Как и почему Головкин выкинул Елеусинова из своего карда и взял на его место узбека. Озвучены все подробности

Как и почему Головкин выкинул Елеусинова из своего карда и взял на его место узбека. Озвучены все подробности
«Не хочет видеть». Геннадий Головкин кинул Данияра Елеусинова на баталия в андеркарде 8 июня
В чем вина такового взаимоотношения Головкина к своему земляку, решать не нам. Разобраться в создавшейся весьма неординарной ситуации корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz попытался с главой менеджерской братии, занимающейся делами Данияра Елеусинова в профи, Зией Алиевым.
— Зия, что случилось?Почему участие Данияра Елеусинова в одном вечерке бокса с Геннадием Головкиным аннулировано?
— Ага, участие Данияра Елеусинова в вечерке бокса 8 июня аннулировано. Если беспорочно, мы даже не осмыслили, почему настолько случилось, — потому что у нас была подтвержденная дата: мы получили подтверждающее послание от своего промоутера(когда договариваемся на определенную дату, век получаем подтверждающее послание от своего промоутера)о том, что вечер бокса пройдет 8 июня, андеркард Головкин — Роллс, «Мэдисон Сквер Гарден», 10 раундов. И мы, натурально, дали письменное согласие на этот дуэль.
Участие Данияра было аннулировано, будто мы осмыслили из всей выработавшейся ситуации, собственно по инициативе Геннадия Головкина, Triple G.
— То есть, несогласие земляку был индивидуальной инициативой Головкина?
— Ага. Мы длительно разбирались в этой теме, в итоге получилось настолько, что инициатива исходила непосредственно от самого Головкина. Мы беседовали и с нашим промоутером, и с Томом Леффлером, — и причины не было. То есть, наш промоутер повстречался с Леффлером, посидели, поговорили. Дали имя Данияра на этот баталия, — все, вроде, было важнецки. И вот буквально миновало несколько дней — и таковое творится...
Причину, если беспорочно, мы не знаем. Никто не знает. Из тары-бары-раста-бара с Томом Леффлером выяснилось, что это не его инициатива и не его решение, — он не принимает таких решений. Matchroom, наш промоутер, соответственно, хочет поставить своего боксера на важнейшее шоу, на большее шоу, и резон был ставить Данияра на 8 июня, настолько будто там бьется Геннадий Головкин, и будет бессчетно казахских болельщиков, а это владело резон, настолько будто, соответственно, была бы публика.
Инициатива исходила, безусловно, от Геннадия Головкина. Девало не в промоутерах. Наш промоутер был готов оплатить и оппонента, и пункт, — у меня есть официальное послание Matchroom, направленное Тому Леффлеру, что бражка обязуется оплатить все расходы, связанные собственно с Данияром Елеусиновым, на что Леффлер, в принципе, согласился. Однако в итоге не согласился Головкин. Не хочет он видеть Данияра у себя на вечерке.

— Вам удалось пообщаться по этому поводу с Геннадием индивидуально?

— Пообщаться индивидуально — нет. Мы, со своей стороны, — настолько будто Matchroom уже ничего не мог сделать, получив официальное послание от Тома Леффлера о том, что GGG не хочет, чтобы Данияр выступал у него на вечерке..., — сквозь партнеров попросили человека из Казахстана, какой вблизи знаком с Геннадием, чтобы они попросту пообщались, выяснили причину и все таковое. Отдаленнее уже стало знаменито из тары-бары-раста-бара с этим людом, что все нормально, — Головкин, вроде, не против, все важнецки. Настолько было взговорено мне. Надобно всего, чтобы Matchroom оплатил пункт и оппонента. После чего, натурально, мы опять взялись соваться на Matchroom, водиться со своим промоутером, — и он показал нам все послания, какие у нас тоже водятся, что Matchroom по любому обязуется все оплатить все расходы по Данияру. Однако это и настолько удобопонятно. Это нормальный опыт, когда промоутер ставит на шоу иного промоутера, он оплачивают его расходы, — промоутеру попросту надобно пункт, чтобы его боксер там выступил. При том, что там еще и DAZN связан, а с Matchroom они важнецки сотрудничают. Поэтому здесь в настоящем случае все были согласны, чтобы Данияр выступил в этом вечерке, нашему промоутеру это было выгодно с той точки зрения, что это великое мероприятие, — ведь это Головкин. Поэтому хотелось, чтобы Данияр Елеусинов там выступил.

— Дробно ли вообще доводится сталкиваться с подобными моментами в профессиональном боксе?

— С таковскими моментами, если беспорочно, — нет. Я помню еще в 2016 году, когда Данияр пробился в финал Олимпиады, Геннадий в твиттере оставлял извещение для него, что Данияр Елеусинов — наша гордость, будем болеть за тебя, фортуны, и все таковое. Поэтому для нас немножко было неожиданностью то, что все стороны были согласны, разумеете?Промоутерам, в принципе, заполнить кард — это век величаво. Тем более, если они сами за это не платят. Поэтому в настоящем случае я не могу винить Тома Леффлера, — он в настоящем случае участвовал будто организатор и дал свое согласие на Данияра. Matchroom дал согласие на Данияра, DAZN дал согласие на Данияра. В настоящем случае не дал своего согласия Головкин. При том, что с ним общались, болтали, — изначально он дал согласие, а впоследствии не дал его. Поэтому таковая вот белиберда творилась. И буквально вот ныне в итоге выяснилось, что вместо Данияра Елеусинова Геннадий Головкин предпочел поставить на кард Исраила Мадримова. Знаете его, верно, — боксер из Узбекистана.

