» » Какие компании представят в 2019 году 5G-девайсы? Xiaomi в их числе

Какие компании представят в 2019 году 5G-девайсы? Xiaomi в их числе

Какие компании представят в 2019 году 5G-девайсы? Xiaomi в их числе
В Сети взялся список из круглого ряда бражек, какие уже в вытекающем году порадуют ценителей высоких технологий устройствами с поддержкой новоиспеченного поколения беспроводных сетей — 5G. Среди них и популярный вендор умных телефонов — Xiaomi. Для пользователей это означает, в первую очередь, повышение скорости работы в Интернете, какой стал играть для современных людей огромную роль. Поэтому инновация, о коей идет речь, столь значима для современной мобильной индустрии.

Сообщается, что 18 производителей электроники станут использовать 5G-модем от братии Qualcomm уже в вытекающем году. Поставки модема Snapdragon X50 5G NR возникнут в 2019 году и позволят обеспечивать скорость в несколько гигабит в секунду при внушительно меньшей латентности, чем та, какая присуща нынешним сетям 4G LTE, сообщается ресурсом phonearena.com.
Добавочно бражкой Qualcomm также сообщается, что смартфоны с поддержкой 5G позволят потребителям блаженствовать повышенной скоростью загрузки, более бойкой работой в браузере, более возвышенным качеством видеозвонков, моментальным доступом к облачным сервисам и 360-градусным потоковым видео.
В 2019 году новейший модем Qualcomm Snapdragon X50 5G NR найдет себе применение в устройствах от вендоров — Asus, Fujitsu Limited/Fujitsu Connected Technologies Limited, HMD Global(телефоны Nokia), HTC, Inseego/Novatel Wireless, LG, NetComm Wireless, Netgear, Oppo, Sharp Corporation, Sierra Wireless, Sony Mobile, Telit, Vivo, Wingtech, WNC, Xiaomi и ZTE.
Будто отмечает ведущий вице-президент и генеральный менеджер по мобильным технологиям братии Qualcomm Technologies Алекс Катузян(Alex Katouzian):
Qualcomm Technologies мертво сосредоточена на том, чтобы помочь своим потребителям принести мобильный опыт 5G новоиспеченного поколения [их] потребителям, что требует усовершенствованного широкополосного мобильного соединения 5G NR в сетях 5G NR, мобильных девайсов и модема Snapdragon X50 5G. Будто показано нашей работой с этими отличными вендорами со итого мира и будто мы показали [ранее] с 3G и 4G LTE, Qualcomm Technologies использует свои абсолютные экспертные познания и технологическое лидерство для поддержки и успешного запуска 5G NR, стимулируя инновации в мобильной экосистеме.
Осенью 2016 года бражка Qualcomm представила собственный 5G-модем X50. Спустя год знаменитый чипмейкер анонсировал, что модем был успешно протестирован и соответствует 5G-сетям. Анонс был сделан в Гонконге на 4G/5G Summit братии Qualcomm. В Сан-Диего, где располагается головной офис братии Qualcomm, братии удавалось достигать скорости передачи данных более 1 гигабита в секунду. Бражка поставила перед собой цель достижения скорости передачи данных в 5 гигабит в секунду. Скорость в 1 гигабит в секунду и даже более была завоевана бражкой Qualcomm при агрегации данных от двух 100-мегагерцевых полос. Модем X50 поддерживает агрегацию данных от восьми(будто много)100-гигагерцевых полос. Более детально перспективы применения столь впечатляющего модема в реальных девайсах, какие увидят свет уже в скором предбудущем, были ранее рассмотрены Аланом Фридманом(Alan Friedman)на страницах ресурса phonearena.com.
Несмотря на 500-процентное повышение скорости передачи данных, 5G-модем, будто ожидается, будет потреблять столько же энергии, сколько потребляют ее нынешние 4G-модемы. Qualcomm отмечает, что это достигается благодаря применению более энергоэффективных усилителей и умному дизайну антенны. В дополнение бражкой Qualcomm ранее сообщалось также, что к тому времени, когда телефоны с поддержкой 5G возникнут в торговле, компоненты сократятся в размере на 50%. На момент извещения о тестировании новоиспеченного модема братии удалось поместить все необходимые компоненты в mmWave, изображающий референсным дизайном поддерживающего 5G телефона.
Бражка Qualcomm сообщала также, что она опережает времена предполагаемого азбука применения 5G на 6 месяцев. Это означает, что девайсы с поддержкой 5G начнут показывать уже в 2019 году.
5G-модем Snapdragon X50, о каком идет речь, стал, будто помечала бражка, анонсировав его, первым показанным коммерческим модемом, сконструированным для новоиспеченного поколения телефонов, какие производители этих популярных девайсов предложат потребителям в предбудущем. Этот модем предназначался также для того, чтобы у операторов была возможность протестировать свои сети с поддержкой 5G.
Максимальная скорость рассматриваемого модема может достигать впечатляющих 5 гигабит в секунду. Для того, чтобы обеспечить поддержку столь возвышенной скорости, в модеме используется технология антенны Multiple-Input Multiple-Output(MIMO).
Производители телефонов, какие станут использовать модем 5G-модем Snapdragon X50, получат возможность обеспечить свои девайсы поддержкой 5G-сетей. Модем может сочетаться с чипсетом Snapdragon, в какой интегрируется модем Gigabit LTE.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

