» » Galaxy S9 и S9+. Больше рендеров от Эвана Бласса

Galaxy S9 и S9+. Больше рендеров от Эвана Бласса

Galaxy S9 и S9+. Больше рендеров от Эвана Бласса
С всяким днем близится одно из самых интересных машистой публике событий мобильной индустрии — дебют новых флагманов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Еще задолго до их появления перед аудиторией в Сети стали показывать бессчетные предположения о том, какими станут новинки. Сейчас эти детали были дополнены тремя новоиспеченными предполагаемыми рендерами девайсов, каким предстоит стать самым ярким анонсом выставки MWC 2018.

Galaxy S9 и S9+. Больше рендеров от Эвана Бласса
Лидер нынешнего базара умных телефонов бражка Samsung представит свои новоиспеченные флагманы линейки Galaxy S — Galaxy S9 и Galaxy S9+ — в ходе официальной презентации, какая состоится 25 февраля текущего года на выставке мобильных технологий MWC 2018. Эта выставка возникнет в гробе февраля в Барселоне. На сегодняшний день в Сети уже появлялось немало слушков и «утечек» о предстоящих к выпуску новых девайсах. Более того, пользователи в былом уже видали предполагаемые рендеры еще не представленных новинок. Недавно девайс также выказал себя в бенчмарке AnTuTu, и этим «подтвердился» линия его технических характеристик. Сейчас знаменитый «ликстер» Эван Бласс(Evan Blass)разместил вяще рендеров новинок в различных цветах. Ожидается, что эти версии смартфонов будут показаны публике в ходе их официального дебюта, какой состоится уже на вытекающей неделе. Более детально новоиспеченное извещение о долгожданных смартфонах было рассмотрено Аманом(Aman)на страницах ресурса androidcrunch.com в контексте тех деталей, какие и ранее уже появлялись в Сети.
Размещенные Эваном Блассом рендеры-«утечки» гадательно подтверждают розовый и агатовый цвета девайса, а также дикий цвет Titanium Gray. Эти новоиспеченные рендеры выдаются от тех, какие ранее уже появлялись в Сети большенный цифрой «9», размещенной на обоях для экрана девайса, неприкрыто указывающей на номер поколения предстоящих к выпуску флагманских смартфонов.
Samsung Galaxy S9+ ранее, со внушительным превосходством над прошлогодней версией флагманского смартфона, выказал себя в листинге знаменитого бенчмарка AnTuTu. Будто ранее уже отмечалось, листинг AnTuTu показал, что новейший Galaxy S9 набрал в AnTuTu 265 000 баллов, что намного вяще, чем у предшествующей модели смартфона от братии Samsung поколения Galaxy S8. Прошлогодний флагман одного из самых известных в мире вендоров смартфонов набрал в этом бенчмарке лишь 170 000 баллов.
Samsung Galaxy S9+, будто намечается, выразился в листинге AnTuTu в качестве модели под номером SM-G9650. Листинг бенчмарка гадательно подтвердил QHD+-дисплей еще не представленного машистой аудитории девайса. Позволение этого экрана составляет 2220 x 1080 пикселей.
Galaxy S9 и S9+. Больше рендеров от Эвана Бласса
Рассматриваемая версия новоиспеченного флагмана от братии Samsung базируется на чипсете Snapdragon 845, новейшей премиальной аппаратной платформе от Qualcomm, какая найдет себе применение во многих мобильных девайсах хай-энд-класса — этим смартфонам еще предстоит увидеть свет в текущем году и порадовать пользователей своими впечатляющими техническими характеристиками. Рассматриваемый чипсет станет сочетаться в новинке с шестью гигабайтами оперативной памяти и 64-гигабайтным накопителем. Впрочем, доступная пользователю емкость накопителя может быть существенно расширена благодаря тому, что девайс будет оснащен слотом для карт памяти MicroSD.
Следует отметить, что на некоторых рынках новинки будут предложены потребителям с новоиспеченным чипсетом Exynos, а не со Snapdragon 845. Операционной системой флагманских девайсов от братии Samsung, какие покажут публике уже вскоре, под управлением коей они станут работать «из коробки», будет Android 8.0.0 Oreo, представленная в минувшем году поисковым гигантом Google, развивающим самую популярную ОС для мобильных устройств. В листинге AnTuTu не проявились какие-либо добавочные детали, дотрагивающиеся особенностей камеры и батареи новинки.
Galaxy S9 и S9+. Больше рендеров от Эвана Бласса
Сообразно ранее показывавшим в Сети предположениям, флагманские смартфоны новоиспеченного поколения Galaxy S, изображающей одной из самых популярных линеек девайсов этой категории, будут оснащены камерами на основе новых сенсоров ISOCELL от Samsung. Эти сенсоры, будто отмечается добавочно, дают возможность исполнения «суперзамедленной»(«super-slow»)и «суперускоренной»(«super-fast»)съемки.
В числе дополнительных деталей камер новых смартфонов отмечается их диафрагма, какая сможет достигать показателя f/1.5. Это позволит обеспечить повышенное качество съемки изображений при легком освещении. Недавно показывавшие в Сети тизеры от братии Samsung также добавочно подтвердили, что новоиспеченные девайсы будут оснащены превосходной камерой, характеризующейся важнецкими возможностями съемки при легком освещении. Новинками станут поддерживаться и 3D-emoji — функция, которую многие пользователи ждут от современных флагманов. Впрочем, чтобы узнать, какими новоиспеченные смартфоны станут в реальности, пользователям предстоит дождаться 25 февраля и официальной презентации флагманов Galaxy S9.
Обсудить детали предстоящих к выпуску Galaxy S9 и других смартфонов под управлением ОС Android пользователи могут не всего в комментариях, однако и в Telegram-чате.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

