Samsung представит новинки. В ответ на лидерство Xiaomi?

Samsung представит новинки. В ответ на лидерство Xiaomi?
Будто отмечалось ранее, лидер по поставкам смартфонов бражка Samsung на кое-какое времена перестала быть лидером на одном из важнейших базаров мобильных устройств этой категории. Речь идет о едином большущем базаре, какой будет вырастать и дальше. Поэтому для южнокорейского технологического гиганта очень величаво оставаться ведущим вендором, наполняющим этот базар своими башковитыми телефонами.

Бражка Samsung планирует выпустить машистый ассортимент Android-смартфонов, созданных особенно для потребителей в Индии. Об этом в интервью Indo-Asian News Service доложил вице-президент братии Асим Уорси(Asim Warsi). Никакие найденные модели названы не были. Единое, что было взговорено, — бражка собирается предложить в Индии свои девайсы во всех ценовых сегментах. Более детально данную тему рассмотрел Доминик Босняк(Dominik Bosnjak)на страницах ресурса androidheadlines.com.
Цифровые девайсы от братии Samsung исторически важнецки представлены в исподнем ценовом сегменте базара Индии. Однако ведь коммерческие результаты братии во многом зависят от стоимостей тех провиантов, какие предлагаются ею на найденном базаре. Следует отметить, что базар Индии — единый большенный базар смартфонов, на каком еще водится потенциал для дальнейшего роста.
Южнокорейский технологический гигант сейчас, вероятно, станет обращать вяще внимания на посредственный и премиальный сегменты индийского базара умных телефонов, что позволит ему конкурировать с иными бражками, прежде итого Xiaomi.
Будто ранее уже отмечалось, бражка Xiaomi, вероятно, забила Samsung на базаре Индии по показателю торговель своих девайсов в течение найденного календарного стадия. Уже в текущем году знаменитый китайский вендор может забить лидера базара смартфонов и по показателю годовых торговель.
И сейчас бражка Samsung рассматривает возможности поставок новых, особенно ориентированных на базар Индии девайсов. Эти устройства могут начать поставляться в течение ближайших кварталов и станут, будто отметил добавочно Асим Уорси, предлагаться потребителям сквозь онлайн- и офлайн-магазины.
Недавно представленные Galaxy S9 и Galaxy S9+ также могут помочь братии Samsung конкурировать в хай-энд-сегменте индийского базара смартфонов с OnePlus. Ведь предлагаемые бражкой Samsung флагманы традиционно весьма интересны машистой аудитории. Их предполагаемые особенности начинают рассматриваться в Сети еще задолго до дебюта новинок. Собственно от них ждут реализации наиболее интересных инноваций.
Официальные торговли смартфонов линейки Galaxy S9 начались в Индии 16 марта 2018 года. Минимальная стоимость составляет 890 долларов США. Операторы Airtel и Reliance Jio изображают партнерами братии Samsung в работе над обеспечением поддержки LTE для новых фаблетов, что позволит использовать новоиспеченные девайсы с более возвышенной скоростью передачи данных, обеспечиваемой сетями 4G.
В рамках поколения предстоящих к выпуску в 2019 году флагманов Galaxy S10, будто ожидается, будут представлены первые девайсы Samsung с поддержкой 5G. При этом машистое распространение 5G-сетей в Индии ожидается не ранее вытекающего десятилетия. Намечается, что собственно тема 5G станет основной темой выставки MWC 2019, какая пройдет в Барселоне нескольким менее, чем сквозь год. Ждущая выставка мобильных технологий «будет заполнена телефонами с поддержкой 5G». Это означает, что в их числе очутятся не всего флагманы от Samsung. Будто ранее уже сообщалось, Xiaomi также будет среди тех бражек, какие порадуют своими 5G-девайсами уже в вытекающем году. Шаги на пути к реализации беспроводных сетей новоиспеченного поколения уже рассматривались ранее.
Ранее уже сообщалось о том, что, по настоящим Canalys, известному китайскому вендору умных телефонов Xiaomi удалось забить Samsung по показателю поставок смартфонов в четвертом квартале 2017 года. Пай базара Xiaomi составила 27%, а Samsung — 25%.
Если говорить об объемах поставленных смартфонов, то эта разница не настолько уже крохотна. Бражкой Xiaomi было поставлено 8,2 миллиона умных телефонов. Показатель поставок Samsung составил 7,3 миллиона смартфонов. В круглом рост базара составил 6%.
Отмечалось снижение доли Samsung в базарном сегменте, какой наиболее величав для базара Индии и охватывающем смартфоны, стоимость которых не возвышеннее 15 тысяч индийских рупий(в эквиваленте — 240 долларов США или 190 евро).
В настоящем контексте необходимо отметить, что собственно братии Xiaomi и Samsung поставили в четвертом квартале минувшего года на базар Индии более половины всех поставленных в течение этого календарного стадия девайсов этой популярной среди пользователей категории. В число пяти ведущих поставщиков смартфонов на базар Индии ввалились также и иные бренды — Vivo, Oppo и Lenovo.
На фоне роста доли смартфонов Xiaomi на базаре Индии наблюдается снижение этого показателя братии на базаре Китая, алкая на обоих огромных рынках цифровой электроники девайсы Xiaomi весьма популярны.
В Telegram-чате читатели смогут обсудить неодинаковые Android-девайсы, в числе которых и предлагаемые бражками Samsung и Xiaomi.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

