» » Samsung представит новинки. В ответ на лидерство Xiaomi?

Samsung представит новинки. В ответ на лидерство Xiaomi?

Samsung представит новинки. В ответ на лидерство Xiaomi?
Будто отмечалось ранее, лидер по поставкам смартфонов бражка Samsung на кое-какое времена перестала быть лидером на одном из важнейших базаров мобильных устройств этой категории. Речь идет о едином большущем базаре, какой будет вырастать и дальше. Поэтому для южнокорейского технологического гиганта очень величаво оставаться ведущим вендором, наполняющим этот базар своими башковитыми телефонами.

Бражка Samsung планирует выпустить машистый ассортимент Android-смартфонов, созданных особенно для потребителей в Индии. Об этом в интервью Indo-Asian News Service доложил вице-президент братии Асим Уорси(Asim Warsi). Никакие найденные модели названы не были. Единое, что было взговорено, — бражка собирается предложить в Индии свои девайсы во всех ценовых сегментах. Более детально данную тему рассмотрел Доминик Босняк(Dominik Bosnjak)на страницах ресурса androidheadlines.com.
Цифровые девайсы от братии Samsung исторически важнецки представлены в исподнем ценовом сегменте базара Индии. Однако ведь коммерческие результаты братии во многом зависят от стоимостей тех провиантов, какие предлагаются ею на найденном базаре. Следует отметить, что базар Индии — единый большенный базар смартфонов, на каком еще водится потенциал для дальнейшего роста.
Южнокорейский технологический гигант сейчас, вероятно, станет обращать вяще внимания на посредственный и премиальный сегменты индийского базара умных телефонов, что позволит ему конкурировать с иными бражками, прежде итого Xiaomi.
Будто ранее уже отмечалось, бражка Xiaomi, вероятно, забила Samsung на базаре Индии по показателю торговель своих девайсов в течение найденного календарного стадия. Уже в текущем году знаменитый китайский вендор может забить лидера базара смартфонов и по показателю годовых торговель.
И сейчас бражка Samsung рассматривает возможности поставок новых, особенно ориентированных на базар Индии девайсов. Эти устройства могут начать поставляться в течение ближайших кварталов и станут, будто отметил добавочно Асим Уорси, предлагаться потребителям сквозь онлайн- и офлайн-магазины.
Недавно представленные Galaxy S9 и Galaxy S9+ также могут помочь братии Samsung конкурировать в хай-энд-сегменте индийского базара смартфонов с OnePlus. Ведь предлагаемые бражкой Samsung флагманы традиционно весьма интересны машистой аудитории. Их предполагаемые особенности начинают рассматриваться в Сети еще задолго до дебюта новинок. Собственно от них ждут реализации наиболее интересных инноваций.
Официальные торговли смартфонов линейки Galaxy S9 начались в Индии 16 марта 2018 года. Минимальная стоимость составляет 890 долларов США. Операторы Airtel и Reliance Jio изображают партнерами братии Samsung в работе над обеспечением поддержки LTE для новых фаблетов, что позволит использовать новоиспеченные девайсы с более возвышенной скоростью передачи данных, обеспечиваемой сетями 4G.
В рамках поколения предстоящих к выпуску в 2019 году флагманов Galaxy S10, будто ожидается, будут представлены первые девайсы Samsung с поддержкой 5G. При этом машистое распространение 5G-сетей в Индии ожидается не ранее вытекающего десятилетия. Намечается, что собственно тема 5G станет основной темой выставки MWC 2019, какая пройдет в Барселоне нескольким менее, чем сквозь год. Ждущая выставка мобильных технологий «будет заполнена телефонами с поддержкой 5G». Это означает, что в их числе очутятся не всего флагманы от Samsung. Будто ранее уже сообщалось, Xiaomi также будет среди тех бражек, какие порадуют своими 5G-девайсами уже в вытекающем году. Шаги на пути к реализации беспроводных сетей новоиспеченного поколения уже рассматривались ранее.
Ранее уже сообщалось о том, что, по настоящим Canalys, известному китайскому вендору умных телефонов Xiaomi удалось забить Samsung по показателю поставок смартфонов в четвертом квартале 2017 года. Пай базара Xiaomi составила 27%, а Samsung — 25%.
Если говорить об объемах поставленных смартфонов, то эта разница не настолько уже крохотна. Бражкой Xiaomi было поставлено 8,2 миллиона умных телефонов. Показатель поставок Samsung составил 7,3 миллиона смартфонов. В круглом рост базара составил 6%.
Отмечалось снижение доли Samsung в базарном сегменте, какой наиболее величав для базара Индии и охватывающем смартфоны, стоимость которых не возвышеннее 15 тысяч индийских рупий(в эквиваленте — 240 долларов США или 190 евро).
В настоящем контексте необходимо отметить, что собственно братии Xiaomi и Samsung поставили в четвертом квартале минувшего года на базар Индии более половины всех поставленных в течение этого календарного стадия девайсов этой популярной среди пользователей категории. В число пяти ведущих поставщиков смартфонов на базар Индии ввалились также и иные бренды — Vivo, Oppo и Lenovo.
На фоне роста доли смартфонов Xiaomi на базаре Индии наблюдается снижение этого показателя братии на базаре Китая, алкая на обоих огромных рынках цифровой электроники девайсы Xiaomi весьма популярны.
В Telegram-чате читатели смогут обсудить неодинаковые Android-девайсы, в числе которых и предлагаемые бражками Samsung и Xiaomi.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

