» » "Детей не будет": трагедия 18-летней девочки, арестованной по делу "Нового Величия"

"Детей не будет": трагедия 18-летней девочки, арестованной по делу "Нового Величия"

"Детей не будет": трагедия 18-летней девочки, арестованной по делу "Нового Величия"Домой Анну Павликову настолько и не отпустили
сегодня в 14:06, просмотров: 316
Не секрет, что журналисты дробно пишут «рыбы» будущих материалов. Перед судом о продлении ареста Анны Павликовой я написала два текста, один-одинехонек о том, что ее отпустят под домашний арест, а иной, что не отпустят. И очень надеялась, что все метафоры, про безжалостную систему, какая едет по судьбинам не разбирая правых и виноватых ради какого-то «высшего», однако никому не удобопонятного блага, подвернутые для второго текста я с облегчением сотру с экрана ноутбука. А больную, напуганную 18-летнюю девочку отправят домой к родителям, боготворимым плюшевым игрушкам и хохлатым попугайчикам. Однако не случилось.

Агентство городских новинок "Москва"/Никеричев Андрей
Аня очень надобна следствию. И собственно в том состоянии, в каком она будет сейчас. С лихорадочным тиком на мурле, какой она в процессе суда пыталась остановить, прижимая щеки десницами, с усугубившейся до иной степени душевной недостаточностью. И с норовом, какой в иной ситуации мог бы принести столько тепла и пользы облегающим людам. Однако в нечеловеческих условиях, в какие ее примостили, боязно сказать, тоже люд, эта Анина безропотность и покорность будет помогать стоить обвинения против нее и других обвиняемых по этому делу.

Вот, например, один-одинехонек из случаев, произошедших с ней недавно в камере.

Ее соседка заключенная пошла в санузел после Ани и, завидев, что повсюду пролита вода, стала ругать ее за неаккуратность. Аня попросила прощения, расплакалась, и взговорила, что настолько вяще ввек делать не будет. Однако запоздалее туалет вновь очутился залит водой. Выяснилось, это течет труба. На вопрос о том, почему Аня сразу не взговорила ничего в свою защиту, она вновь расплакалась.

А еще, дома у нее был террариум с неодинаковыми насекомыми. Когда оперативники в пять утра ворвались к Ане домой и обделали обыск, они переворотили всю ее комнату(она очень выканючивала не ломать пластилиновые поделки, однако тщетно). Из террариума сбежал слизняк и один-одинехонек из полицейских расплюснул его сапогом. Вспоминая об этом уже спустя несколько месяцев заточения, Аня нюнила по убитому слизняку и ощущала себя грешной в его смерти.

Она спасала выпавших из гнезда птенцов, подрабатывала в ветеринарной клинике. Аня любит не всего животных, однако и людей. Однако дружков у нее было капля из-за того, что девочка скромная и домашняя. Общение со ведомыми из признанной теперь экстремистской организации «Новоиспеченное Величие» было попыткой социализироваться. Судя по всему, Аня не разумела, о каком собственно свержении власти может выступать речь. Ага и разумел ли это некто из членов «Величия», кроме внедренных туда под прикрытием «информаторов» или даже оперативников?

Некто Руслан Д.(имя оказалось вымышленным), завидел в Телеграме чат, где несколько молодых людей критиковали существующую государственную систему и конкретных ее представителей. Он притворился их единомышленником и внедрился в компанию. Впоследствии предложил основать движение, освободил им офис, взял принтер для печати листовок и написал выдохшись, какой полностью противоречит закону и соответствует слово в слово описанию экстремистской организации. Теперь «Руслан» на воле, вероятно его даже вознаградили или повысили в звании, а 18-летняя Анна Павликова еще месяц, до вытекающего суда, просидит в СИЗО.

Она выканючивала попить во времена заседания, однако ей не разрешили, адвокат болтала, что ее можно выпустить из стеклянного бокса, где она задыхалась и дохала, однако судья взговорила, что она сидит там «ради собственной безопасности». Однако я думаю, ради безопасности тех, кто ее туда посадил. Одно девало, смотреть на нее издале, а абсолютно иное - видеть перепуганные бельма еще фактически ребятенка. Вблизи, не сквозь стекло. Это может очутиться абсолютно не безобидно для дальнейшего хода процесса, ведь некто из обвинителей Ани может не выдержать и решить исправить жестоко, какое они уже закончили.

Аргументы следствия о том, почему Аню невозможно отпустить дожидаться суда под домашний арест поражали своей абсурдностью. Например, говорилось о том, что она не замужем, алкая на момент ареста ей было всего 17, совершеннолетие она встретилась в каталажке. При этом, какую угрозу системе представляют холостые девочки под домашним арестом, остается гадать.

