» » Царская сенсация: эксперты обнаружили у цесаревича Алексея два одинаковых зуба

Царская сенсация: эксперты обнаружили у цесаревича Алексея два одинаковых зуба

Царская сенсация: эксперты обнаружили у цесаревича Алексея два одинаковых зубаВ натуре таковое невозможно, значит в девало о «екатеринбургских останках» вкралась ошибка
сегодня в 20:44, просмотров: 3008
На миновавшей 22 апреля в Москве научной конференции, отданной идентификации настолько называемых «царских останков», какие вскрыли в затаенном захоронении под Екатеринбургом, прозвучало сенсационное извещение одного из докладчиков. Из него явствует, что убитый цесаревич Алексей... раздвоился!По крайней мере подобный парадоксальный вывод следует при внимательном изучении материалов уже проведенных экспертиз.

Портрет цесаревича Алексея. Безвестный русский художник.
К участию в нынешней конференции были приглашены эксперты и специалисты, настолько или иначе владевшие касательство данной теме в заключительные годы.

Одним из важнейших извещений стал доклад Эмиля Агаджаняна, какой коротал стоматологическую экспертизу останков, приписываемых членам императорской семьи. Искушенный врач-стоматолог поделился с сконцентрировавшимися взаправдашней сенсацией.

«При вскрытии екатеринбургского захоронения в 1991 году были обнаружены в числе прочих фрагментов два зуба, какие эксперты затруднились отнести к какому-либо из обнаруженных там девяти черепов, – пояснил Эмиль Гургенович. – С этими зубами при проведении их последующей официальной экспертизы выходили чудесные обращения. По крайней мере на страницах Заточения комиссионной судебно-медицинской экспертизы скелетированных останков из екатеринбургского захоронения.(М.: Министерство здравоохранения РФ. Республиканский центр судебно-медицинской экспертизы, 1991-1998.)Сперва(страница 447 отчета)их атрибутировали, будто седьмые или восьмые зубы верхней челюсти, какие «принадлежат одному лицу, наиболее вероятно в годе 13-16 лет». Однако уже на вытекающей 448-й странице отчета написано, что «установленные анатомо-морфологические и рентгенологические знаки характерны для второго моляра верхней челюсти слева(7-й зуб)и принадлежит лицу с биологическим годом 14-15 лет»... Отдаленнее можно обнаружить еще кое-какие «модификации» выводов по этим двум зубам. «Если считать, что это вторые моляры верхней челюсти, асимметрия формирования корней которых встречается жидко, то они принадлежат неодинаковым рылам с биологическим годом, равновеликим соответственно 12-13 и 14-15 годам».

Если предполагать, что в Поросенковом Логе были найдены останки собственно семьи императора Николая Второго, то единым «лицом» с подходящим биологическим годом изображает цесаревич Алексей. Однако где все другие его останки, где череп, кости?Откуда взялся в захоронении еще один-одинехонек детище?И будто в всеобщей могиле оказались эти два зуба?

Однако это еще не все загадки.

В 2007 году при проведении археологических раскопок в нескольких десятках метров от места первого группового захоронения удалось найти останки еще двух человек – подростка и молодой барышни. Будто предположили, это цесаревич Алексей и великая княжна Мария. Речь в взаправдашнем случае идет не о крупных фрагментах костяков, а лишь о мелких кусочках костной материи, оставшихся после – судя по всему, – сожжения прахов. Всеобщее численность этих останков очень капля: в источниках упоминается масса менее 200 граммов. По этим двум вновь найденным также была проложена экспертиза в рамках официального расследования. Результаты генетических изысканий, якобы, дали веские аргументы в пользу того, что это взаправду двое недостающих ребятенков императора Николая.

Я скрупулезно изучил видеозапись доклада на конференции по делу об душегубстве царской семьи судебного медика профессора Владимира Звягина. Собственно он возглавлял судебно-медицинской экспертизой «екатеринбургских останков №2». Мое внимание привлекла таблица, на коей демонстрировались идентифицированные при экспертизе костные фрагменты. В видеозаписи она блеснула буквально на секунду, однако удалось при помощи современной башковитой техники воспроизвести эту таблицу – вполне декламируемый ее вариант, на экране моего компьютера. И что же я там вскрыл?Оказывается, среди прочих костных фрагментов выискался в этом захоронении зуб. Ага не какой-нибудь, а другой левый моляр из верхней челюсти, относящийся ребенку!Однако поскольку, сообразно официальным выводам, ребятенком этим изображал в взаправдашнем случае цесаревич Алексей, то, значит, собственно его это зуб!

