Fonbet стал спонсором ХК «Барыс»

БК Fonbet давненько и продуктивно работает на хоккейном базаре. «FONBET» изображает спонсором Континентальной хоккейной лиги, логотип братии многие могли видеть на ледовых аренах, где проходят матчи КХЛ, а также во времена телетрансляций поединков сильнейшей хоккейной лиги Европы. Подписание спонсорского контракта с ХК «Барыс» знаменует собой новейший этап деятельности «Fonbet» уже на казахстанском базаре. Бражка демонстрирует, что готова поддерживать и развивать спорт не всего в России, однако и в Казахстане.
Необычно стоит отметить, что с началом партнерских взаимоотношений между хоккейным клубом и «Fonbet», «Барыс» проложил свои первые в истории матчи на ледовой арене в Алматы. На матче со «Спартаком», миновавшем 17 сентября на «Алматы Арене», был аншлаг. На игре присутствовало 12 105 зрителей. Важность и символичность этого момента подчеркнули и официальные рыла, присутствовавшие на пресс-конференции, отданной подписанию контракта.

Сергей Доброхвалов, вице-президент по маркетингу и коммуникациям КХЛ:

— Всех рад приветствовать в этом достопримечательном городе. Алматы — это новоиспеченная точка на карте КХЛ. Тем примечательнее, что вкупе с этим событием, мы выказываем новую страницу в нашем взаимодействии с партнерами. Мы бессчетно лет сотрудничаем с бражкой «FONBET». Еще в самом начале сотрудничества мы подмахнули глобальный договор партнерства сразу на 5 лет. Это самый большенный, самый длинный контракт в истории лиги.
Мы сразу разумели, что это партнерство стратегическое. Оно не ограничивается попросту размещением рекламы или рекламными возможностями. Мы разумели, что бражка «Fonbet» изображает лидером в своем сегменте, на своем базаре. У нее тоже есть заинтересованность том, чтобы делать более абсолютные интеграции, дарить возможности болельщикам.
У нас за несколько лет уже проложено огромное численность акций, какие позволили десяткам тысяч человек посетить матчи Континентальной хоккейной лиги во всех регионах РФ, в странах, где проходит чемпионат КХЛ. Бессчетно у нас и других совместных социальных проектов. Мы вкупе коротаем филантропические акции для ребятенков из детских домов. Бражка «Fonbet» поддерживает и детскую следж-хоккейную лигу. Мы рады, что бражка «Fonbet», являясь первопроходцем среди партнеров лиги, идет из более глобального партнерства к более абсолютным интеграциям с клубами, уже на локальных рынках, взаимодействует и заключает раздельные партнерские соглашения с клубами.

Арнур Альшеров, вице-президент хоккейного клуба «Барыс»:

— «Fonbet» вносит большенный лепта в развитие спорта. Мы это видаем. Знаем, что бражка «Fonbet» деятельно поддерживает спорт, в частности хоккей. Это давнишний партнер чемпионата Континентальной хоккейной лиги, а также официальный спонсор Чемпионата мира по хоккею.
Уверены, что ладим большой шаг для развития клуба. Мило, что бражка «Fonbet» избрала собственно наш клуб в качестве своего партнера на территории Республики Казахстан. Ощущаем доверие, и, уверен, поддержим «Fonbet» вырастать у нас в стороне.
Мы уже планируем массу акций, направленных на вовлеченность болельщиков, чтобы они получали блаженство не всего от происходящего на площадке, однако и от атмосферы на арене. Алкал бы врозь отметить, что для клуба очень величаво привлекать партнеров в различных категориях. Ведь собственно благодаря им клуб беспрерывно развивается и улучшает свои спортивные результаты.
Пользуясь случаем, охота сказать, благодарствую городу Алматы и обитателям за шикарную поддержку, которую мы здесь получаем. Гадаем, что завтра матч пройдет на таковом же возвышенном уровне.
Вадим Тишаков, маркетинг-директор Fonbet Казахстан:
— Мне мило объявить о подписании соглашения о сотрудничестве с хоккейным клубом «Барыс». Это наш начальный спонсорский актив в Казахстане. Это наш шанс доказать, что мы готовы вкладываться в развитие спорта страны, хоккея, в частности. Это наш шанс доказать, что «FONBET» опамятовался в Казахстан надолго, что мы готовы вкладываться в развитие казахстанского спорта.
Мы не попросту настолько избрали собственно «Барыс». Мы проложили большенный разбор. Взирали посещаемость матчей, телевизионные рейтинги, диджитал также взирали, это величаво в цифровой наш столетие, разбирали активность болельщиков в социальных сетях, посещаемость сайтов. В итоге мы опамятовались к выводу, что «Барыс» — самый популярный спортивный клуб Казахстана.
Участники пресс-конференции особо подчеркнули лепта братии «FONBET» в борьбу с договорными матчами. Была отмечена и труд братии по повышению интереса к хоккею среди болельщиков. И в рамках спонсорского контракта с ХК «Барыс» «Fonbet» готовит бездна мероприятий, адресованных вздыхателям сильнейшего хоккейного клуба Казахстана.
В заточение встречи представители ХК «Барыс» и «Fonbet» обменялись памятными гостинцами, сформулировав надежду на плодотворность сотрудничества.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

