» » Физруков поставили перед альтернативой: обвинение в педофилии или травма ребенка

Физруков поставили перед альтернативой: обвинение в педофилии или травма ребенка

Физруков поставили перед альтернативой: обвинение в педофилии или травма ребенкаРешение суда поставило под угрозу здоровье школьников
Ныне в 18:49, просмотров: 282
Родители школьников, готовьтесь к худшему!После решения, встреченного 14 февраля Мосгорсудом, ни один-одинехонек физрук в трезвом интеллекте и здравой памяти вяще не станет ловить вашего ребятенка, когда тот оборвется с троса или брусьев, сгибать ему шею, демонстрируя, будто безобидно делать кувырок, и вообще не коснется его, даже если на карту поставлена жизнь. Иначе, будто показала практика, его воздушно обвинить в педофилии, а суд, куда учитель отправится искать правды, откажет ему в защите чести и совершенства, не болтая о восстановлении на работнике месте. Настолько что, выбирая, по какой статье теперь «погореть»: за педофилию или халатность, любой нормальный человек без колебаний выберет остатнее. Избави и помилуй, господи, наших ребятенков!

После девала Литвинова не всякий физрук решится на подобный контакт с учеником. Фото: соцсети.
Недавно «МК» катал об педагоге физвоспитания Валерии Литвинове, выгнанном из столичной школы № 170 с формулировкой за «аморальный поступок, несовместимый с работой педагога» и с намеками на неподобающий интерес к ребятенкам. Увольнению по стечению обстоятельств предшествовала деятельная труд профорга Литвинова по защите лев учителей. А когда в поисках правды он адресовался в Черемушкинский суд Москвы, то не всего продул девало, однако и столкнулся с штуками, велико озадачившими профессиональных юристов.

— Суд первой инстанции, — рассказали они «МК», — какой вынес решение не восстанавливать Литвинова на работе, отказался приобщить к делу абсолютное видео взаимодействия учителя и ученицы. Не учел он и того факта, что ни ученица, ни ее родители не перечили против индивидуальных дел, а на суде они выступили в защиту педагога. Специалист в области преподавания плотской культуры, заслушанный на заседании, также признал, что деяния, совершаемые Литвиновым, изображают всегдашними для настоящего облика деятельности. Однако суд некритично встретил версию событий, изложенную одной палестиной — работодателем.

Более того. Судья Черемушкинского суда Елена Белянкова отмела не всего все эти и многие иные аргументы Литвинова, однако проигнорировала позицию прокурора, заявившего, что Литвинов однозначно должен быть восстановлен на работе в школе. Иными словами, что все «педофильные» обвинения против него, мягко болтая, несостоятельны. Факт сам по себе изумительный. Однако не менее изумительные события развернулись 14 февраля, когда апелляцию Литвинова на решение Черемушкинского суда рассмотрела коллегия во главе с председателем 10-го судебного состава Мосгорсуда Ириной Бельченко. Истец скрупулезно перечислил все нарушения, положенные судом первой инстанции. Однако вновь продул девало.

— Мы будем продолжать отстаивать интересы педагога всеми легитимными оружиями и пробовать восстановить справедливость даже в таких условиях, — заявил «МК» боровшийся Литвинова юрист профсоюза «Учитель» Юрий Варламов. — На мой взор, случай Литвинова в практике увольнения по «аморальной» статье уникальный. Деяния педагога на уровне организации оценивали его коллеги по работе, какие не владели никакого взаимоотношения к преподаванию физкультуры. В состав комиссии входили его непосредственное начальство, работники других корпусов школы и даже уборщица, однако ни одного преподавателя физкультуры или учителя из его корпуса. Самому учителю не дали возможность написать пояснительные и не рассказали, за что собственно его увольняют. Что еще занимательнее, девочки и их родители не владели никаких претензий к педагогу и даже выступали в его пользу в суде. Где здесь можно было разглядеть аморальное поведение, мне неотчетливо.

Послания в поддержку Литвинова продолжает получать и «МК». Вот выписки из заключительного, от матери выпускницы 2014 года Лизы Фроловой: «Мы крайне расстроены, выведав, что Литвинова выгнали из школы, ага еще с таковским зазорным тавром. Это был неравнодушный педагог: приходил на родительские собрания, чтобы обсудить с родителями проблемы здоровья ребятенков; каждому подбирал индивидуальную программу, вручал посильную нагрузку: большим ребятам — повышенную, со слабых спрашивал крохотнее. В других школах ссылаются на нормативы. И благодаря этим нормативам теперь край вырвана констатировать рост младенческой смертности на уроках физкультуры. Согласитесь, не всякий физрук будет настолько скрупулезно подходить к своей, надобно беспорочно сказать, малооплачиваемой работе!Считаю необходимым сказать в защиту важнецкого человека и учителя свои слова поддержки. В царстве, где вся судебная система работает на интересы сильных и богатых, мы должны выступить монолитным фронтом, не дать растоптать и унизить честных добросовестных граждан. С почтением, Оксана Фролова».

