"Вы не поймете": психолог объяснила резонансную смерть сына экс-депутата Шингаркина

"Вы не поймете": психолог объяснила резонансную смерть сына экс-депутата Шингаркина«Людам, принесенным для борьбы, больно нелегко встретить благополучную жизнь»
сегодня в 16:00, просмотров: 750
Тела двоих влюбленных, 18-ти и 17-ти лет, нашли в пятницу возле 14-этажного дома в подмосковном Железнодорожном. Конченые были прикованы к дружок другу наручниками. Юноша очутился сыном знаменитого политика и эколога, бывшего депутата Госдумы Максима Шингаркина.

Он и его барышня Саша бросили последние писульки. Мы пробежали их вкупе с психологом Еленой Мошковой, в какой один пробуя осмыслить — можно ли отвести подобные трагедии?

фото: Соцсети
Роман Шингаркин.
Из послания Ромы:

«Моя с виду видящаяся обыкновенной бытие наружно, была чередой страданий внутри, я это истово прятал, дабы не доставлять лишних проблем. У меня внутри сидело бессчетно переживаний, я пробовал биться, гасить их, отвлекаться. Я терял на этом силы и дабы вести нормальную бытие их уже не хватало...

Вбить свои переживания я большинству людей не могу, потому что, всё же капля людей, кто в состоянии по-настоящему это осмыслить. Вы не осознаете. А если даже и поймёте, то не смогли бы поддержать. Ведь я сам себя не полностью умею разуметь и выражать...»

Комментарий психолога:

- Наружная и внутренняя бытие человека больно дробно радикально выдаются дружок от дружка. Внутри этого вполне благополучного с виду подростка, похоже, безумствовал взаправдашний геена. С чем это было связано, взговорить по водящимся настоящим невозможно, однако на то могло быть великое бездна причин. И основная — более сложное, запутанное душевное конструкция, чем у окружающих. Люд, каким не присущи подобные душевные метания, готовы все упрощать, и, скорее итого, собственно поэтому Рома не смог ни с кем из окружающих поделиться своими терзаниями. А сам разобраться в них не сумел — даже в этом послании ему ничего не вытанцовывается вбить.

Из послания Ромы:

«Ныне блок для полиции, психологов и прочих людей, какие решат покопаться там, где вас не ждут, обвинить кого и не дай господь доставят проблем иным. Я ВАС НЕНАВИЖУ... ЭТО НЕ СИНИЙ КИТ. ТУТ НЕ ПРИЧЁМ ДЕЛЬФИН... РОДИТЕЛИ МОИ ТОЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ. ЕЁ РОДИТЕЛИ ТОЖЕ. Что ещё?Это не Навальный(Рома участвовал в акциях против коррупции — Авт.); не курс партии(будто бы мне не это нравилось, однако не он); не сатанисты; не ворочающая бражка запамятовала затворить крышу, а я сам всё вскрыл; НЕ НАДО НИКОГО НАКАЗЫВАТЬ. ЭТО ВСЁ МЫ ВИНОВАТЫ, НАШИ СУБЪЕКТИВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ... Настолько в чём же вина суицида всё-таки?Попросту печальный человек из меня вышел... Я же умираю не осмыслив всех причин нашего решения, однако настолько нам будет легче».

Комментарий психолога:

- Это в мой огород камешек. Виноват, Рома, однако я вырвана «покопаться» в твоих душевных терзаниях — дабы поддержать иным. Ага и ты сам написал это послание собственно для того, дабы его разбирали. Могу взговорить, что традиционный совет, какой дают в таких случаях — надобно было вовремя отвести парня к психологу — тут не сработал бы. Потому что болтать с инородным людом о раздрае в своем внутреннем мире способен капля кто из подростков, и тем более не подобный нон-конформист, будто Роман. А вот посоветоваться с психиатром, завидев, что с сыном творится неладное, стоило бы. Существует бездна настолько называемых пограничных состояний и заболеваний, что зовется, на грани. Например, депрессия — она может возникнуть у человека в итоге случившихся с ним бедствий, а может развиться и при безотносительном наружном благополучии. Однако человеку от этого ничуть не воздушнее. В таких случаях проблему можно разрешить всего с помощью медикаментов.

Из послания Саши:

«Я была царством.., в каком все года его существования выступала брань. Неизменнее, войны, партикулярные. Воевали ощущения и эмоции, познания, наблюдения... Я дробно разочаровывалась в самой себе, образовывала проблемы, какие решать алкала лишь сама, что порой было невозможно... Вы, безусловно, можете взяться разбирать мои текста. Фортуны безусловно, однако я вам гарантирую, что вы ввек не осознаете, к чему и к кому там бездна отсылок и почему.

Мне наскучило биться с внутренним и тем, что из наружно становится и проникает туда же...»

Комментарий психолога:

- Душевный непокой барышни видан даже по ее страничке в соцсети — она зарегистрирована под мужским именем, и в своем заключительном послании говорит о себе то в мужском, то в бабском роде. Однако это не означает, что причиной трагедии стали собственно ее проблемы с сексуальный идентификацией — все гораздо сложнее, вновь призываю не упрощать. В взаправдашнем случае, похоже жрать и иная проблема, причем дотрагивается она обоих ребят. Депрессивные состояния, развивающиеся на фоне благополучной жизни, встречаются нередко. И причиной их становится собственно это благополучие — будто ни парадоксально звучит. Жрать люд, каким для нормального душевного самочувствия надобна брань — алкая бы попросту за элементарное выживание. Если человек подобный борьбы постановлен, ему не за что колотиться и не с чем биться — вся его потенциальная мощь направляется вовнутрь себя, на борьбу с самим собой.

