Расшифрован язык женского тела

Расшифрован язык женского тела"Я хочу вам понравиться": о чем говорят невербальные реакции
сегодня в 17:22, просмотров: 59
Наше тело тоже умеет говорить. И нередко делает это без спросу, выдавая нас с головой. Неосознанно считывая телесные сигналы других, мы списываем это на «озарение», «интуицию», «искру» и даже «любовь с первого взгляда». И дивимся «проницательности» ближнего, забывая, что сами непроизвольно выдаем свои тайны своим же телом.

Зная азбуку невербальных сигналов, можно научиться расшифровывать чужие, а свои контролировать, а также без лишних слов доносить до «объекта» нужную вам информацию. Собственно поэтому изучение языка тела входит в обязательную подготовку шпионов во всем мире. С помощью специалиста по этому любопытному предмету «МК» выведал его азы и примеры использования в индивидуальной жизни.

Девало было в офисе…

Специалист по расшифровке невербальных сигналов тела проводит диагностику «по сигналам тела»:

— Нередко ко мне за помощью обращаются мои собственные дружки и ведомые, — делится Игорь Георгиевич. — Например, Дмитрий, сын моей важнецкой знакомой, с их помощью встретил неизменное решение.

29-летний Дмитрий вышел на новую работу — очень престижную и перспективную. Бражка интернациональная, часть руководства иностранцы. Вскоре ему стало видеться, что к нему изрезанно дышит его начальница-англичанка.

— Мне Джоан тоже нравилась, хоть она и поветше меня, — вспоминает ныне Дмитрий. — Временами я был почитай уверен, что она ждет, когда я сделаю начальный шаг. Однако учитывая, что девало было в офисе, я очень дрожал совершить ошибку. Если бы знаки внимания со стороны леди-босса оказались моей фантазией, то, взявшись с ней флирт, я рисковал вылететь с этой работы — вдруг Джоан решит, что это харассмент?! Однако если она взаправду хочет и ждет, а я молчу, то это как-то не по-мужски!В всеобщем, я настолько заморочился, не осведомил, что делать.

О «телотерапевте» Дмитрий слышал от матери и постановил адресоваться. Изложил свою проблему: чтобы назначить начальнице рандеву, ему надобно быть на 100% уверенным в том, что его симпатия двустороння. С консультации Дмитрий вышел с рекомендацией внимательно наблюдать за «объектом» в течение недели и со шпаргалкой в кармане.

На 8-й день Дмитрий пригласил Джоан в кино — и не обмишурился!За ужином после сеанса она призналась ему, что давненько дожидалась этого. А мы заглянули в шпаргалку Дмитрия.

Шпаргалка для дядек. Бабские сигналы, говорящие о присутствии симпатии и эротически окрашенного интереса к объекту(посылаются неосознанно).

Выступать на контакт можно и надобно, если при облике вас дама:

Покрывается румянцем. Это не абсолютно то, что краска стыда. Когда возле объект повышенного сексуально окрашенного интереса, температура тела женщины повышается. Визуально это может выражаться в появлении румянца или испарины на мурле. Присмотритесь: если это настолько, эта баба почитай ваша.

Поглаживает рамена. Если поглаживание медлительное и любострастное, это не что другое, будто ее неосознанное стремление привлечь ваше внимание к своей груди. Разумеется, таковое может быть всего в том случае, если вы интересны ей собственно будто потенциальный партнер.

Дотрагивается рта. Любым способом — краешком перста, облизывая губы или глодая краешек карандаша. Все это неизменные сигналы того, что ее интерес к вам не попросту дружественный.

Слегка приоткрывает губы. Беспрерывная физиология!Во времена секса, благодаря приливу к ним крови, губы становятся абсолютнее. А наличие интересующего ее объекта самодействующи запускает в организме женщины тот же механизм. Результат: при облике вас ее губы непроизвольно и вряд броско приоткрываются.

Играет украшением на шее. Мерные, повторяющиеся движения, навещенные на область шеи и ключиц, сигнализируют о ее жажде ласки. Очевидно, вашей, один возле в этот момент собственно вы.

