» » Honor 10 сделает из фотографий что-то особенное?

Honor 10 сделает из фотографий что-то особенное?

Honor 10 сделает из фотографий что-то особенное?
Из всех возможностей, какими радуют нынешние смартфоны, ни одна, пожалуй, не привлекает к себе столько интереса, сколько камера. Сам факт того, что телефон умеет снимать изображения, давненько никого не удивляет. Более того, двойные камеры также стали привычными. Однако, оказывается, Honor 10 может сделать с карточками что-то таковое, что по-настоящему удивит даже тех пользователей, какие обвыкли к разнообразию функций.

Многие пользователи внимательно следят за новоиспеченными извещениями о предстоящих девайсах от суббренда Honor братии Huawei, изображающей после Samsung и Apple третьим крупнейшим вендором мирового базара смартфонов. И многим уже, бесспорно, знаменито, что бражка работает над девайсом, какой можно назвать или преемником, или модернизацией ее невообразимо успешного View 10. Сейчас этот смартфон в Сети называют Honor 10. Будто ожидается, он станет базироваться на флагманском чипсете Kirin 970, какой ранее уже нашел себе применение в девайсах линейки Huawei P20. Добавочные детали, дотрагивающиеся одной из возможных инновационных функций камеры новинки, были рассмотрены Виктором(Victor)на страницах ресурса gsmarena.com со ссылкой на forum.xda-developers.com.

Когда анонсируют Honor 10?


На сегодняшний день намечается, что в двойной камере еще не показанного машистой публике Honor 10 найдут себе применение 12-мегапиксельный и 20-мегапиксельный сенсоры. Показатель диафрагмы основной камеры смартфона гадательно составит f/1.6. Двойная камера девайса уже показывалась в Сети на рассмотренном ранее постере. Ее сенсоры располагаются горизонтально. Новинка впервинку будет официально показана 19 апреля 2018 года.

Honor 10 станет находить несколько кадров в одной фотографии


Honor 10 сделает из фотографий что-то особенное?
Сообразно новоиспеченным извещениям, гадательно дотрагивающимся Honor 10, наиболее примечательная функция грядущего башковитого телефона станет зваться «semantic image segmentation mode»(«режим семантической сегментации изображения»). На практике это станет означать, что башковитая система станет определять неодинаковые сцены в рамках одной фотографии.
Будто уже широко знаменито, чипсет Kirin 970 характеризуется кое-какими расширенными функциями ненастоящего интеллекта, позволяющими ему распознавать, к примеру, животных, снег, пляжи, горы и иное. Все это осуществляется благодаря мощному NPU, предусмотренному в чипсете. Новейший алгоритм, вероятно, еще более расширит эту функциональность, позволяя камере цифрового девайса определять несколько различных сцен в одном снимке. Намечается, что очередная версия флагманского чипсета от HiSilicon — Kirin 980 — будет изготавливаться уже в соответствии с 7-нанометровым технологическим процессом.

У Google тоже есть подобное техническое решение — DeepLab-v3+


Абсолютное описание новоиспеченной функции в Сети не появилось, однако, со ссылкой на «источник», были показаны кое-какие примеры карточек, гадательно сделанных с использованием камеры ждущего к выпуску Honor 10 с включенным или отключенным новоиспеченным порядком. Кроме того, показаны также и миниатюры, вручающие кое-какое зрелище о том, будто работает атрибут сцен в различных кадрах. Показанное несколько напоминает алгоритмы DeepLab-v3+ братии Google, назначенные для сегментации изображения. Однако, в отличие от инструментария поискового гиганта, техническое решение, каким могут оснастить новинку Honor, станет работать офлайн, то есть непосредственно на самом девайсе.

Новоиспеченная функция Honor 10 может быть также реализована для Huawei P20 и Mate 10


Honor 10 сделает из фотографий что-то особенное?
На сегодняшний день еще безвременно говорить о том, что подобная функция в реальности найдет себе применение в Honor 10, которому предстоит дебютировать перед аудиторией всего сквозь несколько дней. Однако по рассмотренному описанию настоящая функция выглядит весьма привлекательно. Учитывая, что речь идет о возможностях чипсета Kirin 970 и его NPU, можно также предположить, что возможность сегментации сцены со временем найдет себе применение и в других базирующихся на этом «железе» умных девайсах — двух новых флагманах P20 и двух моделях Mate 10.

