» » Зачем на самом деле Илон Маск продавал огнеметы? Есть несколько теорий

Зачем на самом деле Илон Маск продавал огнеметы? Есть несколько теорий

Зачем на самом деле Илон Маск продавал огнеметы? Есть несколько теорий
Все началось будто всегдашняя шутка(или по крайней мере казалось таковым), однако абсолютно скоро переросло в настоящую бизнес-схему. Итого за несколько дней бражка Илона Личина The Boring Company реализовала все 20 000 произведенных огнеметов по 500 долларов за штуку. Это принесло братии, в основном сейчас занимающейся рытьем тоннелей для сооружения высокоскоростной подземной системы транспорта, «лишних» 10 миллионов долларов.
Ага, вы пробежали верно. Огнеметов – оружия столь разрушительного, что даже единая край в истории, низвергнувшая атомные бомбы на несколько городов иного царства, запретила их использование еще 1978 году.
Многие, безусловно же, после такового постановили задаться очевидными спросами: Зачем Илон Маск торговал огнеметы?Неужели он не нашел ничего более достойного?
В Интернете на эту тему сразу же появилось несколько теорий.

Чтобы бойко заработать бессчетно денег


Итого за четыре дня с азбука приема предзаказов на огнеметы по 500 долларов за штуку они разлетелись будто горячие пирожки. Учитесь. Десять миллионов долларов пришли итого за несколько дней. Большущая часть этой суммы уйдет в копилку братии, часть придется отдать государству налогами. Однако судя по всему, будто катал тот же портал The Verge, производство огнеметов обошлось The Boring Company буквально в копейки, потому будто конструктивно они представляют собой итого лишь страйкбольную систему с «прикрученной» зажигалкой и небольшим контейнером для топлива. Кроме того, единая маркетинговая бражка по их продвижению миновала всего в «Твиттере», а также на индивидуальной страничке Илона Личина в Instagram. Для тех же, кто дрожит за безопасность себя и окружающих при использовании огнемета, бражка даже внимательно включила в всякий комплект поставки дармовой огнетушитель.
Вкруг самого Личина, будто и его бражек, сосредоточено очень бессчетно скептицизма. Например, ту же Tesla рассматривают будто компанию, обладающую силом идей, однако не имеющую возможности и способности их воплотить. С торговлей огнеметов(а до этого и фирменных кепок The Boring Company по 10 долларов за штуку)Маск смог в очередной один показать, что он может продать утилитарны все что угодно, если это что-то связано с его именем. Даже если это не надобно обычному человеку. Даже если это ввек не будет использоваться. При этом заявил он об этом громогласно, внятно и со присущим ему манером. Маск стал утилитарны вторым Джобсом(это один-одинехонек из основателей и глав братии Apple, кто запамятовал). За тем тоже наблюдался подобный «грешок».

Потому что может


Маск годами строил свою репутацию человека, способного на все. Этакого «безумного гения». Однако за мир во всем мире. Он брался за те проекты, от которых до него отказывались или не справлялись иные. Начиная от самоуправляемых электрических автомобилей и до отправки людей на Марс. И если со вторым придется подождать, то первые уже фактически катаются по стезям коллективного пользования.
Маск очень важнецки понимает, будто привлечь внимание прессы и получить от нее хвалебные отзывы. Одним из последних образцов изображает его труд по восстановлению электроэнергии в больницах Пуэрто-Рико, по которому недавно ахнул ураган. Кто бы мог подумать, что в качестве ключей энергии пятерка подойдут батареи Tesla?На этом фоне производство огнеметов, безусловно, выглядит не столь альтруистично, однако Маск в очередной один показал, что он знает, будто привлечь внимание людей.

Чтобы подготовить людей к зомби-апокалипсису


Ну, или к некоему «концу света».
«Когда наступит зомби-апокалипсис, вы будете рады, что поспели купить огнемет», — написал Илон Маск в «Твиттере» вскоре после того, будто The Boring Company азбука принимать заказы.
Это лишь один-одинехонек из нескольких твитов, посвященных эффективности устройства борьбы с зомби. Разумеете, есть найденная каста людей(и не всего в Америке)– сумасшедших или нет, бросим это психиатрам — на абсолютном серьезе считающих, что человечество может столкнуться с возмущением зомби. Если вы относите себя к этим людам и еще не поспели построить бункер на случай зомби-апокалипсиса, то у Личина водится для вас запасный вариант. Наверняка в случае чего его бражка без труда сможет не всего возобновить производство огнеметов, однако и займется производством других оружий защиты против ходячих мертвецов.
Впопад, в том же «Твиттере» Маск намекал и на то, что Boring Company может переключиться на производство джетпаков и портальных пушек. И знаете что?Учитывая все то, что болтал и ладил Маск до этого, — сложно понять, шутка ли это, или в последнем итоге подобные заявления безвременно или поздно воплотятся в реальные продукты.