Трогает свои волосы(например, накручивает локон на палец)или поправляет прическу. Непроизвольное касание волос — знак будет большого стремления.

Приводит себя в распорядок — одергивает одежду, стряхивает несуществующую пылинку и т.п. Это будет открытое невербальное заявление: я хочу вам показаться!

Приводит в распорядок вас — поправляет галстук, повязывает шарф, одергивает пиджак или приглаживает ваши волосы. Натурально, таковое вероятно, если вы довольно вблизи знакомы. Все это жесты «опеки» или «собственницы», запрограммированные в всякой бабе и изначально навещенные потомству. Натурально, что в жизни она применяет их не всего к ребенку, однако и к тем, кто ей небезразличен. Выполняя ритуал «собственнических жестов», она будто бы помечает вас будто «свою территорию», отпугивая тем самым соперниц.
Расшифрован язык женского тела
Снадобье от скуки?

Вот еще пример обращения к «телотерапевту». Совета просит 38-летняя Наталья:

— Мы с Евгением нашли дружок дружка на сайте знакомств и вот уже два месяца регулярно встречаемся: ходим в кино, прогуливаемся, беседуем. Мне он нравится с всяким разом все вяще, однако вот его касательство к себе я понять не могу. Встречи назначает он сам, то есть вроде будто хочет водиться. Однако при этом «продолжения банкета» не инициирует: ко мне в гости не просится, к себе не зовет. В какой-то момент мне стало видеться, что мы попросту дружим. Он недавно пережил развод, ему сиротливо, вот и нашел пару для прогулок. А недавно между нами случился интим, инициатива полностью исходила от меня. Я первая полезла к нему целоваться в кинематографе, сама предложила поехать ко мне. Евгений не отказался, в постели был на вышине, но… Настолько ничего и не прояснилось!Он будто бы исполняет собственный долг, что ли... Будто понять, он подобный капля эмоциональный от природы или он ко мне ничего не испытывает?!

Вкупе с консультацией Наталья получает памятку, в которую нам тоже разрешает заглянуть.

Шпаргалка для баб. Мужские сигналы в случае присутствия эротически окрашенного интереса к объекту(посылаются неосознанно).

Дядька хочет вас, если при облике вас он…

Моделирует торс. Если баба небезразлична ему в сексуальном плане, дядька разворачивает торс в ее сторону и демонстрирует его. Отмечено, что мужчины всегдашне будто бы указывают самой величавой для продолжения рода частью тела на самую значимую для них персону в помещении. Другими словами, его таз и грудь будут развернуты фронтально к вам, даже если бельма будут при этом обращены в другую сторону. Для чистоты эксперимента важнее проложить его в месте, где есть иные женщины.

Поглаживает галстук. Стрелка галстука указывает на пенис. И этим все взговорено.

Поигрывает мускулами(или кошельком). Резон этих жестов в том, чтобы показать вам свою мужскую состоятельность. Игра мышцами, заканчивающаяся хрустом перстов, — испытанный сигнал мужской симпатии. Если мускулатура не особо раскручена, это может быть любая иная мужская самопрезентация. Он может крутить в руках платиновую кредитку или звенеть мелочью в кармане брюк. Для вас это равноценные сигналы его интереса.

Скользит взором. Обратите внимание, будто собственно он смотрит вам в лик. Если он смотрит на ваши губы — это важнецкий знак. А если во времена тары-бары-раста-бара его взор неоднократно скользит от ваших глаз долу ко рту и вновь возвращается к буркалам — это сигнал очень большого стремления!

Оскаляется, нагнув голову. Настолько дядька инстинктивно демонстрирует свою самую непосредственную, уязвимую сторону, ожидая от вас усмешки одобрения. Этот жест можно расценивать будто визуальный вопрос: нравлюсь ли я вам?Готовы ли вы меня полюбить?

Кивает. Сам по себе кивок не имеет сексуального подтекста. Вопрос в числе. Если дядька кивает на всякое ваше слово, это происходит у него неосознанно. И говорит о том, что вопрос о вашей привлекательности он уже постановил для себя позитивно. Вот и кивает.

