ООО «Тойота Мотор» представляет уникальный комплекс мер для защиты от угона

ООО «Тойота Мотор» представляет уникальный комплекс мер для защиты от угонаОО «Тойота Мотор» начинает внедрение инновационного комплекса мер для защиты от угона новых автомобилей Toyota и Lexus, представленных на российском базаре. Предлагаемые решения призваны снизить интерес угонщиков к автомобилям Toyota и Lexus и обеспечить новоиспеченные возможности для проверки подержанных автомобилей. Защитные меры реализованы комплексно и позволяют существенно снизить вероятность угона и усложнить последующую продажу угнанного автомобиля.
Комплекс разработан российским офисом ООО «Тойота Мотор» и изображает частью программы адаптации автомобилей брендов Toyota и Lexus к особенностям российского базара.
Уникальный противоугонный идентификатор
Основным способом идентификации автомобиля изображает VIN-номер. И собственно имитация – самый дробный способ скрыть криминальную историю автомобиля. Чтобы сделать утилитарны глупой подделку угонщиками VIN-номера, на бездна элементов автомобиля наносится Уникальный противоугонный идентификатор – L-Mark для автомобилей Lexus и T-Mark для автомобилей Toyota. Идентификатор содержит PIN-код, какой привязан к VIN-номеру автомобиля.
Идентификатор с PIN-кодом выполняется в облике специальных незаметных невооруженному глазу микроточек диаметром 1 мм, информацию с которых можно считать всего при их снятии с кузова и неоднократном увеличении. Микроточки наносятся на таковские детали, будто педали, дверные петли, направляющие сидений, патрубки и кожухи в моторном отсеке, а их всеобщее численность на машине достигает 10 тысяч. Таковским образом, даже в случае липы стандартных табличек с VIN-номером и замены отдельных деталей угнанный автомобиль все равновелико может быть корректно идентифицирован правоохранительными органами при постановке на учет или проверке. Численность маркированных деталей также внушительно снижает вероятность угона автомобиля с целью торговли по долям.
Каждому покупателю новоиспеченного автомобиля Toyota или Lexus выглядывает сертификат Уникального противоугонного идентификатора, какой содержит уникальный PIN-код автомобиля и позволяет проверить подлинность нанесенных на автомобиль идентификаторов.
ООО «Тойота Мотор» станет первой в России бражкой, какая внедрит уникальный противоугонный комплекс. Первой моделью на российском базаре, какая будет маркироваться инновационным идентификатором, станет новоиспеченное поколение седана Lexus ES. Идентификационной защитой с самого азбука торговель также будет безбеден безотносительно новейший компактный кроссовер Lexus UX, а к июлю 2019 года противоугонная маркировка L-Mark будет присутствовать на всех продаваемых в России новых автомобилях Lexus. В 2019 году Уникальный противоугонный идентификатор T-Mark также возникнет на всех моделях Toyota.
Расширенный перечень деталей, маркированных VIN-номером
В рамках внедрения комплекса мер для защиты от угона ООО «Тойота Мотор» также размещает добавочные таблички с VIN-номером на различных деталях автомобиля. Данное решение обеспечивает более машистые возможности идентификации угнанного автомобиля и, будто следствие, снижает интерес угонщиков к автомобилям Toyota и Lexus, а также позволяет покупателям подержанных автомобилей проверить чистоту их истории, что повышает безопасность приобретения Toyota и Lexus на вторичном базаре.
Выполненные при помощи лазерной круты таблички верно защищены от липы благодаря технологии «саморазрушения» при попытке переклейки и особенной окантовке, светящейся в ультрафиолетовом свете.
Расширенная маркировка VIN-номером уже реализуется на моделях Lexus LS, NX, RX, LX, RC, RCF и GSF, Toyota Land Cruiser 200 и Alphard, а в 2019 году будет применяться на большинстве моделей двух марок.
Особенный информационный портал
Для удобства работы с обоими обликами маркировок, а также получения информации об машине ООО «Тойота Мотор» создает особенный информационный портал. Сервис назначен будто для клиентов, настолько и для правоохранительных органов. Настоящие о молодчике двигателя, цвете кузова и интерьера, месяце и годе производства автомобиля Toyota и Lexus позволяют проверить соответствие фактических параметров «паспортным данным» и добавочно верифицировать достоверность VIN-номера.
Также информационным порталом можно воспользоваться для проверки соответствия PIN-кодов Уникального противоугонного идентификатора на автомобилях Toyota и Lexus их VIN-номерам.
Информационный портал Toyota: http://www.toyota.ru/security/
Информационный портал Lexus: http://www.lexus.ru/security/
Нынешние противоугонные системы на автомобилях Toyota и Lexus
Улучшая защиту автомобилей Toyota и Lexus от угона, ООО «Тойота Мотор» беспрерывно расширяет возможности штатных противоугонных систем. Настолько, начиная с сентября, флагманский внедорожник Toyota Land Cruiser 200 2019 модельного года получил усовершенствованную противоугонную систему, дополненную датчиками наклона и буксировки, внутреннего объема и центральным замком с двойной блокировкой.
Штатной охранной сигнализацией оснащаются модели Toyota Alphard, Fortuner, Highlander, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, Camry и все модели Lexus – NX, RX, GX, LX, ES, LS, LC и UX. На Toyota Fortuner и Land Cruiser Prado и на все модели Lexus(кроме ES)добавочно устанавливается сирена.
Для защиты от проникновения на моделях Toyota семейства Land Cruiser и всех моделях Lexus(кроме GX)используются датчики внутреннего объема автомобиля, какие позволяют определить движение объемного объекта в салоне и активировать сигнализацию, если угонщик влез в салон сквозь окно. Lexus NX и UX оснащаются сенсором раздолбанного стекла, вводящим сигнализацию при нарушении целостности остекления автомобиля.
Центральный замок с двойной блокировкой дверей на Toyota Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Highlander и на Lexus NX и RX не позволяет открыть двери автомобиля не всего извне, однако и изнутри. Двойная блокировка подключается при вторичном нажатии на кнопку запирания на ключе и лишает злоумышленников возможности проникнуть в автомобиль сквозь двери – например, при попытке открыть дверь внутренней ручкой сквозь раздолбанное окно.
Защиту от несанкционированного запуска двигателя на всех моделях Toyota и Lexus обеспечивает усовершенствованный иммобилайзер. Противоправное перемещение автомобиля на моделях Toyota семейства Land Cruiser и Lexus NX, RX, LC и UX может быть пресечено благодаря датчику наклона, какой включает сигнализацию при изменении положения автомобиля – например, при попытке хищения с помощью эвакуатора.
Инновационный комплекс для защиты от угона изображает новаторским решением и подтверждает статус ООО «Тойота Мотор» будто лидера, задающего новоиспеченные стандарты в автомобильных технологиях и работе с клиентом на российском базаре. Внедрение уникальных защитных мер изображает своевременным ответом на требования покупателей и демонстрирует, будто авангардные технологии Toyota и Lexus успешно решают важную и социально значимую проблему.
Прим. Drom.ru: настоящий текст опубликован на правах рекламы.


