Шутку бразильских болельщиков про розовые гениталии слишком раздули

Шутку бразильских болельщиков про розовые гениталии слишком раздулиМашина негодования щелкает лопастями
два дня назад в 18:52, просмотров: 3156
Взбудораженные близостью русских красавиц, за времена ЧМ горячие латинские мачо уже трижды пошутили — два раза по одному и третий один в группе. Шутки, вполне безвинные где-нибудь на Копакабане, на российском мундиале с десниц им не вышли. Группу бразильцев и аргентинцев на самом возвышенном уровне «приговорили» к лишению фан-ID, а мы лишились нескольких болельщиков. С некоторой натяжкой, однако все же можно сказать, что потерпели они за свою любовь к нам, русским бабам.

Аргентинец учит русскую девушку плохому.
Российский мундиаль возник с того, что многие западные таблоиды забрали назад свои «стращания», какими провожали соотечественников-фанов в Россию. На фоне всеобщего позитива, теплоты и братания в накале «боления» вытекало ожидать, что кто-нибудь расслабится. Первыми пробрало самых темпераментных — горячих латинских мачо. Вначале бразильский фан, взбудораженный наличием хорошенькой отечественной барышни, пошутил «ниже пояса», впоследствии аргентинский болельщик подбил доверчивую русскую красавицу повторить за ним испанскую фразу, на поверку Интернетом очутившуюся грязной.

А накал спортивной борьбы все возвышеннее, русские барышни все прекраснее, и их все вяще — и вот уже круглая группа бразильцев идет на девало. Окружает в самом сердце мундиальной столицы нашу наивную белокурую деву и безотвязно поет ей серенаду. Не обремененная португальским, краля радостно подпевает куплетам про «букета роза» и даже пританцовывает, очевидно, принимая их за что-то вроде «Розовые розы Светке Соколовой». Однако кто ж осведомил, что великий и могучий в своих аллегориях язык рабыни Изауры именует настолько бабские гениталии!

А вообще, шутка ветха, будто история российского туризма в Турцию и Египет. Уж сколько доверчивых россиянок под согласный гогот восточных мачо повторили все самые смачные турецкие и арабские ругательства!Можно было бы церемонно заявить: учите языки, барышни, или алкая бы не повторяйте, будто попки, что влетело за кем влетело. Однако обстоятельства шутки меняют ее суть. В настоящем случае наши барышни олицетворяют принимающую сторону со всем ее радушием, доверием и распростертыми к гостям объятиями — в прямом и переносном резоне. И плюнуть в эти объятия взаправду как-то нехорошо. К тому же братания братаниями, обнимания — обниманиями, однако невозможно забывать о Большущем Брате Интернете, следящем за нами круглосуточно, не смыкая всевидящих камер. Вон прозорливая китаянка, по обоюдному тройному согласию порезвившись с двумя «аргентинцами», какие при кратчайшем рассмотрении оказались армянами, добровольно помчалась в объятия российской полиции. Однако вовсе не из-за подмены подданства недавних полюбовников, а потому, что заприметила, что один-одинехонек из них освободил дружеско-интимную встречу на видео. Уж китаянка знает: интим — это одно, а интимное паблисити — абсолютно иное, и первое вовсе не означает согласия на второе.

Любая шутка, попадая в Сеть, теряет долю шутки, самодействующи превращаясь в коллективное заявление. С коими вообще шутить невозможно, а во времена событий планетарного масштаба и подавно. Непроизвольно вспомнишь главарей абреков(горных разбойников): видая непорядок, в какой они не находили надобным ввязываться, аксакалы безмятежно ладили внешность, что ничего не замечают. Однако если им доносил об этом нижестоящий абрек, главари обязаны были жестко реагировать, чтобы не утратить собственное воздействие. Над всеми нами уже давненько и неусыпно надзирает этот самый «нижестоящий абрек-доносчик» — Всемирная Тенета. И влетел в нее — извини, отдаленнее главарю прикидываться слепоглухонемым себе дороже. Смолчал — авторитет затерял.
Шутку бразильских болельщиков про розовые гениталии слишком раздули
Бразильцы поют похабную серенаду.
Поэтому неодобрение женолюбивых шутников бразильца Эдуардо Нуньеса и аргентинца Фернандо Пенови и вышло на самый возвышенный интернациональный уровень, что местами(в силу подчеркнутого пафоса)тоже будто шуткой-мундиалькой.