22:30
Автоспорт в Свердловской области: анонс на 15 декабря
22:30
Госдума приняла в первом чтении закон о такси
22:30
Автоспорт в Барнауле: анонс на 15 декабря
22:10
Самые веские причины путешествовать поездом
22:01
Охранника жестко наказали за задержание педофила: громкое дело хотели замять
22:01
Киевский патриархат рассчитывает получить томос об автокефалии 6 января
22:00
Госдума приняла в первом чтении странный законопроект о работе такси
22:00
России угрожает эпидемия с Украины
22:00
МВД предложило ускорить выдачу водительских удостоверений
21:46
Магазин Мегатоп – широкий выбор и отличный сервис.
22:30
XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
21:44
Особенности возведения зданий под ключ
21:30
Глава "Россетей" Ливинский: энергетикам никогда не грозит безработица
21:00
«Канело» сравнил себя с Мохаммедом Али после боя с Головкиным
21:00
В ФХР не рассматривают возможность отмены лимита на легионеров из Казахстана в КХЛ
21:00
«Будь мужиком». «Канело» обратился к Головкину
20:30
В Страсбурге проводится контртеррористическая операция, сообщает BFM
20:01
Пропаганда нужна, но зачем врать: политики, говорите правду
20:00
За отказ от смартфона и интернета на год пообещали 100 тысяч долларов
20:00
Лазарев украсил елку для сына, а Семенович — для отца
20:00
Подростков массово вербуют в криминальные интернет-группы: АУЕ наступает
19:00
Юрий Башмет: первый рэп создал итальянский композитор Россини в XIX веке
19:30
Казахстанские биатлонистки примут участие в пасьюте второго этапа Кубка Мира
19:30
«Каспий» расстался с легионером
19:30
«Сарыарка» минимально уступила «Торосу» в матче ВХЛ
19:00
Российскому вину добавят мощностей
18:31
В Японии стартовали продажи новой Honda Insight
18:30
Автовладелец взыскал с иркутского дилера 432,8 тысячи рублей за неисправную Lada Granta
18:30
Закон о совершенствовании системы техосмотра прошел первое чтение
18:30
Укороченный Volkswagen Teramont: в свободный доступ попали фото серийной версии
18:00
В копилку наград легендарного кардиохирурга Рената Акчурина добавилась еще одна
18:00
Когда ждать первой волны гриппа и как им не заразиться
17:01
«Это не тот бой». Лемье сравнил свой поединок с Головкиным с предстоящим боем «Канело»
17:00
«Какой-то казах? Только он и Головкин!». Небитый профи вспомнил свое поражение
17:00
Молодой казахстанец пройдет просмотр в клубе КПЛ
16:30
Volkswagen одновременно объявил в России два отзыва
16:30
С начала года на дорогах Кемерова пострадали 78 пешеходов
15:30
При крушении скоростного поезда в Турции погибли девять человек
15:00
В Audi выбрали нового руководителя взамен сидящего за «дизельгейт»
15:00
Автоспорт в Якутске: анонс на 16 декабря
14:31
Поигравший в КПЛ голеадор покинул зарубежный клуб
14:31
«Мальчик-с-пальчик». Французское СМИ прошлось по наставнику «Ренна» перед матчем с «Астаной»
Больше новостей