Видео: Honor 10 — красивый и блестящий

Видео: Honor 10 — красивый и блестящий

Бражка Huawei в остатнее времена научилась очень недурно производить смартфоны, какие привлекают внимание и вызывают интерес с выходом всякой новоиспеченной модели. Одной из самых свежих новинок изображает Honor 10, какой не дает сразу составить о себе впечатление.

По корпусу претензий к смартфону нет никаких. В нем все целостно и благозвучно. Тут все в лучших традициях последних моделей. Передняя панель переходит мягко в боковые грани, а задняя стенка чем-то напоминает модели от Samsung, когда стекло не попросту стыкуется с боковыми гранями, а имеет какой-то объем.
Кнопки по традиции справа, лоток слева, а зарядка сквозь USB Type-C. Minijack не сдается и продолжает биться за свое пункт на корпусе.
Видео: Honor 10 — красивый и блестящий
Решетка динамика чем-то напоминает ту, какая была на Huawei P20 Pro. Подобный дизайн нравится не всем, однако он выглядит более свежим, чем традиционной с вырезом в корпусе.
Видео: Honor 10 — красивый и блестящий
Нашлось пункт на корпусе и ИК-порту для управления техникой. Он будет на верхней грани, а для его использования предустановлено особенное приложение.
Видео: Honor 10 — красивый и блестящий
Сканер отпечатков перстов будет басистее экрана. Он ультразвуковой, и все, что намекает на него, это небольшая пунктирная черта по контуру. Выглядит мило, однако не век воздушно на него с ходу попасть. Алкая вряд ли придется делать это дробно, настолько будто сканирование рыла есть, и работает оно пятерка. Всего в абсолютной мгле бывают проблемы, однако можно поднести смартфон подомашнее, и распознавание произойдет.
В верхней части экрана есть ставший уже мейнстримом декольте. Доколе без него никуда, однако если он абсолютно не нравится, то его можно скрыть, в меню есть отвечающая настройка.
Видео: Honor 10 — красивый и блестящий
Милая мелочь заключается в том, что штатная пленка, наклеенная на экран, выглядит очень симметрично из-за того, что внизу в ней есть декольте под сканер отпечатков, а наверху под ту самую “челку”. Небольшая разница в их фигуре есть, однако все равновелико глядится это симметрично, если не привязываться к неглуб/оким несходствам.
В Honor 10 введена LTPS-матрица, а диагональ экрана составляет 5,84 дюйма. Яркости не крохотнее, чем в Huawei P20, а по четкости и цветопередаче спросов вселенная, настолько будто все мы знаем, что ожидать от подобных матриц. Они велико развились и на сегодняшний день изображают очень достойным решением. В случае с Honor 10 необычно мило удивила глубина черного цвета.
Видео: Honor 10 — красивый и блестящий
Четкость изображения даже важнее, чем в Huawei P20 Pro, и составляет 432 dpi против 408 dpi. Девало в меньшей диагонали при одинаком позволении. Разница итого 40 пикселей по вышине в пользу Honor 10.
Фирменные настройки цвета, когда можно настроить любой нюанс, никуда не делись, и кроме пресетов есть полностью ручная регулировка, алкая, вероятно, это попросту баловство.
Вообще, смартфон глядится будто красный имиджевый элемент. Однако девало в том, что он и работает настолько же. Не стоит думать, что это ахово, попросту это настолько. Он шустрый, ничего не тормозит, а фирменная оболочка EMUI 8.1 не настраивает на тот лад, когда охота что-то устанавливать, настраивать и оптимизировать. Все попросту работает.
Видео: Honor 10 — красивый и блестящий
О чумовой производительности говорить не стоит, хоть смартфон и работает на топовом чипе от Huawei, а собственно Kirin 970, таковом же, будто и Huawei P20, Huawei P20 Pro и Honor View 10. Зато процессор обладает функциями ненастоящего интеллекта, однако об этом чуть запоздалее.
Смартфон имеет склонность к нагреву, а после того, будто температура возвысится до определенных значений, начинается троттлинг, какой временами становится велико бросок. Однако это аккуратно не от игр субъекта “три в ряд”. С ними все будет нормально, будто и с всеобщей производительностью смартфона.