Например, деяние аргентинско-подданного сеньора Фернандо Пенови, за каким русская краля повторила на камеру неблагопристойные слова на испанском, квалифицируется будто «оскорбление россиянки во времена чемпионата мира». А меру пресечения ему выбирали на самом верху. Насладившись просмотром роликов с одной россиянкой, прущей похабщину на языке Сервантеса, и с иной, подтягивающей похабным куплетам про «букету», посольство РФ в Буэнос-Айресе, оскорбленное недавними подозрениями в оптовой торговле кокаином, потребовало сатисфакции на государственном уровне. Тут уж по всем абрекским законам «главарь» промолчать не мог и вынес свое «фи». Сеньор Гильермо Мадеро, луковица Национального департамента по безопасности на футбольных матчах Аргентины, потребовал, чтобы сеньора Пенови решили паспорта болельщика и запретили посещать матчи турнира. Однако на этом девало не кончилось, взялся «абрек» еще основнее — министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич, тоже насладившаяся куплетами про «розовую букету». Она индивидуально распорядилась, чтобы Гильермо, «этот непорядочный, бессовестный человек», затерял возможности посещать стадионы до гроба ЧМ-2018. Фан-ID российского мундиаля «непорядочного Гильермо» решили настолько торжественно, будто других не награждают, — на всю Аргентину и по всем мировым телеканалам. Поющих про «букету» ждет то же самое.

История злодеяния и наказания иного «бессовестного» сеньора — Эдуардо Нуньеса из Бразилии, «допустившего непристойную шутку в взаимоотношении россиянки во времена мундиаля», восходит аж к прокуратуре всея Бразилии, какая индивидуально попросила суд кровного штата шутника Санта-Катарина возбудить против него девало «о расизме и домогательствах». На свою беду, любитель сальных заигрываний с хозяйками мундиаля очутился еще и «представителем бразильских госструктур» — лейтенантом полиции. Теперь в кровный Санта-Катарине бедолагу ждет не всего семейная мелодрама, однако и судебное разбирательство.

Тем временем напуганная собственной удалью «бразильская ОПГ по харассменту»(та самая, какая распевала про «букету»)выложила тому же «абреку-доносчику» напрямик в Сеть извинения и пояснительные — мол, и предположить не могли, что «невинные шутки-мундиальки» у вас до подобный степени не прокатывают... Не нарочно, дескать, карамба попутала...

Однако гуманитарная машина коллективного негодования уже защелкала лопастями. Уже «не может работать в подобных условиях» журналистка «Немецкой волны», походя расцелованная нашим фанатом. Алкая это она зря, всего породила подозрение, что в ее мурле Европа обиделась, что наш фанат облобызал не мальчугана. Важнее взимала бы пример со своего канцлера: бедняжку Ангелу уже будто всего ни оскорбляли(Путин цветами, Трамп конфетами), однако труд для нее — прежде итого!

