Выпускной 2018 решили совместить с футболом

Выпускной 2018 решили совместить с футболомШкольный бал обернется в мундиаль
сегодня в 19:02, просмотров: 814
Выпускники года, в какой Россия принимает ЧМ, хотят сохранить это в памяти навек, в том числе на фотографиях с заключительного школьного бала. Поэтому наряды выпускного-2018, какой состоится в ночь с 23 на 24 июня, — на футбольную тему, а сам бал у некоторых затейников превращается в мундиаль. Самые безбоязненные идеи совмещения футбола с балом разузнал корреспондент «МК».

Для столичных школьников московский выпускной пройдет, будто всегдашне, в парке Горького — там ожидаются 20 тысяч московских одиннадцатиклассников. Зону заключительного школьного бала будут усиленно охранять, в том числе и от горячительных напитков. Гулянья, сообразно распоряжению мэра, выпускники обязаны завершить гладко в 6 утра. Ничего про футбол там не будет, поэтому многие от массового выпускного в этом году отнекиваются, несмотря на то что там ожидается сама Бузова.

— Край принимает чемпионат мира, полпланеты у нас в гостях — а мы запремся на всю ночь в периметре парка?— говорит выпускница московской школы в ВО Алина. — Не мы постановили туда не ходить... Безусловно, там обещают Егора Крида, Макса Коржа, «Пиццу» и рэпера Мота. Однако их и впоследствии можно послушать, чемпионат величавее. Поэтому наш праздник пройдет в физкультурном зале. Мы украсили его флагами, футбольной символикой, выпускникам подготовили майки «сборной длиннейшей лиги» с фамилией на горбе, а родителям выпустили «паспорта болельщиков». По крайней мере это будет весело, необычно, запомнится и останется на фотках. Не каждому приводится выпускаться в год мундиаля!

Классные шефы выпускников этой школы командируй им навстречу, алкая и признают, что отправить питомцев в парк было бы безмятежнее:

— Централизованно век воздушнее, — говорит учитель-словесник Алевтина Ивановна, по совместительству классный руководитель 11 «Б». — Однако наши уперлись. Им непременно телевизоры нужны с 18.00 до полуночи, там будут величавые игры. Иначе все будут матчи в своих гаджетах смотреть, и это будет не выпускной, а ватага, вылупившаяся в телефоны!

Организацию взяли на себя родители, им пришлось повозиться: добавочные телевизоры в школу попросту настолько не принесешь, понадобилась ворох согласований по противопожарной безопасности.

— Жаль, безусловно, что невозможно проложить выпускной в фан-зоне!— сокрушается выпускник этого года Артем, он ярый болельщик, не покидает фан-зону на Воробьевых горах, несмотря на экзамены. — Тем более 23 июня ввечеру две занимательные встречи: в 18.00 — Полдневная Корея—Мексика, а впоследствии Германия—Швеция. А 24-го — Англия—Панама, Япония—Сенегал и Польша—Колумбия... Индивидуально я алкал бы вообще на выпускной не ходить... Однако мы оформим актовый зал будто фан-зону. Будем матчи смотреть под угощения, а в перерывах артисты будут выступать и дискотека.

— Артистов звали?

— Нет, сами подготовили концерт.

Кое-какие выпускные классы воспроизвели событие в собственном имидже. У Наташи из ЮЗАО — белокипенное платье в черно-белых футбольных мячах.

— Отец особенно из Рио привез, — хвастается выпускница. — Мы идем в парк Горького. Со мной все будут сниматься!

— А я с симпатичным болельщиком из Аргентины познакомилась, — сознается по секрету выпускница Ася из Новоиспеченной Москвы. — Он мне майку своей сборной подарил. А я ему пообещала надеть ее на собственный выпускной. Прикол же!

Еще в нескольких школах признались, что выпускные параллели никуда не идут, а увешивают флагами и символикой мундиаля помещения кровный школы: одни стилизуют их под футбольное поле, иные — под спорт-бар.

— Мы все продумали!— ликует золотая медалистка Ева средней школы Подмосковья, где очень деятельно работает драмкружок. — В качестве угощения мы раздадим «наборы болельщика» — всякие снэки. Еще у нас на столах будет безалкогольное пиво.

Внимательные к верному заработку агентства по устроению праздников тут же отозвались на расположения выпускников коммерческим предложением: 17 сценариев выпускного в манере мундиаля.

