Пластический хирург назвал причины роста груди у мужчин

Пластический хирург назвал причины роста груди у мужчин«Я видал подростка с пятым размером»
сегодня в 20:41, просмотров: 657
Анне Семенович в эфире федерального телеканала призналась, что страдает от генетической патологии под званием гигантомастия. «При таковом заболевании грудь увеличивается до шестого, восьмого, девятого размеров и отдаленнее. Диагноз ставят, если всякая грудь весит 2,5 килограмма», — пояснила Семенович. Три года назад баба уменьшала грудь с девятого до пятого размера. Рост остановить не удалось. Грудь Семенович вновь растет.  

фото: pixabay.com
«МК» выведал, что подобной проблемой во всем мире страдают не всего женщины, однако и мужчины.

Пластический хирург Руслан Петрович занимается подобной патологией. Интерес грудных желез у дядек зовется гинекомастия.

- У дядек в нынешнем мире это явление носит характер эпидемии. По настоящим различных зарубежных ключей, до 70 процентов всех дядек неодинакового возраста страдают гинекомастией той или другой формы. Это капитальная социальная и медицинская проблема: мужчины превращаются в баб, - рассказывает специалист.

- Грудь растет у тех дядек, кто бессчетно ест?

- В основе проблемы, безусловно, переедание. Прежде итого, это дотрагивается ребятенков и подростков. Молодых людей в годе 12-13 лет дробно перекармиливают. Вначале у них показывает избыточное отложение жировой клетчатки в области мамона и поясницы. В стадия полового созревания начинает реагировать грудь. Организм развивается по женскому типу. Временами я наблюдаю у подростков абсолютное подобие бабской груди. Самое адово, однако в большинстве своем, лекари в поликлиниках проблему отрицают. Когда подростки обращаются к терапевтам и эндокринологам, им предлагают ждать до 18 лет, машут десницей, мол, не волнуйся, само пройдет. Однако ничего не проходит. Зачастую грудь еще вяще увеличивается в размерах. И доколе молокосос ждет, что «само пройдет», у него развиваются комплексы, он стесняется заниматься спортом, не может начать половую жизнь. Таких пациентов сейчас бессчетно.

- Если человек сядет на диету, грудь не уйдет?

- Ничего не изменится: что вымахало — то вымахало. А вымахало, потому что их ложно кормили в малолетстве. Фастфуд, газировка, шоколадки сделали свое девало - пищевая вакханалия выступала с рождения.

- Какой посредственный возраст ваших пациентов?

- Обращаются тогда, когда могут себе позволить такую операцию. Это уже не подростки.

- Сколько стоит операция по удалению бабской груди?

- Со всеми расходами - распорядка 60 тысяч рублей. Продолжается операция от 20 минут до получаса. Алкая временами ко мне обращаются мужчины, какие отпустили себе настоящую большую женскую грудь. Тогда доводится делать серьезную пластику: удалять молочные железы, подтягивать кожу, уменьшать ареолы, восстанавливать естественную мужскую форму.

- Восстановите, а пациент пойдет и вновь наест грудь.

- Уже не наест, потому что мы выслали железу. Если пациент отдаленнее продолжит ложно кормиться, его попросту разнесет. Осознайте, грудь растет не от разового похода в «Макдональдс», а от нарушения верного питания в круглом. Еще 30 лет назад не было столько тучных подростков, будто сейчас.

- Помимо ложного кормежка, существуют еще причины этого заболевания?

- Грудь может возрастит вследствие гормонального нарушения, однако это жидкий случай. В массовой явлении гинекомастия родом из малолетства.

- Расскажите самые шокирующие случаи в вашей практике?

- Однажды мне позвонила баба 13- летнего подростка, у какого вымахала бабская грудь. Прислала фотографию мальчугана. Я был шокирован. У подростка очутился 4 или 5 размер груди. Впоследствии выведал, что баба воспитывала внука одна, откормила его, вымахала грудь, молокосос в своей проблеме сомкнулся, ретировался в себя. Я попытался объяснить пенсионерке, что парня надобно избавлять от бабского атрибута, какой не даст ему нормально жить. Он не сможет водиться с молокососами, постесняется раздеваться, не станет заниматься спортом, не познакомиться с барышней. Предупредил, чем бойче освободимся от проблемы, тем воздушнее ему будет в дальнейшем развитии личностного роста. На что баба откликнулась, что терапевты в поликлиники выканючивали ничего не делать и поджать, может, само пройдет.

- Не миновало?

- Сквозь год баба вновь мне набрала, рыдала в трубку. Выканючивала избавить внука. Жаловалась, что за год с внуком приключились капитальные изменения в психике — он перестал посещать школу, не вылезал на улицу, днем дрых, ночью выступал на компьютере, у него не осталось дружков. Я попросил ввергнуть пацана на зачисление. Баба взговорила, что он не пойдет, потому что весь день спит. Вероятно, проблемы с психикой у мальчугана не всего из-за бабской груди, однако на фоне взросления грудь сразилась свою роль.

- Когда мужчины избавлялись от ненужной части тела, у них начиналась иная жизнь?

- Ко мне адресовался пациент, какой накапливал на операцию 10 лет. На момент обращения к специалистам ему исполнилось 25 лет, а гинекомастия у него появилась в 13 лет. Он не сломался, однако все 10 лет грезил освободиться от груди. Вначале не вручали родители, впоследствии отговаривали лекари. Наконец он вырос, накопил нужную сумму и развился для операции. И ага, когда он вернул себе мужской лик, его жизнь заиграла яркими красками.

