» » Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo

Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo

Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo
Не настолько давненько мы повествовали вам о презентации в России новых наушников от Sony, какие получили звание Xperia Ear Duo. Тогда мы обещались дать оценку наушникам не по горячим отпечаткам, а после изучения в реальных условиях эксплуатации. И вот времена опамятовалось.

За времена эксплуатации я смог проверить их буквально во всех сценариях использования, какие приводились на презентации. Я употреблял ими в аэропорту, в поезде, на прогулке, в метрополитен и в холле гостиницы, сидя за ноутбуком. Основные характеристики наушников и описание их конструкции уже были приведены в этой статье, поэтому сейчас я попросту поделюсь экспериментом использования.
Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo
Первое впечатление от наушников было очень необычным. Вначале мне показалось, что они капельку давят на уши из-за своей формы и жесткости конструкции. Впоследствии это ощущение исподволь усиливалось, однако сквозь несколько один ношения я взаправду смог ходить в них в течение нескольких часов.
Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo
Истина, если в течение итого времени, какое они будут на котелке, слушать музыку, то все равновелико придется снимать их всякие три часа. Временами времена прослушивания бывает чуть длиннее, однако все равновелико не столь, чтобы дотянуться до заявленных четырех часов. При этом зарядный бокс, судя по ощущениям, взаправду выдает то, что обещает производитель, а собственно три цикла зарядки.
Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo
Вообще, опыт эксплуатации избыточный один подтвердил, что эти наушники не для музыки, что и не отвергали представители братии во времена интервью, какое удалось у них взять после презентации. Наушники созданы вяще будто ассистент в повседневных делах и позволяют получать информацию, разговаривать по телефону и будто бонус слушать музыку.
Девала с музыкой обстоят не настолько важнецки из-за того, что звук в ухо поступает будто бы извне. Звуковая трубка подводится к уху, однако не закрывает его, будто вставные наушники и тем более затычки. Поэтому колебания из наушников смешиваются с наружными звуками, и качество падает. Собственно по этой причине и не стоит ждать от них басов.
Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo
Когда я выступал по улице и внимал музыку на громкости, задушевной к максимальной, все было нормально, и качество мне даже казалось весьма благопристойным для такового субъекта наушников. Однако стоило мне спуститься в метрополитен, будто я осмыслил, что я вообще ничего не слышу. Если в обычных вкладышах или внутриканальных наушниках еще можно что-то понять, то тут не слышно вообще ничего.
Поэтому метрополитен и иные велико шумные места изображают экстремальными для этих наушников. На презентации болтали, что они помогают не пропустить собственный рейс и не попасть под машину, когда переходишь дорогу. В качестве дополнительных образцов ввергли прослушивание музыки или аудиокниг в парке или на берегу моря, когда не охота отвлекаться от внешних гулов. В этих условиях наушники взаправду глядятся недурно. Я прогуливался в них по вечернему городу, и это было даже мило.
Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo
Истина, использование в аэропорту вытребовало смешанные ощущения. Девало в том, что когда ты в них, они временами издают звуки. Это могут быть уведомления или сигнал скорой разрядки аккумулятора. Когда я слышал подобный звук и вдруг с этим гул на фоне, я временами не разумел, откуда он идет. Все же это очень непривычное ощущение, когда слышишь музыку и не понимаешь, какие звуки глядят к ней, а какие к внешней сфере.
Когда приходилось говорить по телефону, качество было попросту отличным. Надобно отдать должное инженерам, однако в этом спросе они и истина отработали будто надобно. Даже те, кто век ныл на то, будто меня слышно при тары-бары-раста-баре сквозь какую-либо гарнитуру, взговорили, что в этот один слышно меня очень важнецки.
Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo
В конструкции предусмотрено 4 микрофона, и собственно они позволили сделать звук таковским, что его качество не снижала даже находящаяся возле путь.
Я не люблю разговаривать сквозь всегдашние гарнитуры с наушниками-затычками, настолько будто не слышу себя и создается антипатичный для меня эффект. Xperia Ear Duo позволяют разговаривать будто по обычному телефону. То есть слышать себя и капельку облегающий мир. Из этого можно сделать вывод, что для тары-бары-раста-баров настоящий аксессуар подходит очень важнецки. Даже если вы восхотите поговорить, придавив трубку к уху, снимать наушники не придется. Опять же благодарствую конструкции.
Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo
Вот к чему есть вопросы, настолько это к качеству работы сенсорных панелей, размещенных на всяком наушнике. Проблема в том, что работают они доколе не настолько корректно, будто хотелось бы. Свайп должен менять громкость, однако он временами засчитывается будто касание, какое останавливает музыку. А само касание для остановки музыки временами срабатывает не с первого раза. Однако двойные и тройные касания для перемотки музыки работают век пятерка.
Вероятно, девало в том, что нам дался предпродажный образец, какой может иметь кое-какие недочеты. Частично это глядит и к жестам управления музыкой. Даже во времена интервью с представителями братии они признали, что работают жесты доколе не очень важнецки, однако система сама обучается отличать случайные жесты от намеренных.
Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo
Суть жестов сводится к тому, что поворот головы перематывает песню, кивок принимает зазвонист, а мотание головы при входящем вызове отклоняет его. Этот порядок можно отключить, и я это сделал после того, будто переходил сквозь железную дорогу и три раза переключил песню, взирая по сторонкам.
Наушники совместимы со всеми смартфонами на Android и iOS. Я тестировал их с iPhone X и Huawei P20 Pro. Доколе для Android поддерживается вяще функций, чем для iOS, однако представители братии обещались, что несходства скоро будут ликвидированы. Врозь стоит отметить, что специальных функций для смартфонов Sony нет и смартфоны на Android в этом плане равны.
Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo
Безусловно, недочеты в этих наушниках есть, и они капельку пугают, необычно на фоне розничной цены, какая составляет 19 990 рублей, однако труд ведется, и с поступлением наушников в продажу часть из них удалось решить. Ну и не стоит забывать, что нам дался предсерийный образец, какой не решен некоторых дополнительных недочетов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

