Бари Алибасов связал отравление с нефтяной мафией

Бари Алибасов связал отравление с нефтяной мафией«Мне что-то подбросили, и я улетел»
вчера в 19:11, просмотров: 15698
В той самой квартире, откуда Бари Алибасова две недели назад увезли в НИИ Склифосовского, вернувшийся из «зазеркалья» пациент стоял в трусах на диване и приколачивал молотком к стене черные покрывала, чтобы закрыть зеркала. «Содержите меня назади и подавайте гвозди», - властолюбиво командовал помощникам. «Что он делает?», - осведомился я. «Воссоздает пустыню, где он был, будто он считает. После того, будто его ввергли в разум после обезболивающих и комы, ему теперь будто, что он где-то путешествовал».

Я с некоторой опаской приблизился к Бари, боясь - вдруг не узнает. К счастью, признал. Будто всего завидел. Даже про пустыню на миг запамятовал. Постановили передохнуть, попить чаю и поболтать.

фото: Артур Гаспарян
Отравление Алибасова «прижигающей жидкостью(щелочью)», которую он, сообразно медицинскому заключению, «случайно(по оплошке)выпил», подняло на уши всю страну. Журналисты взволнованно дневалили у больницы, медики хранили загадочное молчание, в прессу выступали «утечки» и заявления пресс-секретаря. Край приготовилась к бедственной и изнуряющей войне за жизнь продюсера. Доказательства пострадавших от подобных «ошибок» несчастных мазали бедственные картины восстановления на длинные месяцы, а то и годы: с трубками для питания в мамоне, непроходимостью пищевода от тяжелых химических ожогов, невозможностью глотать и т.д.

Скорая выписка Бари из больницы, спустя итого лишь 10 дней после «тяжелейшего отравления и ожогов пищевода 4-й степени», стала для всех не менее ошарашивающей новостью, чем и само отравление. Сообразно медицинской выписке, «больной отнекивается от дальнейшего стационарного лечения, настаивает на выписке домой», куда он 17 июня 2019 г. и был выписан «в сопровождении родственников» с рекомендацией «диеты с исключением изощренной, топорной шамовки, приемом антацидов и наблюдением гастроэнтеролога по месту жительства».

Тут же поползла масса слушков и предположений о злокозненном розыгрыше продюсера-затейника с неодинаковыми вариантами мотивов. Один-одинехонек из низ связан, якобы, со дебошами и бытовым силом в семье сына продюсера Алибасова-младшего(тоже Бари)и вожделением таковским образом, мол, отвести удар.

Болтали и о новоиспеченном пиар-директоре Алибасова Вадиме Горжанкине: дескать, опамятовался искушенный пиарщик, какой обделал не одну скандальную историю в бытность политтехнологом у разных деятелей. При этом сын Алибасова Бари, получивший невероятную раскрутку на этой истории, стал оригинальной медийной звездой и, будто поговаривают, продает теперь, якобы, за «большие деньги» телеканалам лева на интервью с батею в скандальных ток-шоу.

При этом, сын всех предупреждает, что после ненастоящего сна, в какой медики погрузили его родителя, Алибасов-старший будет теперь в состоянии пятилетнего ребятенка. Кое-какие ключи, тем не менее, утверждают, что это итого лишь игра, а обнародованный скорый отъезд Бари в казахский аул на лечение - вымысел.
Бари Алибасов связал отравление с нефтяной мафией
фото: Артур Гаспарян
«МК» постановил сам повстречаться с Бари Алибасовым. К счастью, отравление(если оно и было, а сообразно медицинскому заключению было, и не доверять этому доколе нет оснований)обошлось для г-на Алибасова воздушным испугом. Он выписан без этих ужасных трубок для питания в мамоне, про какие было столько страшилок, и, будто стало знаменито «МК», ему показано не всего младенческое кормежка, каким теперь задавлена вся кухня в доме, однако даже дозволено и вареное мясо. Слава богу!

Что дотрагивается «сознания пятилетнего ребенка», то Бари, безусловно, нес чудовищную пургу, бельма порой блистали нездоровым огоньком не очень вменяемого человека, однако, если это и игра по сценарию «опытного пиарщика», то тогда, когда и если это вскроется, Бари Алибасов заслуживает величайшей актерской премии имени какой-нибудь Сары Бернар.

Впрочем, судите сами. Вот наш разговор, какой состоялся поутру 19 июня у него дома.

- Бари, ты всех напугал…Будто себя чувствуешь?

- Нет ответа… Безвестно, будто развиваться все это будет.

- Ты вообще ничего не помнишь?Что случилось, будто ты дербалызнул эту треклятую жидкость для прочистки труб?