Зато благодаря латиноамериканским баловникам и на радость злопыхателям наш мундиаль перестал быть столь ясным и пикантно запах жареной «розовой букетой». Вот уже от рыла «своих стран» перед Россией извиняются звезды бразильских и аргентинских сериалов, а мировая общественность их цитирует и обсуждает. А сериалов в Бразилии и Аргентине бессчетно, в всяком по 333 серии, и чем отдаленнее, тем драматичнее. Доколе все выскажутся, уже вытекающий мундиаль возникнет. Индивидуально я, если беспорочно, уж и не знаю, чему верить и верить ли вообще кому-нибудь?! Вот бразильская актриса Бруна Линзмейер, к примеру, наименовала поступок соотечественника «позорным мачизмом», «женоненавистничеством» и еще каким-то словом, какое я впервинку слышу. Вдруг я сейчас повторю вслух, а оно разгромное?!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

01:00
В украинском министерстве сообщили о «смещении» Крымского моста
01:00
Сенатор Лахова назвала глупостью сообщения о её словах про питание россиян
01:00
МИД Турции: расследование убийства Хашогги может проводиться под эгидой ООН
00:02
«Нет причин». Промоутер Головкина сделал новое заявление о третьем бое с «Канело»
00:01
Экс-чемпион мира из Казахстана проиграл бывшему бойцу UFC
00:01
Видео боя, или Как бывший чемпион мира из Казахстана «рубился» с экс-бойцом UFC
23:30
Смоленский губернатор пообещал наказать виновных в гибели 14-летней девочки
23:30
Бари Алибасов снова женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной
23:30
Помпео и Чавушоглу обсудили расследование убийства Хашогги
23:00
«Не так, как планировал». Футболист «Шахтера» рассказал о дебютном сезоне в КПЛ
21:00
В Комсомольске-на-Амуре мужчину обвиняют в подделке справки
23:00
Мартиросян после поражения Головкину грозится подать в суд на WBC
23:00
Официально объявлен бой нокаутированного Головкиным боксера с экс-чемпионом мира
22:30
Жертвами теракта в центре Кабула стали 50 человек
22:01
«Скоро Россия начнет отставать от Казахстана»
22:01
Банковским юристам предрекли безработицу
21:30
Лоукостер пригрозил пассажирам ручной кладью с игрушечными габаритами
21:00
Руслан Есимов: «Нас рано списывали со счетов»
20:31
Сенатор Лахова назвала "глупостью из Telegram" свои слова о голодании
20:00
Объявлены цены на обновленный Nissan X-Trail: от 1 574 000 рублей
20:00
Pajero Sport калужской сборки обновили (но очень скромно)
18:40
Гуф изменил Кэти Топурии с 16-летней школьницей
19:30
ПФЛК рассказала, как менялся состав «Атырау»
19:30
Суюмбаев провел 25 матчей за сборную Казахстана
19:30
Шарипова стала лауреатом премии «Алтын адам — Человек года»
19:02
Цымбалюк-Романовская осуждена на 200 часов исправительных работ
19:01
Цымбалюк-Романовскую признали виновной по делу Джигарханяна
19:01
102-летние сёстры-близнецы назвали рыбу и крепкий алкоголь секретом долголетия
18:32
"Чем больше колебаний на рынке крипты, тем больше возможность заработать"
18:31
"Ноете, нищеброды": что хотела сказать сенатор, пристыдившая голодающих ужасами войны
18:00
«Алтай» проиграл «Стальным лисам» в матче МХЛ
18:00
Юношеская сборная Казахстана вела в счете, но проиграла хозяевам отбора ЕВРО-2019
18:00
«Тренер — дурак, уберет лучших игроков?». Стоилов — о лимите в КПЛ
17:32
Эксперты призывают правительство разобраться в деле банка "Югра"
17:32
Бензиновый дефицит рожден слухами
17:31
Эксперты компании «Дымов» оценили сосиски
17:31
В Ростовской области подвели итоги сельхозгода
17:30
На что копят россияне: результаты опроса удивили
17:30
Депутаты взялись за неработающих россиян: за что будут штрафовать
17:00
Ford хочет избавится от запаха «нового автомобиля» из-за китайцев
16:32
В Санкт-Петербурге возбудили дело после порчи надписи времен блокады
16:32
Суд отказался отменить штраф в 22 млн рублей журналу The New Times
Больше новостей