Лобода. Садовничий, Макаревич и другие поздравили "МК" с юбилеем

Лобода. Садовничий, Макаревич и другие поздравили "МК" с юбилеем"Роскошная дата, уникальная газета!"
сегодня в 19:07, просмотров: 254
11 декабря 2019 года газета "Московский комсомолец" отмечает собственный столетний юбилей. Наши читатели и поклонники - ученые, спортсмены, музыканты, космонавты, режиссеры и многие иные говорят нам ныне самые теплые слова.

фото: Наталья Мущинкина
Светлана Лобода:

— Весь столетие быть на информационном пике под силу всего команде суперпрофессионалов, какие из поколения в поколение работают в «МК». В свою очередь будто музыкант я хочу выразить свое восхищение Артуром Гаспаряном и «Звуковой дорожкой», без коей невозможно представить газету. Желаю творческому коллективу, какие бы ни были времена вкруг, быть беспорочным со своим читателем и дарить бессчетно добрых новинок!
Лобода. Садовничий, Макаревич и другие поздравили "МК" с юбилеем
фото: Геннадий Черкасов
Станислав Черчесов:

— Поздравляю популярнейшую отечественную газету с вековым юбилеем!

«Московский комсомолец» я взялся читать еще будучи молодым людом. Когда всего приехал в Москву, первой газетой, какая написала обо мне будто о футболисте, был «МК». Даже заголовок помню: «Нелегко ли быть вторым».

Век помечал для себя объективность в суждениях, солидность в подаче материалов и возвышенный профессионализм авторов. За это времена многое изменилось, однако издание не перестало быть занимательным и животрепещущим. В нем работает немало профессиональных журналистов, а с главами Павлом Гусевым и Петром Спектором меня связывает давнишняя и беспробудная дружество.

Желаю всему коллективу «Московского комсомольца» успехов и новых творческих побед!
Лобода. Садовничий, Макаревич и другие поздравили "МК" с юбилеем
Фото: msu.ru
Виктор Садовничий:

— От всей дави поздравляю коллектив газеты «Московский комсомолец» со 100-летием!15 лет назад вкупе с основным редактором «МК» Павлом Гусевым нам удалось создать уникальный образовательный проект «Завоюй Воробьевы горы!», благодаря которому талантливые ребята из всех уголков страны каждогодне поступают в важнейшие вузы России!Желаю газете и ее сотрудникам процветания и успехов в творчестве.
Лобода. Садовничий, Макаревич и другие поздравили "МК" с юбилеем
фото: АГН «Москва»
Владимир Машков:

— Какая роскошная дата — 100 лет!Поздравляю с днем рождения любимую газету «Московский комсомолец»!Для меня основное в «МК» — прежде итого непокорный, живой и развеселый дух молодости. С вами занимательно!Вы катаете обо всем, чем мы жительствуем: о капитальном и не очень, о адовом и о великолепном!Радует то, что вы настолько достопримечательно и внимательно относитесь к нам — сценическим деятелям, к культуре в круглом. Вы умеете удивлять, быть животрепещущими, профессиональными, отважными. Что еще надобно для длинной и безоблачной жизни газеты?Еще сто лет продержитесь аккуратно!Чего я вам и желаю от итого сердца!
Лобода. Садовничий, Макаревич и другие поздравили "МК" с юбилеем
Александр Сергеев:

— Глубокоуважаемый Павел Николаевич!От имени Российской академии наук и от себя индивидуально душевно поздравляю Вас и всех сотрудников газеты «Московский комсомолец» с круглой датой — вековым юбилеем!

Владея за плечами столь солидный возраст, «МК» тем не менее век молод, азартен, животрепещущ и открыт для самых разных взоров и воззрений.

Мы благодарны Вам за внимание к научной тематике, за смелость и честность оценок и предложений о состоянии и путях развития фундаментальной науки в России.

Оставайтесь таковскими же высокопрофессиональными, востребованными и занимательными для Вашей широчайшей читательской аудитории.

