» » Samsung представит новинки. В ответ на лидерство Xiaomi?

Samsung представит новинки. В ответ на лидерство Xiaomi?

Samsung представит новинки. В ответ на лидерство Xiaomi?
Будто отмечалось ранее, лидер по поставкам смартфонов бражка Samsung на кое-какое времена перестала быть лидером на одном из важнейших базаров мобильных устройств этой категории. Речь идет о едином большущем базаре, какой будет вырастать и дальше. Поэтому для южнокорейского технологического гиганта очень величаво оставаться ведущим вендором, наполняющим этот базар своими башковитыми телефонами.

Бражка Samsung планирует выпустить машистый ассортимент Android-смартфонов, созданных особенно для потребителей в Индии. Об этом в интервью Indo-Asian News Service доложил вице-президент братии Асим Уорси(Asim Warsi). Никакие найденные модели названы не были. Единое, что было взговорено, — бражка собирается предложить в Индии свои девайсы во всех ценовых сегментах. Более детально данную тему рассмотрел Доминик Босняк(Dominik Bosnjak)на страницах ресурса androidheadlines.com.
Цифровые девайсы от братии Samsung исторически важнецки представлены в исподнем ценовом сегменте базара Индии. Однако ведь коммерческие результаты братии во многом зависят от стоимостей тех провиантов, какие предлагаются ею на найденном базаре. Следует отметить, что базар Индии — единый большенный базар смартфонов, на каком еще водится потенциал для дальнейшего роста.
Южнокорейский технологический гигант сейчас, вероятно, станет обращать вяще внимания на посредственный и премиальный сегменты индийского базара умных телефонов, что позволит ему конкурировать с иными бражками, прежде итого Xiaomi.
Будто ранее уже отмечалось, бражка Xiaomi, вероятно, забила Samsung на базаре Индии по показателю торговель своих девайсов в течение найденного календарного стадия. Уже в текущем году знаменитый китайский вендор может забить лидера базара смартфонов и по показателю годовых торговель.
И сейчас бражка Samsung рассматривает возможности поставок новых, особенно ориентированных на базар Индии девайсов. Эти устройства могут начать поставляться в течение ближайших кварталов и станут, будто отметил добавочно Асим Уорси, предлагаться потребителям сквозь онлайн- и офлайн-магазины.
Недавно представленные Galaxy S9 и Galaxy S9+ также могут помочь братии Samsung конкурировать в хай-энд-сегменте индийского базара смартфонов с OnePlus. Ведь предлагаемые бражкой Samsung флагманы традиционно весьма интересны машистой аудитории. Их предполагаемые особенности начинают рассматриваться в Сети еще задолго до дебюта новинок. Собственно от них ждут реализации наиболее интересных инноваций.
Официальные торговли смартфонов линейки Galaxy S9 начались в Индии 16 марта 2018 года. Минимальная стоимость составляет 890 долларов США. Операторы Airtel и Reliance Jio изображают партнерами братии Samsung в работе над обеспечением поддержки LTE для новых фаблетов, что позволит использовать новоиспеченные девайсы с более возвышенной скоростью передачи данных, обеспечиваемой сетями 4G.
В рамках поколения предстоящих к выпуску в 2019 году флагманов Galaxy S10, будто ожидается, будут представлены первые девайсы Samsung с поддержкой 5G. При этом машистое распространение 5G-сетей в Индии ожидается не ранее вытекающего десятилетия. Намечается, что собственно тема 5G станет основной темой выставки MWC 2019, какая пройдет в Барселоне нескольким менее, чем сквозь год. Ждущая выставка мобильных технологий «будет заполнена телефонами с поддержкой 5G». Это означает, что в их числе очутятся не всего флагманы от Samsung. Будто ранее уже сообщалось, Xiaomi также будет среди тех бражек, какие порадуют своими 5G-девайсами уже в вытекающем году. Шаги на пути к реализации беспроводных сетей новоиспеченного поколения уже рассматривались ранее.
Ранее уже сообщалось о том, что, по настоящим Canalys, известному китайскому вендору умных телефонов Xiaomi удалось забить Samsung по показателю поставок смартфонов в четвертом квартале 2017 года. Пай базара Xiaomi составила 27%, а Samsung — 25%.
Если говорить об объемах поставленных смартфонов, то эта разница не настолько уже крохотна. Бражкой Xiaomi было поставлено 8,2 миллиона умных телефонов. Показатель поставок Samsung составил 7,3 миллиона смартфонов. В круглом рост базара составил 6%.
Отмечалось снижение доли Samsung в базарном сегменте, какой наиболее величав для базара Индии и охватывающем смартфоны, стоимость которых не возвышеннее 15 тысяч индийских рупий(в эквиваленте — 240 долларов США или 190 евро).
В настоящем контексте необходимо отметить, что собственно братии Xiaomi и Samsung поставили в четвертом квартале минувшего года на базар Индии более половины всех поставленных в течение этого календарного стадия девайсов этой популярной среди пользователей категории. В число пяти ведущих поставщиков смартфонов на базар Индии ввалились также и иные бренды — Vivo, Oppo и Lenovo.
На фоне роста доли смартфонов Xiaomi на базаре Индии наблюдается снижение этого показателя братии на базаре Китая, алкая на обоих огромных рынках цифровой электроники девайсы Xiaomi весьма популярны.
В Telegram-чате читатели смогут обсудить неодинаковые Android-девайсы, в числе которых и предлагаемые бражками Samsung и Xiaomi.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

