В Госдуме подбирают кадры для нового правительства

В Госдуме подбирают кадры для нового правительства

Кандидатуры четырех депутатов могут быть предложены в новоиспеченное правительство, рассказали «Ведомостям» собеседники в Госдуме. Это три единоросса – начальный зампред комитета по ЖКХ Александр Сидякин, зампред комитета по финансовому рынку Антон Гетта и начальный зампред комитета по экономполитике Владимир Гутенев, – а также луковица комитета по спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев(ЛДПР). Аккуратного списка до ожидаемого в пятницу утверждения министров не будет, отмечает человек, ближний к думскому руководству: «Это должны быть люд, способные работать в системе исполнительной власти, с экспериментом и компетенциями». По словам иного собеседника, речь идет о позициях статс-секретарей в ранге замминистра: «Эти люд наиболее дробно контактируют с Думой, поэтому это было бы правильно».
Сами депутаты это не подтверждают. Гутенев, какого СМИ в неодинаковое времена «назначали» и в Росприроднадзор, и губернатором ряда зон, говорит, что ему «хорошо работается и в Госдуме». Сидякин тоже «не слышал о вероятном переходе» в правительство.
Абсолютная версия доступна всего подписчикамЯ уже подписчик. ВойтиИные тарифыПодписка на «Ведомости» — это:
Доступ к материалам с любых устройств на сайте и в приложении
Свежий номер в разделе «Газета»
Возможность комментировать статьи
Всеобщее избранное на всех устройствах
Возможность делиться захлопнутыми материалами с друзьями
Гостинцы для годовых подписчиков
{{gift}}
Абсолютная версия доступна всего подписчикам
Войти
Подписаться
*** **** *******, ******* * *********** ****, *******, *** *********** ***** **** ** ******* ********* ******* **********. ********* ** ***, *** * *** ******* *****, ***** ***** ***** **********: ** ****** ********, ******** * ************* **********, ***** ******** ***** ********** *********** *********** ******** *********, * ******** – ****** *********** ********** ******* ******. ****** ********** * ************* *******, *** *************** ***** *********** *********** ******** ********** ********** * *********** *********** *** ******* *******.
В Госдуме подбирают кадры для нового правительства


Кириенко присмотрит новых министров среди финалистов «Лидеров России»
Чиновников среди 300 финалистов конкурса оказалось крохотнее тридцати

********* ***** *********** ****: ********** ********* ****** * ***** ********, **** ******(****)* ****** ***** **** – ****** ********, ******* *******, ******** ****** * ******* *****. ******* *********** ******** ** ******, *** ******** **** ** ***** ********* ** ******* *******, ** ********* ****** ***** ***** ************* ********* *** ******* ********. ***, ********* ************* ** **** ******** ********* ** *******, ***** **** ** **** * **** ** ******* * ************ ********* – ***** ********, ***** ******* ** ******* ****.
Поможет ли конкурс «Лидеры России» создать кадровый резерв для страны
******** ******, ************** *** *****, ************* *******, ** **** ********* **** ************ * ********* ***********, ***** ******** ************* **********, ******* ********** *** ********* ********* ******* ******* **********: «** *******, *** *** *********** * ******* ******* **********, ***********. ***-**** *** ** ****** ********* **********, ** * ************, ********** * ************ ****** ***********». ** *** ******, ***** ** ********* **** **** * **** ****** *******, ** «****** ******* ********** ** *****-** ******* ***».
В Госдуме подбирают кадры для нового правительства


Вероятна ли трансплантация эффективности
Для повышения качества госуправления одних всего конкурсов лидеров недостаточно

***** *** ********* ******** ******* **** *********** ***** *********** ********* ** ********** *************** *******, ** **** ** ******** * ************** ******, ********** ********* ********* *******: «*** *** ******* * ***********, *********** ******* ******* * ********* *****, ***** **** ***** * ********** ******** ***** *********** *************. **** *********, *** ***** ********* ************** ***** * ******** ****** ********* **** ** ********** * *************** *************** *******». ******* ********* * *****-********* *** ** ******** ************** ******* ********* * **************, * * ********* ******** ******** ******** * ************* ****** **************, ****** *******: «**** *** **************** ********** ****** * ******** ******** ***** ** ***** *******, *** *** *** * ***** **** *. ********** ******** ********** * ******* ******* – * ******, ****** ******* ****** ******** ****** * ******** ******** ******** *******».


