Сбежавшая из карантина россиянка стала опасным "знаком"

Сбежавшая из карантина россиянка стала опасным "знаком"Что русскому важнецки, то в Китае - смерть
сегодня в 19:09, просмотров: 484
Ввек такового не было, и вот опять. Очередной ретроградный Меркурий. Уже не всего светит, однако и греет. Чем еще, будто не его воздействием, можно объяснить нежелание некоторых людей проходить карантин, если они волею судьбин попадали в зону распространения коронавируса. Не охота же принимать на веру самое очевидное объяснение — вот тупоголовые!

Фото: Алла Ильина
Громовой случай ухода из больницы, истина, доколе всего один-одинехонек. Зато — в Санкт-Петербурге, цивилизованной столице России. Ага, такового хайпа мы еще не видали!Были, помнится, и проделки, оскверняющие основные российские храмы, и пригвозженные к брусчатке Красной площади несчастные мужские причиндалы. Однако это все деяния, навещенные против собственной свободы и здоровья. А вот скандальный отпрыск из Боткинской больницы с помощью замыкания проводов магнитного замка в захлопнутом боксе инфекционного отделения больницы, какой закончила находящаяся там в изоляции с подозрением на коронавирус Алла Ильина, — это уже горячий привет облегающим. Впопад, с замком она справилась, потому что, по ее собственным словам, «окончила физмат». Жаль, что не медицинский или на худой конец ветеринарный факультет.

Алкая и человек, ведомый с элементарной математической логикой, мог бы связать между собой факт собственного пребывания в январе на острове Хайнань и вызов 4 февраля «скорой помощи» по поводу валяйся в горле. Впопад, это будто надлежит болеть глотка, чтобы потребовалась «скорая»?! Или тогда героиня разворачивающегося на наших глазах детектива со страху вскрыла у себя все вирусы сразу, а впоследствии страх миновал?Вкупе с болью в горле?И теперь она доказывает в суде, что была госпитализирована и изолирована обманом. С договором проложить в больнице всего одну ночь.

А что 14 дней — срок, за какой вирус способен проявить себя, настолько это, видаемо, у других. У несчастливцев. «Удачники» же ловят не заразу, а хайп!

И вот этот самый хайп мы созерцаем во всей красе!И уже главнейший санитарный врач города подает на девушку в суд иск о принудительной госпитализации. А подозреваемая в вирусоношении, будто и вытекало ожидать, доказывает свое лево не проходить карантин. И возражает против обследования собственно в Боткинской больнице, настолько будто, по ее мнению, тамошние лекари уже могли получить дисциплинарные взыскания за ее отпрыск. И желает самостоятельно сдавать анализы, игнорируя тем, что из больницы Боткина их отправляют будто один в новосибирский центр «Вектор» — единое пункт в России, где делается тест на новейший коронавирус. Адвокаты же во всей своей красе претенциозно заявляют, что «наблюдение за людом с симптомами ОРВИ в стационарных условиях может быть всего тогда, когда он представляет реальную опасность для общества»(возвращение из зоны вероятного заражения — безусловно, нереальная).

В всеобщем, все происходящее, по мнению стороны защиты, — заточение!И пофиг, что и изоляция на две недели, и вторичные анализы — меры безопасности, какие приняты ныне в связи с коронавирусом во всем мире. Ильина, будто присуще русскому человеку, демонстрирует бунт — глупый и беспощадный. И ей от этого важнецки!

Однако самое занимательное даже не в упрямстве раздельной персоны, не в дотошности медиков, не в принципиальном решении суда миновать карантин принудительно. А в всеобщем взаимоотношении к происходящему окружающих. И в отсутствии защитных костюмов у тех, кто был на судебном заседании. И в нашествии туда журналистов. И в мольбе самой Аллы заехать домой за штуками, что свидетельствует: Ильина настолько ничего и не осмыслила. И данное ей россиянами кличка — «петербургская Сара Коннор», что, в общем-то, свидетельствует о неприкрытой симпатии и юмористическом восприятии ситуации.

