» » "Вы не поймете": психолог объяснила резонансную смерть сына экс-депутата Шингаркина

"Вы не поймете": психолог объяснила резонансную смерть сына экс-депутата Шингаркина

"Вы не поймете": психолог объяснила резонансную смерть сына экс-депутата Шингаркина«Людам, принесенным для борьбы, больно нелегко встретить благополучную жизнь»
сегодня в 16:00, просмотров: 750
Тела двоих влюбленных, 18-ти и 17-ти лет, нашли в пятницу возле 14-этажного дома в подмосковном Железнодорожном. Конченые были прикованы к дружок другу наручниками. Юноша очутился сыном знаменитого политика и эколога, бывшего депутата Госдумы Максима Шингаркина.

Он и его барышня Саша бросили последние писульки. Мы пробежали их вкупе с психологом Еленой Мошковой, в какой один пробуя осмыслить — можно ли отвести подобные трагедии?

фото: Соцсети
Роман Шингаркин.
Из послания Ромы:

«Моя с виду видящаяся обыкновенной бытие наружно, была чередой страданий внутри, я это истово прятал, дабы не доставлять лишних проблем. У меня внутри сидело бессчетно переживаний, я пробовал биться, гасить их, отвлекаться. Я терял на этом силы и дабы вести нормальную бытие их уже не хватало...

Вбить свои переживания я большинству людей не могу, потому что, всё же капля людей, кто в состоянии по-настоящему это осмыслить. Вы не осознаете. А если даже и поймёте, то не смогли бы поддержать. Ведь я сам себя не полностью умею разуметь и выражать...»

Комментарий психолога:

- Наружная и внутренняя бытие человека больно дробно радикально выдаются дружок от дружка. Внутри этого вполне благополучного с виду подростка, похоже, безумствовал взаправдашний геена. С чем это было связано, взговорить по водящимся настоящим невозможно, однако на то могло быть великое бездна причин. И основная — более сложное, запутанное душевное конструкция, чем у окружающих. Люд, каким не присущи подобные душевные метания, готовы все упрощать, и, скорее итого, собственно поэтому Рома не смог ни с кем из окружающих поделиться своими терзаниями. А сам разобраться в них не сумел — даже в этом послании ему ничего не вытанцовывается вбить.

Из послания Ромы:

«Ныне блок для полиции, психологов и прочих людей, какие решат покопаться там, где вас не ждут, обвинить кого и не дай господь доставят проблем иным. Я ВАС НЕНАВИЖУ... ЭТО НЕ СИНИЙ КИТ. ТУТ НЕ ПРИЧЁМ ДЕЛЬФИН... РОДИТЕЛИ МОИ ТОЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ. ЕЁ РОДИТЕЛИ ТОЖЕ. Что ещё?Это не Навальный(Рома участвовал в акциях против коррупции — Авт.); не курс партии(будто бы мне не это нравилось, однако не он); не сатанисты; не ворочающая бражка запамятовала затворить крышу, а я сам всё вскрыл; НЕ НАДО НИКОГО НАКАЗЫВАТЬ. ЭТО ВСЁ МЫ ВИНОВАТЫ, НАШИ СУБЪЕКТИВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ... Настолько в чём же вина суицида всё-таки?Попросту печальный человек из меня вышел... Я же умираю не осмыслив всех причин нашего решения, однако настолько нам будет легче».

Комментарий психолога:

- Это в мой огород камешек. Виноват, Рома, однако я вырвана «покопаться» в твоих душевных терзаниях — дабы поддержать иным. Ага и ты сам написал это послание собственно для того, дабы его разбирали. Могу взговорить, что традиционный совет, какой дают в таких случаях — надобно было вовремя отвести парня к психологу — тут не сработал бы. Потому что болтать с инородным людом о раздрае в своем внутреннем мире способен капля кто из подростков, и тем более не подобный нон-конформист, будто Роман. А вот посоветоваться с психиатром, завидев, что с сыном творится неладное, стоило бы. Существует бездна настолько называемых пограничных состояний и заболеваний, что зовется, на грани. Например, депрессия — она может возникнуть у человека в итоге случившихся с ним бедствий, а может развиться и при безотносительном наружном благополучии. Однако человеку от этого ничуть не воздушнее. В таких случаях проблему можно разрешить всего с помощью медикаментов.

Из послания Саши:

«Я была царством.., в каком все года его существования выступала брань. Неизменнее, войны, партикулярные. Воевали ощущения и эмоции, познания, наблюдения... Я дробно разочаровывалась в самой себе, образовывала проблемы, какие решать алкала лишь сама, что порой было невозможно... Вы, безусловно, можете взяться разбирать мои текста. Фортуны безусловно, однако я вам гарантирую, что вы ввек не осознаете, к чему и к кому там бездна отсылок и почему.

Мне наскучило биться с внутренним и тем, что из наружно становится и проникает туда же...»

Комментарий психолога:

- Душевный непокой барышни видан даже по ее страничке в соцсети — она зарегистрирована под мужским именем, и в своем заключительном послании говорит о себе то в мужском, то в бабском роде. Однако это не означает, что причиной трагедии стали собственно ее проблемы с сексуальный идентификацией — все гораздо сложнее, вновь призываю не упрощать. В взаправдашнем случае, похоже жрать и иная проблема, причем дотрагивается она обоих ребят. Депрессивные состояния, развивающиеся на фоне благополучной жизни, встречаются нередко. И причиной их становится собственно это благополучие — будто ни парадоксально звучит. Жрать люд, каким для нормального душевного самочувствия надобна брань — алкая бы попросту за элементарное выживание. Если человек подобный борьбы постановлен, ему не за что колотиться и не с чем биться — вся его потенциальная мощь направляется вовнутрь себя, на борьбу с самим собой.