- А, ты про эту...?!

- Это – основная тема в стороне.

- Настолько я же 16 дней был в логове этой интернациональной организации!

- Какой организации?

- Какая нефтью занимается. Будто ее?

- ОПЕК?

- Ага, в логовище ОПЕКа сидел… Вот, получил все ранения: не хожу, не стою, блин…

- Настолько это не синяки от уколов и катетеров?

- В этой карточке все же написано, какие последствия после этого логовища(просит помощницу принести больничную выписку, она приносит, в выписке написано про отравление «глотком санитарной жидкости», однако он в нее не смотрит, - прим. А.Г.)

- Ну, это большущая везение, что тебя из этого «логовища» настолько бойко выпустили. Иные люд с похожим диагнозом годами в себя приходят, живут с трубками в животе…

- Сейчас всего взялось немочи. Они меня три дня исследовали: что делать, будто делать… Я боюсь тебе говорить, потому что очень бессчетно госсекретной информации. А если она вылетит, то меня грохнут.

- Столь всерьез?

- Угу.

- А зачем адвокат Жорин взялся рассказывать по ТВ, что тебе не принадлежат твои три квартиры в этом доме вкупе со студией?

- Они на самом деле мне не принадлежат.

- И тебя, будто недавно ШурУ, будут выселять?

- Они мне ввек не относились. Я их ввек не оформлял. Однако сейчас я их оформляю.

- Все будет нормально?

- Прежде будто было: дают квиток и ты живешь. Этот квиток есть. Претендентов на этот квиток нет(видаемо, речь идет о т.н. ордере, какой прежде был основанием для вселения в жилье, - прим. А.Г.). Девало стопроцентное в мою пользу. Кроме моего сына там нет претендентов. Все, что ты видишь, записано на Бари Алибасова.

- Меньшего?

- Ага, на моего сына. Однако квартирный вопрос меня сейчас беспокоит в самой меньшей степени.

- Удобопонятно, в первую очередь – здоровье.

- Ага. Даже не в этом девало. Потому что мы участвовали в этой ежегодной акции ОПЕК, месте, где устанавливаются цены на нефть.

- В качестве кого вы там участвовали?

- Настолько мы же там были с тобой!Концерт заливались!Это будто фондовая биржа… Меня заездили, четвертовали. Техника, отточенная веками, даже тысячелетиями. Ты же понимаешь, это – арабы… Идет беззаконная торг нефти. Большущая игра, у этой игры своя схема. Мы там были с «На-Ной» дважды, сейчас поехали в третий раз…

- А что остатнее ты помнишь перед тем, будто все это с тобой приключилось?

- Мне что-то подбросили, и я улетел. Очнулся я в колымаге, какая куда-то катила, а я весь в этих ссадинах. В меня вставляли клюки и крутили их(Бари показывает синяки от уколов и катетеров на руках, ногах и мамоне, - прим. А.Г.). Ни одной мышцей шевельнуть. Ходить не могу, сразу падаю. Я утилитарны ничего не могу рассказать, таковские психоделические всполохи, алкая какие-то картинки видятся очень внятно.

- Очнулся-то ты где?В Склифе?

- Нет. Мы же поехали туда, в эту…

- В какую?

- В Монтрё(произносит, грассируя «рэ» на французский манер, - прим. А.Г.). Там в эту гавань все съезжаются на яхтах. Там музыкальный фестиваль, и я должен был открыть этот фестиваль, однако это заслон для беззаконной торговли нефти.

- Это же в Швейцарии!Фестиваль пройдет 13 июля на берегу Женевского озера…

- Представляешь!Куда не поедешь ради денег!

- Говорят, твой сын Бари продает теперь за гроши телеканалам лева на интервью с тобой. Зарабатывает на тебе. Ты это знаешь?

- Ну и пусть зарабатывает. Я ему взговорил вчера, что лишаю его итого наследства. Отдам звериным в приюты.

- Все болели за твоего кота Чучу...

- Я готов был отдать всё, все гроши, квартиру, чтобы он сохранился… У меня мозг заработал всего три дня назад. До этого 13 дней не вкалывал. Он(Чуча)запамятовал меня за эти тринадцать дней, представляешь!Однако уже вспомянул, уже не отходит от меня. Кошкам довольно недели, чтобы отвыкнуть от хозяев.

- Основное, что ты жив-здоров, ходишь, даже прыгаешь, проявляешь гиперактивность. Взговори, живот не болит, нормально ли глотаешь, что ешь?

