Разработчик Google рассказал о всех ужасах работы над Google+

Разработчик Google рассказал о всех ужасах работы над Google+
Google абсолютно недавно заявила о закрытии сервиса Google+. Разработчик братии Морган в Twitter поделился серией твитов, где рассказал о всех подробностях и ужасах работы над Google+. После прочтения материала информация о закрытии сервиса для вас не должна стать чем-то изумительным.

Морган взялся свою историю с того, кем он был до работы в Google:
«Сейчас, когда Google+ затворился, я должен выбросить напоказ все черномазое белье того, как ужасным был проект и возглавляющая команда.
Я все еще жесток из-за обмана и моего перевода, какой они произвели, заявив, что переводят для работы над Google Chrome, поставив затем на этот Господом запамятованный кус дерьма(Google+)в начальный день.
Это будет очень медлительная ярость, уходящая корнями в те времена. Я продолжу писать в течение нескольких последующих дней. Начну я с предыстории и объясню, что, оставшееся позади, сделало меня более несчастным в взаимоотношении культуры, в коей я очутился.
Я потратил большую часть своей ранней карьеры на работу в двух бесприбыльных организациях. Я был единым дизайнером, какой вкалывал беспрерывно над 4-5 проектами вдруг. Все было основано на активизме и использовалось миллионами людей.
Вот будто у меня прорезались зубы, будто я научился быть дизайнером, каким являюсь сейчас. Более величаво, что люд, на которых я вкалывал, были, по моему мнению, одними из лучших людей на планете. Высокоинтеллектуальные, внимательные, внимательные и взаправдашние образцы для подражания. Я обожаю их.
Вы, вероятно, не знаете кто они таковские, однако если декламируете это, то наверняка видали их работы. Вероятно, OpenCongress или Miro, или может субтитровая дебаркадер Amara, изображающая партнером Vimeo. Безусловно «Война за будущее»(некоммерческая группа по защите лев в области цифровых лев, основанная в 2011 году), наши адвокаты Интернета, какие появились сразу после меня».
После Морган взялся разговор о своей работе в Google. После свадьбы в 2008 году Морган постановил найти работу поважнее, спустя кое-какое времена Google предложила ему миновать беседа для работы над Google Chrome в качестве дизайнера:
«Я?Они шутят?»
Морган не мог представить себе работы важнее этой. После интервью Google не связалась с Морганом, поэтому он продолжил искать работу. Спустя 3-4 месяца с ним связались представители братии, заявив о том, что встретили его на работу.
Начальный день работы в братии был крайне диковинным. Всех посадили в горнице, возле с всяким валялась бумага с званием команды, в коей будет работать всего что встреченный работник. Моргану досталась труд над Google+. В этот момент он покумекал, что это лишь временно, ведь изначально планировал работать над Chrome, однако он велико заблуждался.
Сквозь какое-то времена для Моргана проложили небольшую экскурсию по зданию Google. В этот момент он велико удивился тому, как диким и безвкусным был интерьер здания.
Для команды Google+ были созданы особые обстановка, настолько будто этаж команды располагался напрямик возле с этажом CEO Google Ларри Пейджа. Весь соседний этаж относился Пейджу, там был бар и комнаты с развлечениями, какие были доступны всего Пейджу и команде Google+. Таковские привелегии были получены благодаря Вику Гундотре(Вице-президенту Google+), он был харизматичным, флиртовал с барышнями команды и в найденной степени мог влиять на глав Google.
Пролетарий стол Моргана был напрямик возле с кабинетом Вика:
Вик не взговорил мне за все времена ни слова. Ни «Привет», ни «Пока» или «Спасибо» за работу вне рабочее времена.
Если команды Android или Gmail каким-то образом интегрировали функции Google+, им обещались премию. У Моргана складывалось впечатление, что Google+ величав братии.
Будто и во многих компаниях, в Google есть найденные правила. Например, его осведомились о том, как усердно он вкалывал до Google. После чего зажали уровень дизайнера второго уровня(басистый уровень)и зарплату, какая была басистее базарной. Цель Google — платить вам крохотнее денег, получая взамен полную отдачу.
На другой день работы в Google Морган заприметил, что 90% дизайнеров Google+ получили свою первую работу и не владели эксперимента. До Google они не вкалывали нигде. И это его очень удивило.
Запоздалее Морган взялся работу над новоиспеченной задачей. Он разработал окно, где пользователь видал список дружков справа, а при раскрытии окна на весь экран мог просматривать сами диалоги. Нечто подобное запоздалее показала Apple в iMessage. Он также переделал дикий на тот момент интерфейс Google+, Морган алкал интегрировать все сервисы в одно круглое, настолько будто на тот момент все они вкалывали врозь дружок от дружка.
После чего он показал проект с чатом своему руководителю Грегу, какой одобрил его и предложил прийтись к одному из более важных глав во всей этой иерархической цепочке. Морган показал проект и получил вытекающий ответ:
«Ха-ха, мы не будем этого делать. I/O уже вблизи и мы потратили 4 месяца на разработку расширения для Chrome, какое делает что-то подобное. Если Plus получит ту же функциональность, нас высмеют».
Морган удивился такому ответу:
«Он что-то взговорил про расширение для Chrome?Он алкая бы осмыслил то, что я ему всего что показал?Он идиот?»
В круглом труд в Google для Моргана стала не подобный великолепной, какой ему казалась прежде. В Google все вкалывали врозь дружок от дружка. Никто не владел всеобщего зрелища о продуктах братии и о том, будто все будет работать на финальной стадии. У команд не было всеобщего зрелища о том, что делают иные команды. У членов команд не было зрелища о том, что делают иные члены команды. Моргану сложно было найти дружков в команде, потому что всякий был занят своим делом и не желал контактировать.
К тому же в Google бессчетно лицемерия внутри команд, Морган столкнулся с ситуацией, когда один-одинехонек дизайнер по имени Джим, работы какого были заменены работами Моргана, пристал к нему и взговорил, что многим не нравится то, что он делает — проявление зависти в безукоризненном облике. После чего Морган предложил совместно доработать проекты, запланировал встречу, из-за коей проворонил похороны бабки. При этом Джим на встречу не опамятовался из-за головной валяйся. Морган был в ярости от ситуации, он поделился ею с главой Грегом, какой на вытекающее утро предложил Моргану забежать к нему в кабинет.
Грег заявил, что Морган метит на руководящую должность(у Моргана не было даже дум об этом)и вдруг с этим поставил патроном Моргана Джима. Морган был в ужасе от происходящего. Вернувшись домой после работы он был полностью уверен в том, что не хочет возвращаться возвратно на работу в Google.
Для тех, кто хочет полностью ознакомиться с веткой твитов Моргана, можете перебежать по этой ссылке, мы же, пожалуй, на этом встанем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

