» » Galaxy S9 и S9+. Больше рендеров от Эвана Бласса

Galaxy S9 и S9+. Больше рендеров от Эвана Бласса

Galaxy S9 и S9+. Больше рендеров от Эвана Бласса
С всяким днем близится одно из самых интересных машистой публике событий мобильной индустрии — дебют новых флагманов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Еще задолго до их появления перед аудиторией в Сети стали показывать бессчетные предположения о том, какими станут новинки. Сейчас эти детали были дополнены тремя новоиспеченными предполагаемыми рендерами девайсов, каким предстоит стать самым ярким анонсом выставки MWC 2018.

Galaxy S9 и S9+. Больше рендеров от Эвана Бласса
Лидер нынешнего базара умных телефонов бражка Samsung представит свои новоиспеченные флагманы линейки Galaxy S — Galaxy S9 и Galaxy S9+ — в ходе официальной презентации, какая состоится 25 февраля текущего года на выставке мобильных технологий MWC 2018. Эта выставка возникнет в гробе февраля в Барселоне. На сегодняшний день в Сети уже появлялось немало слушков и «утечек» о предстоящих к выпуску новых девайсах. Более того, пользователи в былом уже видали предполагаемые рендеры еще не представленных новинок. Недавно девайс также выказал себя в бенчмарке AnTuTu, и этим «подтвердился» линия его технических характеристик. Сейчас знаменитый «ликстер» Эван Бласс(Evan Blass)разместил вяще рендеров новинок в различных цветах. Ожидается, что эти версии смартфонов будут показаны публике в ходе их официального дебюта, какой состоится уже на вытекающей неделе. Более детально новоиспеченное извещение о долгожданных смартфонах было рассмотрено Аманом(Aman)на страницах ресурса androidcrunch.com в контексте тех деталей, какие и ранее уже появлялись в Сети.
Размещенные Эваном Блассом рендеры-«утечки» гадательно подтверждают розовый и агатовый цвета девайса, а также дикий цвет Titanium Gray. Эти новоиспеченные рендеры выдаются от тех, какие ранее уже появлялись в Сети большенный цифрой «9», размещенной на обоях для экрана девайса, неприкрыто указывающей на номер поколения предстоящих к выпуску флагманских смартфонов.
Samsung Galaxy S9+ ранее, со внушительным превосходством над прошлогодней версией флагманского смартфона, выказал себя в листинге знаменитого бенчмарка AnTuTu. Будто ранее уже отмечалось, листинг AnTuTu показал, что новейший Galaxy S9 набрал в AnTuTu 265 000 баллов, что намного вяще, чем у предшествующей модели смартфона от братии Samsung поколения Galaxy S8. Прошлогодний флагман одного из самых известных в мире вендоров смартфонов набрал в этом бенчмарке лишь 170 000 баллов.
Samsung Galaxy S9+, будто намечается, выразился в листинге AnTuTu в качестве модели под номером SM-G9650. Листинг бенчмарка гадательно подтвердил QHD+-дисплей еще не представленного машистой аудитории девайса. Позволение этого экрана составляет 2220 x 1080 пикселей.
Galaxy S9 и S9+. Больше рендеров от Эвана Бласса
Рассматриваемая версия новоиспеченного флагмана от братии Samsung базируется на чипсете Snapdragon 845, новейшей премиальной аппаратной платформе от Qualcomm, какая найдет себе применение во многих мобильных девайсах хай-энд-класса — этим смартфонам еще предстоит увидеть свет в текущем году и порадовать пользователей своими впечатляющими техническими характеристиками. Рассматриваемый чипсет станет сочетаться в новинке с шестью гигабайтами оперативной памяти и 64-гигабайтным накопителем. Впрочем, доступная пользователю емкость накопителя может быть существенно расширена благодаря тому, что девайс будет оснащен слотом для карт памяти MicroSD.
Следует отметить, что на некоторых рынках новинки будут предложены потребителям с новоиспеченным чипсетом Exynos, а не со Snapdragon 845. Операционной системой флагманских девайсов от братии Samsung, какие покажут публике уже вскоре, под управлением коей они станут работать «из коробки», будет Android 8.0.0 Oreo, представленная в минувшем году поисковым гигантом Google, развивающим самую популярную ОС для мобильных устройств. В листинге AnTuTu не проявились какие-либо добавочные детали, дотрагивающиеся особенностей камеры и батареи новинки.
Galaxy S9 и S9+. Больше рендеров от Эвана Бласса
Сообразно ранее показывавшим в Сети предположениям, флагманские смартфоны новоиспеченного поколения Galaxy S, изображающей одной из самых популярных линеек девайсов этой категории, будут оснащены камерами на основе новых сенсоров ISOCELL от Samsung. Эти сенсоры, будто отмечается добавочно, дают возможность исполнения «суперзамедленной»(«super-slow»)и «суперускоренной»(«super-fast»)съемки.
В числе дополнительных деталей камер новых смартфонов отмечается их диафрагма, какая сможет достигать показателя f/1.5. Это позволит обеспечить повышенное качество съемки изображений при легком освещении. Недавно показывавшие в Сети тизеры от братии Samsung также добавочно подтвердили, что новоиспеченные девайсы будут оснащены превосходной камерой, характеризующейся важнецкими возможностями съемки при легком освещении. Новинками станут поддерживаться и 3D-emoji — функция, которую многие пользователи ждут от современных флагманов. Впрочем, чтобы узнать, какими новоиспеченные смартфоны станут в реальности, пользователям предстоит дождаться 25 февраля и официальной презентации флагманов Galaxy S9.
Обсудить детали предстоящих к выпуску Galaxy S9 и других смартфонов под управлением ОС Android пользователи могут не всего в комментариях, однако и в Telegram-чате.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