Про монолитный фронт — это в самую точку, ведь по большому счету девало Литвинова дотрагивается не его одного, а нас всех.

— Об этом вопиющем решении надобно было бы писать прежде итого в журнале «Плотская цивилизация в школе», — заявил «МК» сопредседатель профсоюза «Учитель» Всеволод Луховицкий. — Пусть преподаватели физкультуры поймут, какая капитальная угроза нависла над ними. Под этой статьей уже давненько ходят все учителя. Однако спортзал — это полоса необычного риска: учитель физкультуры по сути своей работы осужден на плотский контакт с ребятенками. «Аморальный проступок» Валерия Литвинова состоит в том, что он умеет важнецки делать два девала: учить ребятенков и защищать лева своих коллег. Я надеюсь, что он будет работать в школе, несмотря на натуральное противодействие директора и противоестественное решение суда.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

13:31
13:00
13:00
12:30
Суд взыскал с МВД 5 тысяч рублей в пользу Дадина
12:30
СМИ: Минтранс разрешит снимать в метро и запретит электронные сигареты
12:30
Подсчитано число убитых ради нарядов Виктории Бекхэм животных: их сотни
12:30
Тайный экс-любовник Жанны Фриске рассказал правду о зачатии сына Шепелева
12:01
В Чите на десять дней перекрыли движение на одной из центральных улиц
12:00
Что можно сделать из Toyota Hiace: фото из Японии
11:30
11:00
Число пострадавших от землетрясения в Японии выросло до 200 человек
11:00
В Нидерландах автобус врезался в пешеходов на музыкальном фестивале
11:00
В Кузбассе организована проверка после пожара на шахте
10:31
На юго-востоке Москвы вновь зафиксировано серьезное превышение содержания сероводорода
10:31
Роспотребнадзор предупредил россиян о страшной болезни в Европе
10:31
Минобороны США разрешило киберкомандованию совершать превентивные атаки
10:00
Предпринимателей выведут на биржу: Центробанк и Минэкономразвития помогут малому бизнесу
10:00
Польша давит на Евросоюз из-за «Северного потока — 2»
09:02
Севилья хочет приобрести Маркоса Льоренте в случае ухода Нзонзи в Арсенал
09:01
Погба назвал себя самым критикуемым игроком в мире
09:01
Новичок Шахтера Майкон: Хочу стать успешным именно в этом клубе
09:01
Касаткина опустилась на 10-е место в чемпионской гонке WTA, Шарапова – 18-я
09:01
Алиссон может перейти в Реал за 60 млн евро
09:00
НБА. Мэтт Барнс: Тристан Томпсон не такой крутой, как хочет казаться
09:00
Частью трансфера Жоржиньо в Ман Сити станет доход от товарищеского матча с Наполи
09:00
Хачанов опустился на 26-е место в чемпионской гонке ATP
09:00
Шахтер подписал 2-летний контракт с экс-форвардом киевского Динамо Мораесом
09:00
НБА. Джимми Батлер болеет за сборную Бразилии
08:30
Названо число иномарок в России
08:00
Три человека погибли во время землетрясения в Японии
07:32
НХЛ. Евгений Кузнецов: "Если бы я голосовал, отдал бы Овечкину "Конн Смайт"
07:31
Андрей Канчельскис: Главное, чтобы ЦСКА пошел навстречу Головину и не запросил невероятных отступных
07:31
Дзюба о жесте Черчесова: Тренер, видимо, обозначил, что понял меня
07:31
Веснина вернулась в топ-50 рейтинга WTA
07:31
Ювентус предложит ЦСКА процент с последующей продажи Головина
07:30
Инс - Потеря Коутиньо — лучшее, что только могло произойти с Ливерпулем
07:30
НХЛ. Евгений Кузнецов: "Я русский и всегда им останусь"
07:30
НБА. Лука Дончич сможет присутствовать на драфте, если Реал выиграет 4-й матч с Басконией
07:30
Тренер сборной Туниса: Наша цель – выйти из группы и побороться за место в 1/4 финала
07:30
НБА. Калеб Каналес присоединился к тренерскому штабу Нью-Йорка
Больше новостей