» » Выпускной 2018 решили совместить с футболом

Выпускной 2018 решили совместить с футболом

Выпускной 2018 решили совместить с футболомШкольный бал обернется в мундиаль
сегодня в 19:02, просмотров: 814
Выпускники года, в какой Россия принимает ЧМ, хотят сохранить это в памяти навек, в том числе на фотографиях с заключительного школьного бала. Поэтому наряды выпускного-2018, какой состоится в ночь с 23 на 24 июня, — на футбольную тему, а сам бал у некоторых затейников превращается в мундиаль. Самые безбоязненные идеи совмещения футбола с балом разузнал корреспондент «МК».

Для столичных школьников московский выпускной пройдет, будто всегдашне, в парке Горького — там ожидаются 20 тысяч московских одиннадцатиклассников. Зону заключительного школьного бала будут усиленно охранять, в том числе и от горячительных напитков. Гулянья, сообразно распоряжению мэра, выпускники обязаны завершить гладко в 6 утра. Ничего про футбол там не будет, поэтому многие от массового выпускного в этом году отнекиваются, несмотря на то что там ожидается сама Бузова.

— Край принимает чемпионат мира, полпланеты у нас в гостях — а мы запремся на всю ночь в периметре парка?— говорит выпускница московской школы в ВО Алина. — Не мы постановили туда не ходить... Безусловно, там обещают Егора Крида, Макса Коржа, «Пиццу» и рэпера Мота. Однако их и впоследствии можно послушать, чемпионат величавее. Поэтому наш праздник пройдет в физкультурном зале. Мы украсили его флагами, футбольной символикой, выпускникам подготовили майки «сборной длиннейшей лиги» с фамилией на горбе, а родителям выпустили «паспорта болельщиков». По крайней мере это будет весело, необычно, запомнится и останется на фотках. Не каждому приводится выпускаться в год мундиаля!

Классные шефы выпускников этой школы командируй им навстречу, алкая и признают, что отправить питомцев в парк было бы безмятежнее:

— Централизованно век воздушнее, — говорит учитель-словесник Алевтина Ивановна, по совместительству классный руководитель 11 «Б». — Однако наши уперлись. Им непременно телевизоры нужны с 18.00 до полуночи, там будут величавые игры. Иначе все будут матчи в своих гаджетах смотреть, и это будет не выпускной, а ватага, вылупившаяся в телефоны!

Организацию взяли на себя родители, им пришлось повозиться: добавочные телевизоры в школу попросту настолько не принесешь, понадобилась ворох согласований по противопожарной безопасности.

— Жаль, безусловно, что невозможно проложить выпускной в фан-зоне!— сокрушается выпускник этого года Артем, он ярый болельщик, не покидает фан-зону на Воробьевых горах, несмотря на экзамены. — Тем более 23 июня ввечеру две занимательные встречи: в 18.00 — Полдневная Корея—Мексика, а впоследствии Германия—Швеция. А 24-го — Англия—Панама, Япония—Сенегал и Польша—Колумбия... Индивидуально я алкал бы вообще на выпускной не ходить... Однако мы оформим актовый зал будто фан-зону. Будем матчи смотреть под угощения, а в перерывах артисты будут выступать и дискотека.

— Артистов звали?

— Нет, сами подготовили концерт.

Кое-какие выпускные классы воспроизвели событие в собственном имидже. У Наташи из ЮЗАО — белокипенное платье в черно-белых футбольных мячах.

— Отец особенно из Рио привез, — хвастается выпускница. — Мы идем в парк Горького. Со мной все будут сниматься!

— А я с симпатичным болельщиком из Аргентины познакомилась, — сознается по секрету выпускница Ася из Новоиспеченной Москвы. — Он мне майку своей сборной подарил. А я ему пообещала надеть ее на собственный выпускной. Прикол же!

Еще в нескольких школах признались, что выпускные параллели никуда не идут, а увешивают флагами и символикой мундиаля помещения кровный школы: одни стилизуют их под футбольное поле, иные — под спорт-бар.

— Мы все продумали!— ликует золотая медалистка Ева средней школы Подмосковья, где очень деятельно работает драмкружок. — В качестве угощения мы раздадим «наборы болельщика» — всякие снэки. Еще у нас на столах будет безалкогольное пиво.

Внимательные к верному заработку агентства по устроению праздников тут же отозвались на расположения выпускников коммерческим предложением: 17 сценариев выпускного в манере мундиаля.