21:30
Число жертв теракта в Иране возросло до 28 человек
21:30
Спасатели нашли выжившего после крушения парома в Танзании
21:01
Ученые впервые идентифицировали человеческие костные стволовые клетки
21:00
Microsoft и Magic Leap будут поставлять армии США устройства дополненной реальности
21:00
Walmart будет обучат новых сотрудников в виртуальной реальности
20:30
Болельщики «Астаны» признали Педро Энрике лучшим игроком матча Лиги Европы с «Динамо» Киев
20:30
Турсынбаева стала второй на турнире в Братиславе
20:30
Олег Лотов: «Надо научиться дисциплинированно играть весь матч»
19:30
Смартфоны уже не удивляют
18:00
Россия не будет участвовать в создании американской лунной станции
17:31
«Сарыарка» в овертайме проиграла «Торосу» в матче ВХЛ
17:30
«Горняк» уступил «Бейбарысу» в матче чемпионата РК
17:30
Отчет о матче КХЛ «Салават Юлаев» — «Барыс» 7:3
17:00
Иван Ургант впервые показал трехлетнюю дочь
16:30
В Тамбове жертвами столкновения авто с катком стали четыре человека
16:30
Число жертв теракта в Иране увеличилось до 24 человек
16:30
В Турции перевернулся перевозивший школьников автобус
16:01
Подтвержден релиз трех моделей Galaxy S10
16:00
Google Pixel 3 можно будет использовать как домашний смарт-дисплей
16:00
Apple вновь превзошла Android в самом главном
16:00
Google представила функцию размытия фона на основе AI
15:30
На Украине запретили энциклопедию для мальчиков и детектив Устиновой
15:30
В Москве против пенсионной реформы митингуют 3 тысячи человек
15:30
Патриарх Филарет пообещал сокращение церквей Московского патриархата «наполовину»
15:01
Самат Бортай: «Посвящаем победу Саги Совету!»
15:00
Муртазаев вошел в ТОП-10 бомбардиров «Астаны»
15:00
Состав «Барыса» на матч КХЛ с «Салаватом Юлаевым»
14:00
Генетический «Ноев ковчег» спасет 66 000 видов
12:30
На военном параде в Иране устроили теракт
12:30
Одиннадцать человек стали жертвами теракта на военном параде в Иране
12:00
Казахстанка стала чемпионкой мира по рукопашному бою
12:00
Легендарный Шугар Рэй Леонард назвал победителя боя Головкин — «Канело»
12:00
Где казахстанцам смотреть прямую трансляцию боя Джошуа — Поветкин
10:30
Автоспорт в Кузбассе: анонс на 23 сентября
10:30
Автоспорт на Кубани: анонс на 23 сентября
10:30
Автоспорт в Нижнем Новгороде: анонс на 23 сентября
10:00
Умерла поэт и переводчик Зинаида Миркина
10:00
Бутину перевели на общий режим содержания
10:00
Стас Михайлов отменил концерты в Грозном и Махачкале
09:00
Число жертв урагана «Флоренс» в США увеличилось до 43
Больше новостей