11:32
Геннадий Орлов: Каррера гордится тем, что не пропустил от ПАОК в меньшинстве. Только болельщикам Спартака от этого не легче
11:32
Джеррард перед матчами с Уфой: Солгал бы, если бы сказал, что Рейнджерс не хотели получить другого соперника
11:31
НХЛ. Около 5 тысяч человек пришли посмотреть на Кубок Стэнли в Новокузнецке
11:31
Первенство молодежных команд. Спартак в гостях у Краснодара
11:31
НХЛ. Генменеджер "Флориды": "Жду от всех хорошего старта . Никаких извинений я уже не приму"
11:30
Сарри - Азар способен стать лучшим игроком в мире
11:30
Силва потребовал от Мины, Бернарда и Ришарлисона выучить английский
11:30
Боруссия Д – любимый клуб немецких фанатов, Бавария – самый ненавидимый
11:02
Клопп потребовал от игроков Ливерпуля уважать ротацию
11:02
Бышовец о словах Гуренко про Газпром: Великие тренеры всегда ищут причины в себе
11:02
Краснодар-2 выиграл 5-й матч подряд и возглавляет таблицу Олимп-ФНЛ
11:01
Немецкий теннисист дисквалифицирован на восемь месяцев за ставки на матчи
11:01
БАТЭ утвердил Багу главным тренером. Клуб остался единственным представителем Беларуси в еврокубках
11:00
Быстров назвал Денисова лучшим игроком сборной на ЧМ-2018: Его не хватало
11:00
Президент Ромы: Что Де Лаурентис курит у себя в Неаполе? Он так выяснит, что мы владеем и Барселоной с Баварией
10:02
СМИ: муж Алены Водонаевой сообщил о ее беременности
10:02
Бизнес предложил делиться данными россиян без их согласия
09:30
В США произошла стрельба на школьном футбольном матче
09:00
В работе Twitter наблюдаются сбои по всему миру
09:00
Жена и дочь летчика Ярошенко направились в США
08:33
Эмери предупредил Озила, что тому придется обороняться
08:33
Андрей Шевченко: Задача сборной Украины – попасть на Евро-2020
07:34
Инс опасается, что Юнайтед потерял привлекательность для игроков топ-уровня
07:34
Эдерсона, Фернандиньо и Габриэла Жезуса не вызвали на матчи с США и Сальвадором. Неймар – в заявке сборной Бразилии
07:34
Четвертьфинальный матч между Вавринкой и Федерером прерван из-за дождя
07:33
Игорь Суркис о выходе Зари в раунд плей-офф ЛЕ: Луганск опроверг выдумки о низком уровне украинского футбола
07:33
Быстров о Тосно: Кому интересно закрывать долги? Думаю, в любой сфере так
07:33
РФС призвал УЕФА расследовать нападение фанатов ПАОК на российских журналистов
07:32
Сити не будет подписывать Маркизио
07:32
Слуцкий о задаче Витесса: Постараться попасть в еврокубки. Хотя с нынешним местом Голландии в рейтинге УЕФА это не так просто
07:32
Федерер сыграет с Гоффеном в полуфинале турнира в Цинциннати
07:32
Дзадза о переходе в Торино: Хотел вернуться в Италию
07:00
В убийстве 10-летней девочки под Хабаровском признался подросток
06:00
На Украине зафиксирован первый летальный укус змеи за 27 лет
05:02
Телеведущего, расстрелявшего соседа из-за фар, отправили за решетку
04:33
Владимир Быстров: У меня сумасшедшая физическая форма, но интересных предложений нет
04:32
Экс-ассистент Моуринью возглавил Карпаты
04:32
Соболенко обыграла Кис и вышла в полуфинал
04:32
Защитник сборной Португалии Рубен Диаш близок к переходу из Бенфики в Лион
04:01
Саудовская ПВО уничтожила выпущенную с территории Йемена ракету
Больше новостей