспокоенных и без того возвышенным уровнем угрозы лесных пожаров в США, какой в этом году обещает быть еще возвышеннее. Затем взаправдашний бойкот обнародовала почтовая служба, представители коей заявили, что американская служба не собирается иметь ничего всеобщего с пересылкой штук, в звании которых водится слово «огнемет». В связи с этим Маск даже пообещал переименовать изделие и назвать его «не огнемет». Разумеете, он попросту подобный человек.
СМИ того же Веста отмечают, что им бы было нелегко представить того же Джеффа Безоса или, выговорим, Билла Гейтса держащих в руках и рекламирующих в «Твиттере» или Instagram огнемет собственного производства. Однако с Илоном Маском все по-другому. Люд ждут от него еще более экстравагантных и безумных идей. И будто правило, получается настолько, что когда Маск делает что-то «веселое», это оборачивается тем, что он становится на несколько десятков миллионов долларов богатее.
Когда ты Илон Маск, на твоем счету несколько биллионов долларов и у тебя водятся важнецкие связи в правительстве, а также государственные контракты для твоих бражек – для тебя открыты все двери.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

23:00
Супертяж после победы страстно поцеловал журналистку. Скандал в весе Дычко попал на видео
23:00
Стало известно, когда соперник Головкина даст ответ на его предложение
23:00
Завершивший карьеру Макгрегор вляпался в скандал после боя на «нефартовой» арене Головкина
22:43
Веселее всего с хорошей компанией! С хорошей мебельной компанией! С компанией «Кухонный Двор»!
22:43
Покупайте качественную мебель выгодно с бонусной программой от магазина «Цвет диванов».
22:42
Боевые роботы: альтернатива армии или дорогие игрушки?
22:41
Автомобильный монитор – необходимость или прихоть?
22:41
Преимущества аренды в торговых и бизнес центрах
22:40
Каковы шансы Сборной России пройти раунд отборочного этапа на Чемпионат Европы 2020?!
22:39
Студия дизайна интерьеров «ДиКинг»
23:00
XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
22:38
Чем блок-хаус отличается от других материалов для обшивки?
22:38
Визовая поддержка в гостинице: комфорт для иностранных гостей
22:37
Что Такое Маржинальная Торговля на Форекс — Нюансы и Особенности
22:36
Выбор цвета для демисезонного пальто
22:35
Сценические конструкции для успешного концерта
22:34
Как правильно подобрать светодиодное освещение?
22:34
Гладильные доски по разумной цене от компании plastic-shop.in.ua
22:33
Как выбрать обои для дома?
22:31
Полиция задержала подозреваемого в нападении с битой на мэра города Иваново
22:31
Следователи будут добиваться ареста Абызова – ТАСС
23:00
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
22:31
СК возбудил дело после ранения ножом московской школьницы
21:30
РБК: экс-министр Абызов задержан в Москве
21:30
ФСО поймала похитителей кабеля правительственной связи рядом с Кремлем
21:00
Озвучен срок боя Головкина с «временным» чемпионом мира
21:00
«В день матча я даже выключил телефон». Защитник сборной России о настрое на игру с Казахстаном
21:00
«Сарыарка» на выезде победила фаворита и вышла в полуфинал плей-офф ВХЛ
20:30
Ефим Шифрин прокомментировал информацию о проблемах со здоровьем
20:30
СК задержал избившего битой мэра Иваново
20:00
В мытищинском театре «ФЭСТ» прошли обыски из-за дела о растрате – Интерфакс
20:00
В аэропорту Турции два поругавшихся полицейских устроили перестрелку
20:00
Следственный комитет возбудил дело в отношении экс-министра Абызова
19:30
СК возбудил дело о пытках гражданского населения сотрудниками СБУ
19:30
В Госдуме предложили смягчить наказание подросткам за нетяжкие преступления
19:02
Лада Калина с пассажирами провалилась под асфальт в Самаре (ФОТО)
19:01
СПИК «АвтоВАЗа» предусматривает выпуск 26 новых моделей
19:01
Новый пакет Dynamic+ сделает Skoda Octavia похожей на RS-версию
18:00
Стало известно, где могут начать следующий сезон лидеры «Барыса»
18:00
СДЮСШОР № 8 забил восемь мячей в матче Кубка Казахстана
18:00
«Не увидел знаменитого прессинга омичей». Эксперт КХЛ о избытке агрессии в серии «Барыс» — «Авангард»
17:01
«Живи на полную мощность» с обновленной линейкой Castrol EDGE
Больше новостей