Заворотнюк приставили охрану: директор Началовой рассказала, откуда берутся фото папарацци

Заворотнюк приставили охрану: директор Началовой рассказала, откуда берутся фото папарацци«С Заворотнюк все приключилось вдруг, ситуация развивалась скоротечно»
сегодня в 21:49, просмотров: 869
По извещениям СМИ, руководство частной клиники, где сейчас будет Анастасия Заворотнюк, встретило решение выставить круглосуточную охрану на этаже и непосредственно возле палаты актрисы. Причиной послужило то, что в больницу пытались проникнуть журналисты. Настолько выглядит возвратная палестины популярности. Своего рода, расплата за публичность. Народ требует зрелищ.

Официальной информации о состоянии актрисы до сих пор не поступает. Неизвестность порождает нездоровый горячка. Закон жанра.

Пиар-директор покойной Юлии Началовой Анна Исаева поделилась с «МК», почему представители Заворотнюк не комментируют ситуацию и рассказала, будто в свое времена она постановила предоставить общественности правду о своей подопечной.

- Для азбука я хочу отметить важную вещь - я не имею лева судить близких Насти Заворотнюк, учить их жизни и тем более укорять за молчание, - азбука разговор Анна Исаева. - Сейчас ложно пробовать видеться башковитее, чем они. Домашние актрисы обладают гораздо большей информацией, чем я. Им образнее, будто поступать.

- В отличие от пиар-директора Заворотнюк, вы тогда не прятали болезнь Началовой.

- Поначалу у нас все выступало не настолько попросту. В первые дни Юля вытворяла глупости. Когда в прессу просочилась информация о том, что Началова влетела в больницу, Юля написала пост в соцсетях, что улетела в Рим. Позвонила мне, доложила об этом. Она находила, что настолько сделать важнее. Мне показалось это ложным. Я предупредила ее: «Вручай посмотрим, какую реакцию вызовет твой пост. Обождем несколько дней. Однако я уверена, что что настолько поступать нельзя».

- Почему?

- По своему опыту работы со звездами я знаю, что век выищутся люд, какие станут говорить, что на самом деле приключилось с артистом. На днях я принимала участие в ток-шоу, отданной Заворотнюк. Людей, какие знают о ситуации с Настей, оказалось довольно. Попросту из почтении к артистке, многие доколе молчат. Важнее, что-то говорят, однако до гроба не раскрывают карты. Не указывают больницу, где она лежит, не разглашают аккуратный диагноз. Однако безвременно или поздно, наверняка, кому-то расскажут.

- Будто вам удалось убедить Началову рассказать журналистам о диагнозе?

- Помню, я взговорила Юле, что нам не избежать огласки. Безвременно или поздно придется дать официальное извещение о происходящем, иначе породим волну слушков. Когда это придется сделать, вопрос времени. Сколько сможем выдержать в таковом затаенном порядке - безвестно. Времена в подобный ситуации работает против артиста. Безвременно или поздно тelegram-каналы начнут сообщать о состоянии звезды, возникнет номер больницы, диагноз. Первая информация о состоянии Юли зачислилась будто один сквозь тelegram-канал.

- Может, ваши ведомые слили информацию?

- Я знаю, что дружки, родители, коллеги Началовой немотствовали. Журналисты сами раздобыли откуда-то сведения.

- За кем остается остатнее слово, что информацию о заболевании звезды надобно придать огласке?

- Кровные артиста должны принимать бесповоротное решение. Домашним Заворотнюк образнее, когда и что преподносить прессе. В работе со своими звездами, я век настаиваю на том, что в подобных ситуациях не стоит болтать избыточного, однако скрывать от общественности правду невозможно. Привожу в пример западных звезд, какие в этом плане выдаются он наших артистов. За гранью считают, что народ должен знать о публичном люде даже вяще, чем надобно. Их артисты безмятежно рассказывают о своих заболеваниях, будь то рак или СПИД, они начистоту делятся проблемами с вздыхателями, не стесняются признаваться в алкогольной или наркотической подвластности, не скрывают своей сексуальной ориентации. Я за подобный подход: чем более разинуто ты себя ведешь, тем публика вяще тебя любит и воспринимает.