Всего те, кто одарил Ильину именем одной из главных героинь кинофильма «Терминатор», забывают про иные американские блокбастеры, главнейший сюжет которых — зараженная вирусом полоса с ее абсолютной блокировкой и зачисткой людей-вирусоносителей. Всегдашне таковские проходят под грифом «боевик, триллер, ужас». Однако все это, безусловно, попросту адово кино, неужели оно имеет касательство к реальности?

За административное правонарушение Алле Ильиной грозит штраф в размере 500 рублей. Итого лишь. Между тем будто в Китае злонамеренное заражение коронавирусом других людей и причинение тяжкого вреда медикам может караться смертной казнью. Потому что не хотят китайцы вымирать по причине чьего-то упрямства или боготворимого всеми русскими понятия «авось». Они же не тупоголовые.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

13:08
Mazda отзывает в России одну машину (не шутка!)
13:07
Красный Крест получил 160 машин от Jaguar Land Rover
12:30
Шина Toyo Proxes TR1: не такая как все…
12:09
В Таиланде начнут зажать в тюрьму за шутки про коронавирус
12:09
Подписной каталог Почты России доступен на экране вашего смартфона
12:08
Роспотребнадзор ввел новые меры из-за пандемии COVID-19
12:08
Почти все российские туристы вернулись на родину
12:08
Глава Минздрава Омской области уволен из-за плохой работы по коронавирусу
12:08
Сирийские золотые хомяки помогли найти способ облегчения коронавируса
11:43
В Крыму решили ввести карантин
13:08
XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
11:43
1 апреля 2020: какие шутки запретили на «день смеха» в этом году
11:42
Совладельцу «Зимней вишни» предъявили обвинение в даче взятки
11:42
В России за сутки число заразившихся коронавирусом выросло на 440
11:42
В Москве зафиксировано 267 новых случаев заражения коронавирусом
11:42
Число погибших от коронавируса в России выросло до 24
11:42
Китай сообщил об опасности от бессимптомных носителей коронавируса
11:41
Во Франции за две недели выписали 359 тысяч штрафов по карантину
11:41
Сябитова сравнила избегающих замужества женщин с нарушителями карантина
11:41
Среди новых пациентов с коронавирусом в Москве 29 оказались детьми
11:08
Японцы открыли предзаказ на Daihatsu Taft
13:08
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
11:08
Mercedes-Benz вслед за VW и Audi сделал карантинный вариант своего логотипа
10:33
Роспотребнадзор обязал россиян соблюдать дистанцию не менее метра
10:32
Победивший коронавирус россиянин рассказал о лечении в Коммунарке
10:32
Открытие летних веранд в Москве перенесли на июнь
10:32
Главврач Боткинской больницы назвал заразившегося коронавирусом Проценко раненным на войне
10:32
Пассажиров рейса из Таиланда на Сахалин выпустили из карантина
10:31
Суд в России впервые за свою историю рассмотрел дело по WhatsApp
10:17
В Китае представили электрический кроссовер от нового стартапа
09:38
Власти Китая заявили о выздоровлении 93,5% граждан, заражённых коронавирусом
09:37
Китай поможет Магадану медицинскими масками
09:37
В Китае еще у 36 человек выявили коронавирус
09:37
Профессор оценил возможность появления инфекции опаснее COVID-19
09:37
В больницу Коммунарки за сутки поступили 26 человек, выписались 35
09:37
В Казахстане умер третий больной коронавирусом
09:14
Раскрыта внешность нового Nissan X-Trail
08:30
Хабаровский край продлил срок закрытия ТРЦ и кафе
08:30
Вильфанд рассказал, какая погода ждёт россиян в апреле
08:30
Все регионы Северного Кавказа объявили о режиме самоизоляции из-за коронавируса
08:11
Глава ГИБДД заявил о недопустимости необоснованных ограничений скорости на хороших трассах
08:11
Toyota MR2 превратили в Lamborghini Veneno
Больше новостей