14:00
Раскрыты планы правительства по отказу от балльной пенсионной системы
14:00
Центробанк прогнозирует рост инфляции из-за повышения НДС
13:31
13:00
13:00
12:30
Суд взыскал с МВД 5 тысяч рублей в пользу Дадина
12:30
СМИ: Минтранс разрешит снимать в метро и запретит электронные сигареты
12:30
Подсчитано число убитых ради нарядов Виктории Бекхэм животных: их сотни
12:30
Тайный экс-любовник Жанны Фриске рассказал правду о зачатии сына Шепелева
12:01
В Чите на десять дней перекрыли движение на одной из центральных улиц
12:00
Что можно сделать из Toyota Hiace: фото из Японии
11:30
11:00
Число пострадавших от землетрясения в Японии выросло до 200 человек
11:00
В Нидерландах автобус врезался в пешеходов на музыкальном фестивале
11:00
В Кузбассе организована проверка после пожара на шахте
10:31
На юго-востоке Москвы вновь зафиксировано серьезное превышение содержания сероводорода
10:31
Роспотребнадзор предупредил россиян о страшной болезни в Европе
10:31
Минобороны США разрешило киберкомандованию совершать превентивные атаки
10:00
Предпринимателей выведут на биржу: Центробанк и Минэкономразвития помогут малому бизнесу
10:00
Польша давит на Евросоюз из-за «Северного потока — 2»
09:02
Севилья хочет приобрести Маркоса Льоренте в случае ухода Нзонзи в Арсенал
09:01
Погба назвал себя самым критикуемым игроком в мире
09:01
Новичок Шахтера Майкон: Хочу стать успешным именно в этом клубе
09:01
Касаткина опустилась на 10-е место в чемпионской гонке WTA, Шарапова – 18-я
09:01
Алиссон может перейти в Реал за 60 млн евро
09:00
НБА. Мэтт Барнс: Тристан Томпсон не такой крутой, как хочет казаться
09:00
Частью трансфера Жоржиньо в Ман Сити станет доход от товарищеского матча с Наполи
09:00
Хачанов опустился на 26-е место в чемпионской гонке ATP
09:00
Шахтер подписал 2-летний контракт с экс-форвардом киевского Динамо Мораесом
09:00
НБА. Джимми Батлер болеет за сборную Бразилии
08:30
Названо число иномарок в России
08:00
Три человека погибли во время землетрясения в Японии
07:32
НХЛ. Евгений Кузнецов: "Если бы я голосовал, отдал бы Овечкину "Конн Смайт"
07:31
Андрей Канчельскис: Главное, чтобы ЦСКА пошел навстречу Головину и не запросил невероятных отступных
07:31
Дзюба о жесте Черчесова: Тренер, видимо, обозначил, что понял меня
07:31
Веснина вернулась в топ-50 рейтинга WTA
07:31
Ювентус предложит ЦСКА процент с последующей продажи Головина
07:30
Инс - Потеря Коутиньо — лучшее, что только могло произойти с Ливерпулем
07:30
НХЛ. Евгений Кузнецов: "Я русский и всегда им останусь"
07:30
НБА. Лука Дончич сможет присутствовать на драфте, если Реал выиграет 4-й матч с Басконией
Больше новостей