Цитируем один-одинехонек из них. Выпускной стилизован под футбольную арену. Идеальное пункт проведения — школьный спортзал. Он оформляется в спортивном манере: спортивные снаряды, кубки, грамоты, футбольные мячи. Гостей встречает ведущий в роли «тренера». Выпускникам раздаются футбольные мячи. Блюда на столы подают официанты в майках сборных. Шоу-программа возвещена с участием акробатических шоу и спортивных танцев. В первой части торжества ведущий-«тренер» проводит конкурсы среди выпускников, вручая им призы в облике кубков и медалей, в гробе ужина подается авторский торт в облике пьедестала почета. Во другой части проходят командные шуточные импровизированные состязания, связанные с мячом, например, конкурс на важнейшие дрибблинг(обводку), передачу, пенальти и пр. В финале праздника выбирается «высшая лига», фавориты и те, кто будет загнан в иные команды.  

Сквозь две недели после мероприятия курьеры доставляют выпускникам диски с видео и фото торжественной и парадной части выпускного повечера в особенном стилизованном подарочном исполнении. Сценарный план разрабатывается индивидуально для всякой школы, исходя из места проведения выпускного, числа выпускников, «степени погружения» и бюджета. Посредственная стоимость — 4000 с человека. Однако большинство выпускников парадного «мундиального» года зачислились по-нашему, по-спортивному: все то же самое, однако бойче, важнее, самостоятельнее и, основное, дармовее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

21:31
Несколько улиц в центре Москвы перекроют в день послания президента
21:31
Наследство Лагерфельда: на миллионы кутюрье претендует его любимая кошка
21:31
Приговор бывшей жене Джигарханяна признан законным
21:30
Издательский центр правозащитника Шведова внесен в список иноагентов
21:30
«Существо с щупальцами»: ученики нашли в школьном обеде странное мясо
21:30
ВИЧ-диссидентку приговорили за смерть дочери: комментарий эксперта
21:03
Сплошное разочарование. Итоги финальных боев казахстанских боксеров на турнире в Болгарии
21:02
Сколько медалей выиграли казахстанские боксеры на международном турнире в Болгарии
21:02
Казахстан имел преимущество, но проиграл Узбекистану в медальном зачете международного турнира
20:01
Россия отменила запрет на ввоз мяса птицы из стран ЕС
20:30
Юрий Лоза прокомментировал высказывание Милонова о тренингах семейного счастья для женщин
20:01
Какое число для Леонтьева и Киркорова оказалось мистическим
20:01
РПЦ осудила задержание на Украине митрополита Митрофана
20:00
Как Квачкову привыкнуть к свободе: собирается воцерковлять русский народ
20:00
Ватикан признал существование тайных инструкций для священников
19:30
Головкину официально назначают бой с чемпионом мира
19:30
Экс-игрок «Астаны» отметился голом в товарищеском матче со «Спартаком»
19:30
Казахстанские боксеры проиграли третий подряд финал турнира в Болгарии
19:02
Nissan представил стильный минивэн для небогатых стран
19:02
Китайцы продолжают надвигать пролеты моста через Амур возле Благовещенска
19:01
К 2024 году в России будет на 60% больше платных дорог
09:13
Убийство охранника в Оренбурге попало на видео
19:01
Обновленный «лимузин» Genesis G90L подорожал более чем на 12 000 долларов
19:00
У конкурента Tesla Model 3 от Geely будет потрясающий дизайн (ФОТО)
18:30
Шесть человек стали жертвами ДТП с микроавтобусом под Ростовом
18:30
80 могил осквернили на еврейском кладбище недалеко от Страсбурга во Франции
18:30
Преступная группа вывела за рубеж 2,5 млрд рублей с помощью медоборудования
18:01
Пугачева призналась, у кого она «немножко своровала» образ
18:01
Экс-министр обороны Сердюков утвердил платежку ЖКХ на 93 тысячи рублей
18:01
Оззи Осборн отменил концерты в трех странах из-за болезни
18:00
Пермский конфликт из-за реакции Манту: ученицы пять месяцев пропускают школу
18:00
Названа причина смерти Карла Лагерфельда
18:00
Прокуратура извинилась перед Мотузной за уголовное преследование
17:33
Citroen показал прототип «бесправной» машины для каршеринга
17:33
В Забайкалье суд признал незаконным введение режима ЧС для ремонта аварийного моста
17:00
Нурмагомедов начал подготовку к бою с Мэйвезером после победы на «нефартовой» арене Головкина
17:00
Сборная Молдовы чаще одерживала победы в истории противостояния с Казахстаном
17:00
Американский боец поставил ультиматум UFC и сделал заявление о Нурмагомедове после его боя на «нефартовой» арене Головкина
16:33
Нападающий «Барыса» — об игре без лидеров, возвращении Граховины и попытке завязать драку
16:33
Голкипер «Барыса» рассказал, о своем состоянии после травмы
16:32
«Я увидел уровень и понял, над чем нужно работать». Нападающий «Барыса» — о первом матче в КХЛ
16:00
В аэропорту Рима произошел пожар
Больше новостей