- Дом Заворотнюк, видаемо, считает, иначе.

- С Заворотнюк все приключилось вдруг, ситуация развивалась скоротечно. Поэтому ее домашним неприкрыто не до общения с прессой. Их можно понять. Если бы они стали раздавать комментарии журналистам, то оказались бы в подобный же ситуации, будто я в свое времена с Юлей. Их осилили бы звонками таковое численность журналистов, что если не выключить телефон, то пришлось бы круглосуточно отвечать на вопросы.

- Вам названивали беспрерывно?

- Я беседовала с одним журналистом, а параллельно «висели» еще две линии. Плотски невозможно выдержать такового потока звонков, начинаешь уставать от этого. Причем, во времена беседы с представителями СМИ, приходилось контролировать всякое слово. Я не владела лева сказать что-то не то. Если всего ляпнул излишнее, находи, ты загубил себя и артиста. Поэтому если люд не готовы в к такому режиму, важнее выключить телефон.

- Вы утилитарны каждодневно выдавали какую-то информацию о состоянии здоровья Началовой. Однако всякая новоиспеченная деталь впоследствии обрастала новоиспеченными слушками?

- Натурально. Это напоминало снежный ком. Надобно отдавать себе отчет, будто всего ты публикуешь новую порцию информацию, ты даешь очередной предлог домысливать и звонить тебе наново. После всякого моего поста в соцсетях по поводу самочувствия Началовой, на меня обрушивался очередной поток телефонных звонков с расспросами. Я дошла до того, что перестала отвечать на вопросы журналистов по телефону. Сразу болтала, что не комментирую свои посты, не трогайте меня. Если Настя Заворотнюк сейчас взаправду будет в критическом состоянии, то ее кровным аккуратно не до этой суеты. По-человечески я их понимаю.

- Когда звезды оказываются на больничной койке, они все равновелико думают, будто выглядят и не хотят, чтобы папарацци засняли их в таковом состоянии?Или им все равновелико?

- Попасть в объектив в неприглядном облике даже во времена немочи, не хочет ни один-одинехонек артист. Это натурально и удобопонятное вожделение.

- У палаты Заворотнюк выставили охрану, потому что журналисты пытались пробраться к ней.

- Миновать в реанимационную палату надобно велико постараться. Алкая на моей практике, журналисткам вытанцовывался проделать подобный трюк. Расскажу одну историю, связанную с Авраамом Руссо. Помните историю, когда в него били?Он тогда влетел в Склиф. Инцидент приключился в 4 утра. А в 6 утра журналисты всех телеканалов и печатных СМИ собрались у больницы. Когда я приехала в Склиф, то застигла ситуацию, когда один-одинехонек знаменитый журналист надел белокипенный халат, дошел до дверей реанимации и разыграл обморочное состояние. Его завеяли в реанимационную палату, где ему удалось сфотографировать Руссо. Чтобы избежать подобных провокаций, всем своим артистам я советую не исчезать от прессы, это излишне. С журналистами важнее худой мир, чем добросердечная контры. Однако опять же, с Заворотнюк - особый случай. Ситуация излишне капитальная, ее домашним не до журналистов.

- Из-за того, что нет официальной информации, показывают люд, какие пробуют нажиться на этой истории. Например, один-одинехонек дядька, дробный гость телевизионных ток-шоу, утверждает, что на самом деле Заворотнюк здорова, а вся эта шумиха с онкологией — спланированный спектакль. За эксклюзивную информацию он просит 300 тысяч рублей.

- Это все черномазые инсинуации.

- Молчание родичей актрисы порождает и таковские слушки. Арапы постановили этим воспользоваться.

- Еще один говорю, если бы сейчас появилась хоть какая-то официальная информация, домашние Заворотнюк не слезли бы с телефонной трубки.

- Когда случилось трагедия с Началовой, вы предупреждали знакомых, дружков не водиться с прессой?

- Дружков и родичей беспременно предупреждали об этом. Все настолько делают.

- Вы давненько осведомили о диагнозе Заворотнюк?

