» » Какие компании представят в 2019 году 5G-девайсы? Xiaomi в их числе

Какие компании представят в 2019 году 5G-девайсы? Xiaomi в их числе

Какие компании представят в 2019 году 5G-девайсы? Xiaomi в их числе
В Сети взялся список из круглого ряда бражек, какие уже в вытекающем году порадуют ценителей высоких технологий устройствами с поддержкой новоиспеченного поколения беспроводных сетей — 5G. Среди них и популярный вендор умных телефонов — Xiaomi. Для пользователей это означает, в первую очередь, повышение скорости работы в Интернете, какой стал играть для современных людей огромную роль. Поэтому инновация, о коей идет речь, столь значима для современной мобильной индустрии.

Сообщается, что 18 производителей электроники станут использовать 5G-модем от братии Qualcomm уже в вытекающем году. Поставки модема Snapdragon X50 5G NR возникнут в 2019 году и позволят обеспечивать скорость в несколько гигабит в секунду при внушительно меньшей латентности, чем та, какая присуща нынешним сетям 4G LTE, сообщается ресурсом phonearena.com.
Добавочно бражкой Qualcomm также сообщается, что смартфоны с поддержкой 5G позволят потребителям блаженствовать повышенной скоростью загрузки, более бойкой работой в браузере, более возвышенным качеством видеозвонков, моментальным доступом к облачным сервисам и 360-градусным потоковым видео.
В 2019 году новейший модем Qualcomm Snapdragon X50 5G NR найдет себе применение в устройствах от вендоров — Asus, Fujitsu Limited/Fujitsu Connected Technologies Limited, HMD Global(телефоны Nokia), HTC, Inseego/Novatel Wireless, LG, NetComm Wireless, Netgear, Oppo, Sharp Corporation, Sierra Wireless, Sony Mobile, Telit, Vivo, Wingtech, WNC, Xiaomi и ZTE.
Будто отмечает ведущий вице-президент и генеральный менеджер по мобильным технологиям братии Qualcomm Technologies Алекс Катузян(Alex Katouzian):
Qualcomm Technologies мертво сосредоточена на том, чтобы помочь своим потребителям принести мобильный опыт 5G новоиспеченного поколения [их] потребителям, что требует усовершенствованного широкополосного мобильного соединения 5G NR в сетях 5G NR, мобильных девайсов и модема Snapdragon X50 5G. Будто показано нашей работой с этими отличными вендорами со итого мира и будто мы показали [ранее] с 3G и 4G LTE, Qualcomm Technologies использует свои абсолютные экспертные познания и технологическое лидерство для поддержки и успешного запуска 5G NR, стимулируя инновации в мобильной экосистеме.
Осенью 2016 года бражка Qualcomm представила собственный 5G-модем X50. Спустя год знаменитый чипмейкер анонсировал, что модем был успешно протестирован и соответствует 5G-сетям. Анонс был сделан в Гонконге на 4G/5G Summit братии Qualcomm. В Сан-Диего, где располагается головной офис братии Qualcomm, братии удавалось достигать скорости передачи данных более 1 гигабита в секунду. Бражка поставила перед собой цель достижения скорости передачи данных в 5 гигабит в секунду. Скорость в 1 гигабит в секунду и даже более была завоевана бражкой Qualcomm при агрегации данных от двух 100-мегагерцевых полос. Модем X50 поддерживает агрегацию данных от восьми(будто много)100-гигагерцевых полос. Более детально перспективы применения столь впечатляющего модема в реальных девайсах, какие увидят свет уже в скором предбудущем, были ранее рассмотрены Аланом Фридманом(Alan Friedman)на страницах ресурса phonearena.com.
Несмотря на 500-процентное повышение скорости передачи данных, 5G-модем, будто ожидается, будет потреблять столько же энергии, сколько потребляют ее нынешние 4G-модемы. Qualcomm отмечает, что это достигается благодаря применению более энергоэффективных усилителей и умному дизайну антенны. В дополнение бражкой Qualcomm ранее сообщалось также, что к тому времени, когда телефоны с поддержкой 5G возникнут в торговле, компоненты сократятся в размере на 50%. На момент извещения о тестировании новоиспеченного модема братии удалось поместить все необходимые компоненты в mmWave, изображающий референсным дизайном поддерживающего 5G телефона.
Бражка Qualcomm сообщала также, что она опережает времена предполагаемого азбука применения 5G на 6 месяцев. Это означает, что девайсы с поддержкой 5G начнут показывать уже в 2019 году.
5G-модем Snapdragon X50, о каком идет речь, стал, будто помечала бражка, анонсировав его, первым показанным коммерческим модемом, сконструированным для новоиспеченного поколения телефонов, какие производители этих популярных девайсов предложат потребителям в предбудущем. Этот модем предназначался также для того, чтобы у операторов была возможность протестировать свои сети с поддержкой 5G.
Максимальная скорость рассматриваемого модема может достигать впечатляющих 5 гигабит в секунду. Для того, чтобы обеспечить поддержку столь возвышенной скорости, в модеме используется технология антенны Multiple-Input Multiple-Output(MIMO).
Производители телефонов, какие станут использовать модем 5G-модем Snapdragon X50, получат возможность обеспечить свои девайсы поддержкой 5G-сетей. Модем может сочетаться с чипсетом Snapdragon, в какой интегрируется модем Gigabit LTE.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

