Какие компании представят в 2019 году 5G-девайсы? Xiaomi в их числе

Какие компании представят в 2019 году 5G-девайсы? Xiaomi в их числе
В Сети взялся список из круглого ряда бражек, какие уже в вытекающем году порадуют ценителей высоких технологий устройствами с поддержкой новоиспеченного поколения беспроводных сетей — 5G. Среди них и популярный вендор умных телефонов — Xiaomi. Для пользователей это означает, в первую очередь, повышение скорости работы в Интернете, какой стал играть для современных людей огромную роль. Поэтому инновация, о коей идет речь, столь значима для современной мобильной индустрии.

Сообщается, что 18 производителей электроники станут использовать 5G-модем от братии Qualcomm уже в вытекающем году. Поставки модема Snapdragon X50 5G NR возникнут в 2019 году и позволят обеспечивать скорость в несколько гигабит в секунду при внушительно меньшей латентности, чем та, какая присуща нынешним сетям 4G LTE, сообщается ресурсом phonearena.com.
Добавочно бражкой Qualcomm также сообщается, что смартфоны с поддержкой 5G позволят потребителям блаженствовать повышенной скоростью загрузки, более бойкой работой в браузере, более возвышенным качеством видеозвонков, моментальным доступом к облачным сервисам и 360-градусным потоковым видео.
В 2019 году новейший модем Qualcomm Snapdragon X50 5G NR найдет себе применение в устройствах от вендоров — Asus, Fujitsu Limited/Fujitsu Connected Technologies Limited, HMD Global(телефоны Nokia), HTC, Inseego/Novatel Wireless, LG, NetComm Wireless, Netgear, Oppo, Sharp Corporation, Sierra Wireless, Sony Mobile, Telit, Vivo, Wingtech, WNC, Xiaomi и ZTE.
Будто отмечает ведущий вице-президент и генеральный менеджер по мобильным технологиям братии Qualcomm Technologies Алекс Катузян(Alex Katouzian):
Qualcomm Technologies мертво сосредоточена на том, чтобы помочь своим потребителям принести мобильный опыт 5G новоиспеченного поколения [их] потребителям, что требует усовершенствованного широкополосного мобильного соединения 5G NR в сетях 5G NR, мобильных девайсов и модема Snapdragon X50 5G. Будто показано нашей работой с этими отличными вендорами со итого мира и будто мы показали [ранее] с 3G и 4G LTE, Qualcomm Technologies использует свои абсолютные экспертные познания и технологическое лидерство для поддержки и успешного запуска 5G NR, стимулируя инновации в мобильной экосистеме.
Осенью 2016 года бражка Qualcomm представила собственный 5G-модем X50. Спустя год знаменитый чипмейкер анонсировал, что модем был успешно протестирован и соответствует 5G-сетям. Анонс был сделан в Гонконге на 4G/5G Summit братии Qualcomm. В Сан-Диего, где располагается головной офис братии Qualcomm, братии удавалось достигать скорости передачи данных более 1 гигабита в секунду. Бражка поставила перед собой цель достижения скорости передачи данных в 5 гигабит в секунду. Скорость в 1 гигабит в секунду и даже более была завоевана бражкой Qualcomm при агрегации данных от двух 100-мегагерцевых полос. Модем X50 поддерживает агрегацию данных от восьми(будто много)100-гигагерцевых полос. Более детально перспективы применения столь впечатляющего модема в реальных девайсах, какие увидят свет уже в скором предбудущем, были ранее рассмотрены Аланом Фридманом(Alan Friedman)на страницах ресурса phonearena.com.
Несмотря на 500-процентное повышение скорости передачи данных, 5G-модем, будто ожидается, будет потреблять столько же энергии, сколько потребляют ее нынешние 4G-модемы. Qualcomm отмечает, что это достигается благодаря применению более энергоэффективных усилителей и умному дизайну антенны. В дополнение бражкой Qualcomm ранее сообщалось также, что к тому времени, когда телефоны с поддержкой 5G возникнут в торговле, компоненты сократятся в размере на 50%. На момент извещения о тестировании новоиспеченного модема братии удалось поместить все необходимые компоненты в mmWave, изображающий референсным дизайном поддерживающего 5G телефона.
Бражка Qualcomm сообщала также, что она опережает времена предполагаемого азбука применения 5G на 6 месяцев. Это означает, что девайсы с поддержкой 5G начнут показывать уже в 2019 году.
5G-модем Snapdragon X50, о каком идет речь, стал, будто помечала бражка, анонсировав его, первым показанным коммерческим модемом, сконструированным для новоиспеченного поколения телефонов, какие производители этих популярных девайсов предложат потребителям в предбудущем. Этот модем предназначался также для того, чтобы у операторов была возможность протестировать свои сети с поддержкой 5G.
Максимальная скорость рассматриваемого модема может достигать впечатляющих 5 гигабит в секунду. Для того, чтобы обеспечить поддержку столь возвышенной скорости, в модеме используется технология антенны Multiple-Input Multiple-Output(MIMO).
Производители телефонов, какие станут использовать модем 5G-модем Snapdragon X50, получат возможность обеспечить свои девайсы поддержкой 5G-сетей. Модем может сочетаться с чипсетом Snapdragon, в какой интегрируется модем Gigabit LTE.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

