Выпускной 2018 решили совместить с футболом

Выпускной 2018 решили совместить с футболомШкольный бал обернется в мундиаль
сегодня в 19:02, просмотров: 814
Выпускники года, в какой Россия принимает ЧМ, хотят сохранить это в памяти навек, в том числе на фотографиях с заключительного школьного бала. Поэтому наряды выпускного-2018, какой состоится в ночь с 23 на 24 июня, — на футбольную тему, а сам бал у некоторых затейников превращается в мундиаль. Самые безбоязненные идеи совмещения футбола с балом разузнал корреспондент «МК».

Для столичных школьников московский выпускной пройдет, будто всегдашне, в парке Горького — там ожидаются 20 тысяч московских одиннадцатиклассников. Зону заключительного школьного бала будут усиленно охранять, в том числе и от горячительных напитков. Гулянья, сообразно распоряжению мэра, выпускники обязаны завершить гладко в 6 утра. Ничего про футбол там не будет, поэтому многие от массового выпускного в этом году отнекиваются, несмотря на то что там ожидается сама Бузова.

— Край принимает чемпионат мира, полпланеты у нас в гостях — а мы запремся на всю ночь в периметре парка?— говорит выпускница московской школы в ВО Алина. — Не мы постановили туда не ходить... Безусловно, там обещают Егора Крида, Макса Коржа, «Пиццу» и рэпера Мота. Однако их и впоследствии можно послушать, чемпионат величавее. Поэтому наш праздник пройдет в физкультурном зале. Мы украсили его флагами, футбольной символикой, выпускникам подготовили майки «сборной длиннейшей лиги» с фамилией на горбе, а родителям выпустили «паспорта болельщиков». По крайней мере это будет весело, необычно, запомнится и останется на фотках. Не каждому приводится выпускаться в год мундиаля!

Классные шефы выпускников этой школы командируй им навстречу, алкая и признают, что отправить питомцев в парк было бы безмятежнее:

— Централизованно век воздушнее, — говорит учитель-словесник Алевтина Ивановна, по совместительству классный руководитель 11 «Б». — Однако наши уперлись. Им непременно телевизоры нужны с 18.00 до полуночи, там будут величавые игры. Иначе все будут матчи в своих гаджетах смотреть, и это будет не выпускной, а ватага, вылупившаяся в телефоны!

Организацию взяли на себя родители, им пришлось повозиться: добавочные телевизоры в школу попросту настолько не принесешь, понадобилась ворох согласований по противопожарной безопасности.

— Жаль, безусловно, что невозможно проложить выпускной в фан-зоне!— сокрушается выпускник этого года Артем, он ярый болельщик, не покидает фан-зону на Воробьевых горах, несмотря на экзамены. — Тем более 23 июня ввечеру две занимательные встречи: в 18.00 — Полдневная Корея—Мексика, а впоследствии Германия—Швеция. А 24-го — Англия—Панама, Япония—Сенегал и Польша—Колумбия... Индивидуально я алкал бы вообще на выпускной не ходить... Однако мы оформим актовый зал будто фан-зону. Будем матчи смотреть под угощения, а в перерывах артисты будут выступать и дискотека.

— Артистов звали?

— Нет, сами подготовили концерт.

Кое-какие выпускные классы воспроизвели событие в собственном имидже. У Наташи из ЮЗАО — белокипенное платье в черно-белых футбольных мячах.

— Отец особенно из Рио привез, — хвастается выпускница. — Мы идем в парк Горького. Со мной все будут сниматься!

— А я с симпатичным болельщиком из Аргентины познакомилась, — сознается по секрету выпускница Ася из Новоиспеченной Москвы. — Он мне майку своей сборной подарил. А я ему пообещала надеть ее на собственный выпускной. Прикол же!

Еще в нескольких школах признались, что выпускные параллели никуда не идут, а увешивают флагами и символикой мундиаля помещения кровный школы: одни стилизуют их под футбольное поле, иные — под спорт-бар.

— Мы все продумали!— ликует золотая медалистка Ева средней школы Подмосковья, где очень деятельно работает драмкружок. — В качестве угощения мы раздадим «наборы болельщика» — всякие снэки. Еще у нас на столах будет безалкогольное пиво.

Внимательные к верному заработку агентства по устроению праздников тут же отозвались на расположения выпускников коммерческим предложением: 17 сценариев выпускного в манере мундиаля.