22:01
Телеведущая Екатерина Гордон попала в аварию
22:01
СМИ раскрыли личность двойника Зеленского в Москве
20:37
Начало работы на рынке Форекс: клиенты опираются на объективную информацию о компании
20:31
Первый электрокар Mazda сможет похвастаться необычными повадками
19:30
В Хабаровском крае открыли новые автоцентры на «дальневосточных гектарах»
19:30
Выпуск электрического Hummer станет частью плана GM по электрификации внедорожников и пикапов
19:30
В Улан-Удэ составляют план ремонта дорог на 2020 год
17:31
Пугачева объяснила, на кого похож сын Ксении Собчак
17:30
В РПЦ назвали альтернативу смертной казни
17:30
Виктория Дайнеко станцевала без лифчика и изумила поклонников
22:00
XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
17:02
Автоспорт в Красноярске: анонс на 20 октября
17:00
В Китае начались продажи футуристического электрокроссовера с запасом хода 650 км
17:00
Владивостокцы собирают подписи под петицией о строительстве общественной гоночной трассы
15:30
Маргарита Симоньян сообщила о рождении дочери
14:30
Финская журналистка побывала в российском плацкарте: колбаса, тапочки, треники
14:30
Охотники за призраками засняли ругающуюся «демоническую» куклу
13:30
Tesla получила разрешение на запуск производства электромобилей в Китае
12:30
В России изменят порядок оформления поверки счетчиков
12:30
Дарья Мельникова в обтягивающей «змеиной чешуе» покорила интернет
12:30
Глава Роструда направился в Красноярский край после прорыва дамбы
22:00
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
11:00
Автоспорт в Санкт-Петербурге: анонс на 20 октября
05:03
Националисту Тесаку смягчили приговор
02:01
Власть за себя горой
02:00
Илон Маск назвал российское образование “очень хорошим”
02:00
В аэропорту Симферополя задержаны четыре рейса из-за тумана
00:33
Парню, избившему ликвидатора Чернобыльской АЭС, вынесли мягкий приговор
00:32
Выяснилось, какое имущество опишут у Сергея Жигунова: мебель, баня, гараж
00:32
Меладзе оправдался за парковку у запрещающего знака
00:31
Вкус столетнего кофе, найденного в Арктике, описал путешественник
23:01
Как стать миллионером
22:01
Автоспорт в Сочи: анонс на 19-20 октября
22:01
Автоспорт в Великом Новгороде: анонс на 19-20 октября
20:34
Пранкеры напугали губернатора Аляски "российской аннексией" и Собчак
20:33
Ани Лорак намекнула на причину развода с мужем
20:33
Девочке с деформированным лицом из Башкирии помогут израильские врачи
19:33
В Германии полиция конфисковала «золотой» BMW X5 M, потому что он ослеплял водителей
19:32
Движение транспорта на левобережье Новосибирска ограничат 19 октября из-за ярмарки
19:32
Раскрыта внешность первого кроссовера Aston Martin
19:31
Автоспорт в Подмосковье: анонс на 19-20 октября
19:00
Как легализация марихуаны в Канаде повлияла на законы в других странах
Больше новостей