- Я выведала о том, что у нее все ахово чуть прежде, чем информация просочилась в СМИ. Помню, начальный день после этой новости, сидела онемевшая. Я ведь Настю не настолько давненько видала на одной светской премии. Мероприятие они вели вкупе с мужиком. К тому же я живу в поселке Крекшино, там же, где Заворотнюк.
Глядите фоторепортаж по теме:

У Заворотнюк нашли рак мозга: красавица-актриса недавно стала мамой


Заворотнюк приставили охрану: директор Началовой рассказала, откуда берутся фото папарацци
14 фото

- Соседи по поселку говорят, что завершающий один видали артистку летом.

Крекшино — большенный поселок. Мы жительствуем на разных улицах. Поэтому не встречались там. Однако об ее немочи я выведала не от обитателей поселка.

- Истина, что ее семье не требуется финансовая помощь?

- Я не общалась с фамилией Заворотнюк, чтобы говорить об этих моментах. Как я слышала, от помощи они, взаправду, отнекиваются.

Декламируйте также: "Директор рассказала о выходе Заворотнюк из комы: "Лекари обнадежили"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

01:31
Детали «Русского Прадо» от УАЗа «засветились» в базе Роспатента
01:00
Путин поручил министрам постоянно изучать поведение молодежи в интернете
01:00
Мэр Харькова обозвал депутата: "Какой-то змей, бл…"
23:03
В Москве ежегодно диагностируют 7 тыс случаев рака молочной железы
23:03
Суд приговорил бывшего директора РФБ Домани к 6 годам колонии
23:02
Сибирь соединяет: «Аэрофлот» открыл продажу билетов в города России из Красноярска
23:02
Суд отправил под домашний арест пятого нового фигуранта "московского дела"
22:01
Баскетболиста Дмитрия Домани приговорили к шести годам за мошенничество
22:00
Эксперт раскритиковал Минздрав за подсчет алкоголиков: «Это нелепость!»
22:00
РГО представило четырехтомник «Северный морской путь»
02:00
XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
22:00
Решетова подарила Тимати наследника: назвал в честь погибшего друга
21:01
В Тольятти прошла презентация проекта Lada Largus Karelia
21:00
Скоро в автосалонах: Haval выпустил в России первые экземпляры купеобразного кроссовера F7x
21:00
В декабре в Барнауле начнется ремонт Старого моста через Обь
21:00
На улице Связистов в Новосибирске ввели в строй интеллектуальный видеофиксатор
20:04
Самосуд в Архангельске: откуда берутся добровольные палачи
20:03
Звезда сериала «Солдаты» назвала обвинение в краже местью сотрудников фитнес-клуба
20:03
Родные «пьяного» мальчика в шоке от экспертизы: «Алкоголь называл гадостью»
20:02
Врачи рассказали, как уберечься от рака груди
20:01
Старческая деменция стремительно распространяется по планете
02:00
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
20:01
Почему забота о пенсионерах — это не только организация досуга
20:00
"Дочка, сходи за хлебушком": соседи как подспорье для проблемных стариков
20:00
Максим больше не хочет умереть
18:32
Росгвардейцы поймали банду, воровавшую колеса с Lada Vesta
18:32
ГИБДД Кузбасса трижды оштрафовала автомобили «скорой» за превышение скорости
18:02
Суд опять отказался лишать детей семью Хомских
18:02
Объяснено рекордное сокращение личного состава МВД: "Развал идет"
18:01
Закон о домашнем насилии: защита от тирана или атака на семью
18:01
В России хотят отменить повторную прививку от туберкулеза
18:01
Серябкина рассказала Собчак о романе с Фадеевым
18:00
Россиянин в Латвии объявил голодовку из-за экзамена тещи
18:00
Детектив рассказал, как разоблачали учительницу, избивавшую детей: «58 эпизодов»
18:00
Родные Натальи Белохвостиковой опровергли ее проблемы с сердцем
16:32
6-летняя москвичка признана самой красивой девочкой в мире
16:31
В Москве появится первая колония для осужденных
16:31
Путин ужесточил наказание за организацию нелегальных детских лагерей
16:31
Судмедэксперт объяснился за скандал с кировским "пьяным" мальчиком
16:31
МВД России решило брать отпечатки пальцев у всех въезжающих иностранцев
16:31
Российской полиции дали право выносить гражданам предостережение
16:31
Минздрав посчитал российских алкоголиков
Больше новостей