» » Физруков поставили перед альтернативой: обвинение в педофилии или травма ребенка

Физруков поставили перед альтернативой: обвинение в педофилии или травма ребенка

Физруков поставили перед альтернативой: обвинение в педофилии или травма ребенкаРешение суда поставило под угрозу здоровье школьников
Ныне в 18:49, просмотров: 282
Родители школьников, готовьтесь к худшему!После решения, встреченного 14 февраля Мосгорсудом, ни один-одинехонек физрук в трезвом интеллекте и здравой памяти вяще не станет ловить вашего ребятенка, когда тот оборвется с троса или брусьев, сгибать ему шею, демонстрируя, будто безобидно делать кувырок, и вообще не коснется его, даже если на карту поставлена жизнь. Иначе, будто показала практика, его воздушно обвинить в педофилии, а суд, куда учитель отправится искать правды, откажет ему в защите чести и совершенства, не болтая о восстановлении на работнике месте. Настолько что, выбирая, по какой статье теперь «погореть»: за педофилию или халатность, любой нормальный человек без колебаний выберет остатнее. Избави и помилуй, господи, наших ребятенков!

После девала Литвинова не всякий физрук решится на подобный контакт с учеником. Фото: соцсети.
Недавно «МК» катал об педагоге физвоспитания Валерии Литвинове, выгнанном из столичной школы № 170 с формулировкой за «аморальный поступок, несовместимый с работой педагога» и с намеками на неподобающий интерес к ребятенкам. Увольнению по стечению обстоятельств предшествовала деятельная труд профорга Литвинова по защите лев учителей. А когда в поисках правды он адресовался в Черемушкинский суд Москвы, то не всего продул девало, однако и столкнулся с штуками, велико озадачившими профессиональных юристов.

— Суд первой инстанции, — рассказали они «МК», — какой вынес решение не восстанавливать Литвинова на работе, отказался приобщить к делу абсолютное видео взаимодействия учителя и ученицы. Не учел он и того факта, что ни ученица, ни ее родители не перечили против индивидуальных дел, а на суде они выступили в защиту педагога. Специалист в области преподавания плотской культуры, заслушанный на заседании, также признал, что деяния, совершаемые Литвиновым, изображают всегдашними для настоящего облика деятельности. Однако суд некритично встретил версию событий, изложенную одной палестиной — работодателем.

Более того. Судья Черемушкинского суда Елена Белянкова отмела не всего все эти и многие иные аргументы Литвинова, однако проигнорировала позицию прокурора, заявившего, что Литвинов однозначно должен быть восстановлен на работе в школе. Иными словами, что все «педофильные» обвинения против него, мягко болтая, несостоятельны. Факт сам по себе изумительный. Однако не менее изумительные события развернулись 14 февраля, когда апелляцию Литвинова на решение Черемушкинского суда рассмотрела коллегия во главе с председателем 10-го судебного состава Мосгорсуда Ириной Бельченко. Истец скрупулезно перечислил все нарушения, положенные судом первой инстанции. Однако вновь продул девало.

— Мы будем продолжать отстаивать интересы педагога всеми легитимными оружиями и пробовать восстановить справедливость даже в таких условиях, — заявил «МК» боровшийся Литвинова юрист профсоюза «Учитель» Юрий Варламов. — На мой взор, случай Литвинова в практике увольнения по «аморальной» статье уникальный. Деяния педагога на уровне организации оценивали его коллеги по работе, какие не владели никакого взаимоотношения к преподаванию физкультуры. В состав комиссии входили его непосредственное начальство, работники других корпусов школы и даже уборщица, однако ни одного преподавателя физкультуры или учителя из его корпуса. Самому учителю не дали возможность написать пояснительные и не рассказали, за что собственно его увольняют. Что еще занимательнее, девочки и их родители не владели никаких претензий к педагогу и даже выступали в его пользу в суде. Где здесь можно было разглядеть аморальное поведение, мне неотчетливо.

Послания в поддержку Литвинова продолжает получать и «МК». Вот выписки из заключительного, от матери выпускницы 2014 года Лизы Фроловой: «Мы крайне расстроены, выведав, что Литвинова выгнали из школы, ага еще с таковским зазорным тавром. Это был неравнодушный педагог: приходил на родительские собрания, чтобы обсудить с родителями проблемы здоровья ребятенков; каждому подбирал индивидуальную программу, вручал посильную нагрузку: большим ребятам — повышенную, со слабых спрашивал крохотнее. В других школах ссылаются на нормативы. И благодаря этим нормативам теперь край вырвана констатировать рост младенческой смертности на уроках физкультуры. Согласитесь, не всякий физрук будет настолько скрупулезно подходить к своей, надобно беспорочно сказать, малооплачиваемой работе!Считаю необходимым сказать в защиту важнецкого человека и учителя свои слова поддержки. В царстве, где вся судебная система работает на интересы сильных и богатых, мы должны выступить монолитным фронтом, не дать растоптать и унизить честных добросовестных граждан. С почтением, Оксана Фролова».

