Какие компании представят в 2019 году 5G-девайсы? Xiaomi в их числе

Какие компании представят в 2019 году 5G-девайсы? Xiaomi в их числе
В Сети взялся список из круглого ряда бражек, какие уже в вытекающем году порадуют ценителей высоких технологий устройствами с поддержкой новоиспеченного поколения беспроводных сетей — 5G. Среди них и популярный вендор умных телефонов — Xiaomi. Для пользователей это означает, в первую очередь, повышение скорости работы в Интернете, какой стал играть для современных людей огромную роль. Поэтому инновация, о коей идет речь, столь значима для современной мобильной индустрии.

Сообщается, что 18 производителей электроники станут использовать 5G-модем от братии Qualcomm уже в вытекающем году. Поставки модема Snapdragon X50 5G NR возникнут в 2019 году и позволят обеспечивать скорость в несколько гигабит в секунду при внушительно меньшей латентности, чем та, какая присуща нынешним сетям 4G LTE, сообщается ресурсом phonearena.com.
Добавочно бражкой Qualcomm также сообщается, что смартфоны с поддержкой 5G позволят потребителям блаженствовать повышенной скоростью загрузки, более бойкой работой в браузере, более возвышенным качеством видеозвонков, моментальным доступом к облачным сервисам и 360-градусным потоковым видео.
В 2019 году новейший модем Qualcomm Snapdragon X50 5G NR найдет себе применение в устройствах от вендоров — Asus, Fujitsu Limited/Fujitsu Connected Technologies Limited, HMD Global(телефоны Nokia), HTC, Inseego/Novatel Wireless, LG, NetComm Wireless, Netgear, Oppo, Sharp Corporation, Sierra Wireless, Sony Mobile, Telit, Vivo, Wingtech, WNC, Xiaomi и ZTE.
Будто отмечает ведущий вице-президент и генеральный менеджер по мобильным технологиям братии Qualcomm Technologies Алекс Катузян(Alex Katouzian):
Qualcomm Technologies мертво сосредоточена на том, чтобы помочь своим потребителям принести мобильный опыт 5G новоиспеченного поколения [их] потребителям, что требует усовершенствованного широкополосного мобильного соединения 5G NR в сетях 5G NR, мобильных девайсов и модема Snapdragon X50 5G. Будто показано нашей работой с этими отличными вендорами со итого мира и будто мы показали [ранее] с 3G и 4G LTE, Qualcomm Technologies использует свои абсолютные экспертные познания и технологическое лидерство для поддержки и успешного запуска 5G NR, стимулируя инновации в мобильной экосистеме.
Осенью 2016 года бражка Qualcomm представила собственный 5G-модем X50. Спустя год знаменитый чипмейкер анонсировал, что модем был успешно протестирован и соответствует 5G-сетям. Анонс был сделан в Гонконге на 4G/5G Summit братии Qualcomm. В Сан-Диего, где располагается головной офис братии Qualcomm, братии удавалось достигать скорости передачи данных более 1 гигабита в секунду. Бражка поставила перед собой цель достижения скорости передачи данных в 5 гигабит в секунду. Скорость в 1 гигабит в секунду и даже более была завоевана бражкой Qualcomm при агрегации данных от двух 100-мегагерцевых полос. Модем X50 поддерживает агрегацию данных от восьми(будто много)100-гигагерцевых полос. Более детально перспективы применения столь впечатляющего модема в реальных девайсах, какие увидят свет уже в скором предбудущем, были ранее рассмотрены Аланом Фридманом(Alan Friedman)на страницах ресурса phonearena.com.
Несмотря на 500-процентное повышение скорости передачи данных, 5G-модем, будто ожидается, будет потреблять столько же энергии, сколько потребляют ее нынешние 4G-модемы. Qualcomm отмечает, что это достигается благодаря применению более энергоэффективных усилителей и умному дизайну антенны. В дополнение бражкой Qualcomm ранее сообщалось также, что к тому времени, когда телефоны с поддержкой 5G возникнут в торговле, компоненты сократятся в размере на 50%. На момент извещения о тестировании новоиспеченного модема братии удалось поместить все необходимые компоненты в mmWave, изображающий референсным дизайном поддерживающего 5G телефона.
Бражка Qualcomm сообщала также, что она опережает времена предполагаемого азбука применения 5G на 6 месяцев. Это означает, что девайсы с поддержкой 5G начнут показывать уже в 2019 году.
5G-модем Snapdragon X50, о каком идет речь, стал, будто помечала бражка, анонсировав его, первым показанным коммерческим модемом, сконструированным для новоиспеченного поколения телефонов, какие производители этих популярных девайсов предложат потребителям в предбудущем. Этот модем предназначался также для того, чтобы у операторов была возможность протестировать свои сети с поддержкой 5G.
Максимальная скорость рассматриваемого модема может достигать впечатляющих 5 гигабит в секунду. Для того, чтобы обеспечить поддержку столь возвышенной скорости, в модеме используется технология антенны Multiple-Input Multiple-Output(MIMO).
Производители телефонов, какие станут использовать модем 5G-модем Snapdragon X50, получат возможность обеспечить свои девайсы поддержкой 5G-сетей. Модем может сочетаться с чипсетом Snapdragon, в какой интегрируется модем Gigabit LTE.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