Цитируем один-одинехонек из них. Выпускной стилизован под футбольную арену. Идеальное пункт проведения — школьный спортзал. Он оформляется в спортивном манере: спортивные снаряды, кубки, грамоты, футбольные мячи. Гостей встречает ведущий в роли «тренера». Выпускникам раздаются футбольные мячи. Блюда на столы подают официанты в майках сборных. Шоу-программа возвещена с участием акробатических шоу и спортивных танцев. В первой части торжества ведущий-«тренер» проводит конкурсы среди выпускников, вручая им призы в облике кубков и медалей, в гробе ужина подается авторский торт в облике пьедестала почета. Во другой части проходят командные шуточные импровизированные состязания, связанные с мячом, например, конкурс на важнейшие дрибблинг(обводку), передачу, пенальти и пр. В финале праздника выбирается «высшая лига», фавориты и те, кто будет загнан в иные команды.  

Сквозь две недели после мероприятия курьеры доставляют выпускникам диски с видео и фото торжественной и парадной части выпускного повечера в особенном стилизованном подарочном исполнении. Сценарный план разрабатывается индивидуально для всякой школы, исходя из места проведения выпускного, числа выпускников, «степени погружения» и бюджета. Посредственная стоимость — 4000 с человека. Однако большинство выпускников парадного «мундиального» года зачислились по-нашему, по-спортивному: все то же самое, однако бойче, важнее, самостоятельнее и, основное, дармовее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

02:00
На взлетной полосе «Шереметьево» обнаружено тело мужчины
01:00
В украинском министерстве сообщили о «смещении» Крымского моста
01:00
Сенатор Лахова назвала глупостью сообщения о её словах про питание россиян
01:00
МИД Турции: расследование убийства Хашогги может проводиться под эгидой ООН
00:02
«Нет причин». Промоутер Головкина сделал новое заявление о третьем бое с «Канело»
00:01
Экс-чемпион мира из Казахстана проиграл бывшему бойцу UFC
00:01
Видео боя, или Как бывший чемпион мира из Казахстана «рубился» с экс-бойцом UFC
23:30
Смоленский губернатор пообещал наказать виновных в гибели 14-летней девочки
23:30
Бари Алибасов снова женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной
23:30
Помпео и Чавушоглу обсудили расследование убийства Хашогги
21:00
В Комсомольске-на-Амуре мужчину обвиняют в подделке справки
23:00
«Не так, как планировал». Футболист «Шахтера» рассказал о дебютном сезоне в КПЛ
23:00
Мартиросян после поражения Головкину грозится подать в суд на WBC
23:00
Официально объявлен бой нокаутированного Головкиным боксера с экс-чемпионом мира
22:30
Жертвами теракта в центре Кабула стали 50 человек
22:01
«Скоро Россия начнет отставать от Казахстана»
22:01
Банковским юристам предрекли безработицу
21:30
Лоукостер пригрозил пассажирам ручной кладью с игрушечными габаритами
21:00
Руслан Есимов: «Нас рано списывали со счетов»
20:31
Сенатор Лахова назвала "глупостью из Telegram" свои слова о голодании
20:00
Объявлены цены на обновленный Nissan X-Trail: от 1 574 000 рублей
18:40
Гуф изменил Кэти Топурии с 16-летней школьницей
20:00
Pajero Sport калужской сборки обновили (но очень скромно)
19:30
ПФЛК рассказала, как менялся состав «Атырау»
19:30
Суюмбаев провел 25 матчей за сборную Казахстана
19:30
Шарипова стала лауреатом премии «Алтын адам — Человек года»
19:02
Цымбалюк-Романовская осуждена на 200 часов исправительных работ
19:01
Цымбалюк-Романовскую признали виновной по делу Джигарханяна
19:01
102-летние сёстры-близнецы назвали рыбу и крепкий алкоголь секретом долголетия
18:32
"Чем больше колебаний на рынке крипты, тем больше возможность заработать"
18:31
"Ноете, нищеброды": что хотела сказать сенатор, пристыдившая голодающих ужасами войны
18:00
«Алтай» проиграл «Стальным лисам» в матче МХЛ
18:00
Юношеская сборная Казахстана вела в счете, но проиграла хозяевам отбора ЕВРО-2019
18:00
«Тренер — дурак, уберет лучших игроков?». Стоилов — о лимите в КПЛ
17:32
Эксперты призывают правительство разобраться в деле банка "Югра"
17:32
Бензиновый дефицит рожден слухами
17:31
Эксперты компании «Дымов» оценили сосиски
17:31
В Ростовской области подвели итоги сельхозгода
17:30
На что копят россияне: результаты опроса удивили
17:30
Депутаты взялись за неработающих россиян: за что будут штрафовать
17:00
Ford хочет избавится от запаха «нового автомобиля» из-за китайцев
16:32
В Санкт-Петербурге возбудили дело после порчи надписи времен блокады
Больше новостей