06:30
Часть дорог Владивостока перекроют 22 сентября из-за проведения марафона
06:00
Российский посол поблагодарил американцев, разделивших скорбь от утраты Ил-20
06:00
Мария Бутина больше двух месяцев не выходила на улицу
05:30
Деньги коррупционеров в Пенсионном фонде - "мертвому припарки"
05:01
Сколько уже заработала «Астана» в нынешнем сезоне еврокубков
05:00
Горячая модель из Playboy требует реванша Головкин — «Канело»
05:00
«Было лучше, чем в первый раз». Зарубежный эксперт оценил шансы на третий бой Головкин — «Канело»
04:00
Видео голов матча Лиги Европы «Динамо» Киев — «Астана» 2:2
04:00
КФФ поздравила «Астану» с отличным результатом в первом туре Лиги Европы
04:00
Наставник «Астаны» прокомментировал ничью с киевским «Динамо» в Лиге Европы
03:30
Пятничная подборка интересных видеороликов: неравный бой с эвакуатором
03:01
Причиной задержки судна"Заполярье" в Испании стали финансовые проблемы
03:00
Ассанж: в скором будущем человечество утратит свободу
03:00
Пранкер Вован о запрете на въезд на Украину: нас боятся
03:00
Мария Захарова получила премию за развитие связей с общественностью
03:00
Россиянке Марии Бутиной в американской тюрьме не разрешают гулять
02:30
Оказывается, то, как мы видим изображение, зависит от того, «где мы»
02:00
Угрозы в адрес США доведут Россию до дефолта: экономист раскрыл схему
01:31
Как изменить быстрые настройки на Android?
01:31
Samsung выпускает апдейт Bixby для Galaxy Note 9. Отключить ассистент по-прежнему нельзя
01:30
Galaxy Note 9 в России подешевел больше чем на 10 тысяч рублей
01:30
Google выпустит устройство без камеры и возможности ставить приложения?
01:30
Новые смартфоны Samsung не поддерживают бесконтактную оплату на старых терминалах
01:03
Проведено успешное испытание захвата космического мусора сетью
01:02
Крошечная галактика почти столкнулась с Млечным Путем. Каковы последствия?
01:02
«Робокожа» превратит в робота все, что угодно
01:01
За полгода полета на Марс астронавты получат больше вреда, чем за всю карьеру
01:01
Роботы-медузы будут исследовать морские глубины
00:30
«Канело» отпраздновал победу над Головкиным вместе с миллиардером
00:30
Инсайдер удивил цифрами PPV-продаж второго боя Головкин — «Канело»
00:30
Обидчик «Астаны» в Лиге Чемпионов «уничтожил» «Фенербахче» в Лиге Европы
23:31
Патриарх Кирилл призвал не строить в Москве деревянные храмы
23:30
"Голос 60+" стал запрещенным приемом ниже пояса
23:30
На канале Youtube заблокировали самого популярного российского автоблогера
23:30
YouTube разблокировал канал Versus Battle
23:01
Видеообзор матча ЛЕ, с голом «Астаны» в ворота киевского «Динамо» на 94-й минуте
23:00
ПФЛК поздравила «Астану» и всех отечественных любителей футбола с успешным стартом в группе ЛЕ
23:00
«Мы не „Барселона“». Наставник киевского «Динамо» расстроен ничьей с «Астаной»
22:00
Toyota в раздумьях: вернуть Celica или MR2?
22:00
На дорогах Сахалина планируют установить десятки новых камер видеофиксации
Больше новостей