Разработчик Google рассказал о всех ужасах работы над Google+

Разработчик Google рассказал о всех ужасах работы над Google+
Google абсолютно недавно заявила о закрытии сервиса Google+. Разработчик братии Морган в Twitter поделился серией твитов, где рассказал о всех подробностях и ужасах работы над Google+. После прочтения материала информация о закрытии сервиса для вас не должна стать чем-то изумительным.

Морган взялся свою историю с того, кем он был до работы в Google:
«Сейчас, когда Google+ затворился, я должен выбросить напоказ все черномазое белье того, как ужасным был проект и возглавляющая команда.
Я все еще жесток из-за обмана и моего перевода, какой они произвели, заявив, что переводят для работы над Google Chrome, поставив затем на этот Господом запамятованный кус дерьма(Google+)в начальный день.
Это будет очень медлительная ярость, уходящая корнями в те времена. Я продолжу писать в течение нескольких последующих дней. Начну я с предыстории и объясню, что, оставшееся позади, сделало меня более несчастным в взаимоотношении культуры, в коей я очутился.
Я потратил большую часть своей ранней карьеры на работу в двух бесприбыльных организациях. Я был единым дизайнером, какой вкалывал беспрерывно над 4-5 проектами вдруг. Все было основано на активизме и использовалось миллионами людей.
Вот будто у меня прорезались зубы, будто я научился быть дизайнером, каким являюсь сейчас. Более величаво, что люд, на которых я вкалывал, были, по моему мнению, одними из лучших людей на планете. Высокоинтеллектуальные, внимательные, внимательные и взаправдашние образцы для подражания. Я обожаю их.
Вы, вероятно, не знаете кто они таковские, однако если декламируете это, то наверняка видали их работы. Вероятно, OpenCongress или Miro, или может субтитровая дебаркадер Amara, изображающая партнером Vimeo. Безусловно «Война за будущее»(некоммерческая группа по защите лев в области цифровых лев, основанная в 2011 году), наши адвокаты Интернета, какие появились сразу после меня».
После Морган взялся разговор о своей работе в Google. После свадьбы в 2008 году Морган постановил найти работу поважнее, спустя кое-какое времена Google предложила ему миновать беседа для работы над Google Chrome в качестве дизайнера:
«Я?Они шутят?»
Морган не мог представить себе работы важнее этой. После интервью Google не связалась с Морганом, поэтому он продолжил искать работу. Спустя 3-4 месяца с ним связались представители братии, заявив о том, что встретили его на работу.
Начальный день работы в братии был крайне диковинным. Всех посадили в горнице, возле с всяким валялась бумага с званием команды, в коей будет работать всего что встреченный работник. Моргану досталась труд над Google+. В этот момент он покумекал, что это лишь временно, ведь изначально планировал работать над Chrome, однако он велико заблуждался.
Сквозь какое-то времена для Моргана проложили небольшую экскурсию по зданию Google. В этот момент он велико удивился тому, как диким и безвкусным был интерьер здания.
Для команды Google+ были созданы особые обстановка, настолько будто этаж команды располагался напрямик возле с этажом CEO Google Ларри Пейджа. Весь соседний этаж относился Пейджу, там был бар и комнаты с развлечениями, какие были доступны всего Пейджу и команде Google+. Таковские привелегии были получены благодаря Вику Гундотре(Вице-президенту Google+), он был харизматичным, флиртовал с барышнями команды и в найденной степени мог влиять на глав Google.
Пролетарий стол Моргана был напрямик возле с кабинетом Вика:
Вик не взговорил мне за все времена ни слова. Ни «Привет», ни «Пока» или «Спасибо» за работу вне рабочее времена.
Если команды Android или Gmail каким-то образом интегрировали функции Google+, им обещались премию. У Моргана складывалось впечатление, что Google+ величав братии.
Будто и во многих компаниях, в Google есть найденные правила. Например, его осведомились о том, как усердно он вкалывал до Google. После чего зажали уровень дизайнера второго уровня(басистый уровень)и зарплату, какая была басистее базарной. Цель Google — платить вам крохотнее денег, получая взамен полную отдачу.
На другой день работы в Google Морган заприметил, что 90% дизайнеров Google+ получили свою первую работу и не владели эксперимента. До Google они не вкалывали нигде. И это его очень удивило.
Запоздалее Морган взялся работу над новоиспеченной задачей. Он разработал окно, где пользователь видал список дружков справа, а при раскрытии окна на весь экран мог просматривать сами диалоги. Нечто подобное запоздалее показала Apple в iMessage. Он также переделал дикий на тот момент интерфейс Google+, Морган алкал интегрировать все сервисы в одно круглое, настолько будто на тот момент все они вкалывали врозь дружок от дружка.
После чего он показал проект с чатом своему руководителю Грегу, какой одобрил его и предложил прийтись к одному из более важных глав во всей этой иерархической цепочке. Морган показал проект и получил вытекающий ответ:
«Ха-ха, мы не будем этого делать. I/O уже вблизи и мы потратили 4 месяца на разработку расширения для Chrome, какое делает что-то подобное. Если Plus получит ту же функциональность, нас высмеют».
Морган удивился такому ответу:
«Он что-то взговорил про расширение для Chrome?Он алкая бы осмыслил то, что я ему всего что показал?Он идиот?»
В круглом труд в Google для Моргана стала не подобный великолепной, какой ему казалась прежде. В Google все вкалывали врозь дружок от дружка. Никто не владел всеобщего зрелища о продуктах братии и о том, будто все будет работать на финальной стадии. У команд не было всеобщего зрелища о том, что делают иные команды. У членов команд не было зрелища о том, что делают иные члены команды. Моргану сложно было найти дружков в команде, потому что всякий был занят своим делом и не желал контактировать.
К тому же в Google бессчетно лицемерия внутри команд, Морган столкнулся с ситуацией, когда один-одинехонек дизайнер по имени Джим, работы какого были заменены работами Моргана, пристал к нему и взговорил, что многим не нравится то, что он делает — проявление зависти в безукоризненном облике. После чего Морган предложил совместно доработать проекты, запланировал встречу, из-за коей проворонил похороны бабки. При этом Джим на встречу не опамятовался из-за головной валяйся. Морган был в ярости от ситуации, он поделился ею с главой Грегом, какой на вытекающее утро предложил Моргану забежать к нему в кабинет.
Грег заявил, что Морган метит на руководящую должность(у Моргана не было даже дум об этом)и вдруг с этим поставил патроном Моргана Джима. Морган был в ужасе от происходящего. Вернувшись домой после работы он был полностью уверен в том, что не хочет возвращаться возвратно на работу в Google.
Для тех, кто хочет полностью ознакомиться с веткой твитов Моргана, можете перебежать по этой ссылке, мы же, пожалуй, на этом встанем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