***** ********* ******** *******, ********** * *************


В Госдуме подбирают кадры для нового правительства



В Госдуме подбирают кадры для нового правительства

Е.Стецко / Ведомости
Ирина Хакамада
Избиралась в Госдуму первого и второго созывов по одномандатному округу в Москве. В ноябре 1997 г. назначена председателем созданного двумя годами ранее Госкомитета по поддержке и развитию малого предпринимательства. Ретировалась из правительства в сентябре 1998 г., после того будто комитет был упразднен, а его функции переданы новому Министерству по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства. В декабре 1999 г. вновь избралась в Госдуму от блока «Альянс правых сил»
1/5
В Госдуме подбирают кадры для нового правительства

ТАСС
Юрий Маслюков
Завершающий председатель Госплана СССР и начальный зампред Совета министров СССР. Был избран в Госдуму от КПРФ в 1995 г. и возглавил комитет по экономической политике. В июле 1998 г. возглавил Министерство промышленности и торговли в правительстве Сергея Кириенко, а в сентябре 1998 г. после направления премьером Евгения Примакова стал его первым заместителем. Покинул Белокипенный дом в мае 1999 г. после отставки Примакова, в декабре того же года вернулся в Госдуму
2/5
В Госдуме подбирают кадры для нового правительства

О.Королев / Ведомости
Борис Грызлов
Малоизвестный радиоинженер из Санкт-Петербурга был избран в Госдуму по списку блока «Единство» и возглавил его фракцию. В марте 2001 г. неожиданно назначен министром внутренних девал: президент Путин наименовал это «политическим назначением». Самым громогласным свершением Грызлова на посту министра стало девало «оборотней в погонах». В декабре 2003 г. вновь избрался в Думу по списку «Монолитной России», после чего подал в отставку с поста министра и стал спикером исподней палаты
3/5
В Госдуме подбирают кадры для нового правительства

Е.Стецко / Ведомости
Александр Жуков
Один-одинехонек из самых опытных депутатов: начиная с 1993 г. четырежды избирался в Госдуму по одномандатному округу в Москве, во втором и третьем созывах возглавлял комитет по бюджету, в четвертой Думе занял пост первого вице-спикера. В марте 2004 г. назначен заместителем председателя правительства, где, в частности, курировал взаимоотношения с Госдумой и возглавлял комиссию по законопроектной деятельности. Ретировался в отставку в декабре 2011 г. после возвращения в Думу
4/5
В Госдуме подбирают кадры для нового правительства

Максим Стулов / Ведомости
Вячеслав Володин
В 1999 г. избран в Госдуму от блока «Отечество – вся Россия»(ОВР), в сентябре 2001 г. возглавил фракцию ОВР. Переизбирался на новейший срок в 2003 и 2007 гг., в пятой Думе занимал пост вице-спикера. В октябре 2010 г. назначен вице-премьером – главой аппарата правительства Владимира Путина, а в декабре 2011 г. – первым заместителем шефа администрации президента Дмитрия Медведева. В 2016 г. вновь избрался в Думу по списку «Монолитной России» и стал председателем исподней палаты
5/5
Самые популярные галереи
Фото

В Госдуме подбирают кадры для нового правительства



Важнейшие панорамные веранды Москвы
Рестораны и бары с самым прекрасным обликом на город


В Госдуме подбирают кадры для нового правительства



Кадр дня
Каким завидели этот день фоторепортеры


В Госдуме подбирают кадры для нового правительства



Будто Путин и Ротенберг выказывали Крымский мост
Бизнесмен сознался, что у него «мурашки бегают», когда он говорит о завершении стройки