01:30
01:01
ЦБ РФ продал еще треть казначейских бумаг США
00:31
Челси задумывается о возвращении Чеха или покупке Шмейхеля
00:31
НБА. Том Хэберстро: Бизли всегда обыгрывал Леброна Джеймса один на один на тренировках Хит
00:31
Риан Брюстер заключил новый контракт с Ливерпулем
00:31
НБА. Тони Паркер: Идея ФИБА с окнами ужасна. Не понимаю, зачем они ее придумали
00:31
Мачей Рыбус: К Суперкубку Локомотив будет готов на 110 процентов
00:30
Жозе Моуринью: Блинд – один из самых профессиональных игроков в моей карьере
00:30
Леонид Слуцкий о победе Витесса 3:0: Понятно, что Локомотив пока не в оптимальном состоянии
00:30
НБА. Неманья Бьелица: Самое важное для меня – семья и стабильность
00:30
Наполи готов предложить 45 млн евро за Бензема
00:30
Балотелли приступил к тренировкам с Ниццей
23:30
Мусорные права человека: в СПЧ провели спецзаседание
23:30
СМИ: сумма одной из взяток Дрыманова составила 10 тысяч евро
23:30
Большинство городов Украины скоро останутся без питьевой воды
23:30
Предвыборная компания Грудина позволит его супруге отсудить все, что он скрывал
23:30
Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами дела до 1 сентября
23:00
В ДТП в Белгородской области погибли четыре человека
23:00
Здание, принадлежащее «Ленфильму», загорелось в Петербурге
22:31
НБА. Амаре Стаудемайр утверждает, что будет играть в в следующем году
22:31
ЦСКА не ответил на предложение Монако по Головину
22:31
НБА. Эван Фурнье: Хватит нести чушь про то, что Африка выиграла чемпионат мира для Франции
22:31
Первый матч Сочи посетили 3300 зрителей. Стадион был заполнен на 87 процентов
22:31
Брайтон потратился на Ива Биссума
22:30
НБА. Денвер, Финикс, Портленд и Вашингтон обсуждали со Сперс обмен Кавая Ленарда
22:30
Далер Кузяев: При Семаке все упражнения нацелены на работу с мячом
22:30
НБА. Рой Хибберт: Я закончил с баскетболом
22:30
НБА. Брайан Уиндхорст: Торонто имеет предпочтительные шансы заполучить Кавая Ленарда
22:30
Армавир опротестует поражение 0:3 в Хабаровске. Из-за игрока, получившего красную карточку в ПФЛ
22:01
Газовые переговоры Москвы и Киева: битва за транзит будет долгой
22:01
Новак раскрыл условия нового контракта с Украиной на трансфер газа
21:30
21:01
21:01
21:00
20:30
РПЦ высказалась против платных дорог в России
20:00
Рыбалка в Черногории: морские и пресноводные трофеи
19:57
Кожаные папки – важный деловой аксессуар
19:02
Канунников переходит в Крылья Советов
19:01
Евгений Гинер: ЦСКА должен отпустить Головина, чтобы его не угробить. Все решится в ближайшие пару дней
Больше новостей