Видео: Honor 10 — красивый и блестящий
Карт памяти конструкцией не предусмотрено, а на выбор будут предложены варианты на 64 ГБ или 128 ГБ. Оперативной памяти для России доступно всего 4 ГБ, однако версии с 6 ГБ существуют, и можно попробовать их найти.
Что дотрагивается звука, то его невозможно не отметить будто важнецкий, однако с неглуб/окими прицепками. Основная прицепка в том, что внешний звук хоть и довольно громовой, однако по качеству не изображает глубокой палестиной смартфона. Может, он и неплох, однако все познается в сравнении, и поэтому за это минус. Другой минус за отсутствие стереодинамиков. Вероятно, другой излучатель как-то исправил бы ситуацию с качеством звука, однако шанса ему не дали.
Отдаленнее начинаются плюсы, и начальный из них в присутствии Hi-Fi-чипа. Благодаря ему звук в наушниках, необычно по проводу, очень даже неплох и вполне претендует на лавры важнейшего в сегменте. А еще несколько Honor 10 могут объединяться в цепочку и воспроизводить звук вдруг, образовывая что-то субъекта стереосистемы.
К микрофону претензий нет, собеседник слышит голос важнецки, а проблемы с качеством связи — это не к Honor. Все мы знаем, что по связи у Huawei и, стало быть, Honor нет никаких трудностей. Не зря же бражка производит важнейшее в мире телекоммуникационное оборудование.
Видео: Honor 10 — красивый и блестящий
К камере Honor 10 есть несколько спросов. При важнецком освещении качество снимков отличное. Цветопередача, контрастность, яркость — все на должном уровне, алкая временами автоматическое атрибут баланса белокипенного и заблуждается. Зато ненастоящий интеллект, какой работает в том числе и с камерой, о чем свидетельствует надпись на тыльной палестине, отрабатывает будто надобно и может определять сцены с последующей настройкой параметров под них. За остатнее времена специалисты братии доработали алгоритмы определения, и теперь это работает все важнее и важнее.
Видео: Honor 10 — красивый и блестящий
Видео: Honor 10 — красивый и блестящий
Видео: Honor 10 — красивый и блестящий
Видео: Honor 10 — красивый и блестящий
Также ИИ может сортировать фотографии по событиям и людам. Что-то подобное уже было, однако от этого функция не становится менее жизненной и здоровой.
Модули основной камеры на 16 и 24 Мп, а снимать они могут, будто всегдашне, в большущем числе порядков, а видеозапись вероятна с позволением до 4K.
Видео: Honor 10 — красивый и блестящий
Фронтальная камера недурно мылит поле, а реализовано это, натурально, программно, однако оплошки если и случаются, то они не столь критичны. В этом тоже большущая заслуга встроенного в основной процессор модуля ненастоящего интеллекта. Позволение фронтальной камеры 24 Мп, что не изумительно, настолько будто бражка век ладила большенный упор на селфи. Видео на нее можно снимать в FullHD, а стабилизации, будто и в основной камере, нет.
Видео: Honor 10 — красивый и блестящий
Видео: Honor 10 — красивый и блестящий
Емкость аккумулятора выражается будто 3400 мАч. Его емкость используется гораздо рациональнее, чем на многих других современных смартфонах. Опыт реальной эксплуатации показал, что он держит образцово на 30-40 процентов длиннее большинства других смартфонов.
Бойкая зарядка есть и позволяет наполнить аккумулятор на 50% за 25 минут. Бойкая зарядка, впопад, в комплекте, а беспроводная не поддерживается в принципе. В комплекте также есть чехол, кабель для зарядки и инструмент для извлечения лотка с симками.
Видео: Honor 10 — красивый и блестящий
Торгуемые официально в России Honor 10 поддерживают все надобные частоты, а скорость передачи по LTE вероятна до 400 Мбит/c. Если будете заказывать откуда-то, не запамятуйте уточнить, какие частоты будут поддерживаться конкретно вашим аппаратом.
Врозь стоит отметить наличность NFC, какой как-то не спешит приживаться в смартфонах. И даже когда заходит речь о решениях чуть возвышеннее посредственного ценового сегмента, все равновелико стоит уточнить, есть ли он. Тут он есть, все нормально.
