» » Чего ждать от выставки MWC-2018?

Чего ждать от выставки MWC-2018?

Чего ждать от выставки MWC-2018?
Каждогодняя крупнейшая выставка мобильной индустрии Mobile World Congress(MWC), идущая традиционно Барселоне, в этом году откроет свои двери 26 февраля и продлится до 1 марта. Будто правило, на выставке присутствует бездна различных брендов и товаров, тем не менее это мероприятие привлекает внимание в первую очередь тем, что на нем собираются все дилетанты смартфонов. В этом году мы выведаем, как вдалеке продвинулись производители и какой ответ они подготовили для двух очень крутых игроков гроба былого и азбука нынешнего года — iPhone X от Apple и Pixel 2 от Google. Предлагаем вкратце разобрать то, чего стоит и не стоит ожидать на выставке в этом году.

Samsung


Чего ждать от выставки MWC-2018?
Интернет – одна из главных головных валяйся современных производителей смартфонов, ага и вообще любой техники. При присутствии Сети и миллионов любознательных глаз и ушей становится все сложнее утаить новейшие разработки. Бражка Samsung не изображает исключением, и о том, что южнокорейский гигант готовит новоиспеченные флагманские устройства, ни для кого не изображает секретом, начиная, пожалуй, еще с азбука торговель предыдущих флагманов, линейки Galaxy S8.
Сообразно остатней информации, Samsung постановила отказаться от ранних планов по созданию смартфонов с большущим соотношением сторонок и экрана, занимающего утилитарны всю площадь фронтальной панели, постановив держаться физических характеристик, аналогичных моделям S8 и S8+.
Чего ждать от выставки MWC-2018?
Пожалуй, основные изменения, какие ждут нас в новых моделях S9 и S9+, будут заключаться в их камерах. «Младшая» модель S9, скорее итого, предложит одну основную тыльную камеру, в то времена будто S9+ будет оснащена двумя. В свою очередь, это может говорить о более качественной работе оптического масштабирования, а также популярного «портретного режима», аналогичного тому, что сейчас предлагают iPhone X и Pixel 2.
О том, что основная роль в новинках будет предоставлена собственно освеженным камерам, говорит опубликованный тизер, обещающийся скорый анонс «девятки».
Чего ждать от выставки MWC-2018?

Сканер отпечатков перстов сменит свое благоволение – больше отойдет от модуля камеры, чтобы пользователи не промахивались, попадая в оптику. Будто оказалось, это будет дробная иеремиада среди владетелей S8.
Касаемо железа. Тут все вполне ожидаемо. Новейший процессор Snapdragon, 6 ГБ оперативной памяти и новоиспеченная док-станция DeX Station приблизят мечту превратить ваш смартфон в компактный и портативный настольный компьютер.
Среди самых последних слушков отмечается, что новоиспеченные «девятки» будут глаже и бедственнее «восьмерок», а также утратят глянцевый лоск последних, благодаря чему в деснице будут лежать еще увереннее. Повышенный вес и толщина, в свою очередь, говорят об использовании более емкого аккумулятора, из какого можно «выжать» до 1,5 дня работы на S9+.
Ходят также разговоры о том, что в своих новинках Samsung представит аналог анимированных трехмерных Animoji от Apple, а также стереодинамики.
Безусловно, хотелось бы услышать, а еще важнее увидеть, алкая бы бегло, новейший складывающийся смартфон Galaxy X, однако времена доколе еще не опамятовалось. Напомним, что Samsung планирует официально представить аппарат лишь в начале 2019 года.

Sony


Чего ждать от выставки MWC-2018?
Если исходить из того, что показано в очень крошечном видео, опубликованном на официальной странице братии в «Твиттере», Sony представит на MWC новоиспеченные смартфоны с тактильной отдачей. По крайней мере подобный вывод сделали журналисты издания BusinessInsider.
Другая догадка – смартфоны(а вероятно, всего один-одинехонек, флагман)получат закругленный, настолько величаемый 2,5D-экран. Однако многие ставят на то, что японская бражка 26 февраля беспременно покажет новинки в новоиспеченном дизайне. В гробе гробов пора уже оставить эти толстенные рамки вкруг экрана в 2013 году. Что занимательно, руководитель индийского подразделения братии Кенитиро Хиби еще в сентябре намекнул изданию Indian Express о том, что грядут изменения.
Чего ждать от выставки MWC-2018?
Вероятно, что абсолютно скоро мы завидим новейший Sony Xperia XZ Pro с новоиспеченным 4K-экраном от кромки до кромки и двойной камерой. И судя по тары-бары-раста-барам в «Твиттере» одного из ритейлеров в Ирландии, настолько и будет, скорее итого.