Honor 10 — мощный и элегантный смартфон


Намечается, что Honor 10 укомплектуют 5,8-дюймовым дисплеем FullView, шестигигабайтной оперативной памятью и встроенным накопителем, емкость какого составит впечатляющие 256 гигабайт.
Honor 10 сделает из фотографий что-то особенное?
Ранее уже рассматривался рендер Honor 10, демонстрирующий, как привлекательна наружно еще не представленная новинка. Впрочем, эстетической составляющей рассматриваемого девайса еще будет чем удивить ценителей великолепного. Поскольку корпус Honor 10 станет воспринимать тепло десниц пользователя, то там, где он дотрагивается десницей поверхности цифрового устройства, покрытие будет становиться градиентным. Необходимо отметить, что подобный дизайнерский подход ранее еще не находил себе применения в умных телефонах.
В ранее представленных девайсах Honor уже находила себе применение окраска корпуса с переливами цветов, однако в Honor 10 это выглядит намного более впечатляюще.
Новую функцию Honor 10 и иные инновации, каким предстоит найти себе применение в Android-смартфонах, читатели могут обсудить в Telegram-чате.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

01:30
01:01
ЦБ РФ продал еще треть казначейских бумаг США
00:31
Челси задумывается о возвращении Чеха или покупке Шмейхеля
00:31
НБА. Том Хэберстро: Бизли всегда обыгрывал Леброна Джеймса один на один на тренировках Хит
00:31
Риан Брюстер заключил новый контракт с Ливерпулем
00:31
НБА. Тони Паркер: Идея ФИБА с окнами ужасна. Не понимаю, зачем они ее придумали
00:31
Мачей Рыбус: К Суперкубку Локомотив будет готов на 110 процентов
00:30
Жозе Моуринью: Блинд – один из самых профессиональных игроков в моей карьере
00:30
Леонид Слуцкий о победе Витесса 3:0: Понятно, что Локомотив пока не в оптимальном состоянии
00:30
НБА. Неманья Бьелица: Самое важное для меня – семья и стабильность
00:30
Наполи готов предложить 45 млн евро за Бензема
00:30
Балотелли приступил к тренировкам с Ниццей
23:30
Мусорные права человека: в СПЧ провели спецзаседание
23:30
СМИ: сумма одной из взяток Дрыманова составила 10 тысяч евро
23:30
Большинство городов Украины скоро останутся без питьевой воды
23:30
Предвыборная компания Грудина позволит его супруге отсудить все, что он скрывал
23:30
Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами дела до 1 сентября
23:00
В ДТП в Белгородской области погибли четыре человека
23:00
Здание, принадлежащее «Ленфильму», загорелось в Петербурге
22:31
НБА. Амаре Стаудемайр утверждает, что будет играть в в следующем году
22:31
ЦСКА не ответил на предложение Монако по Головину
22:31
НБА. Эван Фурнье: Хватит нести чушь про то, что Африка выиграла чемпионат мира для Франции
22:31
Первый матч Сочи посетили 3300 зрителей. Стадион был заполнен на 87 процентов
22:31
Брайтон потратился на Ива Биссума
22:30
НБА. Денвер, Финикс, Портленд и Вашингтон обсуждали со Сперс обмен Кавая Ленарда
22:30
Далер Кузяев: При Семаке все упражнения нацелены на работу с мячом
22:30
НБА. Рой Хибберт: Я закончил с баскетболом
22:30
НБА. Брайан Уиндхорст: Торонто имеет предпочтительные шансы заполучить Кавая Ленарда
22:30
Армавир опротестует поражение 0:3 в Хабаровске. Из-за игрока, получившего красную карточку в ПФЛ
22:01
Газовые переговоры Москвы и Киева: битва за транзит будет долгой
22:01
Новак раскрыл условия нового контракта с Украиной на трансфер газа
21:30
21:01
21:01
21:00
20:30
РПЦ высказалась против платных дорог в России
20:00
Рыбалка в Черногории: морские и пресноводные трофеи
19:57
Кожаные папки – важный деловой аксессуар
19:02
Канунников переходит в Крылья Советов
19:01
Евгений Гинер: ЦСКА должен отпустить Головина, чтобы его не угробить. Все решится в ближайшие пару дней
Больше новостей