Глава самого немногочисленного профсоюза бортпроводников объявила голодовку

сегодня в 20:12, просмотров: 125
Луковица Шереметьевского профсоюза бортпроводников(ШПБ)Илона Борисова постановила добровольно отказаться от приема шамовки. Собственный поступок она аргументировала тем, что обстановка труда в «Аэрофлоте» будут на «неудовлетворительном» уровне. Между тем даже в Шереметьевском профсоюзе летного состава(ШПЛС), знаменитого тем, что прежнее руководство уже было осуждено по факту жульничества, Борисову не поддержали и открестились от причастности к данной акции.  Однако не выведено, что  на самом деле истинная вина голодовки вовсе не сводится к обстоятельствам труда бортпроводников. Руководитель ШПБ может преследовать и индивидуальные мишени?
23 сентября Илона Борисова доложила СМИ о том, что объявляет голодовку из-за обстоятельств труда. Отметим, что критика в адрес «Аэрофлота» исходит от коллективной организации, численность коей, по настоящим авиаперевозчика, составляет 13 человек. Проверить эти взаправдашние мы не можем, настолько будто Борисова отнекивается называть журналистам численность членов профсоюза. Между тем в «Аэрофлоте» работают более 8,5 тысяч бортпроводников. Возникает вопрос, как объективны утверждения столь малой группы?Ведь даже подобный матерый критик «Аэрофлота», будто ШПЛС, открестился от данной акции и заявлений главы ШПБ. Какой воспользовавшись ситуацией, девальвации целкового,  взялся деятельно агитировать пилотов работать за гранью. В качестве аргумента для молодых КВС  идут в ход привлекательные обстановка китайских авиакомпаний. А в этой истории он предпочел самоустраниться. Занимательно почему?Уж не потому ли, что считает методы и претензии Илоны абсолютно уж не вескими, а лозунг к стачке противозаконным?

Из извещения ШПЛС следует, что к заявлению главы ШПБ они «не имеют никакого отношения». В профсоюзе летного состава также подчеркнули, что не владеют информацией о конкретных проблемах бортпроводников.

Однако «забастовка», о коей в своем заявлении говорит И.Борисова, не существует в реальности. И то, что сотрудники в знак протеста якобы берут больничные листы, уже опровергли в самой авиакомпании. По настоящим «Аэрофлота», численность открытых больничных листов не превышает норму и соответствует среднегодовым показателям, увеличения числа взятых больничных листов не наблюдается. При этом в заключительные дни численность закрытых больничных листов превышает число открытых. А все рейсы полностью укомплектованы кабинными экипажами и выполняются по расписанию. Выходит, говорить об неудовлетворительных условиях труда, полагаясь на информацию из соц сетей не доводится. Однако луковица ШПБ вновь и вновь продолжает об этом говорить. Когда все взаправдашние указывают на возвратное, подобной поведение выглядит по крайней мере диковинно, а тем более от представителя профсоюза. Ведь вызвать интерес подобная акция ни у кого не может, неужели что у СМИ.

Заявления главы ШПБ и вовсе наименовал абсурдными главнейший редактор портала Avia.ru Роман Гусаров, пишет «Газета.ру»: «Вам знаменито, что в Аэрофлоте конкурс при трудоустройстве бортпроводников?А зарплата 90-130 тысяч, что возвышеннее не всего, чем у других авиакомпаний, однако и по московским меркам. Многие о работать в Аэрофлоте могут всего мечтать и всего важнейшие летают. Привлекательная зарплата дополняется пространным соцпакетом - это и медобслуживание, и полеты по миру с огромной скидкой, и отпуск в 70 дней. Заявление Борисовой об ипотеках всего подтверждает, что сотрудники чувствуют себя защищенными со стороны братии. На этом фоне утверждение о том, что бортпроводники якобы дрожат высказывать критику, выглядит абсурдно!».