Пробует к вам прикоснуться. Передавая вам что-либо, будто невзначай дотрагивается вашей десницы. Заодно убирает прядь волос с ваших глаз. Садится настолько вблизи, что дотрагивается ваших ног. При тары-бары-раста-баре будто бы невзначай накрывает вашу ладонь своей. Выказывая перед вами дверь, берет вас за руку возвышеннее локтя или приобнимает за плечи… Использование любого предлога, чтобы прикоснуться к вам, — это сигнал о том, что дядька хочет перебежать к более активному прикосновению сексуального норова.
Расшифрован язык женского тела
Понимают дружок дружка без слов

— Я подозреваю, что благоверный мне неверен, — делится 34-летняя Кристина. — И самое ужасное, мне будто, что у него что-то с моей важнейшей подругой Катей!Мне и самой в это боязно поверить, поэтому я убеждаю себя, что все придумала. Однако когда вижу их возле(а Катька дробно у нас бывает), то напрямик плотски ощущаю, будто между ними летят искры!Есть ли способ проверить догадки без унизительной слежки или сцен ревности?

— Подобный способ есть, — отвечает «телотерапевт», — благо естество предусмотрела всеобщие для обоих полов сигналы, недвусмысленно выражающие сексуально окрашенную симпатию. Для облегчения расшифровки советую иметь при себе распечатку.

Шпаргалка для обоих полов. Дядька и баба, ощущающие дружок к другу склонность, неосознанно перебрасываются вытекающими невербальными сигналами.

«Сканирование» рыла. И дядькам, и бабам бедственно не смотреть пристально, когда им некто нравится. Когда нас некто привлекает, мы внимательно следим за мурлом этого человека, контролируя его реакцию на наши слова. Наличность перманентного зрительного контакта между двоими — доказательство присутствия между ними симпатии.

Расширение зрачков. Сам по себе пристальный взор может означать интерес к вам будто к человеку вообще, однако расширяющиеся при этом зрачки — стопроцентный знак сексуальной заинтересованности. При взоре на вас зрачки вашего визави расширяются — собеседник к вам неравнодушен.  

Отзеркаливание. Если собеседник внимательно реагирует на крохотнейшие изменения речения вашего рыла и на ваши движения посредством инстинктивной мимикрии(имитирования), значит, очень хочет вам показаться. Человек, ощущающий симпатию, инстинктивно пробует «поймать волну» своего объекта и настроиться на нее.

Палатализация черт рыла. Еще древние заприметили, что влюбленные хорошеют. Когда мы видаем того, кто нам нравится, черты нашего рыла непроизвольно смягчаются, становясь более привлекательными. Визгливые линии исчезают, а бельма будто оскаляются. Самый видимый знак стремления — еле сдерживаемая усмешка. Всякий из нас замечал: при облике объекта симпатии наш рот сам по себе растягивается до ушей.  

Прощай, любить не обязуйся…

31-летней Анне будто, что возлюбленный к ней остыл и собирается бросить. Он ничего не говорит, однако барышне очень величаво знать правду.

— Девало в том, что мы возлюбленные. У Юры баба, у меня благоверный. Однако близ года назад между нами вспыхнула таковая страсть, что мы не смогли устоять. С тех пор встречаемся тайком. Однако всего мой благоверный, по-моему, обо всем догадывается. Я с ним мерзла, все времена думаю о Юре. Если я не изменюсь в кратчайшее времена, моя дом развалится безо всяких признаний, а Юра все тянет. У него-то в семье все чудесно, баба то ли не заметливая, то ли попросту не хочет знать. А в остатнее времена меня преследует мысль, что Юра ко мне изменился. На словах все настолько же клянется в любви, однако что-то с ним не то… Мне хотелось бы знать правду, чтобы не остаться у раздолбанного корыта.

По словам «телотерапевта», остыл ли к вам партнер, можно понять по тому, будто он ведет себя после интима:

— Существуют настолько величаемые «телесные барьеры», семафорящие о том, что склонность к партнеру имитируется. Они в равновеликой мере свойственны и дядькам, и бабам. Находив подобные сигналы у возлюбленных, следует насторожиться и внимательнее приглядеться к качеству ваших взаимоотношений.