Из послания Ромы:

«И взялся человек(ссылка на страничку ВК Александры — Авт.). Единый, какой помогал мне в этом плавать. У этого человека, будто и у меня, были свои проблемы. Мы вкупе пробовали решать. Уже наши проблемы. Однако мы не смогли. Он мне поддержал разобраться в себе, приручил, научил выражать себя... Однако всего от этого не воздушнее. Всё яснее стало видать невозможность освободиться от страданий настолько, дабы продолжить жительствовать, ага даже бытовать. Мы оба внутри себя опамятовались к этому и постановили ретироваться. Вкупе. Это было безотносительно обдуманно, мы к этому готовились вяще полмесяца...»

Из послания Саши:

«Я обрела человека...(ссылка на страницу Романа — Авт.). Моим браням пришлось утихомириться. Наконец я смогла быть с тем, где я могу быть собой даже с маловразумительными изречениями и тем, какой клубок замотался внутри. Смогла ощутить двусторонние важнецкие улучшения... И вот я, освеженный, вступил в важнейшее под конец жизни. И умирать с тем, кого боготворишь, с кем у тебя связь и родство —намного воздушнее. Представить, что могло бы быть иначе—невыносимо. А настолько я ухожу любя».

Комментарий психолога:

- Для подростков с подобным внутренним дискомфортом встретиться единомышленника, мающегося от тех же невысказанных проблем — великое счастье. Однако это клюка о двух концах. Два несчастливых человека могут будто вытащить дружок дружка из этого состояния, настолько и поддержать утонуть. К сожалению, у Александры и Романа приключилось второе. В дружком послании, направленном подруге, Саша упоминает о ждущей разлуке с боготворимым. Однако я не думаю, что вина в этой разлуке. Не невзначай Александр об этом даже не упоминает.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

23:30
«Большой и сильный». Известный эксперт назвал имя следующего обидчика Головкина
23:30
Лидер атак «Кайсара» подписал новый контракт
23:30
Жерар Гоу неожиданно сообщил о возвращении в Алматы
21:31
На Серену Уильямс напал дрон
21:30
Принц Чарльз сделал актера Тома Харди рыцарем
21:00
«Арлан» в овертайме одержал победу над «Курбадс» в матче Континентального Кубка
20:00
«Хотим участвовать в ВХЛ, а затем поэтапно переходить в КХЛ». Директор «Алматы» озвучил планы команды
20:00
Нокаутированный Головкиным боксер пытается увести у него бои за титулы чемпиона мира
19:30
Женщина совершила самоподрыв у КПП в Грозном
18:30
Иларион призвал загнать в «резервации» заключенных террористов
21:00
Омская область получит финансирование для проекта "Чистая вода"
18:30
Священник на Кубани приставал к молодому помощнику
18:00
СКР начал проверку после ДТП на железнодорожном переезде под Саратовом
17:30
Иностранные судьи пересмотрели результат боя чемпионата Казахстана и назвали другого победителя
17:30
«Бейбарыс» переиграл «Иртыш» в матче чемпионата РК
16:30
Американец высморкал свой спинной мозг
15:30
Финал Кубка Казахстана-2018 перенесен в другой город
15:30
Клуб чемпионата Казахстана изменит название
15:30
Казахстанская боксерша не вышла на бой чемпионата мира-2018
15:00
Число жертв ДТП с поездом в Саратовской области выросло до пяти
14:30
Под Саратовом столкнулись автобус и грузовой поезд
19:51
Как закончился 3 сезон сериала Мажор - содержание последнией серии, сюжет
14:30
Работа «Северного потока» восстановлена в полном объеме
14:00
Судейская бригада из Казахстана назначена на матч Лиги наций
14:00
Кто одержал самое большое количество крупных побед в Первой лиге-2018
14:00
«Когда услышал решение судей, то рассмеялся». Легенда бокса — о втором бое Головкин — «Канело»
13:00
Youtube заблокировала клип рэпера Хаски
13:00
НПЗ в Капотне после пожара вернулся к штатной работе
12:30
Пожар на нефтеперерабатывающем заводе в Москве ликвидировали
11:30
ВМС Аргентины сообщили об обнаружении пропавшей подлодки "Сан Хуан"
11:01
«Qazsport» покажет прямую трансляцию матча Лиги наций Италия — Португалия
11:01
Чемпионка Азии из Казахстана выиграла второй бой на чемпионате мира-2018
10:30
Россия нарастила вложения в американский госдолг до $14,4 млрд
10:00
«Ужасный год» тренера Головкина, или Как лажают боксеры Санчеса
09:30
В Москве произошел пожар на нефтеперерабатывающем заводе
08:30
ВМС Аргентины сообщили об обнаружении пропавшей подлодки San Juan
08:00
«Их было 15 человек». Появились подробности убийства чемпиона Казахстана по дзюдо
08:00
Футболисты из КПЛ сыграли за сборную Армении
08:00
«Я прекращаю чай-май». Дамир Исмагулов — о переходе в UFC
07:00
Россия и Куба увеличат срок безвизовых поездок до 90 дней
06:30
Число жертв пожаров в Калифорнии возросло до 74
05:00
Жестоко нокаутированный Головкиным боксер озвучил прогноз на его бой с чемпионом мира
Больше новостей