Видеообзор: Jinga Pass Plus — доступный NFC

Видеообзор: Jinga Pass Plus — доступный NFC

Недорогим смартфоном в наше времена уже никого не удивишь. Тем не менее, когда речь заходит о смартфоне, позволяющем оплатить покупки сквозь NFC, это не может не вызвать интерес. Тем более, если стоит подобный смартфон крохотнее шести тысяч рублей.

Смартфон, о каком ныне пойдет речь зовется Jinga Pass Plus. Его основной отличительной особенностью изображает наличность чипа NFC. К тому же, он недурно выглядит, однако обо всем по порядку.

Внешний внешность и комплект поставки


Продается смартфон в белокипенной лаконичной коробке, на возвратной палестине коей приведены все характеристики, среди которых визави слов “Датчик NFC” написано “Есть”.
Видеообзор: Jinga Pass Plus — доступный NFC
Комплект поставки типовой для смартфонов этой ценовой категории. В него входит всего самое необходимое. В недрах коробки можно найти адаптер питания, кабель для зарядки и аккумулятор на 2400 мАч, коей надобно вставить в смартфон перед использованием.
Видеообзор: Jinga Pass Plus — доступный NFC
Смартфон выпускается в трех цветах. Выбрать можно будет из черного, изумрудного и ярко-красного вариантов корпуса. Полоски на задней покрышке во всех случаях будут ясными.
Видеообзор: Jinga Pass Plus — доступный NFC
Покрышка снимается целиком, выказывая доступ к двум слотам для SIM-карт и слоту для карты памяти с объемом до 64 ГБ.
Видеообзор: Jinga Pass Plus — доступный NFC
Кнопки расположены на левой палестине корпуса, разъем для наушников сверху, а снизу уместились динамик, микрофон и microUSB для зарядки. OTG также поддерживается.
Сканер отпечатков перстов будет в средней части задней панели. Палец на него попадает довольно интуитивно, а сам сканер имеет вытянутую форму. Учитывая наличность NFC и возможность оплаты сквозь терминалы при помощи Google Pay, он становится максимально животрепещущим. При этом работает он очень бойко.
Видеообзор: Jinga Pass Plus — доступный NFC
Кнопок на передней панели нет, все они вынесены на экран, а верхняя и исподняя грани имеют долевые углубления, добавляющие смартфону найденного шарма.
Видеообзор: Jinga Pass Plus — доступный NFC

Экран


Экран Jinga Pass Plus имеет встреченное сейчас в индустрии соотношение сторонок 18:9. Благодаря этому рамки сверху и снизу очень небольшие. Поэтому там и не нашлось места кнопкам.
Позволение экрана не очень великое и составляет итого 960 на 480 точек, однако в сочетании с не очень большенный диагональю, равновеликой 5,5 дюймов, дефект четкости не кидается в бельма. Картинка выглядит довольно мягкой и мягкой.
Видеообзор: Jinga Pass Plus — доступный NFC
Максимального уровня яркости более чем хватит для комфортного использования в помещении или в пасмурную погоду, однако на ярком солнце кое-какие трудности все же могут возникнуть. Зато при просмотре под углом ни яркость, ни цветопередача утилитарны не страдают.
Для защиты от царапин на экран уже с завода навита защитная пленка. Это избавит от надобности ее розыска, покупки и попыток приклеить, какие очень дробно оказываются злополучными.
Видеообзор: Jinga Pass Plus — доступный NFC

Производительность


За производительность Jinga Pass Plus отвечает четырехъядерный процессор Mediatеk MT 6739 с частотой 1,3 ГГц. Оперативной памяти на борту 1 ГБ, а встроенной 8 ГБ. Расширить встроенное хранилище можно при помощи карт памяти с объемом до 64 ГБ.
Если на этом смартфоне играть в условные “крестики нолики”, употреблять штатными приложениями, мессенджерами, картами и банковскими клиентами — трудностей возникнуть не надлежит. Если восхотите поиграть во что-то более взыскательное, чем “три в ряд” или иные простые логические игры, производительности может не хватить, однако тут ничего изумительного, все на уровне своего ценового сегмента.
Видеообзор: Jinga Pass Plus — доступный NFC
Врозь стоит отметить, что работает смартфон под управлением Android 8.1. Безвестно, получит ли он обновление до девятой версии, однако и этого более чем довольно. До сих пор не все смартфоны могут похвастаться “восьмеркой”.

Камера


Камера Jinga Pass Plus изображает образцом того, будто можно сделать ее очень лаконичной. В штатном приложении нет большущего числа зачастую ненужных порядков. Весь упор сделан на фото и видео. Собственно, эти два порядка и предлагаются на выбор.
Видеообзор: Jinga Pass Plus — доступный NFC
В порядке фото можно также настроить вспышку, таймер и HDR. Для более детальной работы с фото придется устанавливать сторонние приложения. Это не таковая большущая проблема, настолько будто их бессчетно.
Видеообзор: Jinga Pass Plus — доступный NFC
Видеообзор: Jinga Pass Plus — доступный NFC
Видеообзор: Jinga Pass Plus — доступный NFC
Позволение основной камеры составляет 13 Мп, а видео она способна снимать в FullHD. При этом, качество видео не вызывает спросов в отличие от качества фото. Доколе штатное приложение имеет кое-какие недочеты в качестве картинки, и необычно при съемке в условиях недостаточного освещения. Разработчики в курсе этой проблемы, и исправят это в кратчайшем обновлении. Вероятно даже, что доколе вы декламируете эти строки, оно уже выпущено. Если нет, то доколе важнее употреблять сторонними приложениями.
Видеообзор: Jinga Pass Plus — доступный NFC
Фронтальная камера со штатным приложением работает важнее, чем основная, однако все равновелико качество снимков получается на уровне своего сегмента. Есть шумы, если освещение сложное, однако в круглом детализация довольно недурная. Если в обновлении разработчики смогут капельку подтянуть насыщенность снимков, ситуация станет существенно важнее. Позволение фронталки составляет 5 Мп.