Шпаргалка охлаждения. Таковские сигналы возлюбленные подают после близости, неосознанно вручая понять, что партнер им наскучил.

Вытягивают ноги с перекрещенными лодыжками, взор в сторону — пренебрежение, отстраненность.

Закидывают ногу на ногу, дробно покачивая верхней — нетерпение, раздражение.

Складывают длани «домиком» и поднимают их ко рту — принятие антипатичного решения, намерение уязвить.

Прикрывают рот(десницей, газетой, книжкой — не величаво)— первостепеннейший знак отсутствия сексуального интереса.

Отводят взор. Если на половое склонность указывает возрастающая интенсивность взора, то на его отсутствие также неприкрыто укажет легкий зрительный контакт или его отсутствие.

Держат нечто на уровне груди. Если, общаясь с вами, ваш визави все времена держит между вами какой-то предмет(кубок, телефон, сигарету, книгу и пр.)— это инстинктивно возведенная им преграда между вами.

Она ощипывается, он чавкает…

— Глеб на курс ветше меня, — рассказывает 20-летняя Полина. — Мне он давненько был симпатичен, а недавно и сам развился и позвал меня на рандеву. Пригласил в клуб, где диджей его дружок. Там было весело, мы бессчетно отплясывали, однако после той вечеринки он мне не звонит, а написал всего один-одинехонек один и то «на, отцепись». Вдруг я его чем-то разочаровала?!

«Телотерапевт» подтверждает, что мужчину взаправду можно разочаровать на инстинктивном уровне, при этом он сам не поймет, что случилось:

— Необычно это дотрагивается первых свиданий, если до этого баба нравилась издале, безукоризненно наружно. Однако начальный плотный индивидуальный контакт абсолютно другое. Собственно после первого свидания многие мужчины обнаруживают, что их избранница вовсе не таковая, какой им казалась.

Оказывается, существуют бабские жесты и позы, какие мужчины инстинктивно воспринимают будто асексуальные. Кое-какие из них на самом деле свидетельствуют об интересе к партнеру и попытках дамы побороть замешательство, однако впечатление на кавалера производят абсолютно другое.

 ШПАРГАЛКА: дядек отталкивает, когда женщина…

Ведет себя по-мужски(использует визгливые движения, слова и не смущается).

Без гроба «ощипывается», прихорашивается при всех.

Поправляет бюстгальтер.

Стоит с расставленными ногами и десницами на бедрах.

Качает десницами взад и вперед.

Стоит со скрещенными на груди десницами.

Саркастически оскаляется.

Ненатурально заливается.

Зевает.

Очень громогласно разговаривает и нарочито томно тянет слова. 

— Мы с Володей познакомились в Интернете, — делится 45-летняя Светлана. — Как-то очень бойко съехались, вот уже 4 месяца жительствуем вкупе. Володя домовитый, важнецки глядит к моему 13-летнему сыну; когда мы дома, у нас все важнецки. Однако стоит нам выйти куда-нибудь в люд — в гости, в театр, в кафе, — будто он начинает меня жутко бесить!Я сама не понимаю, в чем девало. При посторонних в его поведении показывает что-то отталкивающее… Нормально ли таковое двойственное касательство?

По словам специалиста, женщины тоже нередко испытывают отторжение к дяде на инстинктивном уровне, причем не век, а в найденной ситуации:

— Вроде бы ничего дурного дядька не делает, однако что-то в его поведении женщину упорно раздражает. Девало может быть в телесных сигналах, какими можно будто привлечь, настолько и оттолкнуть.

ШПАРГАЛКА: баб отталкивает, когда мужчина…

Демонстрирует промежность(сидит или стоит с широко расставленными ногами).

В коллективном месте(офис, кинотеатр, ресторан, гости и пр.)разваливается на стуле, вальяжно вытянув вперед ноги и закинув десницы за голову.

Глядит поверх солнцезащитных очков.

Бросает взгляды на свое отражение в зеркале.