04:30
Игроки «Сарыарки» стали обладателями индивидуальных наград плей-офф ВХЛ
04:30
Футболист сборной Казахстана не смог помочь своему клубу набрать очки в матче с действующим чемпионом России
04:30
Головкин прокомментировал бой с «самым перспективным боксером мира»
04:01
Путин назвал причину пожаров в Забайкалье
03:30
Путин пригласил китайских туристов в Крым
03:01
Голкипер «Сарыарки» — самый ценный игрок плей-офф ВХЛ сезона-2018/19
03:01
Клуб Сейдахмета упустил важную победу в чемпионате
03:01
Тренерский штаб сборной Казахстана поприсутствовал на тренировке соперника
02:01
Чартеры в Египет могут возобновить ближе к октябрю
01:30
«Борьба шла кость в кость». Вратарь «Рубина» — о матчах финала с «Сарыаркой»
21:30
Подросток из Новокузнецка стал жертвой неизвестного убийцы
01:30
Один из главных соперников сборной Казахстана проиграл перед чемпионатом мира в Нур-Султане
01:30
Видео неназначенного пенальти в ворота «Кайрата» с удалением капитана «Атырау»
01:00
Власти Флориди разрешили учителям носить оружие в учебных заведениях
00:01
Aston Martin представил свой быстрейший кабриолет DBS Superleggera Volante с V12 под капотом
00:01
В Подмосковье начали строить завод по производству японских грузовиков Hino
00:00
Mercedes-Benz выкатил на тесты странный прототип
23:30
Дакота и Соколовский взбудоражили соцсети постами о дочери
23:30
Одноклассники покажут в прямом эфире экспедицию Миклухо-Маклая
23:00
Пятеро преступников совершили вооруженное ограбление в Москве
22:33
Сколько новых подписчиков приведет Головкин в «проект на миллиард»
05:00
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
22:00
Поезд с опасными веществами сошел с рельсов в Канаде
22:00
На юге Петербурга автобус с пассажирами попал в промоину с кипятком
22:00
В «Матросской Тишине» скончался арестант
21:31
«Большое спасибо, что не мешали работать». Тамбиев о том, как за четыре месяца привел «Сарыарку» к чемпионству
21:31
«Ограбившие» Головкина. Официально названы судьи боя «Канело» — Джейкобс
21:31
«Сезон получился успешным». Один из наставников «Рубина» — о целях на финал с «Сарыаркой»
20:31
На Украине начали расследование против кинокомпании Зеленского
20:31
Инстаблогера Корнилову с фальшивыми дипломами помогла разоблачить ее фанатка
20:30
Игрушка в виде дряхлого ветерана ВОВ возмутила общественность
20:30
Суд отклонил ходатайство Ярошенко о сокращении срока
19:01
СК проводит проверку по факту избиений 8-летней девочки репетитором музыки
19:00
В Чечне задержана женщина, продавшая новорожденного за 400 тысяч рублей
19:00
Правительство Франции обсудило законопроект о реставрации Нотр-Дама
19:00
CNN: на Шри-Ланке готовили нападения на похоронах жертв терактов
19:00
Часть жилого дома обрушилась в Хабаровске
18:32
Глава Минпромторга: «парадные» кабриолеты Aurus будут продавать всем желающим
18:31
Пикап Toyota Hilux Special Edition получил черный декор
18:30
Первый Haval русской сборки: в каких версиях его предложат
18:30
Subaru запустила свой первый азиатский завод за пределами Японии
18:01
Зайнутдинов попал в стартовый состав на матч с действующим чемпионом РПЛ
Больше новостей