В города Украины ввели БТРы из-за коронавируса

В города Украины ввели БТРы из-за коронавирусаЗдешние обитатели обделали бунты против эвакуированных из Уханя и предложили отправить их в Чернобыльскую зону
сегодня в 13:44, просмотров: 697
Солидарность украинского общества закончилась после извещения об эвакуации сограждан из Уханя, где бушует эпидемия коронавируса. У всех эвакуированных нет никаких симптомов немочи, однако их возвращение вытребовало бунты и массовые протесты по всей Украине. Куда их доставят, до сих пор не ясно, однако уже была озвучена идея отправить спасенных украинцев прямиком в Чернобыльскую зону.

Фото: Telegram/H_Saltovka
Самолет с эвакуированными, пробовавший поутру сесть в Харькове, после 35 миров ретировался на киевский «Борисполь», однако и там не замешкался. После дозоправки он опять взмыл в воздух....

Борт братии SkyUp вылетел из китайской провинции еще вчера. Он забрал 48 граждан Украины и 29 иноземцев. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов написал в Facebook: «С нетерпением дожидаемся на кровный земле!». Однако взгляд Данилова капля кто разделяет. Во Львовской, Тернопольской и Киевской областях, куда эвакуированных должны были доставить на карантин, люд вышли на демонстрации. Они уверены, что здешние больницы не приспособлены для этих круглее: в помещениях не работает вентиляция, а лекари не защищены от заражения.

В городе Винники во Львовской области здешние обитатели запаниковали из-за того, что соотечественников могут разместить в размещенном там военном лазарете. Предлогом для опасений послужили военные учения, какие миновали в этот день в медучреждении. Власти уверяют, что это была проверка готовности к госпитализации больных с ОРВИ, однако обитатели им не доверяют. Люд бойко организовались, притащили к зданию лазарета, будто живет на Украине, покрышки и стали высказывать опасения волям: лекари, какие будут контактировать с пациентами, будут пренебрегать оружиями защиты, а продукты они покупают в обычных магазинах и тогда «все мы тут передохнем».

Против размещения эвакуированных в Тернопольской области выступили мэр города и депутаты областного совета. Оказалось, области не выделили оружий из бюджета для покупки индивидуальной защиты для докторов, а инфекционной больницы и вовсе нет. Решение правительства разместить у них потенциально зараженных сограждан они наименовали «геноцидом украинского народа». Здешние обитатели заблокировали дорогу к месту карантина шинами и даже молятся, призывая отогнать от них эту напасть. Там же было озвучено альтернативное пункт для размещения сограждан — Чернобыльская полоса.

Не хотят у себя видеть эвакуированных украинцев и обитатели Обуховского района Киевской области. Депутаты здешнего совета обратились к президенту и правительству, заявив, что размещение людей в таковом густонаселенном месте будет способствовать распространению эпидемии.

В Санжарах Полтавской области, куда по заключительным настоящим и собирались привезти эвакуированных, уже с утра четверга начались взаправдашние уличные бои: здешние обитатели бросались на полицейские кордоны, спрашивая не размещать в городе «заразных». Надобно сказать, что отчаявшись найти подходящее партикулярное медицинское заведение на просторах Украины, власти страны постановили разместить эвакуированных в лазарете МВД. Беда в том, что он — в фокусе города. Для того, чтобы усмирить бунтующих, в Санжары завели усиленные патрули и БТРы. И будто уже сообщалось, для охраны находящихся в карантине постановлено взять госпиталь в тройное оцепление — с участием полицейских, Нацгвардии и военных. Впрочем, по общему настроению народонаселения это может и не потребоваться — граждане будут обходить учреждения за километр.

На фоне всеобщего безумия появилось видео из аэроплана, какое неприкрыто не поспособствует успокоению граждан. На записи люд в защитных костюмах и очках раздают пассажирам коробки: вероятно с едой или оружиями защиты. Все эвакуированные будут в защитных масках. Одна из полос добавочно захлопнута пленкой — кадры из кинофильма про зомби-апокалипсис, ага и всего. Среди украинцев есть и те, кто отказался эвакуироваться. Они посчитали, что возможность заражения вирусом менее опасна, чем «радостная встреча» на отчизне.

