» » В Госдуме подбирают кадры для нового правительства

В Госдуме подбирают кадры для нового правительства

В Госдуме подбирают кадры для нового правительства

Кандидатуры четырех депутатов могут быть предложены в новоиспеченное правительство, рассказали «Ведомостям» собеседники в Госдуме. Это три единоросса – начальный зампред комитета по ЖКХ Александр Сидякин, зампред комитета по финансовому рынку Антон Гетта и начальный зампред комитета по экономполитике Владимир Гутенев, – а также луковица комитета по спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев(ЛДПР). Аккуратного списка до ожидаемого в пятницу утверждения министров не будет, отмечает человек, ближний к думскому руководству: «Это должны быть люд, способные работать в системе исполнительной власти, с экспериментом и компетенциями». По словам иного собеседника, речь идет о позициях статс-секретарей в ранге замминистра: «Эти люд наиболее дробно контактируют с Думой, поэтому это было бы правильно».
Сами депутаты это не подтверждают. Гутенев, какого СМИ в неодинаковое времена «назначали» и в Росприроднадзор, и губернатором ряда зон, говорит, что ему «хорошо работается и в Госдуме». Сидякин тоже «не слышал о вероятном переходе» в правительство.
Абсолютная версия доступна всего подписчикамЯ уже подписчик. ВойтиИные тарифыПодписка на «Ведомости» — это:
Доступ к материалам с любых устройств на сайте и в приложении
Свежий номер в разделе «Газета»
Возможность комментировать статьи
Всеобщее избранное на всех устройствах
Возможность делиться захлопнутыми материалами с друзьями
Гостинцы для годовых подписчиков
{{gift}}
Абсолютная версия доступна всего подписчикам
Войти
Подписаться
*** **** *******, ******* * *********** ****, *******, *** *********** ***** **** ** ******* ********* ******* **********. ********* ** ***, *** * *** ******* *****, ***** ***** ***** **********: ** ****** ********, ******** * ************* **********, ***** ******** ***** ********** *********** *********** ******** *********, * ******** – ****** *********** ********** ******* ******. ****** ********** * ************* *******, *** *************** ***** *********** *********** ******** ********** ********** * *********** *********** *** ******* *******.
В Госдуме подбирают кадры для нового правительства


Кириенко присмотрит новых министров среди финалистов «Лидеров России»
Чиновников среди 300 финалистов конкурса оказалось крохотнее тридцати

********* ***** *********** ****: ********** ********* ****** * ***** ********, **** ******(****)* ****** ***** **** – ****** ********, ******* *******, ******** ****** * ******* *****. ******* *********** ******** ** ******, *** ******** **** ** ***** ********* ** ******* *******, ** ********* ****** ***** ***** ************* ********* *** ******* ********. ***, ********* ************* ** **** ******** ********* ** *******, ***** **** ** **** * **** ** ******* * ************ ********* – ***** ********, ***** ******* ** ******* ****.
Поможет ли конкурс «Лидеры России» создать кадровый резерв для страны
******** ******, ************** *** *****, ************* *******, ** **** ********* **** ************ * ********* ***********, ***** ******** ************* **********, ******* ********** *** ********* ********* ******* ******* **********: «** *******, *** *** *********** * ******* ******* **********, ***********. ***-**** *** ** ****** ********* **********, ** * ************, ********** * ************ ****** ***********». ** *** ******, ***** ** ********* **** **** * **** ****** *******, ** «****** ******* ********** ** *****-** ******* ***».
В Госдуме подбирают кадры для нового правительства


Вероятна ли трансплантация эффективности
Для повышения качества госуправления одних всего конкурсов лидеров недостаточно

***** *** ********* ******** ******* **** *********** ***** *********** ********* ** ********** *************** *******, ** **** ** ******** * ************** ******, ********** ********* ********* *******: «*** *** ******* * ***********, *********** ******* ******* * ********* *****, ***** **** ***** * ********** ******** ***** *********** *************. **** *********, *** ***** ********* ************** ***** * ******** ****** ********* **** ** ********** * *************** *************** *******». ******* ********* * *****-********* *** ** ******** ************** ******* ********* * **************, * * ********* ******** ******** ******** * ************* ****** **************, ****** *******: «**** *** **************** ********** ****** * ******** ******** ***** ** ***** *******, *** *** *** * ***** **** *. ********** ******** ********** * ******* ******* – * ******, ****** ******* ****** ******** ****** * ******** ******** ******** *******».