— Будет ли палестины GGG подвергнута каким-то санкциям за расторжение ранее достигнутых договоренностей?

— Нет. Попросту фактически никто ничего не осмыслил. Matchroom был немножко в шоке, в замешательстве, потому что, опять-таки, мы получили подтверждение, что все важнецки, — мы готовимся к 8 июня. Поэтому отказались от 25 мая. Фактически, Данияр всего сейчас должен был начинать сгонять вес до найденной категории, потому что до 8-го числа есть времена. А сейчас получается, что придется форсировать события, менять весовую категорию, подбирать абсолютно иного конкурента, потому что тот конкурент, какого мы изначально подвернули на 25-е, — он уже не подходит. Вот таковая вот ситуация приключилась.

— Как велико приключившееся ломает кратчайшие профессиональные планы Данияра?Успеет ли он подготовиться на 25 мая?

— В принципе, он готовился, тренировался. Попросту тут момент — подготовиться по весу, разумеете. Безукоризненно психологически Данияр сейчас, натурально, будет сфокусирован на кратчайшем бое. Удобопонятно, что это никому не мило, когда от тебя отнекивается собственно человек, какой изображает для этих ребят здесь, можно сказать, мотиватором, потому что Данияр очень дробно болтал: «Головкин двери отворил всем нам», и все таковое. И сейчас, на настоящем этапе, если беспорочно, не осмыслил никто этого решения. Будто можно было отказаться от олимпийского чемпиона, гордости нации, фактически?!
Данияр Елеусинов — человек, какой многое сделал для страны. Натурально, я никоим образом не умаляю совершенств Геннадия Головкина в этом случае, — попросту других слов невозможно подобрать... Попросту никто не осмыслил этой ситуации. Отказаться — впоследствии пообщаться людами и дать согласие — а впоследствии вновь отказаться, заявив, что не вручали они согласия никому... Получилось маловразумительно что. Топорно болтая, владеем, что владеем.
Головкин отдал узбеку пункт казаха Елеусинова в андекарде своего вытекающего боя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

04:30
В Пермском крае возбудили два дела против волонтеров "Мемориала"
04:00
Большая ошибка. Новый тренер Головкина «уводит» его от победы над «Канело»
04:00
«Игра разделилась на два разных тайма». Тренер «Кайсара» объяснил крупный проигрыш «Шахтеру»
04:00
«Показали осмысленную игру». Тренер «Шахтера» объяснил, почему команда действовала не совсем уверенно в матче с «Кайсаром»
03:31
Boeing 757-200 совершил жесткую посадку на Азорских островах
03:00
Таможня начнет по-новому проверять багаж россиян
03:00
СМИ: Минприроды планирует заставить бизнес оплатить мусорную реформу
03:00
Около 40 рейсов задержаны или отменены в аэропортах Москвы
03:00
Россия на несколько дней заблокирует движение грузовиков в Грузию
02:32
В Грузии два российских туриста были эвакуированы с горы Ушба
04:01
XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
02:32
В Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 5,9
02:31
В Сирии боевики совершили 35 обстрелов населенных пунктов за сутки
02:31
СК опубликовал видео с места жесткой посадки Як-55 под Самарой
02:30
Ульяновские власти помогут с организацией похорон семьи, убитой подростком
02:30
Мотоциклист сбил трех человек на пешеходном переходе в Подмосковье
01:30
«Абсолютный зверь». Победивший Джошуа и нокаутировавший Дычко супертяж перешел в профи
01:30
«Не в пользу борисовчан». Белорусский журналист страшит БАТЭ перед матчем с «Астаной»
01:30
Алимханулы поднялся в мировом рейтинге после нокаута канадского провокатора
00:30
Great Wall начал продажи нового пикапа с очень крутым дизайном
00:30
В первый шоу-рум Aurus завезли седан Сенат (ВИДЕО)
04:01
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
00:02
«Я знал, что делаю ему больно». Миочич раскрыл секрет победы над легендарным Кормье
00:02
Стали известны судьи матча «Астана» — БАТЭ за выход в группу Лиги Европы
00:02
Голландский клуб с футболистом сборной Казахстана в составе всухую уступил дома ПСВ
23:30
Кристину Асмус расстроил отдых на Мальдивах
23:30
Автомобиль из «кортежа Путина» резко подешевел
23:06
Разновидности погрузочной техники и её использование
22:47
Главные атрибуты геймера
22:31
В Германии мужчина напал с ножом на людей на вокзале
22:01
Отправивший Дычко в тяжелый нокаут супертяж будет в его команде
22:01
Бывший лидер «Астаны» успешно дебютировал в европейском клубе
22:01
Как казахстанец Алимханулы наказал канадца за его сравнения с Боратом. Видео полного боя с двумя нокдаунами и нокаутом
20:30
Россияне назвали страны с самыми интересными экскурсиями
20:00
На рынке в Санкт-Петербурге произошла стрельба
19:33
В крови отравившихся подсолнечным маслом ульяновцев обнаружили яд
19:32
В Москве полицейский погиб в результате ДТП
19:32
Тела шести человек обнаружили в селе под Ульяновском
19:31
В Подмосковье идет подготовка к эвакуации самолета A321 с места ЧП
19:31
Пилот погиб после жесткой посадки самолета Як-55 под Самарой
19:31
В Кашмире с момента изменения статуса территории задержали 4 тыс. человек
19:31
В Гонконге участники протестов окружили комплекс правительственных зданий
Больше новостей