Цитируем один-одинехонек из них. Выпускной стилизован под футбольную арену. Идеальное пункт проведения — школьный спортзал. Он оформляется в спортивном манере: спортивные снаряды, кубки, грамоты, футбольные мячи. Гостей встречает ведущий в роли «тренера». Выпускникам раздаются футбольные мячи. Блюда на столы подают официанты в майках сборных. Шоу-программа возвещена с участием акробатических шоу и спортивных танцев. В первой части торжества ведущий-«тренер» проводит конкурсы среди выпускников, вручая им призы в облике кубков и медалей, в гробе ужина подается авторский торт в облике пьедестала почета. Во другой части проходят командные шуточные импровизированные состязания, связанные с мячом, например, конкурс на важнейшие дрибблинг(обводку), передачу, пенальти и пр. В финале праздника выбирается «высшая лига», фавориты и те, кто будет загнан в иные команды.  

Сквозь две недели после мероприятия курьеры доставляют выпускникам диски с видео и фото торжественной и парадной части выпускного повечера в особенном стилизованном подарочном исполнении. Сценарный план разрабатывается индивидуально для всякой школы, исходя из места проведения выпускного, числа выпускников, «степени погружения» и бюджета. Посредственная стоимость — 4000 с человека. Однако большинство выпускников парадного «мундиального» года зачислились по-нашему, по-спортивному: все то же самое, однако бойче, важнее, самостоятельнее и, основное, дармовее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

09:30
08:00
Спасатели нашли попавших под камнепад в КБР московских туристов
08:00
На Урале финалистку национального конкурса красоты убили после продажи авто
08:00
В Мексике потерпел крушение военный самолет
07:31
Минтруд предложил повысить прожиточный минимум из-за роста цен на продукты
07:30
Мэрия Петропавловска отказала депутату Пучковскому в парковке для коня
07:30
Средний размер штрафов за нарушение ПДД уменьшился на 13% за полгода
07:30
Lexus и раритетную "Волгу" Хорошавина выставили на торги
07:00
Правила жизни Джеффа Безоса, главного богача мира
07:00
Новые требования ФСБ приведут к росту цен на рыбу
07:00
Во Всемирном банке ужаснулись числу живущих за чертой бедности украинцев
05:31
НБА. Лоренцо Браун продолжит карьеру в Торонто
05:31
НБА. Тревеон Грэм станет игроком Нетс
05:31
Горшков о поражении Зенита-2: Парни сражались до последней секунды
05:30
Агент о цене за Панюкова: Около миллиона евро. Если Ростов и Зенит не договорятся — обсудят аренду
05:30
Саудовский Аль-Наср готов предложить Лестеру 45 млн евро за Мусу
05:30
Салугин перешел в Торпедо-БелАЗ
05:30
Директор УПЛ: Готовы к тому, что с сезона-2019/20 у нас будет 16 клубов
05:30
Милевский об объятиях с Марадоной: Раньше не виделись. Просто так получилось
05:30
Булатов о победе над Сочи: У Спартака-2 сыграли семь дебютантов, но ребята молодцы
05:30
Малком может перейти в Эвертон за 30 млн фунтов
04:01
Главный инженер новой Toyota Supra посоветовал брать 4-цилиндровую версию под установку 2JZ
04:00
Открытие дилерского центра KIA в Благовещенске
04:00
Как работает японская система ETC для оплаты дорог — новое видео на Drom Fun
03:31
Дрыманов в суде объяснил, почему не покинул Россию: "Это наша родина"
03:30
03:30
Олимпийский чемпион 1988 года планирует отказаться от украинского гражданства
03:30
В Никарагуа в ходе протестов убили еще трех человек
03:30
В Общественной палате прокомментировали расследование Австралии в отношении RT 
03:30
Летчик Ярошенко заявил, что продолжит борьбу за возвращение в Россию
03:02
Рабинер не хочет заявлять в полицию на Кирьякова: Мое время слишком дорого, чтобы тратить его на дебила
03:02
Вагнер Лав: ЦСКА всегда будет в моем сердце, это мой второй дом
03:02
Алиссон предпочитает Ливерпуль
03:01
Доменико Кришито: Игра сборной России на ЧМ-2018 стала большим сюрпризом для всех
03:01
Бельгийский журналист: Челси не намерен отпускать Куртуа в Реал, пока не подпишет другого вратаря
03:01
Кристиан Пануччи – о трансфере Роналду в Ювентус: Уход из Реала – самая большая глупость в моей спортивной карьере
03:01
Мюллер, Гранольерс и Маю вышли во второй раунд турнира в Ньюпорте
03:01
Клуб ПФЛ Чайка представил новую эмблему посредством видео с камеры, прикрепленной к птице
03:01
Матч ТВ объявил о четырехлетнем контракте с РФПЛ
03:00
Пэр и Соуза не сумели пробиться во второй раунд турнира в Умаге
Больше новостей