***** ********* ******** *******, ********** * *************


В Госдуме подбирают кадры для нового правительства



В Госдуме подбирают кадры для нового правительства

Е.Стецко / Ведомости
Ирина Хакамада
Избиралась в Госдуму первого и второго созывов по одномандатному округу в Москве. В ноябре 1997 г. назначена председателем созданного двумя годами ранее Госкомитета по поддержке и развитию малого предпринимательства. Ретировалась из правительства в сентябре 1998 г., после того будто комитет был упразднен, а его функции переданы новому Министерству по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства. В декабре 1999 г. вновь избралась в Госдуму от блока «Альянс правых сил»
1/5
В Госдуме подбирают кадры для нового правительства

ТАСС
Юрий Маслюков
Завершающий председатель Госплана СССР и начальный зампред Совета министров СССР. Был избран в Госдуму от КПРФ в 1995 г. и возглавил комитет по экономической политике. В июле 1998 г. возглавил Министерство промышленности и торговли в правительстве Сергея Кириенко, а в сентябре 1998 г. после направления премьером Евгения Примакова стал его первым заместителем. Покинул Белокипенный дом в мае 1999 г. после отставки Примакова, в декабре того же года вернулся в Госдуму
2/5
В Госдуме подбирают кадры для нового правительства

О.Королев / Ведомости
Борис Грызлов
Малоизвестный радиоинженер из Санкт-Петербурга был избран в Госдуму по списку блока «Единство» и возглавил его фракцию. В марте 2001 г. неожиданно назначен министром внутренних девал: президент Путин наименовал это «политическим назначением». Самым громогласным свершением Грызлова на посту министра стало девало «оборотней в погонах». В декабре 2003 г. вновь избрался в Думу по списку «Монолитной России», после чего подал в отставку с поста министра и стал спикером исподней палаты
3/5
В Госдуме подбирают кадры для нового правительства

Е.Стецко / Ведомости
Александр Жуков
Один-одинехонек из самых опытных депутатов: начиная с 1993 г. четырежды избирался в Госдуму по одномандатному округу в Москве, во втором и третьем созывах возглавлял комитет по бюджету, в четвертой Думе занял пост первого вице-спикера. В марте 2004 г. назначен заместителем председателя правительства, где, в частности, курировал взаимоотношения с Госдумой и возглавлял комиссию по законопроектной деятельности. Ретировался в отставку в декабре 2011 г. после возвращения в Думу
4/5
В Госдуме подбирают кадры для нового правительства

Максим Стулов / Ведомости
Вячеслав Володин
В 1999 г. избран в Госдуму от блока «Отечество – вся Россия»(ОВР), в сентябре 2001 г. возглавил фракцию ОВР. Переизбирался на новейший срок в 2003 и 2007 гг., в пятой Думе занимал пост вице-спикера. В октябре 2010 г. назначен вице-премьером – главой аппарата правительства Владимира Путина, а в декабре 2011 г. – первым заместителем шефа администрации президента Дмитрия Медведева. В 2016 г. вновь избрался в Думу по списку «Монолитной России» и стал председателем исподней палаты
5/5
Самые популярные галереи
Фото

В Госдуме подбирают кадры для нового правительства



Важнейшие панорамные веранды Москвы
Рестораны и бары с самым прекрасным обликом на город


В Госдуме подбирают кадры для нового правительства



Кадр дня
Каким завидели этот день фоторепортеры


В Госдуме подбирают кадры для нового правительства



Будто Путин и Ротенберг выказывали Крымский мост
Бизнесмен сознался, что у него «мурашки бегают», когда он говорит о завершении стройки


В Госдуме подбирают кадры для нового правительства



Мосты-рекордсмены в длину, высоту и по стоимости
Автомобильные, железнодорожные и мосты-тоннели