23:31
Electronic Arts закроет российский и японский офисы
23:00
Супертяж после победы страстно поцеловал журналистку. Скандал в весе Дычко попал на видео
23:00
Стало известно, когда соперник Головкина даст ответ на его предложение
23:00
Завершивший карьеру Макгрегор вляпался в скандал после боя на «нефартовой» арене Головкина
22:43
Веселее всего с хорошей компанией! С хорошей мебельной компанией! С компанией «Кухонный Двор»!
22:43
Покупайте качественную мебель выгодно с бонусной программой от магазина «Цвет диванов».
22:42
Боевые роботы: альтернатива армии или дорогие игрушки?
22:41
Автомобильный монитор – необходимость или прихоть?
22:41
Преимущества аренды в торговых и бизнес центрах
22:40
Каковы шансы Сборной России пройти раунд отборочного этапа на Чемпионат Европы 2020?!
23:00
XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
22:39
Студия дизайна интерьеров «ДиКинг»
22:38
Чем блок-хаус отличается от других материалов для обшивки?
22:38
Визовая поддержка в гостинице: комфорт для иностранных гостей
22:37
Что Такое Маржинальная Торговля на Форекс — Нюансы и Особенности
22:36
Выбор цвета для демисезонного пальто
22:35
Сценические конструкции для успешного концерта
22:34
Как правильно подобрать светодиодное освещение?
22:34
Гладильные доски по разумной цене от компании plastic-shop.in.ua
22:33
Как выбрать обои для дома?
22:31
Полиция задержала подозреваемого в нападении с битой на мэра города Иваново
23:00
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
22:31
Следователи будут добиваться ареста Абызова – ТАСС
22:31
СК возбудил дело после ранения ножом московской школьницы
21:30
РБК: экс-министр Абызов задержан в Москве
21:30
ФСО поймала похитителей кабеля правительственной связи рядом с Кремлем
21:00
Озвучен срок боя Головкина с «временным» чемпионом мира
21:00
«В день матча я даже выключил телефон». Защитник сборной России о настрое на игру с Казахстаном
21:00
«Сарыарка» на выезде победила фаворита и вышла в полуфинал плей-офф ВХЛ
20:30
Ефим Шифрин прокомментировал информацию о проблемах со здоровьем
20:30
СК задержал избившего битой мэра Иваново
20:00
В мытищинском театре «ФЭСТ» прошли обыски из-за дела о растрате – Интерфакс
20:00
В аэропорту Турции два поругавшихся полицейских устроили перестрелку
20:00
Следственный комитет возбудил дело в отношении экс-министра Абызова
19:30
СК возбудил дело о пытках гражданского населения сотрудниками СБУ
19:30
В Госдуме предложили смягчить наказание подросткам за нетяжкие преступления
19:02
Лада Калина с пассажирами провалилась под асфальт в Самаре (ФОТО)
19:01
СПИК «АвтоВАЗа» предусматривает выпуск 26 новых моделей
19:01
Новый пакет Dynamic+ сделает Skoda Octavia похожей на RS-версию
18:00
Стало известно, где могут начать следующий сезон лидеры «Барыса»
18:00
СДЮСШОР № 8 забил восемь мячей в матче Кубка Казахстана
18:00
«Не увидел знаменитого прессинга омичей». Эксперт КХЛ о избытке агрессии в серии «Барыс» — «Авангард»
Больше новостей