В Госдуме подбирают кадры для нового правительства



Мосты-рекордсмены в длину, высоту и по стоимости
Автомобильные, железнодорожные и мосты-тоннели


В Госдуме подбирают кадры для нового правительства



Будто сносят сгоревшую «Зимнюю вишню»
К озари на месте торгового центра  планируется открыть сквер


В Госдуме подбирают кадры для нового правительства



Посольство США открылось в Иерусалиме. Будто это было
В секторе Газа миновали акции протеста из-за несогласия с решением американских властей


В Госдуме подбирают кадры для нового правительства



Украшения Каннского кинофестиваля – 2018
Новоиспеченные коллекции и раритетные украшения, какие избрали гости 71-го киносмотра
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

15:30
«Барыс» объявил о возвращении голкипера
15:30
«Начало конца». Назван последний «реальный» соперник Головкина
15:30
«Мы банда». Поставивший деньги на бой Головкина боксер «устроил цирк» на пресс-конференции
14:30
Китайская Chevrolet Monza стала современным аналогом Chevrolet Lacetti
14:00
Новым владельцем активов Saab стала строительная компания
14:00
Раскрыта внешность первого купеообразного кроссовера Geely
13:30
В ПФР назвали претендентов на прибавку к пенсии
13:30
Названы жертвы резкого роста цен на электроэнергию
13:00
В Москве полиция начала проверку после избиения журналиста Kurdistan-24
13:00
Ягуар напал на дрессировщика в Омске
15:31
XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
13:00
Вылетевший из Екатеринбурга самолет вернулся в аэропорт из-за неисправности
12:31
Шукшина раскрыла гонорар своей дочери за участие в скандальном ток-шоу
12:30
СК обвинил в клевете рассказавших об участии полиции в похоронах авторитета
12:30
СМИ назвали гонорары избившего жену Башарова
12:30
КС счел частично неконституционным закон о владельцах СМИ с двойным гражданством
12:30
Программисты сообщили о новейшем вирусе-вымогателе, поражающем компьютеры
12:01
«Ордабасы» сделал официальное заявление по главному тренеру
12:01
Кабананга после аренды в «Астане» может перейти в клуб российской Премьер-Лиги
12:01
«Казахские клубы предлагали больше». 21-летний грузин выбрал Вторую лигу Бельгии вместо КПЛ
11:30
Рассекречена внешность кроссовера Chevrolet Tracker нового поколения
15:30
Назван лучший фильм 2018 года
11:30
В Казахстане решили создать национальный автомобиль
11:00
Госдепартамент США выразил соболезнования из-за теракта в Кении
11:00
Жителя Сочи обвинили в подготовке убийства родителей и сестры ради дома
10:31
Определились чемпионы Казахстана по классическим шахматам до 18 лет
10:31
Сыграл всего четыре матча, но тренирует. Что нужно знать о новом наставнике «Кайрата»
10:31
Луис Леон Санчес: «Посмотрим, как далеко я смогу продвинуться к концу этой недели»
10:00
Эксперты предрекли рост цен на сигареты из-за новой маркировки
09:30
Отслужившим срочную россиянам запретят соцсети
09:30
Священник Московского патриархата похвалился гибелью проклятых им людей
09:30
В Тольятти отстранили от работы учительницу, ударившую ребенка
09:00
Французские СМИ удивились состоянию торгового баланса России: «рекорд легко достижим»
08:30
Из-за сообщений об участии полиции в похоронах преступника возбудили дело о клевете
08:30
На 90-м году жизни скончался знаменитый американский инвестор Джон Богл
08:02
«Кайрат» на завершающей стадии переговоров с легионером
08:02
Азербайджанский футболист прокомментировал возможный переход в клуб КПЛ
08:02
Вингером румынского клуба интересуются в Казахстане
07:30
В Тольятти учительница ударила школьницу по лицу
07:30
На японском острове Кутиноэрабу началось извержение вулкана
06:31
Вакансия пилота «Аэрофлота» стала самой высокооплачиваемой в Москве
06:30
Спасатели обнаружили тела всех погибших при взрыве дома в Шахтах
Больше новостей