В Госдуме подбирают кадры для нового правительства



Будто сносят сгоревшую «Зимнюю вишню»
К озари на месте торгового центра  планируется открыть сквер


В Госдуме подбирают кадры для нового правительства



Посольство США открылось в Иерусалиме. Будто это было
В секторе Газа миновали акции протеста из-за несогласия с решением американских властей


В Госдуме подбирают кадры для нового правительства



Украшения Каннского кинофестиваля – 2018
Новоиспеченные коллекции и раритетные украшения, какие избрали гости 71-го киносмотра
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

06:32
У Гризманна 31 результативное действие в 31 матче за Атлетико в 2018 году
06:31
Рой Ходжсон: Не думаю, что пенальти был. Злюсь, что Кристал Пэлас лишили результата
06:31
Сергей Веденеев: Когда Зенит избавится от потерь при переходе из обороны в атаку, ему станет гораздо легче
06:31
Сергей Ребров: В Вест Хэме высокая конкуренция, Ярмоленко нужно время на адаптацию в АПЛ
06:31
РБ Лейпциг предложил Эвертону 25 млн евро за Лукмана
06:31
Рафинья Алькантара может перейти из Барселоны в Бетис
06:30
Штруфф и Харри вышли в третий круг турнира в Уинстон-Салеме
06:30
Саттон о пенальти в ворота Кристал Пэлас: Контакт был. Нужно лучше обороняться
06:30
Кариус может принести Ливерпулю 9.5 миллионов фунтов
06:30
Севилья интересуется Тайсоном
05:34
Ельцина объяснила инцидент 1991-го года: муж не прятался в посольстве США
05:33
Васильева передумала: министр выступила против ужесточения правил усыновления
05:33
В Британии вновь госпитализирован отравившийся "Новичком" Роули
05:33
Подумаешь, санкции: Кустурица напомнил о ценности свободы перед концертом в Крыму
05:32
В МВД России разрешили платить информаторам
05:32
Названы российские регионы, жители которых чаще страдают от психических расстройств
05:00
Жена и дочь Константина Ярошенко прилетели в Нью-Йорк
05:00
Кольцевая станция метро "Проспект Мира" не доступна на время Курбан-байрама
04:33
Нобоа прооперируют сегодня в Барселоне
04:32
Себальос, Майер и Андреоцци вышли во второй круг турнира в Уинстон-Салеме
04:32
Квитова проиграла Радванске на турнире в Нью-Хейвене
04:32
Анатолий Мещеряков: Победа Локо в Самаре имеет большое значение с психологической точки зрения
04:32
НХЛ. Николай Кулемин: "Цель - Кубок Гагарина. Я его еще не выигрывал"
04:32
Паулиньо забил 7 голов в 7 матчах в Китае после ухода из Барселоны
04:32
Айнтрахт арендовал у Гамбурга хавбека сборной Сербии Костича
03:02
Ли Шарп: Ожидаю, что Моуринью уволят до Рождества
03:02
НХЛ. Бывший игрок "Витязя" Ержабек перешел из "Вашингтона" в "Эдмонтон"
03:02
Александр Максименко: Оказаться в ЦСКА или Зените? Сейчас это как страшный сон
03:02
Чемпионат Англии. Ливерпуль в гостях переиграл Кристал Пэлас
03:01
Ливерпуль увозит победу от Пэлас
03:01
Дияс, Соболенко и Ястремская пробились во второй круг турнирв в Нью-Хейвене
03:00
Юрген Клопп: Не заинтересован в том, чтобы отправлять послания Манчестер Сити или кому-либо еще. Хочу выигрывать футбольные матчи
03:00
Ходжсон раскритиковал судейство в матче с Ливерпулем
03:00
Пуиг вышла во второй круг турнира в
03:00
НХЛ. Николай Кулемин: "Играть в меньшинстве - интересно и тяжело одновременно"
02:31
Большинство американцев не поддерживают санкции против России
02:31
ОБСЕ: Украине отказала в посещении задержанного "Механика Погодина"
02:31
Комедию о строительстве Крымского моста покажут осенью
01:30
Число жертв паводка в Италии возросло до десяти
01:30
Три человека пострадали во время перестрелки в Лондоне
Больше новостей