Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo

Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo
Не настолько давненько мы повествовали вам о презентации в России новых наушников от Sony, какие получили звание Xperia Ear Duo. Тогда мы обещались дать оценку наушникам не по горячим отпечаткам, а после изучения в реальных условиях эксплуатации. И вот времена опамятовалось.

За времена эксплуатации я смог проверить их буквально во всех сценариях использования, какие приводились на презентации. Я употреблял ими в аэропорту, в поезде, на прогулке, в метрополитен и в холле гостиницы, сидя за ноутбуком. Основные характеристики наушников и описание их конструкции уже были приведены в этой статье, поэтому сейчас я попросту поделюсь экспериментом использования.
Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo
Первое впечатление от наушников было очень необычным. Вначале мне показалось, что они капельку давят на уши из-за своей формы и жесткости конструкции. Впоследствии это ощущение исподволь усиливалось, однако сквозь несколько один ношения я взаправду смог ходить в них в течение нескольких часов.
Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo
Истина, если в течение итого времени, какое они будут на котелке, слушать музыку, то все равновелико придется снимать их всякие три часа. Временами времена прослушивания бывает чуть длиннее, однако все равновелико не столь, чтобы дотянуться до заявленных четырех часов. При этом зарядный бокс, судя по ощущениям, взаправду выдает то, что обещает производитель, а собственно три цикла зарядки.
Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo
Вообще, опыт эксплуатации избыточный один подтвердил, что эти наушники не для музыки, что и не отвергали представители братии во времена интервью, какое удалось у них взять после презентации. Наушники созданы вяще будто ассистент в повседневных делах и позволяют получать информацию, разговаривать по телефону и будто бонус слушать музыку.
Девала с музыкой обстоят не настолько важнецки из-за того, что звук в ухо поступает будто бы извне. Звуковая трубка подводится к уху, однако не закрывает его, будто вставные наушники и тем более затычки. Поэтому колебания из наушников смешиваются с наружными звуками, и качество падает. Собственно по этой причине и не стоит ждать от них басов.
Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo
Когда я выступал по улице и внимал музыку на громкости, задушевной к максимальной, все было нормально, и качество мне даже казалось весьма благопристойным для такового субъекта наушников. Однако стоило мне спуститься в метрополитен, будто я осмыслил, что я вообще ничего не слышу. Если в обычных вкладышах или внутриканальных наушниках еще можно что-то понять, то тут не слышно вообще ничего.
Поэтому метрополитен и иные велико шумные места изображают экстремальными для этих наушников. На презентации болтали, что они помогают не пропустить собственный рейс и не попасть под машину, когда переходишь дорогу. В качестве дополнительных образцов ввергли прослушивание музыки или аудиокниг в парке или на берегу моря, когда не охота отвлекаться от внешних гулов. В этих условиях наушники взаправду глядятся недурно. Я прогуливался в них по вечернему городу, и это было даже мило.
Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo
Истина, использование в аэропорту вытребовало смешанные ощущения. Девало в том, что когда ты в них, они временами издают звуки. Это могут быть уведомления или сигнал скорой разрядки аккумулятора. Когда я слышал подобный звук и вдруг с этим гул на фоне, я временами не разумел, откуда он идет. Все же это очень непривычное ощущение, когда слышишь музыку и не понимаешь, какие звуки глядят к ней, а какие к внешней сфере.
Когда приходилось говорить по телефону, качество было попросту отличным. Надобно отдать должное инженерам, однако в этом спросе они и истина отработали будто надобно. Даже те, кто век ныл на то, будто меня слышно при тары-бары-раста-баре сквозь какую-либо гарнитуру, взговорили, что в этот один слышно меня очень важнецки.
Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo
В конструкции предусмотрено 4 микрофона, и собственно они позволили сделать звук таковским, что его качество не снижала даже находящаяся возле путь.
Я не люблю разговаривать сквозь всегдашние гарнитуры с наушниками-затычками, настолько будто не слышу себя и создается антипатичный для меня эффект. Xperia Ear Duo позволяют разговаривать будто по обычному телефону. То есть слышать себя и капельку облегающий мир. Из этого можно сделать вывод, что для тары-бары-раста-баров настоящий аксессуар подходит очень важнецки. Даже если вы восхотите поговорить, придавив трубку к уху, снимать наушники не придется. Опять же благодарствую конструкции.
Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo
Вот к чему есть вопросы, настолько это к качеству работы сенсорных панелей, размещенных на всяком наушнике. Проблема в том, что работают они доколе не настолько корректно, будто хотелось бы. Свайп должен менять громкость, однако он временами засчитывается будто касание, какое останавливает музыку. А само касание для остановки музыки временами срабатывает не с первого раза. Однако двойные и тройные касания для перемотки музыки работают век пятерка.
Вероятно, девало в том, что нам дался предпродажный образец, какой может иметь кое-какие недочеты. Частично это глядит и к жестам управления музыкой. Даже во времена интервью с представителями братии они признали, что работают жесты доколе не очень важнецки, однако система сама обучается отличать случайные жесты от намеренных.
Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo
Суть жестов сводится к тому, что поворот головы перематывает песню, кивок принимает зазвонист, а мотание головы при входящем вызове отклоняет его. Этот порядок можно отключить, и я это сделал после того, будто переходил сквозь железную дорогу и три раза переключил песню, взирая по сторонкам.
Наушники совместимы со всеми смартфонами на Android и iOS. Я тестировал их с iPhone X и Huawei P20 Pro. Доколе для Android поддерживается вяще функций, чем для iOS, однако представители братии обещались, что несходства скоро будут ликвидированы. Врозь стоит отметить, что специальных функций для смартфонов Sony нет и смартфоны на Android в этом плане равны.
Полторы недели с Sony Xperia Ear Duo
Безусловно, недочеты в этих наушниках есть, и они капельку пугают, необычно на фоне розничной цены, какая составляет 19 990 рублей, однако труд ведется, и с поступлением наушников в продажу часть из них удалось решить. Ну и не стоит забывать, что нам дался предсерийный образец, какой не решен некоторых дополнительных недочетов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