- Почему терапевты отговаривают от таких операций?

- Потому что не видят проблемы. Самый дробный ответ докторов молодым людам: «Дожидайся, перестаешь, минет 18, само пройдет». Еще подбадривают: «Зачем тебе операция?Пусть это будет твоей фирменной фишкой». Один-одинехонек терапевт и вовсе заявил парню: «Женишься, грудь само уйдет». Молодой человек тогда поинтересовался: «Будто уйдет?Марш Мендельсона воздействует?». У наших докторов как сужено разум, что кое-какие на абсолютном серьезе считают, что будто всего юноша начинает вести половую жизнь, все проблемы уходят. Еще родители таких подростков подливают масла в огонь, отговаривать от операций со словами: «Мы тебя и таковским любим».

- Ваши пациенты как-то скрывают грудь от окружающих?

- Те, у кого вымахала большущая круглая бабская грудь, носят просторные рубахи и свитера. У некоторых пациентов грудь дорастает до первого размера, однако набухают соски, какие просвечиваются сквозь майку. Они начинают сутулиться, чтобы скрыть дефект. Натурально, нарушается осанка, округляется горб, развивается сколиоз, остеохондроз — все это спутники гинекомастии. Впоследствии вырабатывается долголетняя манера сутулиться. И даже после операции люд не могут расправить рамена.

- После удаления груди, вы рекомендуете пациентам сидеть на диете?

- Люд приходят ко мне, когда убедились, что сами не могут освободиться от груди, алкая и взялись вести крепкий образ жизни. Спорт и ЗОЖ не помогают освободиться от проблемы. Все их рассказы, будто под копирку: «Я был абсолютным подростком, впоследствии пошел в зал, нормально питаюсь, однако грудь осталась. Крохотнее не становится». Вероятно, при похудении, жир у человека уйдет, однако железа, какая вымахала в подростковом фазисе не исчезнет. Настолько что проблемы Анны Семенович дотрагиваются не всего баб, однако и дядек.

Декламируйте также: В России собрались ограничить использование антибиотиков
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

05:06
Facebook запустит на Украине программу борьбы с дезинформацией
19:30
Астрологи рассказали, в чем следует встречать Новый год
17:30
Депутат подарил главе района баночку вазелина на открытии нижегородской школы
17:05
Suzuki анонсировала 48-вольтные гибридные версии для Swift Sport, Vitara и SX4 S-Cross
16:41
ПЦУ объявила о ликвидации Киевского патриархата
15:20
СМИ: гражданину России в Сингапуре предъявили обвинения в финансовых махинациях
14:57
31 декабря объявили выходным днем в Бурятии
14:04
Нюша шокировала поклонников, натянув слишком маленький «леопардовый» купальник
14:04
СМИ: законопроект о профилактике домашнего насилия пообещали изменить, изучив отзывы
13:47
Путин внес законопроект об учреждении звания "Город трудовой доблести"
21:00
Расследование дела о смерти ребенка в больнице проводится в Севастополе
13:17
Роспотребнадзор рассказал, как выбирать алкоголь на Новый год
12:47
30 процентов россиян оказались курильщиками
12:47
Каждая четвертая российская школа отказалась от мобильников на уроке
11:46
Актер Колин Ферт развелся с женой
09:45
Кристина Асмус сфотографировалась без бюстгалтера и прослыла «демонессой»
05:17
Жителям столичного региона пообещали потепление на следующей неделе
01:46
В Сеть попали первые фото Toyota Yaris GR-4: это настоящий хот-хэтч!
00:12
Выбор моторной лодки
00:01
КАМАЗ в честь своего 50-летия создал самый крутой тягач в своей истории (ФОТО, ВИДЕО)
23:17
Киркоров озадачил поклонников курткой с ЛГБТ-надписью
07:00
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
23:09
Польза фитнеса для организма
22:54
Особенности итальянской бижутерии
22:38
Клиновидный дефект
22:20
Выбор траверсы для крана
22:16
Пледы в упаковке и расторопные проводники: утвержден ГОСТ на поезда-экспрессы
22:16
Эксперт прокомментировал падение в демографическую «яму»: «Рождаемость не купить пособиями»
22:15
Трансгендер рассказала о свадьбе в Казани: нам нужен хайп
21:30
Toyota выпустит новый ультракомпактный кроссовер на базе Suzuki
21:13
В начале 2020 года цена на газ для населения Украины вырастет почти на 30%
20:39
В Кремле наградили Дроздова, Чурикову, Шаманова
20:39
В Госдуму внесен законопроект об обязательном завершении аспирантуры защитой диссертации
20:38
Собчак отчитала Тодоренко за получение премии вместе со Скабеевой
20:38
Минздрав определил, в каких больницах открывать паллиативные отделения
20:19
Автоспорт во Владивостоке: анонс на 15 декабря
19:36
Автоспорт в Санкт-Петербурге: анонс на 15 декабря
19:10
Еще один пациент известного трансплантолога умер, не дождавшись операции
19:09
Арестован нижегородец, два года заставлявший соседей слушать лошадиное ржание
18:38
В России провели уникальный эксперимент по биопечати кожных имплантатов
18:37
Алферова, Порошина, Михалкова: «Русский силуэт» представил юбилейный фотокалендарь
18:17
Учебник жизни для дураков и дур
Больше новостей