15:01
BMW и Mercedes-Benz могут совместно разработать платформу для компактных моделей
15:00
За побег с места аварии с тяжкими последствиями собираются сажать на девять лет
15:00
В Хабаровске за парковку на газонах предлагают штрафовать на 1000 рублей
14:30
Чемпионка Казахстана по бодибилдингу показала горячее фото в купальнике
14:30
«Практически равные команды». Двукратный олимпийский чемпион с трудом назвал победителя матча «Металлург» — «Барыс»
14:30
Юные синхронистки из Караганды поборются за звание чемпионок мира в Словении
14:02
Роскачество дало советы по выбору минтая
14:01
Минтруд назвал самые востребованные профессии в России
14:01
Шнуров высмеял шпагаты Волочковой: "Кто талантом небогат"
14:01
При задержании Уилана у него нашли сведения с гостайной
15:00
Сервисы по поиску работы планируют исключить раздел о высшем образовании при поиске анкет
14:01
Виторган отказался комментировать "драку с Богомоловым из-за Собчак"
14:00
На дне рождении Волочковой Басков рассказал о Лопыревой
14:00
Омбудсмен Москвы заявила, что украинские моряки восстановили здоровье
13:32
В Чечне пообещали на открывать рубрику для извинений на ТВ
13:32
СК завел дело на следователя СБУ, привлекшего журналиста Вышинского
13:32
Super: сын Бондарчука разводится с женой
13:31
Соцсети сравнили сыновей Орбакайте: певица опубликовала «взрослое» фото Дени
13:31
Роскомнадзор разблокировал 2,7 млн IP-адресов Amazon
13:31
Богомолов признался, что нападение мужа Собчак Виторгана было ожидаемо
13:30
Мосгорсуд оставил под арестом обвиняемого в шпионаже Пола Уилана
15:00
Сидящий в СИЗО Кокорин назвал россиян «стадом баранов», за которых стыдно
13:30
Адвокат Насти Рыбки рассказал об очной ставке с Сашей Травкой
13:01
Восемь спасенных после ЧП на судах в Черном море являются гражданами Турции
13:01
Подняты из воды тела 11 погибших при пожаре на судах в Черном море
13:01
Число погибших при пожаре на судах в Черном море выросло до 14 человек
13:01
В Петербурге из горящего здания суда эвакуировали 100 человек
12:31
Бой 20-летнего нокаутера Ахмедова за титул чемпиона мира WBC покажут в Казахстане
12:30
Бойцов ОМОН привлекли для работы на матче «Барыса» в Магнитогорске
12:30
Один из лидеров «Барыса» оценил успехи команды в КХЛ и дал прогноз на матч с «Металлургом»
12:00
Два купе Shelby GT500 из разных веков установили два ценовых рекорда
12:00
За подержанный Jaguar XJ удалось отсудить свыше 40 млн рублей компенсации
11:30
Госдолг России сократился до минимума за десятилетие
11:00
«Там сильное российское влияние, а на улице — минус 50». Бразилец рассказал о выступлениях в Казахстане
11:00
«Наконец-то». Выигравшая чемпионат мира казахстанская биатлонистка сменила гражданство на российское
11:00
«С чемпионом». Казахстанский нокаутер встретился с жестоко побитым Головкиным боксером
10:32
В Чите задержали похитителей автомобилей ВАЗ
10:31
Почти 25 километров дорог планируют отремонтировать в Чите в 2019 году
10:31
Российские инженеры помогли китайскому BAIC создать облегченный кузов
10:30
Иркутские автоинспекторы проводят профилактическое мероприятие «Тонировка»
10:00
Спасатели ждут полного выгорания газа на кораблях в Черном море
10:00
В Новосибирске произошел взрыв в отделении банка
Больше новостей