23:01
«Канело» пришел на вручение отобранного у Головкина титула чемпиона мира с миллиардером
23:00
«Все мы бухаем и деремся». Экс-футболист сборной Казахстана поддержал Кокорина и Мамаева
23:00
«Канело» после долгой паузы сделал новое заявление о бое с Головкиным
22:01
СКР опубликовал видео с места взрыва в офисе в Казани
22:01
Полиция сообщила о захвате заложника на вокзале в Кельне
22:00
Во Франции жертвами наводнения стали уже 13 человек
22:00
РУСАДА не будет расследовать дело футболиста Тигиева
22:00
СК начал проверку после обрушения дома в Нижегородской области
21:31
Ферромагнитные плавающие роботы — новое слово в диагностике и лечении заболеваний
21:30
РНК оказалась гораздо важнее, чем мы думали
22:59
Бой Мэйвезера с Нурмагомедовым становится реальностью
21:30
В Италии найдено захоронение «Вампира Луньяно»
20:30
Нурсултан Назарбаев осмотрел новую ледовую арену в Актобе
20:30
Стали известны дата и место проведения следующего боя Елеусинова
20:30
«Остается надеяться». Третий бой Головкин — «Канело» вызывает серьезные опасения
20:00
Счетная палата РФ обещает резкий рост цен на бензин в 2019 году
20:00
«АвтоВАЗ» объявил цены на Lada XRAY Cross: от 730 000 рублей
19:31
19:30
Samsung выпустила важное обновление для Galaxy S9 и S9+. Не затягивайте с установкой
19:30
Google представила новый способ защиты данных, но только для Android 9 Pie
18:30
Адвокат Александра Кокорина обжаловал арест футболиста
22:37
РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом
18:01
В Азовском море произошло землетрясение
18:00
В Тверской области возбудили уголовное дело после ДТП с 12 пострадавшими
18:00
Полиция Кельна обезвредила преступника, захватившего заложника на вокзале
17:30
Сингапурский авиалайнер установил рекорд самого длительного перелета в мире
17:00
Путин наградил разработчиков проекта «Кортеж» орденами и почетными званиями
17:00
ЦБ РФ: Мы против применения подержанных запчастей в ремонте по ОСАГО
16:30
Счетная палата усомнилась в реализации указа Путина по росту экономики
16:30
Российские чиновники отказались раскрывать план дедолларизации экономики
16:00
Фотообзор: Honda S660 в новом фирменном ретрообвесе
16:00
Audi разработала новый логотип: четыре кольца объединяются
15:30
Badland Brawl — PvP с упором на физику
15:30
Фильмы в Google Play будут бесплатно улучшены до 4К-формата
15:01
На юге Франции пять человек стали жертвами наводнения
15:01
В Свободном после обрушения моста налажено автобусное сообщение
15:00
СК проводит проверку после ДТП в Тверской области с 11 пострадавшими
15:00
В Череповце скончался нигерийский принц, женившийся на россиянке
15:00
Под Черниговом все населенные пункты вокруг арсенала очистили от снарядов
15:00
Венедиктов надеется, что его выпишут из больницы к концу недели
14:30
РБК: бизнесу разрешат гасить долги после ликвидации компаний
14:02
"Коммерсант" узнал об аресте работавшего в Кремле полковника ФСБ
Больше новостей