Huawei


Вытекающей моделью одного из крупнейших китайских производителей, братии Huawei должна стать новинка P11, также знаменитая будто P20. Сообразно одному из, пожалуй, самых интересных слушков, связанных с китайским брендом, Huawei подмахнула договоренность о сотрудничестве с бражкой Leica, какая поставит для смартфона 40-мегапиксельную тройную камеру. Однако на MWC мы это конструкция вряд ли завидим. По крайней мере об этом рапортуют сразу несколько профильных западных сайтов, ссылаясь на свои ключи, какие сообщают, что китайский бренд не привезет на MWC новейший флагман. Когда же состоится анонс?А анонс состоится в марте, в Париже, куда Huawei зовет журналистов, рассылая им в взаправдашний момент приглашения.
Сообразно слушкам, аппарат получит новейший процессор HiSilicon Kirin, выполненный по 10-нм технологии, 6 ГБ оперативной памяти, 5,5-дюймовый IPS-экран c позволением 2560 x 1440 и батарею на 3500 мАч с поддержкой технологии бойкой зарядки.
Чего ждать от выставки MWC-2018?

Видео создано на основе утечек и слушков
Получается, на MWC китайский бренд ничего не покажет?Сообразно публикации на своей официальной странице в «Твиттере», у Huawei все же кое-что для нас водится. Западные журналисты подозревают, что это «что-то» связано с виртуальной реальностью, однако более вероятно, речь идет о новоиспеченной линейке планшетов MateBook. Кроме того, ожидается показ «умных» часов Huawei Watch 2.

Motorola


Чего ждать от выставки MWC-2018?
Под руководством Lenovo многострадальная Motorola, будто, вновь набирает обороты, и необычно в VR-пространстве. Однако единое, что сообщают текущие слушки, настолько это то, что американо-китайский бренд взаправду собирается представить в 2018 году несколько новинок. Истина какие из них покажут непосредственно на выставке — безвестно. Надобно дождаться.
Есть гипотеза, что на смену модели Moto X4 придут сразу два устройства: G6 и E5. Об этом, по крайней мере, доложил Эван Бласс, знаменитый американский «ликер»(человек, раскрывающий секретную информацию, а не тот, о ком вы покумекали), в Сети вяще знаменитый под псевдонимом @evleaks.
В январе эти слушки подогрелись публикацией изображений предполагаемой модели G6(можно увидеть возвышеннее). Исходя из нее, модель G6 получит две тыльные камеры, а также фронтальный сканер отпечатков перстов. Кроме того, более ранние утечки болтали о том, что G6 и G6 Plus получат освеженные процессы Snapdragon, экраны с Full HD-разрешением, а также будет емкие батареи на 4000 мАч.

Nokia


После того будто Nokia затмила всех выпуском освеженной легенды, модели 3310, бражка ввалилась в взаправдашний раж и азбука выпускать новинки, стартовав с Nokia 2 и закончив Nokia 8. При этом каким-то чудом к концу четвертого квартала финансового года Nokia даже умудрилась отгрызть весь один-одинехонек процент базара смартфонов. Напомним, что бывший владелец Nokia, бражка Microsoft, маялась несколько лет, однако в итоге не показала даже таких итогов.
Выпуск 3310 и переход на Android позволили поднять торговли до 40 миллионов смартфонов к концу года. Иными словами, Nokia начинает подавать надежды. А еще вернулась в финскую гавань – владетелем бренда изображает финская бражка HMD, в коей работают ветераны Nokia. Посмотрим, что же она сможет предложить на MWC-2018. А предложить ей будет что.
Близ недели назад в Сети появилось изображение модели Nokia 9 – гадательно новоиспеченного флагмана финского бренда. Неодинаковые ключи отмечают, что на нем луковица HMD Global проводит испытание двойной камеры «девятки». Самые глазастые заприметили наличность сканера отпечатков перстов, располагающегося под модулями. Сам смартфон при этом, судя по всему, будет глянцевым.
Чего ждать от выставки MWC-2018?
Чего ждать от выставки MWC-2018?
Касаемо технических характеристик. Слушки обещают двойную основную 13-и-12-мегапиксельную камеру, фронтальную 5-мегапиксельную, а также 5,5-дюймовый Full HD-дисплей. Работать конструкция будет на базе более нынешнего процессора Snapdragon, получит 6 ГБ оперативной памяти. Говорят, гаджет не будет грошовым – стоимость будет возвышеннее будто вселенная на 200 долларов, по сравнению с Nokia 8.
Будто, вероятно, будет выглядеть аппарат, можно посмотреть на видео басистее.
Чего ждать от выставки MWC-2018?