ООО «Тойота Мотор» представляет уникальный комплекс мер для защиты от угона
ООО «Тойота Мотор» представляет уникальный комплекс мер для защиты от угона

ООО «Тойота Мотор» представляет уникальный комплекс мер для защиты от угона
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

01:00
Власти Флориди разрешили учителям носить оружие в учебных заведениях
00:01
Aston Martin представил свой быстрейший кабриолет DBS Superleggera Volante с V12 под капотом
00:01
В Подмосковье начали строить завод по производству японских грузовиков Hino
00:00
Mercedes-Benz выкатил на тесты странный прототип
23:30
Дакота и Соколовский взбудоражили соцсети постами о дочери
23:30
Одноклассники покажут в прямом эфире экспедицию Миклухо-Маклая
23:00
Пятеро преступников совершили вооруженное ограбление в Москве
22:33
Сколько новых подписчиков приведет Головкин в «проект на миллиард»
22:00
Поезд с опасными веществами сошел с рельсов в Канаде
22:00
На юге Петербурга автобус с пассажирами попал в промоину с кипятком
21:30
Подросток из Новокузнецка стал жертвой неизвестного убийцы
22:00
В «Матросской Тишине» скончался арестант
21:31
«Большое спасибо, что не мешали работать». Тамбиев о том, как за четыре месяца привел «Сарыарку» к чемпионству
21:31
«Ограбившие» Головкина. Официально названы судьи боя «Канело» — Джейкобс
21:31
«Сезон получился успешным». Один из наставников «Рубина» — о целях на финал с «Сарыаркой»
20:31
На Украине начали расследование против кинокомпании Зеленского
20:31
Инстаблогера Корнилову с фальшивыми дипломами помогла разоблачить ее фанатка
20:30
Игрушка в виде дряхлого ветерана ВОВ возмутила общественность
20:30
Суд отклонил ходатайство Ярошенко о сокращении срока
19:01
СК проводит проверку по факту избиений 8-летней девочки репетитором музыки
19:00
В Чечне задержана женщина, продавшая новорожденного за 400 тысяч рублей
01:00
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
19:00
Правительство Франции обсудило законопроект о реставрации Нотр-Дама
19:00
CNN: на Шри-Ланке готовили нападения на похоронах жертв терактов
19:00
Часть жилого дома обрушилась в Хабаровске
18:32
Глава Минпромторга: «парадные» кабриолеты Aurus будут продавать всем желающим
18:31
Пикап Toyota Hilux Special Edition получил черный декор
18:30
Первый Haval русской сборки: в каких версиях его предложат
18:30
Subaru запустила свой первый азиатский завод за пределами Японии
18:01
Зайнутдинов попал в стартовый состав на матч с действующим чемпионом РПЛ
18:01
Катальдо — пятый на третьем этапе «Тура Альп»
18:01
«Кайрат» победил аутсайдера в матче КПЛ с дублем легионера и удалением
17:32
На Ставрополье пройдёт «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС»
17:32
Треть выпитого россиянами за год алкоголя является подделкой
17:31
У Объединенной зерновой компании – появится новый директор
17:31
Камеры засняли победу кота над стаей бродячих собак
17:31
Таксофоны по всей России станут бесплатными
17:31
Жарить шашлык и топить баню придется с огнетушителем
17:31
ФАС: с 1 июня в Крыму отменят национальный роуминг
17:30
Актриса Эльвира Болгова рассказала о двух неудачных браках
16:30
Призерка Олимпиады-2016 из Казахстана провалилась на чемпионате Азии по тяжелой атлетике
16:30
В селе Рузаевка начались работы по постройке стадиона
Больше новостей