Задерживает взор на других женщинах.

Шмыгает носом. Плюется и громогласно сморкается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

05:38
«Не пил целый месяц». Канадский хоккеист рассказал о премии за победу в драке с тафгаем «Барыса»
05:37
«Будут перебором». Экс-соперник Головкина принизил достижения чемпиона WBC перед их боем
05:37
«„Барыс“ предлагал ему соглашение». «Матч-ТВ» задумался о будущем Дастина Бойда
05:08
«Чувствовал, что выиграл». Деревянченко назвал залог своего успеха в бою с Головкиным
04:41
В чем Головкин реально уступил Деревянченко в победном бою? The Ring дал ответ
00:32
«Бавария» забила восемь голов «Барселоне» и вышла в полуфинал Лиги Чемпионов
00:00
Без челки и выреза под камеру. Как будут выглядеть смартфоны завтра
23:02
Федор Емельяненко может получить шанс на реванш с побившим его за 69 секунд бразильцем. Видео
23:02
Шведский супертяж Отто Валлин назвал победителя боя Поветкин — Уайт
22:44
Нокаут за 58 секунд. Ровно десять лет назад Головкин завоевал свой первый пояс. Видео
22:00
Вирусолог спрогнозировал длительность масочного режима в мире
22:12
Первый матч «Астаны» в Лиге Чемпионов посетят виртуальные болельщики
21:44
Бывший спарринг-партнер Головкина опозорился на взвешивании и потерял титул
21:44
Бой Майк Тайсон — Рой Джонс опечалил бывшего чемпиона мира в тяжелом весе
21:44
Энди Руис и Крис Арреола договорились о поединке на конец года
21:43
«Это была фантастика». Экс-наставник «Астаны» шокировал иностранного игрока
21:43
Клуб РПЛ оставил казахстанца в запасе и неожиданно сыграл дома вничью
21:43
Экс-глава облспорта ЗКО вышел из колонии
21:43
Фредди Роуч назвал бойца, кто устроит Пакьяо один из самых жестких боев
21:43
Валери Лореда откровенным танцем объявила о новом контракте с Bellator . Видео
21:00
Как археолог-любитель нашел 3000-летний шотландский меч?
05:38
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
20:31
Ещё один клуб перешёл из ВХЛ в чемпионат Казахстана
20:31
Тренер Пакьяо прокомментировал переход в средний вес ради боя с Головкиным
20:31
Игроки КПЛ — в расширенном списке сборной Беларуси на матч Лиги наций с Казахстаном
20:31
«Господи, какая „Астана“, и Лига Чемпионов». Журналист — о ситуации в Беларуси и «застоявшихся казахах»
20:30
Хабиб Нурмагомедов назвал величайшего тяжеловеса в истории ММА
20:30
«За тобой начинается охота». Хабиб Нурмагомедов дал важный совет чемпиону UFC Петру Яну
20:30
«Никогда не являлись пятым колесом КХЛ». В России рассказали о безбашенных казахах из «Барыса»
20:30
Даурен Елеусинов прошел взвешивание и дуэль взглядов перед боем за титул чемпиона WBC. Фото
20:06
Найджел Доус прибыл в расположение своего нового клуба
20:06
WBC может ввести новую весовую категорию
20:06
Ислам Махачев намекнул на своего следующего соперника в UFC
20:06
МГИМО! Турсынбаева поделилась важной новостью
20:05
«Забивают столько, сколько захотят». Эксперт из Казахстана высказался о матче «Барселона» — «Бавария»
20:05
В Армении почтили память бывшего тренера казахстанского клуба
20:05
Готовится к Головкину? «Канело» может существенно изменить свои планы на 2020 год
20:05
Лопес — десятый на третьем этапе «Критериум Дофине»
20:04
«Фанат Головкина» из Узбекистана назвал желаемого соперника
20:04
Официально объявлен следующий бой Куата Хамитова
19:32
Как запрет в США популярного мессенджера WeChat повлияет на все смартфоны
19:05
Автоспорт в Санкт-Петербурге и Ленобласти: анонс на 15–16 августа
Больше новостей