Ходят также разговоры о том, что планируется выпуск модели Nokia 8 Sirocco, основной фишкой какого станет объемный звук и возможность производить запись видео и создавать фото вдруг сразу с фронтальных и тыльных камер. Кроме того, следует ожидать появление новых бюджетных моделей Nokia. Вероятно, мы завидим новую версию 3310 с поддержкой 4G.

Чего ждать еще?


Бражка LG подтвердила, что новейший флагман она отнесла на июнь. Asus либо очень важнецки скрывает то, какие продукты собирается показать на MWC, либо они попросту капля кому интересны, один не показывают даже утечки о новоиспеченном флагмане ZenFone 5.
Ожидается несколько конференций BlackBerry.
Чего ждать от выставки MWC-2018?
Xiaomi собственный Mi7 на MWC вряд ли привезет. Однако есть подозрение, что выставку своим вниманием все-таки почтят по крайней мере две новинки: Mi Mix 2S и Mi Max 3.
Не стоит колебаться, что на грядущей MWC, будто и на миновавшей CES, большущая пай внимания будет выделяться технологиям на базе виртуальной и смешанной реальности. Однако будто отмечалось возвышеннее, MWC – это все-таки вначале про смартфоны, а впоследствии уже обо всем другом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

23:00
Полицейскому-фанату пригрозили в Бразилии увольнением за непристойное поведение в России
23:00
В Госдуме предложили праздновать День отца в октябре
22:31
Монако купил у Лиона 16-летнего Виллема Геббельса за 20 млн евро
22:31
Пепе: Роналду скромно ведет себя на поле, но очень помогает команде в раздевалке
22:31
Бернли предложил 12 миллионов фунтов за Родригеса, но получил отказ
22:30
Аэрофлот по новому контракту выплатит ЦСКА 9 млн долларов
22:30
НБА. Хоукс готовы обменять Денниса Шредера
22:30
Калиду Кулибали: Принесли первую победу на ЧМ не только Сенегалу, но всей Африке
22:30
Арсенал купил Бернда Лено
22:30
НБА. Мо Бамба не хочет, чтобы его выбрал на драфте Мемфис
22:30
Черышев забил 3-й гол на ЧМ-2018
22:30
НХЛ. Кубок Стэнли покажут на арене "Трактора" в Челябинске
22:01
22:00
22:00
21:31
Россия избавилась от американских долговых бумаг: кто кому навредил
21:30
Москва присоединилась к торговой войне с США: пострадают зажиточные россияне
21:00
Прокурор рассказал о подготовке теракта в резиденции Терезы Мэй
21:00
Десять человек пострадали в результате столкновений у здания Рады
21:00
В Белоруссии из-за взяток задержали главного патологоанатома Минздрава
20:00
Обидная статистика: средний класс в России оказался нищим
19:30
В Алтайском крае проходят рейды по выявлению водителей-должников
19:07
Как безопасно арендовать квартиру в Казахстане
18:57
Подходящая одежда для спорта
18:31
Карлуш Кейруш: Иран настроен на победу в матче со сборной Испании
18:31
Леонид Федун: Тренировочные матчи под нагрузками считались эталоном состояния нашей сборной. А это было не совсем верно
18:31
НБА. Дэвид Гриффин: Слухи вокруг Кавая Ленарда не имеют значения, пока Сперс не поговорят с ним
18:30
Каррагер - В основе сборной Англии должен играть Рэшфорд, а не Стерлинг
18:30
Матч Россия – Египет пройдет под открытой крышей, несмотря на дождь
18:30
НХЛ. "Сан-Хосе" обменял Хоффамана во "Флориду" через несколько часов после получения прав на игрока
18:30
Макарова проиграла в первом круге турнира в Бирмингеме
18:30
Фернандо Муслера: Не думаю, что саудовцы прекрасно себя чувствуют. Но они полностью выложатся против Уругвая
18:30
Сампдория купила защитника Генка Колли за 10 млн евро
18:30
Арсений Логашов стал игроком Ростова
18:00
17:30
СУЭК вложит миллиарды в Кузбасс
17:01
НБА. Кавальерс хотят обменять Кевина Лава и 8-й пик на звездного игрока
17:01
НБА. Хьюстон попытается сохранить Тревора Аризу
17:01
Лука Миливоевич: Именно бразильцы – фавориты нашей группы, даже несмотря на ничью со Швейцарией
17:01
Венгер - В современном футболе нет лидеров
Больше новостей