Honor 10 можно считать устройством для тех, кто хочет купить стильный смартфон, однако не хочет велико вникать в его настройки, и при этом не испытывать дискомфорта.
Видео: Honor 10 — красивый и блестящий
Honor 10 — это красный аппарат, какой притягивает взор, необычно благодаря своему корпусу и глубокому блеску стеклянной задней панели. Однако при этом он не обижен технически и за свою цену предлагает большенный набор возможностей, среди которых даже есть NFC.
Есть минусы в облике не самой игровой производительности или не самого важнейшего наружного динамика, однако это мелочи. Сомнительный сканер отпечатков под экраном тоже можно отметить, если абсолютно начать привязываться, однако скорее он попросту на дилетанта.
В другом претензий к Honor 10 нет, и его можно считать достойным наследником рода смартфонов Huawei/Honor.
Видео: Honor 10 — красивый и блестящий
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

09:30
Депутаты в среду обсудят ратификацию Конвенции Международной организации труда
08:30
Минфин и Минэнерго поспорили из-за бензина
08:00
Как игра в КПЛ заставила футболиста завершить выступления за свою национальную сборную
08:00
Головкин получил эксклюзивный подарок от легендарного гитариста
08:00
Наставник следующего соперника «Астаны» в ЛЕ недоволен поражением от «ПСЖ»
07:30
Потомок Пушкина вступил в однополый брак - российские дворяне в шоке
07:30
Суды смогут прекращать дела о репостах при расследовании
07:30
Глава камчатского Минздрава отстранена из-за подозрений в растрате
07:00
Забайкальцам рассылают уведомления на уплату транспортного налога
07:00
На нескольких улицах Читы 26 сентября ограничат движение транспорта из-за эстафеты
22:31
Наталья Поклонская постарается сохранить пенсионный возраст на прежнем уровне
07:00
В Забайкалье реконструировали участок трассы Улан-Удэ — Романовка — Чита
06:30
Озвучено количество проданных PPV второго боя Головкин — «Канело»
06:30
Обнародован доход от продаж билетов второго боя Головкин — «Канело»
06:30
Второй бой Головкин — «Канело» не смог побить рекорд их первого поединка
06:00
В Демократической Республике Конго уточнили число зараженных Эбола
05:30
Новости Android #181: Huawei троллит Apple, а OnePlus показал 6T
05:00
В Саратове при пожаре в многоэтажке пострадали шесть человек
05:00
В Краснодарском крае поймали шпиона, сотрудничавшего с СБУ
04:30
Прогноз цен на нефть: подорожает до $100
03:30
Владелец Приоры из Башкирии поставил рекорд — почти 80 штрафов за три месяца
09:00
У «Мисс Украины» отберут корону из-за детей
03:01
Как купить Galaxy S9 или Galaxy S9 Plus на 40 % дешевле
03:01
Появились качественные фото OnePlus 6T. Что с ним не так?
03:00
Почему Kirin 980 оставит позади A12 Bionic от Apple? Версия Huawei
03:00
Samsung разрабатывает новую линейку беспроводных наушников
02:30
В порту Испании задержали российское судно «Заполярье»
02:00
Люди с ограниченными возможностями смогут управлять роботами-официантами
02:00
Система виртуальной реальности заменит органы управления боевыми истребителями
01:30
Появилась новая информация о третьем бое Головкин — «Канело»
01:30
Скабелка хочет вернуть в «Барыс» хоккеиста из легендарной тройки ББД
01:30
Наставник «Динамо» прокомментировал матч с «Барысом» и ситуацию с Бойдом
01:00
В Москве суд арестовал Алексея Навального на 20 суток
01:00
Продюсер "Звездных войн" Куртц скончался в Лондоне
00:30
Голикова рассказала, как «мутирует» социалка в России
00:30
«Северяне» смогут выходить на досрочную пенсию на 5 лет позже
00:00
«На льду была другая команда». Скабелка о матче с «Динамо», проблемах и травме Валка
00:00
Как Головкин и его тренер переживают поражение от «Канело»
00:00
Дастин Бойд прокомментировал свое будущее
22:30
Найдена безопасная альтернатива химиотерапии
22:00
Провести транзакцию через Google Pay будет можно, отсканировав QR-код
22:00
Что можно купить вместо iPhone XS/XS Max
Больше новостей