Тем временем, доколе 13 членов ШПБ ноют, взаправдашние бортпроводники действуют в сложной ситуации. По настоящим «Аэрофлота», на рейсе Самара - Москва, 23 сентября одним из пассажиров были   топорно нарушены правила поведения на борту воздушного судна. Во времена взлета пассажир бизнес-класса с наружными знаками спиртного опьянения восстал со своего места и потребовал от бортпроводников пересадить из эконом-класса в бизнес своего ведомого. На несогласие в мольбе он откликнулся нецензурной руганью, стал угрожать увольнениями и плотской расправой. И отказался занять свое пункт, несмотря на легитимное заявка бортпроводников. Пассажиру вручили письменное предупреждение, на какое он отреагировал столь же враждебно. Придя в Шереметьево, пассажира передали сотрудникам полиции, чтобы привлечь его к административной ответственности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

13:00
В 2021 году BMW выпустит 500-сильный седан i4
07:33
Осужденный в РФ за шпионаж норвежец Фруде Берг прилетел в Осло
07:33
В ООН назвали причины гибели россиян на дорогах: “алкоголь и телефоны”
07:00
В Анадыре с начала года выявили более 70 нетрезвых водителей
07:00
Хабаровские улицы обрабатывают противогололедными материалами и очищают от снежного наката
23:01
Актер Валерий Гаркалин в центре Москвы сбежал от врачей
23:00
Кардиологи прокомментировали смерть политолога Никиты Исаева
21:31
В Южно-Сахалинске появилась первая дорога, построенная на частные деньги
21:03
В Москве скончался легендарный пожарный Виктор Климкин
21:03
В Антарктиде развернут самый большой флаг России
13:00
XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
21:03
У 19-летней дочери Гузеевой нашли вторую опухоль
20:01
На Камчатке супругов осудили за продажу автомобиля, с которым было запрещено совершать сделки
20:01
Читинец пытался за 20 тысяч рублей купить положительную оценку на экзамене по вождению
20:01
В Чите на реконструированной дороге возле Каштака установят освещение и «лежачих полицейских»
19:01
Книжки горько плакали
19:01
Испания прекратила дело против украинского олигарха Фирташа
19:01
Литовец рассказал об отдающихся за 21 евро петербургских студентках
17:00
В России посчитали количество электромобилей
16:00
Шепелев опубликовал первое совместное фото с возлюбленной
16:00
Следствие ответило на вопрос о криминальном характере смерти Никиты Исаева
13:00
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
15:31
Peugeot научилась заряжать электромобили от городского шума
14:01
Суд арестовал новые счета Цуркан почти на полмиллиарда рублей
14:00
Проводить Анастасию Ещенко вышла вся станица
14:00
Авторы закона о домашнем насилии пожаловались на угрозы насилия
14:00
Матери Анастасии Ещенко стало плохо на кладбище
12:32
Аспирантку СПбГУ Анастасию Ещенко отпевали в закрытом гробу
12:02
Пассажиры самого длительного рейса рассказали о странностях на борту
12:02
Оксана Самойлова рассказала о неожиданной беременности от Джигана
12:01
Жители России стали меньше покупать обычные сигареты
09:33
На Кубани начались похороны аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко
09:00
На Русском острове уложили около восьми километров нового асфальта
03:31
Генриху Боровику исполняется 90
03:31
Пользователи пожаловались на сбой в работе Facebook
03:02
Умерла онкобольная Айгуль Фазыйлова, искавшая приемную семью для сына
01:30
Интеллигенция против русского языка: проблема ухудшения качества речи действительно существует
00:03
Не бросайте мужчин!
00:03
В США арестовали россиянина Буркова до суда
22:00
«Сказал, что не подведет»: бурятского «мальчика с динозаврами» успешно прооперировали
21:32
Tesla зарегистрировала два ярких названия для нового пикапа
21:31
Нидерланды снизили максимальную скорость на трассах почти на треть
Больше новостей