Подобный вот изумительный парадокс вскрылся у наследника российского престола. Получается, что он владел два одинаковых зуба – вторых верхних моляра с изнаночной стороны челюсти.

Натурально, в реальности такового быть не может. А один настолько, то версия с обнаружением останков сына Николая Второго оказывается весьма и весьма сомнительной. Выводы уже проведенных экспертиз, будто видаете, противоречат дружок другу.

К слову сказать, проложить новоиспеченное изыскание тех двух зубов из «главного» захоронения, о которых говорилось в начале, теперь уже невозможно. К настоящему времени оба эти зуба утеряны при абсолютно непонятных обстоятельствах.»

Декламируйте материал: «Николая II подменили»: загадка царских зубов вызвала бурю
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

11:30
Россиянам не будут предлагать горящие путевки в Турцию на бархатный сезон
11:01
Восемь человек пострадали в результате ДТП с грузовиком под Ростовом
11:01
Пропавший на прошлой неделе в Приморье ребенок найден мертвым
10:31
Серхио Агуэро боялся снега
10:31
Лига Европы. Уфа в гостях у Прогреса, Зенит примет минское Динамо
10:30
Веснина не выступит на US Open
10:30
МЮ рассматривает Эшуорта и Митчелла в качестве спортивного директора
10:30
Лопетеги – первый за 11 лет тренер Реала, проигравший дебютный матч
10:30
Хомутовский стал тренером вратарей брестского Динамо
10:30
Сарри отменил диету Конте для игроков Челси
10:30
Гарет Бэйл: Мы допустили несколько ошибок, они стоили нам победы
10:30
Тимофей Калачев: Я уже долго на поле. Постараюсь этот год продержаться на хорошем уровне
10:01
Роспотребнадзор предупредил о 106 зарегистрированных случаях сибирской язвы в Китае
10:01
Соловьев объяснил «сексуальную» перепалку с Доренко его завистью
10:00
В Подмосковье выпало до 80% месячной нормы осадков
09:01
Спортдиректор ПАОК: Зобнин уже готов играть в европейском топ-клубе
09:01
Первенство молодежных команд. Анжи сыграет с Оренбургом
09:00
Кайл Уолкер уверен, что Сити справится с потерей Де Брюйне
09:00
Матч за Суперкубок УЕФА-2019 пройдет на стадионе Бешикташа
09:00
Аталанта ведет переговоры с Зенитом об аренде Ригони
09:00
Капитан Ротора – болельщикам: В тяжелых ситуациях проявляется – мы вместе или нет
09:00
Ринат Билялетдинов: Уверен, Локомотив разгонится к Лиге чемпионов
08:01
Первые похороны погибших при обрушении моста в Генуе пройдут 18 августа
07:31
Экс-форвард Амкара Шиндер дисквалифицирован в Венгрии на 4 месяца за толчок судьи
07:31
Алдервейрелд может уйти в Баварию
07:30
Анхель Корреа: Надеемся, что этот сезон сложится для Атлетико успешно
07:30
Любош Михел: Надеюсь, что ПАОК оформит трансфер Вернблума до конца недели
07:30
Возняцки из-за травмы не смогла выйти в третий круг турнира в Цинциннати
07:30
Реал – Атлетико. Каземиро получил мышечную травму
07:30
Отец Влашича: Возможно, Никола не покинет ЦСКА по окончании аренды
07:30
Эвертон не переплачивал агенту Йерри Мины
07:30
Реал впервые за 18 лет проиграл матч за международный кубок
07:01
"Отказались от отпуска": выявлено нетипичное снижение объема "свободных денег" россиян
06:31
Два самолета столкнулись в аэропорту Чикаго
06:01
Андрей Лунин: Конкуренция в Реале сделает меня сильнее
06:01
Александр Глеб: С ПСВ можно играть. ЧМ показал, что есть шансы с любой командой
06:01
Атлетико делит с Ливерпулем 4-е место по победам в Суперкубке УЕФА
06:01
Экс-защитник Анжи Самарджич перешел в Крылья Советов
06:00
Диего Коста: Победа над Реалом важна – мы зарядились уверенностью
06:00
Роланд Гиголаев: Руководство Анжи уверяет, что деньги будут
Больше новостей