Желаю Вам счастья, благополучия, беспробудного здоровья и наития!
Лобода. Садовничий, Макаревич и другие поздравили "МК" с юбилеем
фото: Соцсети
Максим Галкин:

— Хотелось бы поздравить от всей нашей семьи «Московский комсомолец» с большущим столетним юбилеем!Как-то очень давненько, осенью 1994 года, я поздравлял «МК» с 75-летием. Видаете, будто времена идет!Четверть века пробежала малозаметно. Очень алкал бы пожелать, чтобы сотрудники газеты и вытекающие сто лет гордо перли возвышенное звание «журналист», отвечали ему. И, безусловно, чтобы сам «Московский комсомолец» ценил своими достопримечательными журналистами. Достойных людей в вашем издании гораздо вяще, чем в посредственном по журналистике в нашей стороне. Поэтому вам есть что сохранять и что с гордостью переть. Будьте здоровы, успеха вам и процветания «Московскому комсомольцу»!
Лобода. Садовничий, Макаревич и другие поздравили "МК" с юбилеем
фото: Лилия Шарловская
Андрей Макаревич:

— Меня поражает, что мы в один-одинехонек день родились!( День рождения Андрея Макаревича тоже 11 декабря. — Прим. ред.). Это и забавно, и в чем-то символично. Собственно поэтому ни разу не смог очутиться у вас на празднике, алкая кликали вы меня век. «МК» в моей жизни очень давненько. Еще с тех пор, когда Изнаночен Гущин был основным редактором, это было очень бессчетно лет назад. И, безусловно, все годы, когда газетой руководит сегодняшний главнейший — Павел Гусев. Я люблю эту газету за то, что она ввек не скатывалась в желтуху, в занудство, в излишнее политиканство. Невообразимо сложно держать верное курс и при этом век быть популярной и боготворимой... Статья «Поворот» о «Машине Времени» в 1980 году(из-за коей главреду был выброшен партийный выговор. — Прим. ред.)была не первая статья о нас в советской газете, однако первая беспорочная и позитивная. До этого нас гнобили в советских газетах — «Советская Россия», «Комсомолка», всякие неглуб/окие газетки. Помню «Всякий ли имеет лево?» — таковая статья была… Однако поскольку они были небольшого размера, эти газеты(это саркастическая шутка, если некто не поймет), то к ним не очень прислушивались. «МК» же был уже тогда мощной газетой, и поэтому та первая позитивная статья о «Машине» владела колоссальный резонанс. Поздравляю вас с юбилеем и желаю «МК» еще сто лет оставаться таковским же безбоязненным, беспорочным и новаторским, каким я его век и осведомил.
Лобода. Садовничий, Макаревич и другие поздравили "МК" с юбилеем
Геннадий Падалка:

— «МК» 100 лет — это один-одинехонек из немногих образцов долголетия в отечественной журналистике.

Несмотря на столь почитанный возраст, «МК» занимателен любой читательской аудитории. Знаю это по собственному опыту. Мои первые встречи с газетой начинались в переходное для страны времена на рубеже 1980–1990-х годов.

И по сей день с интересом читаю «МК». Огромная признательность редакции газеты за животрепещущие темы, дотрагивающиеся отечественной астронавтики и проблемных спросов в космической индустрии ныне.

Желаю всем сотрудникам газеты новых творческих проектов, интересных тем и авторов, а также узкого сотрудничества с читательской аудиторией!
Лобода. Садовничий, Макаревич и другие поздравили "МК" с юбилеем
фото: Лилия Шарловская
Валерий Леонтьев:

— СМИ — будто песни. Бывают однодневки: ныне из всех утюгов, а завтра — запамятовали. Бывают излишне академические: вроде все на месте, однако день — вчерашний. Бывает самобытно, однако непрофессионально, бывает сенсационно, однако, увы, лживо. Все это — мимо нот.

А есть «Московский комсомолец».

«МК» — песня на все времена. И все на страницах этого издания будто надобно: и сюжет интригует, и голос свежая и оригинальная, и исполнение безупречное. Потому что за всем этим стоит талант. И основного редактора «МК» — моего древнего знакомца Павла Гусева, и его гениальной команды.