В послании родителям из тюрьмы она упоминала, будто важнецки, что у ее сестры есть детище, их род продолжится. «У меня ребятенков уже не будет», - пишет Аня. Об этом ей взговорила тюремный врач, взрослая баба, вероятно, мать. «А что ты алкала, каземат стерилизует», - безмятежно произнесла она. Ведь у Ани началось воспаление придатков, когда после задержания ее несколько часов продержали в неотапливаемом автозаке. Следствию надобна эта девочка, какая чувствует себя грешной даже за то, чего не совершала. Однако это не значит, что она сделала что-то аховое, попросту у нее очень раскручена совесть.

А некоторых взаимодействие с тюремной системой взаправду стерилизует, от такового органа будто давя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

20:00
В память о погибших при обрушении моста в Генуе погасят огни Колизея
19:32
Мавидиди ушел из Арсенала в Ювентус
19:32
Симоне Индзаги: У Милинкович-Савича этим летом было много предложений, но он останется в Лацио
19:32
Анжи - Оренбург. Россия. 17.08.2018. 4 тур. Обзор матча онлайн, составы, результат и статистика
19:31
Жоау Мариу близок к переходу в Рубин
18:03
Полузащитник Вильярреала Сориано перешел в Торино
18:03
Юнес Кабул обвинил Почеттино в двуличности
18:02
Спартак отправился на матч с Краснодаром без Боккетти и Кутепова
18:02
Sport24: Зенит больше не отпустит игроков этим летом и продолжает поиск новичков
18:01
Эвертон отдал защитника Куко Мартину в аренду Сток Сити
18:01
Зенит объявил о переходе Ригони в Аталанту
18:01
Гендиректор Сочи: Фишт готов к проведению дебютного матча команды на арене
18:00
Леонардо: Мы не вели переговоров с Лацио о Милинковиче-Савиче. Трансфер невозможен из-за ограничений со стороны УЕФА
17:01
Директора магазина, потратившего выручку на ставки, будут судить
17:01
Экскурсионный автобус сгорел в Санкт-Петербурге
16:33
Президент Сити рассказал, почему клуб не купил Санчеса
16:33
Кими Райкконен: Мне не будет сложно уйти из Формулы-1
16:32
Валенсия приняла предложение Сампдории о трансфере Дзадзы, но игрок выбрал Торино
16:32
Шальке подписал защитника Лилля Мендиля
15:30
В Роспотребнадзоре открестились от запрета на песни Бузовой и Киркорова
15:30
Суд обязал Анджелину Джоли разрешить Брэду Питту видеться с детьми
15:30
Брата Лионеля Месси признали виновным в хранении оружия
15:30
Москалькова поддержала смягчение уголовного наказания за лайки и репосты
15:30
"Саратовские авиалинии" компенсировали стоимость почти 36 тысяч билетов
14:30
Панин рассказал, зачем просил снять его с рейса
13:32
Бузова судится с петербургскими ресторанами, в которых звучали ее песни
13:32
На столичных заправках выявлен 141 случай недолива топлива
13:32
Яблочный спас: о чем помнить и чего избегать в праздник
13:04
Уткин о минском Динамо: Мы видели отличную смелую команду, которой не хватило лишь класса. От всего сердца желаю ей не сломаться
13:03
Канделаки станет первым представителем Ла Лиги в России
13:03
Пюэль не верит, что Лестер решится его уволить
13:03
Маркизио об уходе из Ювентуса: В первую очередь важны интересы команды
13:02
2 тур. Чемпионат Англии по футболу 2018-2019. Анонс и превью. Прямые трансляции матчей онлайн на каналах тв. Расписание
13:01
Кристиан Хорнер: Формуле-1 нужно, чтобы Макларен выступал на очень высоком уровне
13:01
Вадим Васильев: Перес до сих пор обвиняет меня в том, что мы не продали Мбаппе в Реал. Но это был выбор игрока
13:01
Циципас назвал Медведева близким другом, с которым говорит по-русски
13:00
2 тур. Чемпионат Франции по футболу 2018-2019. Анонс и превью. Прямые трансляции матчей онлайн на каналах тв. Расписание
13:00
Зенит поприветствовал Мольде кадром из фильма Пила: Давай сыграем в игру
12:30
Тела погибших в Таджикистане альпинистов отправили в Россию
12:01
Решением Рособрнадзора двум вузам запрещено принимать студентов
Больше новостей