Маск – нетипичный миллиардер. Он любит веселье


Вы же разумеете, о каком уровне веселья идет речь?Напомним, этот человек пошел оббивать пороги государственных структур и просить выдать ему позволение на рытье тоннелей под Лос-Анджелесом после того, будто ему наскучило каждодневно скучать в своем машине, находясь в пробках на дорогах, загруженных трафиком. А еще он недавно выслал собственный автомобиль Tesla прямиком к Марсу. Поэтому торг огнеметов – это настолько, мелочи. Однако вдалеке не все разделяют его энтузиазм в этом деле. Вначале против выступило несколько американских сенаторов, обеспокоенных и без того возвышенным уровнем угрозы лесных пожаров в США, какой в этом году обещает быть еще возвышеннее. Затем взаправдашний бойкот обнародовала почтовая служба, представители коей заявили, что американская служба не собирается иметь ничего всеобщего с пересылкой штук, в звании которых водится слово «огнемет». В связи с этим Маск даже пообещал переименовать изделие и назвать его «не огнемет». Разумеете, он попросту подобный человек.
СМИ того же Веста отмечают, что им бы было нелегко представить того же Джеффа Безоса или, выговорим, Билла Гейтса держащих в руках и рекламирующих в «Твиттере» или Instagram огнемет собственного производства. Однако с Илоном Маском все по-другому. Люд ждут от него еще более экстравагантных и безумных идей. И будто правило, получается настолько, что когда Маск делает что-то «веселое», это оборачивается тем, что он становится на несколько десятков миллионов долларов богатее.
Когда ты Илон Маск, на твоем счету несколько биллионов долларов и у тебя водятся важнецкие связи в правительстве, а также государственные контракты для твоих бражек – для тебя открыты все двери.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

21:01
Ученые впервые идентифицировали человеческие костные стволовые клетки
21:00
Microsoft и Magic Leap будут поставлять армии США устройства дополненной реальности
21:00
Walmart будет обучат новых сотрудников в виртуальной реальности
20:30
Болельщики «Астаны» признали Педро Энрике лучшим игроком матча Лиги Европы с «Динамо» Киев
20:30
Турсынбаева стала второй на турнире в Братиславе
20:30
Олег Лотов: «Надо научиться дисциплинированно играть весь матч»
19:30
Смартфоны уже не удивляют
18:00
Россия не будет участвовать в создании американской лунной станции
17:31
«Сарыарка» в овертайме проиграла «Торосу» в матче ВХЛ
17:30
«Горняк» уступил «Бейбарысу» в матче чемпионата РК
17:30
Отчет о матче КХЛ «Салават Юлаев» — «Барыс» 7:3
17:00
Иван Ургант впервые показал трехлетнюю дочь
16:30
В Тамбове жертвами столкновения авто с катком стали четыре человека
16:30
Число жертв теракта в Иране увеличилось до 24 человек
16:30
В Турции перевернулся перевозивший школьников автобус
16:01
Подтвержден релиз трех моделей Galaxy S10
16:00
Google Pixel 3 можно будет использовать как домашний смарт-дисплей
16:00
Apple вновь превзошла Android в самом главном
16:00
Google представила функцию размытия фона на основе AI
15:30
На Украине запретили энциклопедию для мальчиков и детектив Устиновой
15:30
В Москве против пенсионной реформы митингуют 3 тысячи человек
15:30
Патриарх Филарет пообещал сокращение церквей Московского патриархата «наполовину»
15:01
Самат Бортай: «Посвящаем победу Саги Совету!»
15:00
Муртазаев вошел в ТОП-10 бомбардиров «Астаны»
15:00
Состав «Барыса» на матч КХЛ с «Салаватом Юлаевым»
14:00
Генетический «Ноев ковчег» спасет 66 000 видов
12:30
На военном параде в Иране устроили теракт
12:30
Одиннадцать человек стали жертвами теракта на военном параде в Иране
12:00
Казахстанка стала чемпионкой мира по рукопашному бою
12:00
Легендарный Шугар Рэй Леонард назвал победителя боя Головкин — «Канело»
12:00
Где казахстанцам смотреть прямую трансляцию боя Джошуа — Поветкин
10:30
Автоспорт в Кузбассе: анонс на 23 сентября
10:30
Автоспорт на Кубани: анонс на 23 сентября
10:30
Автоспорт в Нижнем Новгороде: анонс на 23 сентября
10:00
Умерла поэт и переводчик Зинаида Миркина
10:00
Бутину перевели на общий режим содержания
10:00
Стас Михайлов отменил концерты в Грозном и Махачкале
09:00
Число жертв урагана «Флоренс» в США увеличилось до 43
09:00
В США арестовали туриста, помочившегося в гейзер в заповеднике
09:00
Движение поездов полностью восстановлено после ЧП в Иркутской области
Больше новостей