- Нет, я не ем, не глотаю. Что вы там в меня заливаете, раствор какой-то?( обращается к помощникам, - прим. А.Г.)
Бари Алибасов связал отравление с нефтяной мафией
фото: Артур Гаспарян
Бари пришлось перебежать на младенческое кормежка.
- Однако лекари говорят, что даже вареное мясо тебе уже можно?

- Разрешили?( помощники подтверждают: «Разрешили, всего вареное», - прим. А.Г.). Попросту до сегодняшнего дня не дозволяли. Я от тебя впервинку это услышал.

- Однако ты не голодаешь?

- Ты не представляешь, будто они меня мучали в больнице!Я ни разогнуться, ни согнуться. Они меня скручивали. Пытки Стеньки Разина – воздушный шарик по сравнению с этим. Посмотри!

- Ну, ага, синяки. Уколы, катетеры, однако это же для лечения?

- Безусловно!Ложись, вот мы тебя сейчас настолько полечим!Самое занимательное, что когда мы вернулись, а весь цикл был 13 дней, все четыре придурка из группы «На-На» находили, что я придуриваюсь.

- Бари, будто бы там ни было, выздоравливай скорее!
Глядите видео по теме:
«Опубликовано видео «странного» Алибасова после отравления»
04:56
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

03:31
Зеленский прокомментировал ДТП со своим кортежем
03:30
Скончалась одна из пострадавших при падении ветки дерева в Азербайджане
03:30
В Твери арестовали мужчину, изнасиловавшего падчерицу
03:30
Под Липецком заведено дело по факту убийства семьи
02:30
Казахстанский нападающий с 51 матчем в КХЛ покинул «Барыс»
02:30
«Алматы» представил новый логотип
02:30
«Аномальные события». Матчи европейского клуба молодых казахстанцев вызывают вопросы
00:30
«Слишком рано». Экс-чемпион мира высказался о следующем бое Ковалева
00:30
«Это игра». Санчес озвучил причину личной неприязни «Канело» к Головкину
00:30
Третий бой Головкин — «Канело» не состоится. Санчес назвал причину
21:30
В Пензе появится областной центр томографии
23:30
Нижнее белье и сгущенка: шопинг Яковлевой, Прокофьевой, Повалий, Варвары, Панайотова
23:30
Близкие актрисы Оболенцевой опровергли ее свадьбу с Гигиенишвили
23:30
Специалисты «Росконтроля» отчитались о проверке куриных бёдер
23:00
Болельщики клуба Зайнутдинова раскритиковали РПЛ
23:00
Лучший гонщик «Астаны» стал лишь 50-м по итогам десятого этапа «Тур де Франс»
23:00
«Это нудно». Ковалев не хочет готовиться к бою с претендентом на пояс WBO
21:32
Грузия приостановила выдачу подозреваемого в убийстве следователя Шишкиной
21:31
Суд арестовал 30 участников сходки криминальных авторитетов в Люберцах
21:31
Основателя «Нового потока» Мазурова арестовали по делу о мошенничестве
21:31
В Башкирии молния убила пастуха и его лошадь
03:32
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
21:30
Криминального авторитета Шишкана арестовали на два месяца
21:00
Госдуме предложили закон о «черных списках» опекунов
20:00
Как превратить Suzuki Jimny в реплику Mercedes-AMG G63? Мастер-класс от арабских тюнеров (ВИДЕО)
19:31
«Не нужен Головкин». Санчес шокировал своим признанием
19:31
Обнародован новый календарь Кубка Казахстана
19:30
Промоутер Головкина выразил соболезнования в связи с гибелью легендарного американского боксера
19:00
Врачи готовят избитую девочку из Ингушетии к ампутации части руки
19:00
Двое детей утонули в реке Лена
18:30
Армия США пригрозила собравшимся штурмовать "Зону 51"
18:30
В Новороссийске дворняжка украла с привязи породистого пса
18:00
В столице Судана протестующие перекрыли главную улицу
18:00
Полицейские ищут участников драки возле ночного клуба в Москве
18:00
Погибшие в Подмосковье пилоты ранее были инструкторами Путина
17:31
Какие трансферы совершили казахстанские клубы 15 июля
17:31
Новичок «Барыса» рассказал о причинах переезда в Казахстан, отношении к КХЛ и знакомстве с Карлссоном
17:30
«Так и не удалось». Санчес шокировал высказыванием о бое Головкин — «Канело»
17:00
УАЗ предложит для «Буханки» яркий цвет (ФОТО)
16:02
ГИБДД прекратило расследование в отношении Загитовой
16:01
Радиационный фон Москва-реки и города признали удовлетворительным
16:01
Причиной отставки главы «Альфы» назвали громкие аресты в ФСБ
Больше новостей