12:30
В хабаровском заказнике обнаружили тайник с оружием
12:30
Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Крыму
12:00
Цены на топливо в Биробиджане стабилизировались
12:00
«АвтоВАЗ» будет выпускать кросс-версию Renault Logan
11:30
Приехавший на коне камчатский депутат получил повестку в суд
11:30
Фигурант дела о пожаре в ТЦ в Кемерово Терентьев останется под арестом
11:30
Канадские сенаторы приняли законопроект о легализации марихуаны
11:30
Американским правозащитникам запретили посещать детей мексиканских мигрантов
11:00
СМИ: Минфин может изменить цены на водку, коньяк и шампанское
10:31
10:02
Кейн хочет встать в один ряд с Роналду и Месси
10:02
Артем Дзюба: Победу над Египтом посвящаю 5-летнему сыну. Он у меня нападающий
10:01
НБА. Чикаго хочет приобрести более высокий пик на драфте
10:01
Экс-тренер сборной Египта: Салаха нужно было выпускать на последние полчаса – когда Россия бросилась бы вырывать победу
10:01
НБА. Боб Майерс: Дрэймонд Грин присоединится к руководству Уорриорз во время драфта
10:00
Россия хлопнула Египет, Черышев соперничает с Роналду, Первый остался без Уткина и Слуцкого и другие новости
10:00
НБА. Майкл Портер: Я – смесь Кевина Дюрэнта, Янниса Адетокумбо и Трэйси Макгрэйди
10:00
Шипулин — Дзюбе: Тема, ты король! С меня лыжи!
10:00
НБА. Джарен Джексон отказался от просмотра в Мемфисе
10:00
Рекордсмен по матчам за Египет: Даже Уругваю будет непросто со сборной России
09:00
Полиция назвала причину взрыва в лондонском метро
08:32
Гендиректор Атлетико: В Барселоне Гризманн стал бы солдатом на службе у Месси
08:32
НБА. Кавай Ленард хочет продолжить карьеру в Лос-Анджелесе
08:32
Сергей Палкин: Мораес поможет Шахтеру завоевывать новые трофеи
08:32
НБА. Пол Джордж может подписать с Тандер контракт по схеме 1+1
08:32
Тренер сборной Марокко: Мы должны сделать все, чтобы затруднить игру для Роналду
08:32
НБА. Атланта склоняется к тому, чтобы выбрать Луку Дончича под 3-м номером драфта
08:31
Роберто Манчини: У Головина есть все качества, чтобы заиграть в Италии
08:31
Погребняк о победе над Египтом: Автогол здорово помог сборной России
08:31
Гвардиола может сделать из Де Брюйне опорника
08:31
Леманн об уходе из Арсенала: Чемпионы-2004 здесь больше не нужны
07:00
В одном из поселков Магаданской области дизтопливо продают по 72 рубля за литр
06:30
Бензиновый Prado показывает, как надо ездить по песку и горам — новое видео на канале Drom Fun
06:00
«Ъ»: КПРФ инициирует референдум по пенсионной реформе
06:00
Музей Победы в Москве будет работать бесплатно 22 июня
05:02
Алексей Сорокин: Сборная России уже набрала кураж, сейчас все равно кого обыгрывать
05:01
НХЛ. "Рейнджерс" расторгнет контракт со Зборовским
05:01
Игроки сборной Египта не стали общаться с журналистами после поражения от России
05:01
Гендиректор Зари о переходе Лунина в Реал: Вся информация появится на официальном сайте
05:01
Срна прошел часть медосмотра в Кальяри
Больше новостей