Про монолитный фронт — это в самую точку, ведь по большому счету девало Литвинова дотрагивается не его одного, а нас всех.

— Об этом вопиющем решении надобно было бы писать прежде итого в журнале «Плотская цивилизация в школе», — заявил «МК» сопредседатель профсоюза «Учитель» Всеволод Луховицкий. — Пусть преподаватели физкультуры поймут, какая капитальная угроза нависла над ними. Под этой статьей уже давненько ходят все учителя. Однако спортзал — это полоса необычного риска: учитель физкультуры по сути своей работы осужден на плотский контакт с ребятенками. «Аморальный проступок» Валерия Литвинова состоит в том, что он умеет важнецки делать два девала: учить ребятенков и защищать лева своих коллег. Я надеюсь, что он будет работать в школе, несмотря на натуральное противодействие директора и противоестественное решение суда.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

06:30
Часть дорог Владивостока перекроют 22 сентября из-за проведения марафона
06:00
Российский посол поблагодарил американцев, разделивших скорбь от утраты Ил-20
06:00
Мария Бутина больше двух месяцев не выходила на улицу
05:30
Деньги коррупционеров в Пенсионном фонде - "мертвому припарки"
05:01
Сколько уже заработала «Астана» в нынешнем сезоне еврокубков
05:00
Горячая модель из Playboy требует реванша Головкин — «Канело»
05:00
«Было лучше, чем в первый раз». Зарубежный эксперт оценил шансы на третий бой Головкин — «Канело»
04:00
Видео голов матча Лиги Европы «Динамо» Киев — «Астана» 2:2
04:00
КФФ поздравила «Астану» с отличным результатом в первом туре Лиги Европы
04:00
Наставник «Астаны» прокомментировал ничью с киевским «Динамо» в Лиге Европы
03:30
Пятничная подборка интересных видеороликов: неравный бой с эвакуатором
03:01
Причиной задержки судна"Заполярье" в Испании стали финансовые проблемы
03:00
Ассанж: в скором будущем человечество утратит свободу
03:00
Пранкер Вован о запрете на въезд на Украину: нас боятся
03:00
Мария Захарова получила премию за развитие связей с общественностью
03:00
Россиянке Марии Бутиной в американской тюрьме не разрешают гулять
02:30
Оказывается, то, как мы видим изображение, зависит от того, «где мы»
02:00
Угрозы в адрес США доведут Россию до дефолта: экономист раскрыл схему
01:31
Как изменить быстрые настройки на Android?
01:31
Samsung выпускает апдейт Bixby для Galaxy Note 9. Отключить ассистент по-прежнему нельзя
01:30
Galaxy Note 9 в России подешевел больше чем на 10 тысяч рублей
01:30
Google выпустит устройство без камеры и возможности ставить приложения?
01:30
Новые смартфоны Samsung не поддерживают бесконтактную оплату на старых терминалах
01:03
Проведено успешное испытание захвата космического мусора сетью
01:02
Крошечная галактика почти столкнулась с Млечным Путем. Каковы последствия?
01:02
«Робокожа» превратит в робота все, что угодно
01:01
За полгода полета на Марс астронавты получат больше вреда, чем за всю карьеру
01:01
Роботы-медузы будут исследовать морские глубины
00:30
«Канело» отпраздновал победу над Головкиным вместе с миллиардером
00:30
Инсайдер удивил цифрами PPV-продаж второго боя Головкин — «Канело»
00:30
Обидчик «Астаны» в Лиге Чемпионов «уничтожил» «Фенербахче» в Лиге Европы
23:31
Патриарх Кирилл призвал не строить в Москве деревянные храмы
23:30
"Голос 60+" стал запрещенным приемом ниже пояса
23:30
На канале Youtube заблокировали самого популярного российского автоблогера
23:30
YouTube разблокировал канал Versus Battle
23:01
Видеообзор матча ЛЕ, с голом «Астаны» в ворота киевского «Динамо» на 94-й минуте
23:00
ПФЛК поздравила «Астану» и всех отечественных любителей футбола с успешным стартом в группе ЛЕ
23:00
«Мы не „Барселона“». Наставник киевского «Динамо» расстроен ничьей с «Астаной»
22:00
Toyota в раздумьях: вернуть Celica или MR2?
22:00
На дорогах Сахалина планируют установить десятки новых камер видеофиксации
Больше новостей