Глядя на происходящее, с обращением выступил президент Зеленский, какой разместил пост у себя в телеграм-канале. Он рассказал о «беспрецедентных мерах безопасности», что будут приняты в карантинной полосе. По его словам, медицинский центр, где будут быть эвакуированные, станет, «наверное, наиболее караулимым объектом в стране». Президент утверждает, что меры безопасности — беспрецедентные. Однако его беспокоит иное. «То есть бактериологической опасности нет. Однако есть иная опасность, о коей я алкал бы сказать. Опасность забыть о том, что все мы люд и все мы - украинцы. Всякий из нас. Вводя те, кто очутился в Ухане во времена эпидемии», - заявляет он. По его словам, «попытки перекрыть трассы, блокировать лазареты, не пустить граждан Украины в Украину - этим мы демонстрируем вдалеке не лучшую сторону нашего характера». Однако Зеленский заявил, что времена, когда украинцев делили на «правильных» и «неправильных», миновали. «Эта эпоха закончилась. Мы будем биться за всякого украинца, какой очутился в беде, - где бы он ни был. Спасать, эвакуировать, обменивать. Украина не будет сдавать своих. Подобный будет государственная политика - я это гарантирую», - написал он. И сформулировал надежду, что общество это поддержит.

Декламируйте также: "Зеленский вступился за эвакуированных из Уханя: призвал сограждан быть людьми"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

21:14
Телеведущий Маркони о карантине: «Пропустили с женой четыре оргии»
21:14
СМИ: Россия ограничит число возвращающихся граждан
20:45
Юная экс-жена Краско: "За миллион долларов не вернулась бы к нему"
20:44
Как спастись от коронавируса с божьей помощью: церковь выбрала молитву
20:44
В Санкт-Петербурге ввели для жителей режим самоизоляции
20:00
Японский комик Кен Шимура скончался из-за коронавируса
20:00
Режим обязательной самоизоляции введен в 17 регионах РФ
19:30
В Новосибирске попался на взятке придорожный торговец «незамерзайкой»
19:28
"Меня везут в скорой с подозрением на коронавирус"
19:28
Путин подписал указ о призыве в армию с 1 апреля
21:00
Диетологи поделились своим мнением по поводу влияния лишнего веса на заражение коронавирусом
19:28
В Ленинградской области ограничили передвижение жителей
19:28
В Свердловской области ввели режим самоизоляции
19:27
«Россети» перевели центры обслуживания клиентов в работу онлайн
19:27
Собчак высмеяли за советы "как сохранить семью" на карантине
18:37
Малышева раскрыла секрет выживаемости евреев во время эпидемий
18:36
В Петербурге начали призывать к самоизоляции через репродукторы
18:35
Развитие карантина в России можно предсказать по опыту Уханя
18:35
В Госдуме отменили пленарное заседание из-за коронавируса
18:05
Во Франции заболевшим коронавирусом выписывают один и тот же препарат
18:04
Винокур опубликовал результат своего теста на коронавирус
21:15
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
18:04
Путин поручил провести инвентаризацию ИВЛ
18:04
Путин обратился к жителям Москвы и Подмосковья
18:03
Коронавирус наплодил халтурщиков: как защититься от поставщиков некачественных услуг
18:02
Врач больницы в Коммунарке обратилась к россиянам
18:02
В Астраханской области объявлен карантин
18:02
"Нашему поколению достался запредельный коллапс с коронавирусом"
18:01
В Ульяновской области ввели режим самоизоляции
18:01
Жителей Болгарии обязали носить медицинские маски в общественных местах
17:55
Более десяти улиц отремонтируют в Кызыле в этом году
17:14
Реаниматолог из Италии описала динамику коронавируса: "Я боюсь"
17:13
В Нью-Йорке жители специально собираются, чтобы заразиться коронавирусом
17:13
В России создали коммуникационный центр по борьбе с фейками о COVID-19
17:12
Экстренное заседание Совета Федерации перенесли на 31 марта
17:12
Настя Рыбка призналась в бешенстве от карантина: "Надеюсь, умрет не много"
17:11
Путин раскрыл свое отношение к нарушителям карантина
17:11
По всей территории Грузии введен карантин и комендантский час
17:11
В Татарстане введен режим самоизоляции из-за коронавируса
17:11
СМИ: молодой отец Петросян стал прадедушкой
17:11
Путин поручил полпредам проследить за реализацией мер борьбы с COVID-19
16:36
КАМАЗ выпустил видео об истории создания электробуса для Москвы
Больше новостей