Из послания Ромы:

«И взялся человек(ссылка на страничку ВК Александры — Авт.). Единый, какой помогал мне в этом плавать. У этого человека, будто и у меня, были свои проблемы. Мы вкупе пробовали решать. Уже наши проблемы. Однако мы не смогли. Он мне поддержал разобраться в себе, приручил, научил выражать себя... Однако всего от этого не воздушнее. Всё яснее стало видать невозможность освободиться от страданий настолько, дабы продолжить жительствовать, ага даже бытовать. Мы оба внутри себя опамятовались к этому и постановили ретироваться. Вкупе. Это было безотносительно обдуманно, мы к этому готовились вяще полмесяца...»

Из послания Саши:

«Я обрела человека...(ссылка на страницу Романа — Авт.). Моим браням пришлось утихомириться. Наконец я смогла быть с тем, где я могу быть собой даже с маловразумительными изречениями и тем, какой клубок замотался внутри. Смогла ощутить двусторонние важнецкие улучшения... И вот я, освеженный, вступил в важнейшее под конец жизни. И умирать с тем, кого боготворишь, с кем у тебя связь и родство —намного воздушнее. Представить, что могло бы быть иначе—невыносимо. А настолько я ухожу любя».

Комментарий психолога:

- Для подростков с подобным внутренним дискомфортом встретиться единомышленника, мающегося от тех же невысказанных проблем — великое счастье. Однако это клюка о двух концах. Два несчастливых человека могут будто вытащить дружок дружка из этого состояния, настолько и поддержать утонуть. К сожалению, у Александры и Романа приключилось второе. В дружком послании, направленном подруге, Саша упоминает о ждущей разлуке с боготворимым. Однако я не думаю, что вина в этой разлуке. Не невзначай Александр об этом даже не упоминает.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

01:00
Головкину подсказали лучший вариант для следующего боя
01:00
Головкин после поражения от «Канело» вылетел из ТОП-3 P4P-рейтинга ESPN
01:00
Эксперты ESPN жестко обломали Головкина при составлении P4P-рейтинга
00:30
Пара, пострадавшая в ресторане в Солсбери, выписана из больницы
00:00
ИИ научился распознавать объекты на картинках по голосовому описанию
00:00
Разработаны экологически чистые кондиционеры на основе магнитов
23:30
Как обновить Galaxy S9+ до Android 9 Pie прямо сейчас
23:30
Как производители оправдывают исчезновение разъемов 3,5 мм, и почему все это — чушь?
23:30
Как скачать новые AR-эмодзи для Samsung Galaxy S8, S9 и Note 9?
22:30
Суд отказал москвичке в праве посещения матери в реанимации
22:00
Бедное будущее: россиян ждет стремительное падение доходов
21:30
Прокуратура выступила вяло на заседании СПЧ по безобразиям в колониях
21:30
СК возбудил третье дело об избиении заключенного Макарова в колонии
21:02
На федеральных трассах в Омской области нарушителей ПДД выявляют с воздуха
21:02
Росгвардии дадут десять комплексов «Стена» для защиты от агрессивной толпы
21:01
У Mercedes-Benz были проблемы с продажей V-Class в России
20:31
Нападающий «Алтая» выбыл до конца сезона
20:30
Соперник Головкина нарвался на проблемы за «шутку» с проституткой
20:30
Наставник «Астаны» оценил шансы против «Динамо» и рассказал о новичках, тактике и Григорчуке
20:01
В Германии начались испытания первого беспилотного трамвая
20:00
Личинки комаров научились есть пластик. Почему это плохо?
20:00
Астрономы нашли настоящую планету Вулкан из киновселенной «Звездного Пути»
19:30
Samsung тестирует Android Pie для Galaxy S9. Чем уже удивил апдейт?
19:03
Новости краш-тестов: Touareg — успех и восторг, Jimny — провал и печаль
19:02
Комсомольск-на-Амуре планируют включить в федеральный проект «Безопасные и качественные дороги»
19:02
На дороги Прибайкалья до 2024 года планируют направить более 84 млрд рублей
19:01
ГАЗ представил обновленную версию «ГАЗели Next» — с турбодизелем Volkswagen и 6-ступенчатой КП
19:01
В Улан-Удэ увеличили число камер, фиксирующих нарушения ПДД на перекрестках
19:01
В России могут появиться выделенные платные полосы
19:00
Госдума продлила срок оплаты штрафов со скидкой
19:00
В Югре повреждают боксы, предназначенные для установки камер фотовидеофиксации
18:30
Под Нижним Новгородом упал самолет МиГ-31
18:00
Как реже заряжать смартфон с Android 9 Pie
18:00
Google сделала панель с быстрыми настройками более удобной
18:00
Появился Android-троян, который чистит смартфоны от других троянов
17:33
Суд арестовал акции принадлежащего Грудинину «Совхоза им. Ленина»
17:32
Секс-бомба Элина Ромасенко озвучила гонорар за съемки на телевидении
17:32
Поклонники Орбакайте возмутились клипом "Пьяная вишня" с участием травести
17:31
Tele2 разнообразит досуг москвичей
17:31
В школах вводится ЕГЭ по китайскому языку
Больше новостей