03:00
В Сирии застрелили журналиста чеченской телерадиокомпании
03:00
Три человека погибли при обстреле боевиками жилых кварталов в Дамаске
02:30
Закон, защищающий Россию от мусорной катастрофы, «застрял» в Госдуме
02:00
Движение автомобилей по нью-йоркскому Центральному парку будет запрещено
01:01
Юпп Хайнкес: Я не могу представить Венгера тренирующего другой клуб
01:01
Дженнаро Гаттузо: Конечно, я бы хотел попросить руководство подписать Погба, но это нереально
01:01
НХЛ. Владислав Третьяк: "Радулова пригласили в сборную, но ответ повис в воздухе"
01:01
Матерацци о приглашении Манчини в сборную Италии: Он должен подтвердить ценность своих карьерных достижений
01:01
Китайский Чунцин Лифань может уже на следующий неделе оформить переход Иньесты
01:00
35а-й тур Премьер-Лиги. Анонс матчей субботы
01:00
В Мексике оперативно нашли похищенный кубок Лиги Европы
01:00
Дзюба готов заплатить за участие в матче с Зенитом 5 млн рублей
01:00
Денис Глушаков: Не собираюсь плакать или заканчивать с футболом
01:00
Олег Лужный: За полгода было известно, что Венгер уйдет. Он уже поставил человека на свое место
00:30
Как изменятся люди, когда станут неотделимы от машин?
00:30
Тим Кук о слиянии macOS и iOS: «Не думаю, что пользователи этого хотят»
00:30
Оказывается, люди уничтожили всех крупных млекопитающих (и не собираются останавливаться)
00:00
Россиян решили лишить потребительской корзины
23:30
Google представит сервис для отправки бесплатных SMS-сообщений
23:00
При стрельбе в школе штата Флорида пострадал ученик
22:32
НХЛ. Бураковски пропустит остаток серии "Вашингтон" - "Коламбус"
22:31
Карло Анчелотти: С профессиональной точки зрения мне приятно, если я действительно вхожу в планы Арсенала
22:31
Боруссия хочет выкупить Батшуайи у Челси, но считает требуемую сумму 58 млн евро завышенной
22:31
Дижон - Лион. Франция. 20.04.2018. 34 тур. Обзор матча онлайн, составы, результат и статистика
22:31
Венгер не намерен завершать карьеру после ухода из Арсенала
22:31
Леганес - Депортиво. Испания. 20.04.2018. 34 тур. Обзор матча онлайн, составы, результат и статистика
22:30
Эспаньол уволил Кике Флореса с поста главного тренера
22:30
Суонси устроит почетный коридор для Сити
22:30
НБА. Брэдли Бил: Скотт Брукс извинился за то, что я мало бросил по кольцу
22:30
Гендиректор Арсенала: Решение об участии Дзюбы в матче с Зенитом будет принято в субботу
21:00
В Google Play снова обнаружился поддельный MyEtherWallet
20:30
В гамме Lada Largus появились версии с высокой крышей
20:22
Немного о bitcoin
20:01
Володин обвинил Минздрав в неэффективной работе по импортозамещению лекарств
20:00
Глава Крыма рассказал о бедном прошлом в составе Украины
20:00
Нефть по $100 стала близкой реальностью
19:45
Как постирать кепку правильно?
19:31
Денисова оштрафовали за слово дебилы в протоколе допинг-контроля
19:31
Деньги за участие Шатова в матче против Зенита будут направлены клубом на развитие Академии
19:31
Жозе Моуринью: Вы не знаете о нашем взаимоуважении с Венгером, хоть иногда и казалось, что его нет
Больше новостей