Прочие милые особенности


Кроме NFC, какой не век получается найти даже в более дорогих смартфонах, Jinga Pass Plus поддерживает работу в сетях 4G. Подобный возможностью тоже могут похвастаться вдалеке не все “одноклассники”, несмотря на то, что технология существует уже довольно давненько.
Видеообзор: Jinga Pass Plus — доступный NFC
Из прочих функций, дотрагивающихся связи и соединений, можно отметить A-GPS, FM-тюнер и наличность большущего диапазона поддерживаемых частот. Таковским образом, смартфон сможет работать не всего в России, однако и в других странах.

Итоги


Подводя итог, можно отметить, что несмотря на кое-какие недочеты, большинство из которых можно или обогнуть, или исправить с выходом обновлений, Jinga Pass Plus велико выделяется на фоне своего сегмента. Этот тот смартфон, какой не попросту будет бойко работать с сетью, однако и позволит оплачивать покупки без надобности доставать гроши или банковскую карту. Довольно будет попросту заблаговременно привязать карту, и можно начинать платить.
Сочетание этих факторов и цены, составляющей 5990 рублей, делает смартфон занимательным предложением для тех, кому его плюсы величавее некоторых минусов, без которых сложно обойтись при подобный невысокой цене.
Купить Jinga Pass Plus
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

15:02
Девять человек пострадали при взрыве в столице Туниса - Sky
15:01
В Нижнеангарске ввели режим ЧС после аварийной посадки Ан-24
15:01
В Харькове неизвестные разгромили приемную партии Юрия Бойко
15:01
В автосалонах «Рольф» в Москве и Петербурге проходят обыски
14:31
"Представление о потребностях пожилого человека устарело"
14:31
Российские налоговики заблокировала счета Жерара Депардье
14:31
Превращение Сергиева Посада в православный Ватикан оценили в 140 млрд
14:30
Дана Борисова объяснила отказ рожать: "Как у сына Бледанс"
14:30
День молодежи 2019: как праздник отмечается в России
14:30
Алсу исполнила последнее желание смертельно больной поклонницы
14:00
Из окна общежития в Нижнем Тагиле выпал маленький ребенок
14:00
«Номад» перед дебютом в ВХЛ может сыграть на турнире в Пекине
14:00
Казахстанский чемпион Европы по ММА нацелился на ЧМ и переход в профи
14:00
«GGG этого не делает». Головкину указали единственный путь к трилогии с «Канело»
13:02
Соловьев ответил вдове Доренко на «мерзкую карлицу»
13:01
Умер актер Макс Райт из сериала «Альф»
13:01
Любовь Успенская назвала количество мужчин в своей жизни
13:01
ФАС за три года оштрафовал Google на 438 млн рублей
13:01
Адвокат Кокорина заявила о вымогательстве со стороны потерпевших
13:00
Forbes выявил лучший российский вуз
13:00
Прощание с Аллой Покровской началось в МХТ имени Чехова
15:00
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
13:00
«Желтый» уровень погодной опасности объявили в Москве до субботы
13:00
У самолета Boeing 737 MAX нашли новый дефект
13:00
Ксения Бородина осудила публичное кормление грудью
12:31
Land Rover Discovery Sport после рестайлинга стал дороже
12:31
МВД хочет сделать ОСАГО более дешевым для законопослушных водителей
12:30
Mitsubishi хочет возродить Lancer Evolution
12:30
В Кемерове более 160 тысяч квадратных метров дорог скоро получат новый асфальт
12:01
В Китае шесть человек погибли при взрыве на предприятии
12:01
В Японии столкнулись минный тральщик ВМС и сухогруз
12:01
Два человека погибли при посадке пассажирского Ан-24 в Нижнеангарске
12:01
В КНДР арестовали студента из Австралии
12:00
Очевидцы: двигатель Ан-24 перестал работать незадолго посадки
12:00
ФСБ пресекла контрабанду оружия из Украины и Литвы
12:00
Родные жертв крушения Ан-24 получат по 500 тыс. рублей из бюджета Бурятии
12:00
Финляндия выдала россиянку Соединенным Штатам
11:00
Чемпион мира назвал сроки боя с «Канело» и бросил вызов Головкину
11:00
Клуб из Узбекистана близок ко вступлению в чемпионат Казахстана
11:00
Призерам зимней Универсиады выплатят 80 миллионов тенге
10:32
В туберкулезной больнице томской колонии строгого режима произошел пожар
10:32
После аварийной посадки Ан-24 в Бурятии в больницу попали 19 человек
Больше новостей