07:30
Владивостокская таможня арестовала тонну незадекларированных автозапчастей из Китая
06:00
Во Владивостоке открыли проезд между Пушкинской и Светланской под Золотым мостом
05:01
Гимнастка из Астаны стала призёром международного турнира в Минске
05:01
«Сарыарка» уступила «Нефтянику» в матче ВХЛ
05:01
«Свергнуть его с вершины». Экс-чемпион мира похвалил двух бывших соперников Головкина
04:30
Власти Страсбурга объявили траур по жертвам стрельбы
04:30
Девять человек пострадали в ДТП с экскурсионным автобусом под Псковом
04:00
Не только Головкин. Названы самые спорные поединки «Канело»
04:00
Мисхат Фахрутдинов: «Игра получилась драматичной»
04:00
Руслан Сулейманов: «По-настоящему мужской хоккей получился»
00:51
Мамаев и Кокорин встретят Новый 2019 год в тюрьме
03:01
Полицейским России запретили посещать концерты рэп-исполнителей
03:00
РПЦ призывает Константинопольский патриархат извиниться перед украинцами
03:00
Финдиректора Huawei выпустят под залог
02:30
Правильная инфраструктура для инвалидов на примере Японии — новое видео на Дром Фан
02:00
В центре Страсбурга произошла стрельба, есть погибший и раненые
02:00
Полиция установила личность устроившего стрельбу в Страсбурге
02:00
Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех
01:31
«Сейдахмет будет блистать». Гендиректор «Уфы» обратился к казахстанцам
01:31
Нурмагомедов сам озвучил срок своей дисквалификации после боя на «нефартовой» арене Головкина
01:31
Де ла Хойя озвучил сенсационную новость о боях Головкин — «Канело»
08:00
Роструд пояснил порядок выплаты новогодних премий
01:00
Режиссер Александр Сокуров попросил Путина освободить Сенцова
01:00
Суд перенес слушания по делу Марии Бутиной на 13 декабря
23:30
Новогодний оливье оказался дороже красной икры
22:30
Промоутер «Канело» удивил деталями переговоров о третьем бое с Головкиным
22:30
«Вот и всё». Промоутеры Головкина и «Канело» высказались о дате третьего боя
22:30
Раскрыт смысл забронированной промоутерами Головкина и «Канело» даты боя
22:27
Что нужно знать прежде чем купить масляный обогреватель?
22:03
Обзор декоративной краски для стен с эффектом песка
22:01
Сын Олега Табакова признался в травмирующем опыте знакомства с женщинами
21:46
Чем блок-хаус отличается от других материалов для обшивки?
21:42
Профилированный брус и его свойства для строительства дома
21:32
Каковы шансы Сборной России пройти раунд отборочного этапа на Чемпионат Европы 2020?!
21:30
В Подмосковье ограбили дом тренера сборной РФ по фехтованию
21:30
В поселке в Ивановской области выпал черный снег
21:24
Отличные земельные участки в Подмосковье
20:30
В России разработали универсальный электрокар для коммунальных служб
20:30
Гаишник передаст в музей зажигалку, которую он получил от генерала де Голля
20:30
Хабаровские таксисты планируют присоединиться к всероссийской забастовке
20:00
«Торпедо» не смогло одолеть «Торос» в матче ВХЛ
20:00
«Считаю неуместным». Нурмагомедов высказался о своем «наказании» за драку после боя на «нефартовой» арене Головкина
Больше новостей