Поздравляю всех, кто вложил профессионализм, времена, душу, ага попросту свою жизнь в «МК». С юбилеем!Сто и еще сто один по сто!И — до дна!
Лобода. Садовничий, Макаревич и другие поздравили "МК" с юбилеем
фото: АГН «Москва»
Карен Шахназаров:

— Всем знаменито, что меня с Павлом Николаевичем Гусевым связывают длинные годы дружбы. С одной стороны, это огромное счастье, а с иной — это и большущая ответственность, дружить с таковским созидательным людом, будто Павел Николаевич. Я очень рад тому, что мне не доводится лицемерить, когда я ему говорю, что он создал замечательную и талантливую газету. Мне ввалились в душу слова знаменитого испанского режиссера Луиса Бунюэля, какого я очень люблю. Он как-то взговорил, что мечтает, чтобы была одна газета, в коей могли бы высказать свое взгляд и мысли люд абсолютно разных взоров и течений. Мне будто, что «Московский комсомолец» — это воплощение мечты Луиса Бунюэля. В ней взаправду видишь всю палитру взоров в политической, цивилизованной, спортивной и других областях нашего общества. И это огромное достижение и Павла Николаевича, и итого коллектива. Удобопонятно, что газета — не нечто отвлеченное. Ее делают конкретные люд, прежде итого журналисты. Возвышенный класс журналистики — вот заклад того, что «МК» стал самой яркой и декламируемой, самой влиятельной в Российской Федерации газетой. От всей дави поздравляю Павла Николаевича и весь коллектив со славным юбилеем. Юбилей очень существенный, и газета опамятовалась к нему в великолепной созидательной фигуре.
Лобода. Садовничий, Макаревич и другие поздравили "МК" с юбилеем
фото: АГН «Москва»
Марк Розовский:

Блестит газетная строка.

Ваш всякий номер — на века.

Не путайте ЦК с МК!

Ваш МГР. Привет. Доколе.
Лобода. Садовничий, Макаревич и другие поздравили "МК" с юбилеем
фото: АГН «Москва»
Вячеслав Фетисов:

— Для меня большущая честь поздравить газету и печатный дом «Московский комсомолец» с юбилеем. 100-летие «МК» — это история страны и любовь многих людей, какие связали с газетой свое бытие и жизнь. Мне будто, с всяким годом «МК» обретает все вяще и вяще почтения. Его читают, чтобы узнать авторитетное взгляд о событиях и иметь возможность подискутировать с газетой о том, что происходит в нашей жизни.

Я признателен судьбине, что не попросту читаю «МК», однако и длинное времена знаком с основным редактором Павлом Гусевым, его первым заместителем Петром Спектором. С таковским руководством «МК» рисует правдивую картину того, что происходит в нашей жизни. Большущая благодарность, что собственно «МК» не напугался в непростые времена публиковать то, что востребовано у людей.

История, какая приключилась в моей жизни и во многом переворотила ее, неразрывно связана со статьей в «МК» о моем отказе играть в команде Виктора Тихонова. 89-й год, январь — момент становления демократии и борьбы за лева человека в нашей стороне. Газета не испугалась, правдиво рассказала о выходившем на фоне того вранья, что облегало меня. Резонанс был колоссальным!Я признателен за это и индивидуально автору того интервью Петру Спектору. Мы дружки, очень домашние все это времена. Я бился за свои лева, и Петр был возле со мной и помогал их отстаивать. Благодарствую!
Лобода. Садовничий, Макаревич и другие поздравили "МК" с юбилеем
фото: Лилия Шарловская
Филипп Киркоров:

— Я хочу поздравить любимую газету со столетием!Вот уж взаправду юбилей!Многое охота сказать, поделиться радостью, впечатлениями. Еще когда я был школьником, «Московский комсомолец» был боготворимой газетой в классе. Когда я избрал профессию, «Московский комсомолец» стал боготворимой газетой, потому что музыкальная рубрика «Звуковая дорожка» была самая занимательная, самая обсуждаемая. Декламируя про больших и восходящих звезд, очень хотелось попасть туда. Впоследствии, когда жизнь повернулась настолько, что и я стал участником этого марлезонского балета под званием отечественный шоу-бизнес, «МК» уже стал для меня неотъемлемой частью. Либо ждешь в очередной один критической заметки в собственный адрес и думаешь: «Ну почему?За что?Я же настолько норовил!» — либо, наоборот, восхваления. С годами негативное уходило, позитивного прибавлялось, очень хотелось попадать в хит-парады, это было для всякого артиста доказательством признания и успеха, поскольку длинные годы хит-парады «ЗД» были едиными в стороне... В самолетах часы полета век скрашиваешь себе «Московским комсомольцем». Все эти дни складывались в недели, месяцы, года, года — в десятилетия, а десятилетия — уже в столетие!Грандиозная дата!Охота пожелать всего одного, чтобы в вытекающее столетие «МК» был все настолько же молодым, озорным, в меру критическим, однако, надеюсь, не злым… Впрочем, это даже не про «МК», потому что молодежь все-таки таковая визгливая, бывает, и за словом в карман не полезет — это все есть у «Комсомольца». Потрясающая команда, которую уже бессчетно лет возглавляет Павел Николаевич Гусев, профессиональнейший мастер своего слова и девала, редактор, магнат. Всем, кто корпит в газете, хочу пожелать здоровья и, безусловно, творческого наития, а нам, артистам, давать предлог в очередной один про нас что-то написать, съязвить, а может, и что-то важнецкое сказать. С годами этого настолько не хватает — мир вкруг в остатнее времена как-то озлобился. Теплое слово стало редкостью... Вот этого итого охота пожелать и еще один поздравить со столетием!И кличьте, если что, приеду, поздравлю, спою — «Поднимаю собственный кубок, чтоб выпить за твое здоровье, «Московский комсомолец»!»
Лобода. Садовничий, Макаревич и другие поздравили "МК" с юбилеем
фото: АГН «Москва»
Марина Лошак:

— С блаженством поздравляю самую молодую из газет со 100-летием!Темперамент молодости формирует лик «МК», обаятельное и воздушно узнаваемое. Стремление к справедливости, бесстрашие, ироничность взора говорят о юности, а не о старости. А тиражи подтверждают это!Поздравляю!
Лобода. Садовничий, Макаревич и другие поздравили "МК" с юбилеем
фото: АГН «Москва»
Иосиф Райхельгауз:

— Настолько случилось, что сам я ввек не был комсомольцем. Однако газету «Московский комсомолец» очень люблю, причем по трем течениям.

Во-первых, я — читатель. Вот всего что, садясь в самолет, летящий в Берлин, первым делом взял свежий номер «МК». И читаю там все сплошь: очень люблю разоблачил «Безотлагательно в номер!» внизу на первой полосе, аналитические материалы, статьи о культуре… Ведь «МК» ныне — одна из немногих общественно-политических газет, в коей есть мощный отдел культуры и беспрерывные публикации о театре, кино, музыке…

Во-вторых, я хоть капельку, нечасто, однако публикуюсь на страницах этой газеты. И для меня, профессионального журналиста — хоть и не дипломированного, однако недурно обученного на филологическом факультете университета, — это большущая честь, радость и возможность безотносительно безвозбранного, нецензурируемого высказывания на самые неодинаковые темы.

И наконец, в-третьих, я являюсь неоднократным лауреатом Сценической премии газеты «Московский комсомолец», которую считаю самой престижной сценической премией Москвы. Потому что вижу тот мир и длиннейший уровень режиссеров и артистов, какие становятся ее лауреатами. Не всего я, однако и члены моей семьи также получали награды от «Московского комсомольца». И мы уже можем составить абсолютный семейный сервиз из памятных тарелок, врученных Павлом Николаевичем Гусевым.
Лобода. Садовничий, Макаревич и другие поздравили "МК" с юбилеем
фото: АГН «Москва»
Дмитрий Бертман:

— Бесценный мой «Московский комсомолец»!Газета, какая первой появилась в моем почтовом ящике, когда я был еще школьником. Газета, беседующая со всеми на «ты» в отличие от других газет. Поздравляю тебя, бесценный «МК», и всех твоих «комсомольцев» с юбилеем, какой доказывает одну важную вещь — «средство Макропулоса существует»!
Лобода. Садовничий, Макаревич и другие поздравили "МК" с юбилеем
фото: Лилия Шарловская
Игорь Крутой:

— Поздравляю «МК» со столетием!И не всего потому, что это большенный юбилей, однако и потому, что главнейший редактор — мой дружок, Павел Николаевич Гусев. Поздравляю с большущим блаженством и музыкально ответственного в редакции человека Артура Гаспаряна, он очень глубокоуважаем в музыкальных кругах. Хочу поздравить с тиражами, алкая времена непростое, сложное, времена цифровой информации и экспансии Интернета. Однако и газета, и ее электронная версия употребляют успехом и почтением. Газета век была изощренной, алкая сейчас таковские времена, что сохранить это качество бывает весьма непросто, однако по-прежнему мы видаем довольно изощренные публикации. Газета нашла свое пункт в журналистике, какое отличает ее от других, что очень величаво. Желаю газете и ее творческому коллективу держать ту высокую планку, какая век отличала «Московский комсомолец».
Глядите фоторепортаж по теме:

Открыта истина о редакции "МК": одни сутки из жизни газеты


Лобода. Садовничий, Макаревич и другие поздравили "МК" с юбилеем
33 фото
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

00:32
«Бавария» забила восемь голов «Барселоне» и вышла в полуфинал Лиги Чемпионов
00:00
Без челки и выреза под камеру. Как будут выглядеть смартфоны завтра
23:02
Федор Емельяненко может получить шанс на реванш с побившим его за 69 секунд бразильцем. Видео
23:02
Шведский супертяж Отто Валлин назвал победителя боя Поветкин — Уайт
22:44
Нокаут за 58 секунд. Ровно десять лет назад Головкин завоевал свой первый пояс. Видео
22:12
Первый матч «Астаны» в Лиге Чемпионов посетят виртуальные болельщики
21:44
Бывший спарринг-партнер Головкина опозорился на взвешивании и потерял титул
21:44
Бой Майк Тайсон — Рой Джонс опечалил бывшего чемпиона мира в тяжелом весе
21:44
Энди Руис и Крис Арреола договорились о поединке на конец года
21:43
«Это была фантастика». Экс-наставник «Астаны» шокировал иностранного игрока
22:00
Вирусолог спрогнозировал длительность масочного режима в мире
21:43
Клуб РПЛ оставил казахстанца в запасе и неожиданно сыграл дома вничью
21:43
Экс-глава облспорта ЗКО вышел из колонии
21:43
Фредди Роуч назвал бойца, кто устроит Пакьяо один из самых жестких боев
21:43
Валери Лореда откровенным танцем объявила о новом контракте с Bellator . Видео
21:00
Как археолог-любитель нашел 3000-летний шотландский меч?
20:31
Ещё один клуб перешёл из ВХЛ в чемпионат Казахстана
20:31
Тренер Пакьяо прокомментировал переход в средний вес ради боя с Головкиным
20:31
Игроки КПЛ — в расширенном списке сборной Беларуси на матч Лиги наций с Казахстаном
20:31
«Господи, какая „Астана“, и Лига Чемпионов». Журналист — о ситуации в Беларуси и «застоявшихся казахах»
20:30
Хабиб Нурмагомедов назвал величайшего тяжеловеса в истории ММА
04:00
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
20:30
«За тобой начинается охота». Хабиб Нурмагомедов дал важный совет чемпиону UFC Петру Яну
20:30
«Никогда не являлись пятым колесом КХЛ». В России рассказали о безбашенных казахах из «Барыса»
20:30
Даурен Елеусинов прошел взвешивание и дуэль взглядов перед боем за титул чемпиона WBC. Фото
20:06
Найджел Доус прибыл в расположение своего нового клуба
20:06
WBC может ввести новую весовую категорию
20:06
Ислам Махачев намекнул на своего следующего соперника в UFC
20:06
МГИМО! Турсынбаева поделилась важной новостью
20:05
«Забивают столько, сколько захотят». Эксперт из Казахстана высказался о матче «Барселона» — «Бавария»
20:05
В Армении почтили память бывшего тренера казахстанского клуба
20:05
Готовится к Головкину? «Канело» может существенно изменить свои планы на 2020 год
20:05
Лопес — десятый на третьем этапе «Критериум Дофине»
20:04
«Фанат Головкина» из Узбекистана назвал желаемого соперника
20:04
Официально объявлен следующий бой Куата Хамитова
19:32
Как запрет в США популярного мессенджера WeChat повлияет на все смартфоны
19:05
Автоспорт в Санкт-Петербурге и Ленобласти: анонс на 15–16 августа
18:39
«Немецкая машина против каталонских старичков». Казахстанский комментатор спрогнозировал матч «Барселона» — «Бавария»
18:39
Исключительный футбол Казахстана. За что ему рестарт?..
18:39
Футболист из КПЛ вызван в сборную Польши на матч с Нидерландами в Лиге наций
18:39
Не продержался и минуты. Десять лет назад Головкин жестко нокаутировал соперника и взял первый титул чемпиона мира. Видео
18:38
Президент UFC назвал следующего претендента на титул в тяжелом весе
Больше новостей